Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

ДПС Варлоков

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 293

#141 STAXXI

Отправлено 06 февраля 2015 - 11:01

видел же =(

Саня дело не в магах, дело в локах...

У магов если и бывает то редко, а демон вообще прецендент) ему в топе я так понял даже по оффу  делать нечего...

Скрытый текст

• 0

5397cbd6ea5d291cf48cc0c2928eafa1.png

1153587.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Akateo

Отправлено 06 февраля 2015 - 11:14

Саня дело не в магах, дело в локах...
У магов если и бывает то редко, а демон вообще прецендент) ему в топе я так понял даже по оффу делать нечего...

Скрытый текст

Да дело и не в тебе, а в блямбе, который убивает единственный на данный момент дамажущий спек лока на изи, а ты ему зачем то тут подвякиваешь, как шавка ради кусочка сахара. Если ты думаешь, что он остановится когда убьет гибридов, зря так думаешь, посмотри на афли щас, как убого стали дпсить, это тоже его рук дело. Дойдёт и до демона и до дестра, у него стоит задача, чтоб локи на изи давали 15к ДПС, когда с локами закончит, перейдёт на другой класс, вон он уже за дк взялся тоже) все впереди, немного переправив его слова скажу, мы будем единственной пираткой с макс дпс в рейде 15.5к
  • 0

#143 STAXXI

Отправлено 06 февраля 2015 - 11:29

Да дело и не в тебе, а в блямбе,

Если ты не заметил то демона как бы уже не первый раз прикрутили, починили пару талов, выровнили хаст и теперь бафером с 6,5% хита 18,7к ДПС не выдать(личный рекорд в 2Т10 в фулл духе) и да мне тоже пригорало, но я одел другой шмот подбил капы как положено и старался нажимать правильно и результат есть....

P.S.- помоему проблема не в нем и то что он пытается {убить или поченить}как кому то кажеться... проблема в том что всем нам нравиться в рекаунте лицезреть аля заоблачные цифры от баго абузо хитровыебанности, но мы нихера не хотим играть на чуточку более мнее рабочим персонажем ибо тогда  последнюю еле волнистую извилину придеться наматывать на шнэк мясорубки и начинать думать и стараться... а нахер нам это надо когда проще написать  аля "Да ты мудак хочешь убить спек..."

а ты ему зачем то тут подвякиваешь, как шавка ради кусочка сахара.

Вообще не понятно к чему это ты пишешь.... чтобы самоутвердиться так это школодроч..... чтобы унизить так помоему еще глупее....

Я как бы нигде никому неподпездываю и никогда этим не страдал.... а демон ДПСил и будет ДПСить на статичных боссах очень неплохо.... а на том же личе аля дрочеры уже крамсают семечкой духов )) чтоб попасть в топ)) ну  вары тоже же не из чистого дамага в лича в топе...

да и про афли,они действительно перестали жарить... но только у тех кто привых к баганой порче) а теперь она вроде как правильная.... мож просто делать надо че по другому..хз)) я сделал спек себе погоняю попробую мож за пол года чему нить научусь..

• 0

1153587.jpg

#144 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 06 февраля 2015 - 11:50

да и про афли,они действительно перестали жарить... но только у тех кто привых к баганой порче) а теперь она вроде как правильная.... мож просто делать надо че по другому..хз)) я сделал спек себе погоняю попробую мож за пол года чему нить научусь..

Раньше весь дпс афлика заключался в кинуть порчу под все проки хасты, героизмы, придания сил и обновлять спамить шб да обновлять нестабилку с хаунтом. ВСЕ никакого мозга, тупо выезд на баге.

А сейчас необходимо правильно разгонять порчу через т10. Обновлять нестабилку под проки спд, так как она запоминает его. Не забыть обновить порчу на 35%, что бы не потерять 12% ее дамаги.

+уметь разгонять ее крит потом и сменой оружия зачаренного на крит.

А наш биомусор это понять не в состоянии - слишком сложно для их прямых извилин. Поэтому они звездят про "сломаного афлика" и играют в багогибриде, из которого видимо теперь будут спекаться в дестра :awesome:. Благо дестр теперь не баганный.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#145 STAXXI

Отправлено 06 февраля 2015 - 11:55

Обновлять нестабилку под проки спд, так как она запоминает его.

Вот тут поясни, я чет давно не открывал афлика не пойму никак...

Имеешь ввиду несмотря на запасное время есть смысл наложить заново под прок тринь?

P.S.-напомни плиз еще прок от трини остается при замене или нет? то что вторая ловит кд на перезаряд я помню...

• 0

1153587.jpg

#146 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 06 февраля 2015 - 12:20

Обновлять нестабилку под проки спд, так как она запоминает его.

Вот тут поясни, я чет давно не открывал афлика не пойму никак...

Имеешь ввиду несмотря на запасное время есть смысл наложить заново под прок тринь?

она тупо запоминает спд на момент наложения, как и положено. То есть если прок спд на 1200 от талисмана, то явно есть смысл обновить на начало прока и под его конец.

P.S.-напомни плиз еще прок от трини остается при замене или нет? то что вторая ловит кд на перезаряд я помню...

