это же не чат, это форум, зашёл, глянул что тут понаотвечали умники и дальше своими делами заниматься.вы ту еще трете) ну вы даете))) ладно поржать пока на работе время коротаешь но каждый день ... это пиздец
Отправлено 10 февраля 2015 - 02:40
Отправлено 10 февраля 2015 - 06:59
Я ни на кого не жалуюсь, я просто избавляю рейды от баго спека, которого не было на патче 3.3.5 и из-за которого у дестров/афликов минимальные шансы попасть в рейд.
почему у афликов минимальные шансы попасть в рейд,если они по твоим же словам "норм дпсят"? ты идиот
почему поджигание не должно учитывать бонусы увеличения урона,потому,что жертвенный огонь уже прошел проверку на бонусы увеличения урона?если поджигание это такой же спелл как и все остальные? ты идиот
сделали фикс,и пускай.но идиототм ты не перестал от этого быть.
Отправлено 10 февраля 2015 - 07:13
а для горетестера скажу, играть(за любой спек) нужно руками, а не клешнями. И нужно играть, а не ныть по багрекерам о всякой мелочи, которая никаким образом, никому не мешает.
Отправлено 10 февраля 2015 - 07:54
Биомусор у тебя в голове,подружка)ты на вопросы ответь)Биомусор уже выпустили из обезьянника?
Отправлено 10 февраля 2015 - 08:11
А почему ты быдлом считаешь меня,в то время как первый оскорбил меня ты,и продолжаешь это делать по отношению к другим людям на форуме?)Чорт я забыл, что у тебя короткая память. Обьяснял же, что быдло биомусору на вопросы не отвечаю.
ты недоразвитый)комплекс неполноценности свой засунь туда,откуда он вылез)
Пожалуйста,продолжай отвечать)мне нравится наблюдать,как твой восьмидесятый IQ генерирует оскорбления в мой адрес меняя местами два слова "биомусор" и "тупой")
Отправлено 10 февраля 2015 - 08:17
по-поводу бессмысленности диалога однозначно,я просто развлечение нашел себе в твоем лице)
Давай,отличница,ответь на вопросы учителя)
Отправлено 10 февраля 2015 - 10:44
Сначала был вопрос и море вайна, потом был ответ и море вайна, терь опять вопрос... потом он будет разводить тебя на секс))))
так печально, но на его необоснованные бредни я не буду отвечать. По крайне мере пока не увижу конструктив.
Кстати, что говорят знакомые гибриды?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 10 февраля 2015 - 10:59
ну что сказать? не изменилось ни чего, что помешало бы гибридам давать дпс, ну пропало 300-400 ед дамага, да и хрен с ними. молодец, сильно постарался.Кстати, что говорят знакомые гибриды?
Отправлено 10 февраля 2015 - 11:02
ну что сказать? не изменилось ни чего, что помешало бы гибридам давать дпс, ну пропало 300-400 ед дамага, да и хрен с ними. молодец, сильно постарался.
тебя я не спрашивал, ты не заметишь разницы даже если основной спел станет дамажить в 4 раза меньше. Ибо снижение на 300-400 единиц можно придумать только если не знать вобще, сколько он дамажил до обновы
Отправлено 10 февраля 2015 - 11:05
я знаю сколько мой гибрид дамажил до обновы. я потестил сегодня только на манекенах, отличий 0. кд спадёт, в цлк гляну. хотя нет, может сегодня в обычке гляну. и мне абсолютно без разницы, 13к он даёт дпс, или 12700.тебя я не спрашивал, ты не заметишь разницы даже если основной спел станет дамажить в 4 раза меньше. Ибо снижение на 300-400 единиц можно придумать только если не знать вобще, сколько он дамажил до обновы
Отправлено 10 февраля 2015 - 11:11
я знаю сколько мой гибрид дамажил до обновы. я потестил сегодня только на манекенах, отличий 0. кд спадёт, в цлк гляну. хотя нет, может сегодня в обычке гляну. и мне абсолютно без разницы, 13к он даёт дпс, или 12700.
а что, скинь рекаунт. Мне будет интересно
Отправлено 10 февраля 2015 - 11:45
А что по твоему конструктив?обозвать постороннего человека тупым и-грубить ему?это конструктив?так печально, но на его необоснованные бредни я не буду отвечать. По крайне мере пока не увижу конструктив.
Кстати, что говорят знакомые гибриды?
Я тебе сделал конструктивное,ясное и четкое предложение,но твои женские гормоны взяли верх,и ты просто решил сделать вид,что ничего не было.
Отправлено 10 февраля 2015 - 12:02
видно будет, пока кд на всёа что, скинь рекаунт. Мне будет интересно
Отправлено 10 февраля 2015 - 12:03
Я уже давно почти единственный лок на РТ, ну и по понятным причинам демон)))
ну ладно, зато оценишь фикс глифа и демонического знания . Теперь не надо перепризывать пета после бафания
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей