Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

ДПС Варлоков

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 293

#121 morrison2611

Отправлено 05 февраля 2015 - 18:21

ты идиот? иди на офф если ты хочешь что бы было как на оффе. в 10й раз повторюсь, как бы вы не стремились к оффу, изенгард ближе к нему не станет, так как одно чинят, другое ломается и это на всех, абсолютно на всех пиратках. дошло? дамажит гибрид, да и хрен с ним, пусть дамажит, нет надо сделать как на оффе. Да кстати, я не против каких либо там стремлений быть ближе к офу, но не нужно глобальных стремлений "хотели как лучше, а получилось ЖОПА"
не будет он ни первой пираткой, ни какой либо ещё. Чините лучше квесты, а не хренью занимайтесь. Пруфов не будет, так как я в отличие от тебя(так же без каких либо доказательств) доказывать ничего не собираюсь.

Ты папе своему советы давай. Играю я там, где мне хочется играть.

С такой логикой, как у тебя, лучше вообще ничего не делать.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Lambdass

Отправлено 05 февраля 2015 - 18:32

К слову, вчера починили Демоническое знание, теперь спд пересчитывается от текущей стамины/инты пета, а не залипает на момент его призыва.

Так же бонусное спд от глифа жизнеотвода теперь увеличивает спд и силу атаки пета как и положено.

А так же вроде как наконец то решили проблему с исчезновением петов при телепорте в комнату на личе 10/25хм

• 0
1.png

#123 Stykman

Stykman

Отправлено 05 февраля 2015 - 18:46

очень, скоро на сервере будет много много дестров пве, точнее сначало толпа демонов, которых брать никто не будет никуда. А затем они начнут пилить дестров ибо на афли 99% мозгов не хватит нормально дпсить.

какие нах мозги ? ты ска видел, как на оффе дпсил афлик 6к гс ? и как на том же оффе фуловый афлик давал 30+ , гибриды тоже ок дпсили, но чуть слабее , то что уберут баганый крит с доты поджигания , дпс особо не упадет , это ведь не хаста :) Вспомните как восплам. у магов критовало , в десяток раз сильнее , на первом месте по нанесенки было , и что? убрали , дпс особо не упал.

• 0

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно.

a4ec6dd23faf84a1714863e0a4763fb1.png87d8036491d9efdb3a9858a77f5e5b3b.png

#124 Lambdass

Отправлено 05 февраля 2015 - 18:49

какие нах мозги ? ты ска видел, как на оффе дпсил афлик 6к гс ? и как на том же оффе фуловый афлик давал 30+ , гибриды тоже ок дпсили, но чуть слабее , то что уберут баганый крит с доты поджигания , дпс особо не упадет , это ведь не хаста :) Вспомните как восплам. у магов критовало , в десяток раз сильнее , на первом месте по нанесенки было , и что? убрали , дпс особо не упал.

а теперь дай мне лог с офа 3.3.5 где был гибрид в рейде, да и афлика хотя бы 25к дпс.

Уберут не крит, а баганое скалирование урона Поджигания от огненных недр и багоскалирование доты от модификаторов.

Урон абилки станет на 50% ниже. Дпс говоришь не особо упадет? ну ну

• 0
1.png

#125 Stykman

Stykman

Отправлено 05 февраля 2015 - 19:07

где я те лог найду 6 летней давности?! я играл локом на лк оффе , и прекрасно помню дпс , причем не только лока , рукастый маг и хант так же давал 30+ , тут занижен (ж)пс у всех классов , лучше бы делали и тестили афликов с хантами да и другие классы , чем лесть в гибрида , который итак хрен когда дотянет до магов.

а теперь дай мне лог с офа 3.3.5 где был гибрид в рейде, да и афлика хотя бы 25к дпс

ты так уверен , что гибриды пошли с пираток ? лол

• 0

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно.

a4ec6dd23faf84a1714863e0a4763fb1.png87d8036491d9efdb3a9858a77f5e5b3b.png

#126 Lambdass

Отправлено 05 февраля 2015 - 19:18

ты так уверен , что гибриды пошли с пираток ? лол

Лол, я такого не говорил. Но для особо незнающих. После 3.3.0 их на офе больше не стало.

где я те лог найду 6 летней давности?! я играл локом на лк оффе , и прекрасно помню дпс 

память подлечи, а логи есть тут, дерзай.

http://www.worldoflogs.com/

• 0
1.png

#127 kanonir88

Отправлено 05 февраля 2015 - 20:38

а теперь дай мне лог с офа 3.3.5 где был гибрид в рейде, да и афлика хотя бы 25к дпс.

Уберут не крит, а баганое скалирование урона Поджигания от огненных недр и багоскалирование доты от модификаторов.

Урон абилки станет на 50% ниже. Дпс говоришь не особо упадет? ну ну

просил лог с оффа http://web.archive.o...iction_Warlock/

• 0

0eea4d6ae0febbbfbcf751d75f4f7e7b.png

#128 shaydi

Отправлено 06 февраля 2015 - 00:58

итак мои тесты

вкачал таланты до поджигания, избегая талов которые апают урон спелов разрушения/школы огня/поджигания

на цели висело кое

скрин жертвенного огня Скриншот 2015-02-06 00.47.36.png

скрин доты поджигания Скриншот 2015-02-06 00.47.39.png

считаем

тик жертвенного огня (уже апнутого дебафом кое на манекене ) - 1123

тик доты поджигания - 823

суммарный урон  доты поджигания - 2*1123=2246 (без кое).

с кое на цели будет 2246 * 1,13 = 2538

предполагаемый тик доты поджигания без кое - 2246/3=748

тик доты поджигания с кое на цели - 748 * 1,13=845

у меня в тестах получилось 823. это даже меньше предполагаемого урона тик доты поджигания при учете кое.

я мб гдето ошибся, но где тут двойное скалирование?

ЗЫ. кстати заметил что на тики уже висящего поджигания/жертвенного огня не действует баф от 4т10. так и должно быть? вроде написано, что увеличивает ЛЮБОЙ наносимый урон, а получается что учитывается только при касте?

• 0

#129 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 06 февраля 2015 - 02:05

Ты папе своему советы давай. Играю я там, где мне хочется играть.
С такой логикой, как у тебя, лучше вообще ничего не делать.

Я сам давно уже папа. Ну я так понял, что до тебя так ничего и не дошло. может позже дойдёт.
  • 0

#130 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 06 февраля 2015 - 02:17

суммарный урон  доты поджигания - 2*1123=2246 (без кое).
у меня в тестах получилось 823. это даже меньше предполагаемого урона тик доты поджигания при учете кое.
я мб гдето ошибся, но где тут двойное скалирование?

Ты тестил на тирионе, а он хз где, вот у него и получилось хз что и теперь он это хз что, пытается принести на тирион.
  • 0

#131 Akellax

Отправлено 06 февраля 2015 - 03:16

просил лог с оффа http://web.archive.o...iction_Warlock/

Логи с препатча Каты - очень весомый аргумент в споре про 3.3.5, серьезно.

• 0
Only God can judge me, is that right?
Only God can judge me now
Only God baby, nobody else, nobody else
All you other motherfuckers get out my business.

#132 Lambdass

Отправлено 06 февраля 2015 - 08:23

Ты тестил на тирионе, а он хз где, вот у него и получилось хз что и теперь он это хз что, пытается принести на тирион.

"хз где" - это тест сервер тириона, инвалидушка.

• -1
1.png

#133 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 06 февраля 2015 - 08:26

"хз где" - это тест сервер тириона, инвалидушка.

к чему такие грубости? По скринам не видно что это Тирион.
  • 0

#134 Lambdass

Отправлено 06 февраля 2015 - 08:34

к чему такие грубости? По скринам не видно что это Тирион.

я выше не раз писал "тест сервер"

• 0
1.png

#135 STAXXI

Отправлено 06 февраля 2015 - 08:49

Просто пока у тебя на грудном значке написано не "тестер" а игрок то им что не говори , а они будут воспринимать все как "не пойми кто с не пойми где хочет перенести " на "ISENGARD-Tirion" :ph34r:, даже не понимая что это зеркало для теста

• 0

5397cbd6ea5d291cf48cc0c2928eafa1.png

1153587.jpg

#136 Lambdass

Отправлено 06 февраля 2015 - 09:01

Просто пока у тебя на грудном значке написано не "тестер" а игрок то им что не говори , а они будут воспринимать все как "не пойми кто с не пойми где хочет перенести " на "ISENGARD-Tirion" :ph34r:, даже не понимая что это зеркало для теста

:awesome:

• 0
1.png

#137 supercow

Отправлено 06 февраля 2015 - 09:37

Ладно,посмеялся ты со смешной шутки.а ответить по поводу тестов других людей?
  • 0

#138 Akateo

Отправлено 06 февраля 2015 - 09:53

Я смотрю, у нашего горетестера ещё и подлизончик появился, выкладывающий дпс с обычки в пугорейде ещё и с хастой дц)) а горетестер молится на него и ссытся кипятком при виде цифр в 20к
  • 0

#139 STAXXI

Отправлено 06 февраля 2015 - 10:40

Я смотрю, у нашего горетестера ещё и подлизончик появился, выкладывающий дпс с обычки в пугорейде ещё и с хастой дц)) а горетестер молится на него и ссытся кипятком при виде цифр в 20к

-Спешу тебя огорчить...

-состав был гильдейский, максимум кто то сидел с твинка

-ратую я за демонлока, а не человека который слова свои подкрепляет как правило и помоему скрин был дан к словам малого ДПСа.

-Об режим или гер ебать никого не должно ибо пол форума ноют что Демон не ДПСит в принципе

-хаста от ДЦ всегда кому то дается но что-то я не вижу цифр 20к даже от магов..

И да я могу не попадать в имбо рейды но и  в пугорейдах и в  гирейдах что-то особо не заметно чтобы  демоны приближались к магам...

И скрин довольно свежий так что гейабуза не присутствует и твой пост очередной мусор в этой теме....

• 1

5397cbd6ea5d291cf48cc0c2928eafa1.png

1153587.jpg

#140 qqrty

Отправлено 06 февраля 2015 - 10:56

но что-то я не вижу цифр 20к даже от магов..

видел же =(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.