насколько я знаю, проки тринь сбрасывает их снятие+запускается кулдаун трини если ее переодеть

Гайд по разгону порчи тут

Общий гайд по афликам тут

• -1

Скрытый текст

#147 STAXXI

Отправлено 06 февраля 2015 - 12:36

я просто думал может ли бурстануть афли с осколком а продолжить с другой триней), аля осколок препот нестабилка и на проке т10 триксы порча.... за 15 секунд минус каст нестабилки думаю т10 должна успеть прокнуть...да и пара кастов стрелы и блуждающий для увеличения дамага от шадоу сделать успеешь

тупанул толку тогда от трини не останеться

Сообщение отредактировал STAXXI: 06 февраля 2015 - 12:47

• 0

1153587.jpg

#148 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 06 февраля 2015 - 12:40

Если речь о трини с ямы, то прок спадает с ее снятием, но до получения талисмана - осколок льда топ триня для афлика

• 0

Скрытый текст

#149 STAXXI

Отправлено 06 февраля 2015 - 12:42

И пуха с камнем огня я так понимаю имелась ввиду плюс допустим шип/ а после наложения камень чар с пухой профа?

• 0

1153587.jpg

#150 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 06 февраля 2015 - 12:48

И пуха с камнем огня я так понимаю имелась ввиду плюс допустим шип/ а после наложения камень чар с пухой профа?

да и банка на 200 крита

На Ланатель порчу, кстати, надо обновлять под укус

• 0

Скрытый текст

#151 qqrty

Отправлено 06 февраля 2015 - 13:07

Есть вообще смысл менять порчу с проком осколка, банкой и всем прочим на 35% хп босса? Если не откатился и не откатится осколок, не прокает т10.
  • 0

#152 supercow

Отправлено 06 февраля 2015 - 13:08

Раньше весь дпс афлика заключался в кинуть порчу под все проки хасты, героизмы, придания сил и обновлять спамить шб да обновлять нестабилку с хаунтом. ВСЕ никакого мозга, тупо выезд на баге.
А сейчас необходимо правильно разгонять порчу через т10. Обновлять нестабилку под проки спд, так как она запоминает его. Не забыть обновить порчу на 35%, что бы не потерять 12% ее дамаги.
+уметь разгонять ее крит потом и сменой оружия зачаренного на крит.
А наш биомусор это понять не в состоянии - слишком сложно для их прямых извилин. Поэтому они звездят про "сломаного афлика" и играют в багогибриде, из которого видимо теперь будут спекаться в дестра :awesome:. Благо дестр теперь не баганный.

Вот он,верх теоримастера,топ дпсера,острие рекаунта - научил всех ипошить на форуме за афли,обозвал всех слабоумными)

Твой ник в игре скажи поинтересуюсь у людей,как ты применяешь свои знания на практике
ОЙ,у тебя же тут нет перса.ОЙ ты же просто тестер.ОЙ,ты же просто знаешь как должно все работать,а на деле этого сделать не можешь.

Друг,вместо того,чтобы писать свои гусиные опусы на форуме, лучше создай тему "разгоняю афликом под 20к" ипочитай там,что тебе скажут.
Я соберу лично для тебя рейд,на тухлого,чтобы ты показал класс.заплачу денег если потребуется,и с тебя ничего не возьму.
Делай что хочешь,препотайся с даларана,зови сестру чтобы она тебе порчу обновляла под проки,зови друзей,без разницы - но 20к в рекаунте покажи.
Годится?
  • 0

#153 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 06 февраля 2015 - 13:11

Есть вообще смысл менять порчу с проком осколка, банкой и всем прочим на 35% хп босса? Если не откатился и не откатится осколок, не прокает т10.

все зависит от того, насколько ты сможешь разогнать порчу на 35%. Если кд на триню и пот свободны, то можно и нужно

• 0

Скрытый текст

#154 STAXXI

Отправлено 06 февраля 2015 - 13:15

Делай что хочешь,препотайся с даларана,зови сестру чтобы она тебе порчу обновляла под проки,зови друзей,без разницы - но 20к в рекаунте покажи.
Годится?

shurik706 Есть шанс сорвать бабла ) врывайся

И да кстати

Твой ник в игре скажи поинтересуюсь у людей,как ты применяешь свои знания на практике

и заодно свой скрин стараний скинь раз уж ты тоже врываешься и все заценят

Годится?

• 0

1153587.jpg

#155 supercow

Отправлено 06 февраля 2015 - 13:23

shurik706 Есть шанс сорвать бабла ) врывайся
И да кстати

и заодно свой скрин стараний скинь раз уж ты тоже врываешься и все заценят

Предложение действует только для "моего друга".
Скринов своих стараний я не делаю.хвастаться ими не имею привычки.хочешь узнать мой дпс?пригласи в рейд.
  • 0

#156 STAXXI

Отправлено 06 февраля 2015 - 13:31

Скринов своих стараний я не делаю.хвастаться ими не имею привычки.хочешь узнать мой дпс?пригласи в рейд.

Сам никогда не делал и не хвастался, просто интересны цыферки за пределами просмотренного...

• 0

1153587.jpg

#157 supercow

Отправлено 06 февраля 2015 - 14:23

Что и требовалось доказать
  • 0

#158 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 06 февраля 2015 - 14:24

я выше не раз писал "тест сервер"

да я в душе не имею где находится этот тест сервер, может у тебя дома, на скринах не видно тириона.
  • 0

#159 STAXXI

Отправлено 06 февраля 2015 - 14:28

да я в душе не имею где находится этот тест сервер, может у тебя дома, на скринах не видно тириона.

после выбора перса идет выбор мира:

Тирион

тест

и еще что-то не помню))))

• 0

1153587.jpg

#160 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 06 февраля 2015 - 14:37

мне уже не терпится дождаться вторника и посмотреть, в какую сторону ты там натестил, на хз каком тест сервере)

после выбора перса идет выбор мира:
Тирион
тест
и еще что-то не помню))))

я знаю что там есть) но туда обычных лузеров не пускает, а как он сам выразился, никакой он не тестер. Ни один из разрабов или админов тут не отписался, дабы подтвердить его слова.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.