Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

ДПС Варлоков

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 293

#81 eseri

Отправлено 04 февраля 2015 - 23:31

Не, я за демона в смысле... типа ниже...

вот недавний рекод уже после всех правок на 14 января2015, но правда если по чесноку то здесь с ДЦ...

Скрытый текст

Ну наконец-то так долго ждали  :D

• 0

882115a7f3b853fe2fb3a042e90cb71d.png  c66a6e79ce03a70135d2d4d6f2f282d7.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Lambdass

Отправлено 04 февраля 2015 - 23:33

На тест сервере циферки прикольные, с 15500 критом поджигание стало бить 8500. Дота тоже тыщи 3-4 скинула.

Прощайте гибриды в рейдах, нам будет вас не хватать.

• 0
1.png

#83 STAXXI

Отправлено 04 февраля 2015 - 23:36

хде скрины эти?

удалил)) когда увидел то что хотел....

На тест сервере циферки прикольные, с 15500 критом поджигание стало бить 8500. Дота тоже тыщи 3-4 скинула.

Прощайте гибриды в рейдах, нам будет вас не хватать.

прикольно

• 0

5397cbd6ea5d291cf48cc0c2928eafa1.png

1153587.jpg

#84 Lambdass

Отправлено 04 февраля 2015 - 23:37

удалил)) когда увидел то что хотел....

прикольно

очень, скоро на сервере будет много много дестров пве, точнее сначало толпа демонов, которых брать никто не будет никуда. А затем они начнут пилить дестров ибо на афли 99% мозгов не хватит нормально дпсить.

• 0
1.png

#85 STAXXI

Отправлено 04 февраля 2015 - 23:39

никогда не нравился скил поджигания, незнаю почему)) но не прижился за три года не гибрид мне не дестрик.... демон милее, максимум афли вспоминать

• 0

5397cbd6ea5d291cf48cc0c2928eafa1.png

1153587.jpg

#86 Lambdass

Отправлено 04 февраля 2015 - 23:45

Гибрид локов не было после патча 3.3.0. 

Гибрид после 3.3.0 - уродливый выродок пиратки, который наконец то умрет в следущий понедельник-вторник.

• 0
1.png

#87 shaydi

Отправлено 05 февраля 2015 - 00:30

я конечно рад за вас за всех, но не кажется ли вам что вы упускаете из виду следующую после патча 3.3.0 правку, которая в 2 раза увеличила дамаг доты от конфлы?

я говорю про http://eu.battle.net...tch-notes/3-3-2

Поджигание: урон от периодического эффекта этого заклинания увеличен с 20% до 40% от значения общего урона.

расчеты в багтрекере это учитывают?

• 0

#88 Lambdass

Отправлено 05 февраля 2015 - 00:34

да учитывает.

• 0
1.png

#89 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 05 февраля 2015 - 01:26

очень, скоро на сервере будет много много дестров пве, точнее сначало толпа демонов, которых брать никто не будет никуда. А затем они начнут пилить дестров ибо на афли 99% мозгов не хватит нормально дпсить.

А завтра тебя нагнёт демон в дпсе и ты у них будешь искать несуществующие баги? Если у тебя руки из жопы, то при чём тут спек?
Почитал, посмотрел и понял что тс, обычный нытик.
Это пиратка и ей никогда не быть по близлайку. здесь постоянно что то будет работать не так. Сейчас убьют гибридов, а афлик как был внизу рекаунта, так и останется.
  • 0

#90 shaydi

Отправлено 05 февраля 2015 - 01:49

да, уже увидел. но так как та тема в багтрекере закрыта - задам вопрос здесь.

судя по тестам вначале тик поджигания наносил 445 урона (без кое на цели). ну и соответственно тик поджигания никак не увеличивался от кое.

после того как на цель навесили кое, тик поджигания стал 2 раза скалироваться от кое (445 * 1,13*1,3 = 568)

так как на скринах не видно собственно тиков огня в тесте когда на цели висело кое, могу предположить что что поджигание 2 раза скалируется изза того что в первый раз скалируется сами тики огня и после этого тик поджигания скалируется еще раз сам по себе.

вопрос состоит в том - откуда было взято то, что поджигание не должно само по себе скалироваться от кое и тд?

• 0

#91 Lambdass

Отправлено 05 февраля 2015 - 10:31

вопрос состоит в том - откуда было взято то, что поджигание не должно само по себе скалироваться от кое и тд?

потому что начинается на "у". В коде был очевидный косяк, который и поправили. Дота поджигания проходила проверку на модификаторы дважды, теперь этого не будет. Так же поджигание у нас почему то учитывало талант Огненные недра, чего теперь тоже не будет.

Сейчас убьют гибридов, а афлик как был внизу рекаунта, так и останется.

значит твоя судьба быть на дне. Я лично видел афлико под 20к дпс. Так что сочуствую твоей беде.

• 0
1.png

#92 Akateo

Отправлено 05 февраля 2015 - 11:09

потому что начинается на "у". В коде был очевидный косяк, который и поправили. Дота поджигания проходила проверку на модификаторы дважды, теперь этого не будет. Так же поджигание у нас почему то учитывало талант Огненные недра, чего теперь тоже не будет.

значит твоя судьба быть на дне. Я лично видел афлико под 20к дпс. Так что сочуствую твоей беде.

