да что же там на афлике такого сложного? всё тоже самое, что и на остальных спекахУступает афлику на большинстве боссов и в отличии от него же, требует минимум мозго затрат.
Отправлено 08 февраля 2015 - 02:31
Отправлено 08 февраля 2015 - 15:35
да где ты видел что я жалуюсь? Это ты жалуешся на гибридов. может ты просто афликом играть не умеешь?Ну что ж вы тогда на него жалуетесь то?
Отправлено 08 февраля 2015 - 22:13
ну в общем то по моим тестам ничего не сказали, видать сказать нечего...
Говорить, что "этот парень всё правильно говорит", я не буду, пусть сам отдувается за свои слова и доказывает их. Но я ему доверяю, так как он не раз и не десяток раз помогал мне как на кате, так и теперь на х2.
штука в том что пруфа на сделанную правку так никому не показали, а тесты в теме в багтрекере кривые (не совсем тесты, но скрины) и не показывают абсолютно ничего
Отправлено 08 февраля 2015 - 22:41
ну в общем то по моим тестам ничего не сказали, видать сказать нечего...
штука в том что пруфа на сделанную правку так никому не показали, а тесты в теме в багтрекере кривые (не совсем тесты, но скрины) и не показывают абсолютно ничего
да ну? ты пытаешься доказать, что сначало должен апаться урон от ЖО, а затем этот апнутый урон еще раз апаться модификаторами уже как поджигание. Шутник.
Повторю еще раз. пвп дестров это только апнет, поскольку двойная проверка на модификаторы идет и в пвп с абилками понижающими дамаг. Например глухая оборона вара учитывалось поджиганием дважды.
Пве гибридов эти правки похоронят и все будет тип топ, ибо на близлайк 3.3.5 их не было.
p.s что не ясно в цифрах? На скринах хорошо видно что дота с кое 13% усилилась на 26%
Расчетный урон 445*1.13=503
а на скринах вышло:
А именно 445*1.13*1.13=568
Чо тут непонятного? И да бредни про "Сначала модификаторы усиливают урон жо, а потом отдельно урон конфлы" будешь в другом месте рассказывать.
Отправлено 08 февраля 2015 - 22:47
Отправлено 09 февраля 2015 - 00:50
да ну? ты пытаешься доказать, что сначало должен апаться урон от ЖО, а затем этот апнутый урон еще раз апаться модификаторами уже как поджигание. Шутник.
Повторю еще раз. пвп дестров это только апнет, поскольку двойная проверка на модификаторы идет и в пвп с абилками понижающими дамаг. Например глухая оборона вара учитывалось поджиганием дважды.
Пве гибридов эти правки похоронят и все будет тип топ, ибо на близлайк 3.3.5 их не было.
p.s что не ясно в цифрах? На скринах хорошо видно что дота с кое 13% усилилась на 26%
Расчетный урон 445*1.13=503
а на скринах вышло:
А именно 445*1.13*1.13=568
Чо тут непонятного? И да бредни про "Сначала модификаторы усиливают урон жо, а потом отдельно урон конфлы" будешь в другом месте рассказывать.
вот поэтому я и спрашиваю уже в пятый раз - где пруфы что так должно быть? где написано что урон доты не должен увеличиваться модификаторами сам по себе (в тесте с кое - как и любой другой магический урон входящий в цель)? так трудно показать где про это написано?
честно говоря, не понимаю зачем я тут распинаюсь, мне этот гибрид никуда не встрял, но все же нужно быть последовательными - описали баг - будьте добры привести пруфы. иначе тут у нас будет шарашкина контора - каждый лепит че он хочет.
Отправлено 09 февраля 2015 - 03:58
Да нет у него никаких доказательств, так он ещё и тестил хз на каком серваке.вот поэтому я и спрашиваю уже в пятый раз - где пруфы что так должно быть? где написано что урон доты не должен увеличиваться модификаторами сам по себе (в тесте с кое - как и любой другой магический урон входящий в цель)? так трудно показать где про это написано?
честно говоря, не понимаю зачем я тут распинаюсь, мне этот гибрид никуда не встрял, но все же нужно быть последовательными - описали баг - будьте добры привести пруфы. иначе тут у нас будет шарашкина контора - каждый лепит че он хочет.
ты мне скажи, каким боком тебе упёрся этот близлайк?Пве гибридов эти правки похоронят и все будет тип топ, ибо на близлайк 3.3.5 их не было.
на близлайке не было, а тут будет, не вижу каких либо проблем.
Я вот не пойму что ты тут мутишь, ибо близлайка 3.3.5 вообще больше нет.
Отправлено 09 февраля 2015 - 07:01
в рекаунте его раскрой и заскринь сколько какими спелами он надамагал. Я более чем уверен, что экзекут был дооолгий, за счет чего он и вылез на соул фаерах
+он в гибриде сейчас, а не в демоне. А гибрида еще не пофиксили.
Ясн спс, ждём фикса.
Отправлено 09 февраля 2015 - 08:28
вот поэтому я и спрашиваю уже в пятый раз - где пруфы что так должно быть? где написано что урон доты не должен увеличиваться модификаторами сам по себе (в тесте с кое - как и любой другой магический урон входящий в цель)? так трудно показать где про это написано?
Урон доты и будет сам по себе увеличиваться модификаторами. Поджигание берет не текущий урон ЖО, а его базовое значение, после чего усиливается от текущего спд и модификаторов. Конкретно у доты был косяк, который позволял ей модифицироваться дважды, а так же дважды уменьшать свой урон от различных понижающих модификаторов. То что двойное скалирование - это баг, даже не обсуждается.
p.s перед тем как убеждать в обратном, поясни почему прямой урон Поджигания на данный момент не скалируется дважды?
Я вот не пойму что ты тут мутишь, ибо близлайка 3.3.5 вообще больше нет.
То есть не надо стремиться к офу? Не надо ничего править по офу? Не надо вообще ничего делать? Ты идиот?
Отправлено 09 февраля 2015 - 16:29
Отправлено 09 февраля 2015 - 16:46
. Зачем стремиться к тому, чего давно уже не существует на оффе?
Клинический идиот? сервер 3.3.5 значит упор делается на приблежение к данному патчу в плане механики.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 09 февраля 2015 - 16:48
Да это на тебя похоже) хоронит он гибридов.Клинический идиот?
Отправлено 09 февраля 2015 - 16:50
Да это на тебя похоже) хоронит он гибридов.
бессмысленно переводить стрелки, твоя тупость очевидна не только мне.
Отправлено 09 февраля 2015 - 17:01
Отправлено 09 февраля 2015 - 19:25
вы ту еще трете) ну вы даете))) ладно поржать пока на работе время коротаешь но каждый день ... это пиздец
я подготавливаю почву для завтрашнего вайна
Отправлено 09 февраля 2015 - 19:38
я подготавливаю почву для завтрашнего вайна
Скрины не забудь, интересно же)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей