Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

ДПС Варлоков

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 293

#101 Lambdass

Отправлено 05 февраля 2015 - 15:18

Так ответь мне, в какой ветке, локи должны наносить дамаг? и ты настолько уверен что там что то исправят по твоим словам?

конечно уверен, ибо я был на тест сервере и проверил то что сейчас, и что стало после правки. Урон от поджигания упадет на 50% в среднем.

• 0
1.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 05 февраля 2015 - 15:28

конечно уверен, ибо я был на тест сервере и проверил то что сейчас, и что стало после правки. Урон от поджигания упадет на 50% в среднем.

Теперь ответь при чём тут ты? После какой правки? Почему ты решил что именно так и должно быть? не забывай, это пиратка, а не офф. по оффу должен быть баланс , а если не будет работать, ни афлик, ни гибрид, ни демон, ни дестрик, то о чём мы вообще тут говорим? Ты так и не ответил, в какой ветке, лок должен наносить дамаг?
  • 0

#103 Lambdass

Отправлено 05 февраля 2015 - 16:06

Теперь ответь при чём тут ты? После какой правки? Почему ты решил что именно так и должно быть? не забывай, это пиратка, а не офф. по оффу должен быть баланс , а если не будет работать, ни афлик, ни гибрид, ни демон, ни дестрик, то о чём мы вообще тут говорим? Ты так и не ответил, в какой ветке, лок должен наносить дамаг?

открываем ворлдофлогс за 3.3.5

в рейде дестры/афлики/демоны

У нас все выше перечисленные классы могут выдавать ок дпс. Но в отличии от гибрида, в афлике и дестре придется напрягать мозг больше, чем сейчас. И да гибридов на 3.3.5 офе не использовали

• 0
1.png

#104 shaydi

Отправлено 05 февраля 2015 - 16:38

это было предоставлено, для ознакомления с тем как урон вобще расчитывается. При расчете урона поджигания берется суммарный переодический урон ЖО за 15 секунд. И делится на двое. 9 секунд ЖО наносятся ввиде прямого урона Поджигания. А 6 секунд конвертируется в доту. 

Дак вот проверка на модификаторы идет на момент использования поджигания. То есть 100% урона жо умножается на модификаторы и делится на 60% прямого и 40% переодического урона

Дак вот у нас же 40% переодического урона поджигания, после навешивания на цель снова проходят проверку на модификаторы

Так же патчноут был использован для того, что бы отключить воздействие таланта Огненные недра на Поджигание, просто об этом я не стал отписывать в багтрекере - это было найдено в процессе правки скалирования.

ни в коем случае не хочу апать гибридов, н овсе же нужно быть последовательным

http://www.wowwiki.c...e?oldid=2389220 вот тут (ревизия 19 сентября 2010 - вотлк) четко написано что на конфлу действуют таланты увеличивающие урон напрямую либо в частности школы огня.

Talent improvement

See Cataclysm, Aftermath, Devastation, Destructive Reach, and Ruin, which improve all Destruction spells.

• Emberstorm increases Fire damage.
  • Backdraft gives spell haste and reduces global cooldown for the next 3 Destruction spells cast after Conflagrate.
  • Backlash increases the crit chance.
  • Fire and Brimstone increases crit chance significantly.

это, насколько я понимаю, указывает что как и на жертвенный огонь, так и на само поджигание распространяется влияние талантов/аур/бафов/дебафов модифицирующих урон (в частности там сказано например про Эмберсторм).

вторую тему прикрыли, даже не попытавшись понять то что я пытался донести... бедааа

видимо тестеру андрею трудно прочесть пост до конца и понять в чем же суть заключается.

еще раз спрошу - есть огонь, который усиливается от кое, есть конфла которая берет урон уже усиленного урона огня и усиливается опять как ЛЮБОЙ входящий в цель дамаг, на которой висит кое. каким образом вы вычислили что конфла сама по себе не должна усиливаться кое и другими бафами/дебафами/талантами? вот вики говорит нам что конфлу усиливают таланты, с чего вы то взяли что это неправильно?

а кто вобще сказал, что я тестер?

у тебя же есть вроде доступ на тестовый сервер. если да, то ты тестер

• 0

#105 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 05 февраля 2015 - 16:48

открываем ворлдофлогс за 3.3.5
в рейде дестры/афлики/демоны
У нас все выше перечисленные классы могут выдавать ок дпс. Но в отличии от гибрида, в афлике и дестре придется напрягать мозг больше, чем сейчас. И да гибридов на 3.3.5 офе не использовали

а ты в курсе что демоны идут как баферы, а не дамагеры? интересно, что там в дестрике можно напрягать?)) И ещё раз повторюсь, здесь не ОФФ и поэтому забудем как есть на оффе.
  • 0

#106 morrison2611

Отправлено 05 февраля 2015 - 16:53

И ещё раз повторюсь, здесь не ОФФ и поэтому забудем как есть на оффе.

Да, правильно, давайте забудем, как есть на офе и сделаем свою игру с блэкджеком и шлюхами.

Пользуясь случаем, хочу передать привет мудакам, которые собирают рейды типа 3+1.

• 0

#107 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 05 февраля 2015 - 16:54

Да, правильно, давайте забудем, как есть на офе и сделаем свою игру с блэкджеком и шлюхами.

а тут разве по другому?
  • 0

#108 Lambdass

Отправлено 05 февраля 2015 - 16:58

а ты в курсе что демоны идут как баферы, а не дамагеры? интересно, что там в дестрике можно напрягать?)) И ещё раз повторюсь, здесь не ОФФ и поэтому забудем как есть на оффе.

http://ezwow.org/ind...61015&p=1049173

иди бафай дальше

еще раз спрошу - есть огонь, который усиливается от кое, есть конфла которая берет урон уже усиленного урона огня и усиливается опять как ЛЮБОЙ входящий в цель дамаг, на которой висит кое. каким образом вы вычислили что конфла сама по себе не должна усиливаться кое и другими бафами/дебафами/талантами? вот вики говорит нам что конфлу усиливают таланты, с чего вы то взяли что это неправильно?

Еще раз повторяю. Прямой урон поджигания учитывает все таланты и апается от модификаторов как положено.

А вот переодический урон по причине корявого кода, апался от модификаторов дважды.

К слову в пвп, он так же дважды резался ресайленсом и талантами/бафами, которые снижают дамаг.

• 0
1.png

#109 morrison2611

Отправлено 05 февраля 2015 - 16:59

а тут разве по другому?

А, ну раз здесь по другому, давайте вообще забьем на обновления. Зачем что-то править, здесь же не оф.

• 0

#110 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 05 февраля 2015 - 17:06

А, ну раз здесь по другому, давайте вообще забьем на обновления. Зачем что-то править, здесь же не оф.

До вас ещё не дошло? Одно обновляется, другое крашится, это привилегия пираток и по другому не будет, никто и никогда здесь не исправит до того как должно быть по оффу. Поэтому не надо о нём здесь упоминать.

http://ezwow.org/ind...61015&p=1049173
иди бафай дальше

Еще раз повторяю. Прямой урон поджигания учитывает все таланты и апается от модификаторов как положено.

где так положено? сразу забываем про офф и отвечаем. ну если вы всё ещё про него не забыли, то я скажу, Здесь дохрена чего не работает как на оффе и не будет работать.
вот теперь забываем.
и можно подумать, гибрид был изобретён именно на изенгарде. Да на многих пиратках он топ дамагер
  • 0

#111 Lambdass

Отправлено 05 февраля 2015 - 17:10

и можно подумать, гибрид был изобретён именно на изенгарде. Да на многих пиратках он топ дамагер

Именно поэтому, мы будем первой пираткой, где гибрид вернется на свое законное место на дне рекаунта.

Остальной бред с твоего поста комментировать даже не буду.

Хотя впрочем, приведи пример, что не работает у локов на данный момент. С пруфами разумеется.

• 0
1.png

#112 morrison2611

Отправлено 05 февраля 2015 - 17:11

До вас ещё не дошло? Одно обновляется, другое крашится, это привилегия пираток и по другому не будет, никто и никогда здесь не исправит до того как должно быть по оффу. Поэтому не надо о нём здесь упоминать.

