Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

ДПС Варлоков

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 293

#201 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 10 февраля 2015 - 02:40

вы ту еще трете) ну вы даете))) ладно поржать пока на работе время коротаешь но каждый день ... это пиздец

это же не чат, это форум, зашёл, глянул что тут понаотвечали умники и дальше своими делами заниматься.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 supercow

Отправлено 10 февраля 2015 - 06:59

Я ни на кого не жалуюсь, я просто избавляю рейды от баго спека, которого не было на патче 3.3.5 и из-за которого у дестров/афликов минимальные шансы попасть в рейд.

почему у афликов минимальные шансы попасть в рейд,если они по твоим же словам "норм дпсят"? ты идиот

почему поджигание не должно учитывать бонусы увеличения урона,потому,что жертвенный огонь уже прошел проверку на бонусы увеличения урона?если поджигание это такой же спелл как и все остальные? ты идиот

сделали фикс,и пускай.но идиототм ты не перестал от этого быть.

• 1

#203 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 10 февраля 2015 - 07:13

Хер знает какие фиксы там сделали, но урон на манекене нисколько не изменился, что до фиксов, что после них. так что гибриды тащат дальше.
а для горетестера скажу, играть(за любой спек) нужно руками, а не клешнями. И нужно играть, а не ныть по багрекерам о всякой мелочи, которая никаким образом, никому не мешает.
  • 0

#204 Lambdass

Отправлено 10 февраля 2015 - 07:28

сделали фикс,и пускай.но идиототм ты не перестал от этого быть.

Биомусор уже выпустили из обезьянника? :awesome:

• 0
1.png

#205 Lambdass

Отправлено 10 февраля 2015 - 07:44

Хер знает какие фиксы там сделали, но урон на манекене нисколько не изменился, что до фиксов, что после них. так что гибриды тащат дальше.

это ты будешь на замерах рлам обьяснят со дна рекаунта :rofl:

• 0
1.png

#206 supercow

Отправлено 10 февраля 2015 - 07:54

Биомусор уже выпустили из обезьянника? :awesome:

Биомусор у тебя в голове,подружка)ты на вопросы ответь)
  • 0

#207 Lambdass

Отправлено 10 февраля 2015 - 07:56

Биомусор у тебя в голове,подружка)ты на вопросы ответь)

Чорт я забыл, что у тебя короткая память. Обьяснял же, что быдло биомусору на вопросы не отвечаю.

• -1
1.png

#208 supercow

Отправлено 10 февраля 2015 - 08:11

И к стати,ты свои дешевые шуточки в игре так и не показал,а только на форуме прикидываешься умным )

Чорт я забыл, что у тебя короткая память. Обьяснял же, что быдло биомусору на вопросы не отвечаю.

А почему ты быдлом считаешь меня,в то время как первый оскорбил меня ты,и продолжаешь это делать по отношению к другим людям на форуме?)
ты недоразвитый)комплекс неполноценности свой засунь туда,откуда он вылез)

Пожалуйста,продолжай отвечать)мне нравится наблюдать,как твой восьмидесятый IQ генерирует оскорбления в мой адрес меняя местами два слова "биомусор" и "тупой")
  • 0

#209 Lambdass

Отправлено 10 февраля 2015 - 08:15

Да ну? Кто из нас только что выпал из ро? Так что бывай, с тобой диалог неконструтивен и бессмыслен.

• 0
1.png

#210 supercow

Отправлено 10 февраля 2015 - 08:17

При чем тут кто откуда выпал?
по-поводу бессмысленности диалога однозначно,я просто развлечение нашел себе в твоем лице)

Давай,отличница,ответь на вопросы учителя)
  • 0

#211 STAXXI

Отправлено 10 февраля 2015 - 10:39

Сначала был вопрос и море вайна, потом был ответ и море вайна, терь опять вопрос... потом он будет разводить тебя на секс))))

• 0

5397cbd6ea5d291cf48cc0c2928eafa1.png

1153587.jpg

#212 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 10 февраля 2015 - 10:44

Сначала был вопрос и море вайна, потом был ответ и море вайна, терь опять вопрос... потом он будет разводить тебя на секс))))

так печально, но на его необоснованные бредни я не буду отвечать. По крайне мере пока не увижу конструктив.

Кстати, что говорят знакомые гибриды?

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#213 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 10 февраля 2015 - 10:59

ну что сказать? не изменилось ни чего, что помешало бы гибридам давать дпс, ну пропало 300-400 ед дамага, да и хрен с ними. молодец, сильно постарался.
  • 0

#214 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 10 февраля 2015 - 11:02

ну что сказать? не изменилось ни чего, что помешало бы гибридам давать дпс, ну пропало 300-400 ед дамага, да и хрен с ними. молодец, сильно постарался.

тебя я не спрашивал, ты не заметишь разницы даже если основной спел станет дамажить в 4 раза меньше. Ибо снижение на 300-400 единиц можно придумать только если не знать вобще, сколько он дамажил до обновы

• 0

Скрытый текст

#215 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 10 февраля 2015 - 11:05

тебя я не спрашивал, ты не заметишь разницы даже если основной спел станет дамажить в 4 раза меньше. Ибо снижение на 300-400 единиц можно придумать только если не знать вобще, сколько он дамажил до обновы

я знаю сколько мой гибрид дамажил до обновы. я потестил сегодня только на манекенах, отличий 0. кд спадёт, в цлк гляну. хотя нет, может сегодня в обычке гляну. и мне абсолютно без разницы, 13к он даёт дпс, или 12700.
  • 0

#216 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 10 февраля 2015 - 11:11

я знаю сколько мой гибрид дамажил до обновы. я потестил сегодня только на манекенах, отличий 0. кд спадёт, в цлк гляну. хотя нет, может сегодня в обычке гляну. и мне абсолютно без разницы, 13к он даёт дпс, или 12700.

а что, скинь рекаунт. Мне будет интересно

• 0

Скрытый текст

#217 supercow

Отправлено 10 февраля 2015 - 11:45

так печально, но на его необоснованные бредни я не буду отвечать. По крайне мере пока не увижу конструктив.

А что по твоему конструктив?обозвать постороннего человека тупым и-грубить ему?это конструктив?

Я тебе сделал конструктивное,ясное и четкое предложение,но твои женские гормоны взяли верх,и ты просто решил сделать вид,что ничего не было.
  • 0

#218 STAXXI

Отправлено 10 февраля 2015 - 11:53

Я уже давно почти единственный лок на РТ, ну и по понятным причинам демон)))

• 0

5397cbd6ea5d291cf48cc0c2928eafa1.png

1153587.jpg

#219 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 10 февраля 2015 - 12:02

а что, скинь рекаунт. Мне будет интересно

видно будет, пока кд на всё
  • 0

#220 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 10 февраля 2015 - 12:03

Я уже давно почти единственный лок на РТ, ну и по понятным причинам демон)))

ну ладно, зато оценишь фикс глифа и демонического знания :awesome: . Теперь не надо перепризывать пета после бафания

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.