Пруф в студию, и желательно обычного афлика а не с триксами роги, хастой дц и тд. Только своими ручками и не с обычки, а с геры. А то от тебя видно лишь балабольство.
  • 2

#93 Lambdass

Отправлено 05 февраля 2015 - 11:12

Пруф в студию, и желательно обычного афлика а не с триксами роги, хастой дц и тд. Только своими ручками и не с обычки, а с геры. А то от тебя видно лишь балабольство.

Веришь не веришь мне пох. Следущий вторник гибриды станут дном рекаунта, больше 1 демона в рейд не берут, а значит вы или выпрямите руки и начнете дпсить в афлике, или ходить в середине рекаунта в дестре.

• 0
1.png

#94 shaydi

Отправлено 05 февраля 2015 - 12:03

довольно странный ответ от тестера, особенно учитывая повальную тенденцию от разработчиков, требовать пруфы всегда и везде. ты случаем не троль в роли тестера?

вообще начало той темы в багтрекере и ее продолжение лично для меня непонятно. непонятно та логическая связь которая была проведена между предоставленным патчноутом и двойным скалированием. как это связано вообще?

• 0

#95 supercow

Отправлено 05 февраля 2015 - 13:03

вообще начало той темы в багтрекере и ее продолжение лично для меня непонятно. непонятно та логическая связь которая была проведена между предоставленным патчноутом и двойным скалированием. как это связано вообще?

логическая связь очень простая - маниакальное желание одного барана,заключающееся в снижении значимости,по его мнению,ущербного спека конкретного класса в игре.

никто здесь,и в том числе этот баран,который любит "тыкать в парашу" ссылками с других форумов (не официальных,потому что просто их нет), не знает что от чего и сколько должно скалироваться.и даже если этот баран прав хоть тысячу раз,это ему не дает право говорить с людьми тем образом,которым он это делает.

а еще этот баран не понимает видимо,что все спелы получают разный бонус от спд и дргуих бафов.или понимает но не обращает на это внимание.

но так или иначе,баран добился,по его словам,своей цели,и спелл (непонятно рабочий или нет) все-таки "исправят"

• 0

#96 Lambdass

Отправлено 05 февраля 2015 - 13:11

это было предоставлено, для ознакомления с тем как урон вобще расчитывается. При расчете урона поджигания берется суммарный переодический урон ЖО за 15 секунд. И делится на двое. 9 секунд ЖО наносятся ввиде прямого урона Поджигания. А 6 секунд конвертируется в доту. 

Дак вот проверка на модификаторы идет на момент использования поджигания. То есть 100% урона жо умножается на модификаторы и делится на 60% прямого и 40% переодического урона

Дак вот у нас же 40% переодического урона поджигания, после навешивания на цель снова проходят проверку на модификаторы

Так же патчноут был использован для того, что бы отключить воздействие таланта Огненные недра на Поджигание, просто об этом я не стал отписывать в багтрекере - это было найдено в процессе правки скалирования.

довольно странный ответ от тестера

а кто вобще сказал, что я тестер?

но так или иначе,баран добился,по его словам,своей цели,и спелл (непонятно рабочий или нет) все-таки "исправят"

балаболка без пруфов вернулась? ну давай неси чушь в массы дальше, рассказывай как ты все понимаешь, и какой тут нерабочий афлик. И какой я не правый, ломаю тут рабочие спелы, хотя сам ты в этом ничерта не смыслишь.

• 0
1.png

#97 supercow

Отправлено 05 февраля 2015 - 13:31

Есть серьезное основание считать,что у тебя случится непроизвольное семяиспускание после увиденной новости на главной странице о фиксе.

Да,я ни черта не смыслю.зачем мне,если есть такой классный ты?

Балаболка,ник афлика "дпс под 20к" в студию ,для начала)не говоря уже о пруфах

А,так ты еще и не тестер?
Лососни тунца,краб)
  • 0

#98 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 05 февраля 2015 - 14:53

аое без проблем и 30к. За последние 2 месяца, я не видел ни одного афлика в топе, да их стараются и не брать в рейды из за дно дпса.
и ещё, ток что в рейде был гибридом, как дамажил, так и дамажит.
И ещё! если бы всё с афликами было бы зашибись( ну или руки были бы на месте), ты бы нагибал всех по дпсу и гибридов и дестриков и демонов, а не стал бы тут жаловаться на дамаг гибридов.
Если ты не тестер и доказательств у тебя нет, кто тебя слушать то будет?
Да кстати, пжлст ник афлика с 20к дпс в одну цель.
  • 0

#99 Lambdass

Отправлено 05 февраля 2015 - 14:55

аое без проблем и 30к. За последние 2 месяца, я не видел ни одного афлика в топе, да их стараются и не брать в рейды из за дно дпса.

Ну видимо будет очень много демонов(которым всем места точно не хватит) и дестров.

И еще, обновы делаются раз в неделю, и плакать гибриды начнут только в понедельник вторник.

• 0
1.png

#100 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 05 февраля 2015 - 15:10

Ну видимо будет очень много демонов(которым всем места точно не хватит) и дестров.
И еще, обновы делаются раз в неделю, и плакать гибриды начнут только в понедельник вторник.

Так ответь мне, в какой ветке, локи должны наносить дамаг? и ты настолько уверен что там что то исправят по твоим словам?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.