То есть не надо стремиться к офу? Не надо ничего править по офу? Не надо вообще ничего делать? Ты идиот?

• 0

#113 supercow

Отправлено 05 февраля 2015 - 17:12

да выкинь ты из своего овечьего лексикона слова "пруф" "с пруфами" и прочие вариации)ты накричал тут стколько,что "пруфы" свои устанешь собирать)

• 0

#114 Lambdass

Отправлено 05 февраля 2015 - 17:14

да выкинь ты из своего овечьего лексикона слова "пруф" "с пруфами" и прочие вариации)ты накричал тут стколько,что "пруфы" свои устанешь собирать)

я не предоставляю пруфы биомусору. 

• -1
1.png

#115 supercow

Отправлено 05 февраля 2015 - 17:16

сразу разобрался к кому было обращение про "овечий лексикон". твой iq вырос до 81?

• 0

#116 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 05 февраля 2015 - 17:42

То есть не надо стремиться к офу? Не надо ничего править по офу? Не надо вообще ничего делать? Ты идиот?

ты идиот? иди на офф если ты хочешь что бы было как на оффе. в 10й раз повторюсь, как бы вы не стремились к оффу, изенгард ближе к нему не станет, так как одно чинят, другое ломается и это на всех, абсолютно на всех пиратках. дошло? дамажит гибрид, да и хрен с ним, пусть дамажит, нет надо сделать как на оффе. Да кстати, я не против каких либо там стремлений быть ближе к офу, но не нужно глобальных стремлений "хотели как лучше, а получилось ЖОПА"

Именно поэтому, мы будем первой пираткой, где гибрид вернется на свое законное место на дне рекаунта.
Остальной бред с твоего поста комментировать даже не буду.
Хотя впрочем, приведи пример, что не работает у локов на данный момент. С пруфами разумеется.

не будет он ни первой пираткой, ни какой либо ещё. Чините лучше квесты, а не хренью занимайтесь. Пруфов не будет, так как я в отличие от тебя(так же без каких либо доказательств) доказывать ничего не собираюсь.
  • 0

#117 Lambdass

Отправлено 05 февраля 2015 - 17:44

ты идиот? иди на офф если ты хочешь что бы было как на оффе. в 10й раз повторюсь, как бы вы не стремились к оффу, изенгард ближе к нему не станет, так как одно чинят, другое ломается и это на всех, абсолютно на всех пиратках. дошло? дамажит гибрид, да и хрен с ним, пусть дамажит, нет надо сделать как на оффе.
не будет он ни первой пираткой, ни какой либо ещё. Чините лучше квесты, а не хренью занимайтесь. Пруфов не будет, так как я в отличие от тебя(так же без каких либо доказательств) доказывать ничего не собираюсь.

Если фиксят, то что я нахожу, значит моих пруфов разрабу достаточно. А ты просто очередной пустозвон.

• 0
1.png

#118 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 05 февраля 2015 - 17:51

Если фиксят, то что я нахожу, значит моих пруфов разрабу достаточно. А ты просто очередной пустозвон.

Пока я фиксов твоих не видел. когда гришь, во вторник?) поглядим
  • 0

#119 shaydi

Отправлено 05 февраля 2015 - 17:53

А вот переодический урон по причине корявого кода, апался от модификаторов дважды.

К слову в пвп, он так же дважды резался ресайленсом и талантами/бафами, которые снижают дамаг.

ну я ориентируюсь на твои тесты из первой темы. по ним вроде бы видно что 2 раза кое накладывалось на доту правильно (первый раз на исходный урон жертвенного огня, второй раз на саму доту поджигания). просто на скринах не видно сами тики жертвенного огня поэтому точно сказать трудно.

ладно седня попробую проверить если еще не апнули

• 0

#120 Lambdass

Отправлено 05 февраля 2015 - 17:55

ну я ориентируюсь на твои тесты из первой темы. по ним вроде бы видно что 2 раза кое накладывалось на доту правильно (первый раз на исходный урон жертвенного огня, второй раз на саму доту поджигания).

ладно седня попробую проверить если еще не апнули

лул, ты пытаешься доказать, что двойное скалирование это норма? давай еще отдельно спд для поджигания будем считать?

Шутник.

• 0
1.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.