Не, я за демона в смысле... типа ниже...
вот недавний рекод уже после всех правок на 14 января2015, но правда если по чесноку то здесь с ДЦ...
Скрытый текст
Ну наконец-то так долго ждали
Отправлено 05 февраля 2015 - 00:30
я конечно рад за вас за всех, но не кажется ли вам что вы упускаете из виду следующую после патча 3.3.0 правку, которая в 2 раза увеличила дамаг доты от конфлы?
я говорю про http://eu.battle.net...tch-notes/3-3-2
Поджигание: урон от периодического эффекта этого заклинания увеличен с 20% до 40% от значения общего урона.
расчеты в багтрекере это учитывают?
Отправлено 05 февраля 2015 - 01:26
А завтра тебя нагнёт демон в дпсе и ты у них будешь искать несуществующие баги? Если у тебя руки из жопы, то при чём тут спек?очень, скоро на сервере будет много много дестров пве, точнее сначало толпа демонов, которых брать никто не будет никуда. А затем они начнут пилить дестров ибо на афли 99% мозгов не хватит нормально дпсить.
Отправлено 05 февраля 2015 - 01:49
да, уже увидел. но так как та тема в багтрекере закрыта - задам вопрос здесь.
судя по тестам вначале тик поджигания наносил 445 урона (без кое на цели). ну и соответственно тик поджигания никак не увеличивался от кое.
после того как на цель навесили кое, тик поджигания стал 2 раза скалироваться от кое (445 * 1,13*1,3 = 568)
так как на скринах не видно собственно тиков огня в тесте когда на цели висело кое, могу предположить что что поджигание 2 раза скалируется изза того что в первый раз скалируется сами тики огня и после этого тик поджигания скалируется еще раз сам по себе.
вопрос состоит в том - откуда было взято то, что поджигание не должно само по себе скалироваться от кое и тд?
Отправлено 05 февраля 2015 - 10:31
вопрос состоит в том - откуда было взято то, что поджигание не должно само по себе скалироваться от кое и тд?
потому что начинается на "у". В коде был очевидный косяк, который и поправили. Дота поджигания проходила проверку на модификаторы дважды, теперь этого не будет. Так же поджигание у нас почему то учитывало талант Огненные недра, чего теперь тоже не будет.
Сейчас убьют гибридов, а афлик как был внизу рекаунта, так и останется.
значит твоя судьба быть на дне. Я лично видел афлико под 20к дпс. Так что сочуствую твоей беде.
Отправлено 05 февраля 2015 - 11:09
потому что начинается на "у". В коде был очевидный косяк, который и поправили. Дота поджигания проходила проверку на модификаторы дважды, теперь этого не будет. Так же поджигание у нас почему то учитывало талант Огненные недра, чего теперь тоже не будет.
значит твоя судьба быть на дне. Я лично видел афлико под 20к дпс. Так что сочуствую твоей беде.
Отправлено 05 февраля 2015 - 11:12
Пруф в студию, и желательно обычного афлика а не с триксами роги, хастой дц и тд. Только своими ручками и не с обычки, а с геры. А то от тебя видно лишь балабольство.
Веришь не веришь мне пох. Следущий вторник гибриды станут дном рекаунта, больше 1 демона в рейд не берут, а значит вы или выпрямите руки и начнете дпсить в афлике, или ходить в середине рекаунта в дестре.
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:03
довольно странный ответ от тестера, особенно учитывая повальную тенденцию от разработчиков, требовать пруфы всегда и везде. ты случаем не троль в роли тестера?
вообще начало той темы в багтрекере и ее продолжение лично для меня непонятно. непонятно та логическая связь которая была проведена между предоставленным патчноутом и двойным скалированием. как это связано вообще?
Отправлено 05 февраля 2015 - 13:03
вообще начало той темы в багтрекере и ее продолжение лично для меня непонятно. непонятно та логическая связь которая была проведена между предоставленным патчноутом и двойным скалированием. как это связано вообще?
логическая связь очень простая - маниакальное желание одного барана,заключающееся в снижении значимости,по его мнению,ущербного спека конкретного класса в игре.
никто здесь,и в том числе этот баран,который любит "тыкать в парашу" ссылками с других форумов (не официальных,потому что просто их нет), не знает что от чего и сколько должно скалироваться.и даже если этот баран прав хоть тысячу раз,это ему не дает право говорить с людьми тем образом,которым он это делает.
а еще этот баран не понимает видимо,что все спелы получают разный бонус от спд и дргуих бафов.или понимает но не обращает на это внимание.
но так или иначе,баран добился,по его словам,своей цели,и спелл (непонятно рабочий или нет) все-таки "исправят"
Отправлено 05 февраля 2015 - 13:11
это было предоставлено, для ознакомления с тем как урон вобще расчитывается. При расчете урона поджигания берется суммарный переодический урон ЖО за 15 секунд. И делится на двое. 9 секунд ЖО наносятся ввиде прямого урона Поджигания. А 6 секунд конвертируется в доту.
Дак вот проверка на модификаторы идет на момент использования поджигания. То есть 100% урона жо умножается на модификаторы и делится на 60% прямого и 40% переодического урона
Дак вот у нас же 40% переодического урона поджигания, после навешивания на цель снова проходят проверку на модификаторы
Так же патчноут был использован для того, что бы отключить воздействие таланта Огненные недра на Поджигание, просто об этом я не стал отписывать в багтрекере - это было найдено в процессе правки скалирования.
довольно странный ответ от тестера
а кто вобще сказал, что я тестер?
но так или иначе,баран добился,по его словам,своей цели,и спелл (непонятно рабочий или нет) все-таки "исправят"
балаболка без пруфов вернулась? ну давай неси чушь в массы дальше, рассказывай как ты все понимаешь, и какой тут нерабочий афлик. И какой я не правый, ломаю тут рабочие спелы, хотя сам ты в этом ничерта не смыслишь.
Отправлено 05 февраля 2015 - 13:31
Отправлено 05 февраля 2015 - 14:53
аое без проблем и 30к. За последние 2 месяца, я не видел ни одного афлика в топе, да их стараются и не брать в рейды из за дно дпса.значит твоя судьба быть на дне. Я лично видел афлико под 20к дпс. Так что сочуствую твоей беде.
Отправлено 05 февраля 2015 - 14:55
аое без проблем и 30к. За последние 2 месяца, я не видел ни одного афлика в топе, да их стараются и не брать в рейды из за дно дпса.
Ну видимо будет очень много демонов(которым всем места точно не хватит) и дестров.
И еще, обновы делаются раз в неделю, и плакать гибриды начнут только в понедельник вторник.
Отправлено 05 февраля 2015 - 15:10
Так ответь мне, в какой ветке, локи должны наносить дамаг? и ты настолько уверен что там что то исправят по твоим словам?Ну видимо будет очень много демонов(которым всем места точно не хватит) и дестров.
И еще, обновы делаются раз в неделю, и плакать гибриды начнут только в понедельник вторник.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей