это было предоставлено, для ознакомления с тем как урон вобще расчитывается. При расчете урона поджигания берется суммарный переодический урон ЖО за 15 секунд. И делится на двое. 9 секунд ЖО наносятся ввиде прямого урона Поджигания. А 6 секунд конвертируется в доту.
Дак вот проверка на модификаторы идет на момент использования поджигания. То есть 100% урона жо умножается на модификаторы и делится на 60% прямого и 40% переодического урона
Дак вот у нас же 40% переодического урона поджигания, после навешивания на цель снова проходят проверку на модификаторы
Так же патчноут был использован для того, что бы отключить воздействие таланта Огненные недра на Поджигание, просто об этом я не стал отписывать в багтрекере - это было найдено в процессе правки скалирования.
ни в коем случае не хочу апать гибридов, н овсе же нужно быть последовательным
http://www.wowwiki.c...e?oldid=2389220 вот тут (ревизия 19 сентября 2010 - вотлк) четко написано что на конфлу действуют таланты увеличивающие урон напрямую либо в частности школы огня.
Talent improvement
See Cataclysm, Aftermath, Devastation, Destructive Reach, and Ruin, which improve all Destruction spells.
- Emberstorm increases Fire damage.
- Backdraft gives spell haste and reduces global cooldown for the next 3 Destruction spells cast after Conflagrate.
- Backlash increases the crit chance.
- Fire and Brimstone increases crit chance significantly.
это, насколько я понимаю, указывает что как и на жертвенный огонь, так и на само поджигание распространяется влияние талантов/аур/бафов/дебафов модифицирующих урон (в частности там сказано например про Эмберсторм).
вторую тему прикрыли, даже не попытавшись понять то что я пытался донести... бедааа
видимо тестеру андрею трудно прочесть пост до конца и понять в чем же суть заключается.
еще раз спрошу - есть огонь, который усиливается от кое, есть конфла которая берет урон уже усиленного урона огня и усиливается опять как ЛЮБОЙ входящий в цель дамаг, на которой висит кое. каким образом вы вычислили что конфла сама по себе не должна усиливаться кое и другими бафами/дебафами/талантами? вот вики говорит нам что конфлу усиливают таланты, с чего вы то взяли что это неправильно?
а кто вобще сказал, что я тестер?
у тебя же есть вроде доступ на тестовый сервер. если да, то ты тестер