не ты действительно тупее чем я думал
то,что ты называешь "думать", нормальные люди называют "срать" )
спокойнее)
Отправлено 04 февраля 2015 - 18:11
не ты действительно тупее чем я думал
то,что ты называешь "думать", нормальные люди называют "срать" )
спокойнее)
Отправлено 04 февраля 2015 - 18:26
по поводу не знания или знания каких-то моментов я тут не выпендривался и не учил других
нет,не работает,и потому афливарлок не дамажит так,как должен.
механика спелов не верная - это факт.цифры показывают.
следи ты за кд,не следи,скилованый ты или нет,афли от этого дамажить не начнут на сегодняшний день)потому что не правильно или вообще не работает механика спелов.
А то в своем бреде путаешься.
Отправлено 04 февраля 2015 - 18:30
Память потренеруйА то в своем бреде путаешься.
чему я тут "обучаю"?)
а почему ты не все предложение выделил,а только то,что подходит по смыслу следующей цитате?)
Отправлено 04 февраля 2015 - 18:36
чему я тут "обучаю"?)
а почему ты не все предложение выделил,а только то,что подходит по смыслу следующей цитате?)
А почему ты в упор не видишь первую половину предложения?
по поводу не знания или знания каких-то моментов я тут не выпендривался
Однако именно этим ты и занимался до момента выкладки гайда с нублкаба, зачем то утверждая, что афилк сломан.
Отправлено 04 февраля 2015 - 18:44
А почему ты в упор не видишь первую половину предложения?
Однако именно этим ты и занимался до момента выкладки гайда с нублкаба, зачем то утверждая, что афилк сломан.
Если ты не понимаешь разницы между "обучение" и "утверждением",то читай словарь и "думай" (как ты умеешь).я утверждаю,что афлик не рабочий,но никого не учил тут ничему.в отличие от тебя,к стати (твои гайды,посты и прочее)
а почему ты в упор не видишь вторую половину предложения,которая неотъемлема от первой?)
слушай,хорош уже)оно тебе надо?мне нет)
Отправлено 04 февраля 2015 - 18:59
Ну дак не неси бред на форум про не рабочести, которых нет. И все будет тип топ.
p.s заодно освой поиск на форуме. Пруфы на то что запоминает порча на данный момент уже выкладывали.
а ты перестань кидаться ссылками с теорифорумов и пытаться казаться за счет этого умней других. Так как то,что там написано,ты лично в игре не видел.и все будет тип топ
Отправлено 04 февраля 2015 - 19:00
а ты перестань кидаться ссылками с теорифорумов и пытаться казаться за счет этого умней других. Так как то,что там написано,ты лично в игре не видел.и все будет тип топ
Если бы я не видел, я бы не кидал сюда гайд.
Запоминание порчей т10 тестится на манекене без проблем.
Обьятья смерти тестятся на любом жирном мобе.
Запоминание спд, хасты тоже без проблем проверяется.
С критом тоже не сложно, если выбита тринька с тирания.
Не уверен только за укус, хотя могу хоть щас проверить.
Отправлено 04 февраля 2015 - 19:21
другого ответа и не ожидалось
Запоминание порчей т10 тестится на манекене без проблем.
Обьятья смерти тестятся на любом жирном мобе.
Запоминание спд, хасты тоже без проблем проверяется.
С критом тоже не сложно, если выбита тринька с тирания.
Не уверен только за укус, хотя могу хоть щас проверить.
тести,тести
Отправлено 04 февраля 2015 - 19:24
другого ответа и не ожидалось
тести,тести
лул, я вобще то тебе намекнул как проверить. Максимум я могу глянуть укус ланы на тест сервере.
P.S собственно как я и думал. Прописал укус, обновил порчу через Беспрерывное колдовство, урон не изменился.
Обновил ручками. урон увеличился на заявленные в укусе 100%
Отправлено 04 февраля 2015 - 19:44
лул, я вобще то тебе намекнул как проверить. Максимум я могу глянуть укус ланы на тест сервере.
вот глупышь.говорил уже тебе,что мне одинаково на эти "проверки".тренируй память.
P.S собственно как я и думал. Прописал укус, обновил порчу через Беспрерывное колдовство, урон не изменился.
Обновил ручками. урон увеличился на заявленные в укусе 100%
отлично.ждем прилива афликов после твоих гайдов и пролития света на этот таинственный,но такой рабочий спек..
Отправлено 04 февраля 2015 - 22:40
прям обидел)))
ибо да, там еще сделают так, что поджигание не будет учитывать Огненные недра как и положено, согласно патчу 3.3.0.
Так что теперь в рейде будет 1 демон+афлики, за которых надо иметь скил или дестры, которым в топ дорога заказана как спеку в принципе.
Отправлено 04 февраля 2015 - 22:57
ибо да, там еще сделают так, что поджигание не будет учитывать Огненные недра как и положено, согласно патчу 3.3.0.
Так что теперь в рейде будет 1 демон+афлики, за которых надо иметь скил или дестры, которым в топ дорога заказана как спеку в принципе.
Не, я за демона в смысле... типа ниже...
вот недавний рекод уже после всех правок на 14 января2015, но правда если по чесноку то здесь с ДЦ...
Отправлено 04 февраля 2015 - 23:10
гвард не ок), делал скрины для сравнения беса и гварда причем даж с талами на криты он у меня меньше бьет, но я думаю как не крути но демоны не совсем "НЕ ДАМАЖАТ"))) просто руки не там наверн.... у начинабщих
Кулак глиф талы были на древоточца? + ты учитывал что шедоу дамаг тоже апается твой?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей