Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Изменения в правилах

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 77

#1 Kores

Отправлено 03 марта 2015 - 17:37

Уважаемые игроки, в последнее время стали возникать прецеденты, которые не попадают под пункты наших правил, но по факту являются нарушениями. Некоторые пункты трактовались не совсем верно или непонятно. В связи с этим мы внесли некоторые правки в правила, с которыми вам необходимо ознакомиться.

Скрытый текст

Настоятельно рекомендую вам внимательнее читать правила сервера и не нарушать их, чтобы не возникало никаких проблем. Всем приятной игры!

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Rezi

Rezi

Отправлено 03 марта 2015 - 17:41

а как насчет правил форума? корректировки будут ? 

Ну там за особый идиотизм и т.д. и т.п.

• 1

#3 Kores

Отправлено 03 марта 2015 - 17:44

Пока нет нужды.

• 0

#4 jefrey

Отправлено 03 марта 2015 - 17:49

а про флуд группой это не изза того случая когда мы вечером хила искали в 25ку цлк?)))

• 0

#5 byrhan

byrhan

Отправлено 03 марта 2015 - 17:51

а как насчет правил форума? корректировки будут ? 

Ну там за особый идиотизм и т.д. и т.п.

ну аутисты у нас и так отлетают периодически в перманент, привет Владюха

есть возможность отбывания мута только он-лайн? или это технически не возможно?

ps например бесполезные муты на час, когда утром тело агрит чат, уходит "в школу", в обед по скринам получает мут на час-два, вечером приходит со школы, и спокойно общается дальше

• 2

#6 Kores

Отправлено 03 марта 2015 - 17:52

а про флуд группой это не изза того случая когда мы вечером хила искали в 25ку цлк?)))

Я не подмечал для себя конкретные случаи, потому ничего не скажу.

Интересная идея. Спрошу у разработчиков.

• 0

#7 Generalkoks

Отправлено 03 марта 2015 - 18:03

|1.17| Использование сообщения разбитого на несколько частей (более двух частей на протяжении менее 60 секунд). Например объявление о наборе в гильдию, растянутое на несколько сообщений.

Что за бред?Я хочу пообщаться в ЛФГ со своими знакомыми\друзьями и буду отправлять более 2 смс в мин и мне будут давать мут?Допустим я не могу принять их в группу,так как сам в рейде или же кто-то из них.Сделайте какой-то ограничение на время.Например с 10:00 до 21:00 это правило действует.В остальное время нет!

|2.12| Использование в нике персонажа, питомца, в названии гильдии, команды арены нецензурных слов или попытки оскорбления конкретного человека или всего сервера - принудительный ренейм.|`Устное`|`Перманент`|

Ник,пет,гильдия - всеобщее обозрение.А причём тут тима?Я никого не заставляю смотреть мою тиму.ПВП без мата\оскорблений - не пвп.

Подкоректируйте не много.Я думаю большинство игроков потдержить меня.

P.S А так вобще правки хороши.Видно что Администрация старается.Но еще проблемка...Новых модеров то понабирали,днём 4-5 онлайн,а вечером - ночью никого...Напрягает сильно.Возьмите 2х человек,которые играют ночью постоянно.Таких на изи много!Причём достаточно адекватных и которые не собирают рейды,пользуясь преймуществом модератора.

• -7

#8 Kores

Отправлено 03 марта 2015 - 18:08

|1.17| Использование сообщения разбитого на несколько частей (более двух частей на протяжении менее 60 секунд). Например объявление о наборе в гильдию, растянутое на несколько сообщений.

Что за бред?Я хочу пообщаться в ЛФГ со своими знакомыми\друзьями и буду отправлять более 2 смс в мин и мне будут давать мут?Допустим я не могу принять их в группу,так как сам в рейде или же кто-то из них.Сделайте какой-то ограничение на время.Например с 10:00 до 21:00 это правило действует.В остальное время нет!

То есть на ваш взгляд нормальная ситуация, когда чат выглядит примерно так:

[18:47:06] [4] [Nottooe]: Гильдия "Спиногрызы" ищет игроков 80лвл от 5.6к гс+ для формирования статика 25об, так же рт цлк10об в субботу в 19:00 по Мск!
[18:47:06] [4] [Nottooe]: Нужны следущие классы: рога, сова.
[18:47:07] [4] [Nottooe]: Так же формируется второй статик от 5к гс, иметь рк, время, тактики. За доп.инф. в пм!
[18:47:09] [4] [Mayaks]: что лутше
[18:47:20] [4] [Жгурезину]: В гильдию "Shadow Zone" нужны игроки от 6.1
[18:47:20] [4] [Жгурезину]: Приоритет рдд, хилы. Прогресс 11/12. Лут EPGP
[18:47:20] [4] [Жгурезину]: ЧТ - 18:00 ИВК25, РС25; ВС - 15:30 ЦЛК25хм

Я вот так не думаю. Да и думаю многим не особо удобно в таком спаме найти что-то нужное для себя. Потому нет, исключений не будет.

|2.12| Использование в нике персонажа, питомца, в названии гильдии, команды арены нецензурных слов или попытки оскорбления конкретного человека или всего сервера - принудительный ренейм.|`Устное`|`Перманент`|

Ник,пет,гильдия - всеобщее обозрение.А причём тут тима?Я никого не заставляю смотреть мою тиму.ПВП без мата\оскорблений - не пвп.

Подкоректируйте не много.Я думаю большинство игроков потдержить меня.

Оскорбляйтесь сколько угодно в пвп. В личку, в чате, кто вам не дает? Однако в ладдере не желательно присутствие вашего треша.

• 0

#9 zooz

zooz

Отправлено 03 марта 2015 - 18:10

Интересная идея. Спрошу у разработчиков.

Уже наполовину готово, к следующему апу будет

• 14

http://ezwow.orghttp://ezwow.org

Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:

тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...

#10 byrhan

byrhan

Отправлено 03 марта 2015 - 18:16

а вот это замечательная новость, меньше будет "мне насрать, давайте мут, я до вечера в школе"

• 0

#11 nimizid

Отправлено 03 марта 2015 - 18:18

Извините за глупый вопрос, но разве реально быть афк на БГ на протяжении 5 минут? Меня лично выкидывает, да и с сервера дисконектит на сколько я замечал.

• 0

#12 Kores

Отправлено 03 марта 2015 - 18:20

Извините за глупый вопрос, но разве реально быть афк на БГ на протяжении 5 минут? Меня лично выкидывает, да и с сервера дисконектит на сколько я замечал.

Для этого ставят автокликер или просто периодически заглядывают в вов, ничего не делая при этом.

• 0

#13 Generalkoks

Отправлено 03 марта 2015 - 18:20

То есть на ваш взгляд нормальная ситуация, когда чат выглядит примерно так:

Я вот так не думаю. Да и думаю многим не особо удобно в таком спаме найти что-то нужное для себя. Потому нет, исключений не будет.

Оскорбляйтесь сколько угодно в пвп. В личку, в чате, кто вам не дает? Однако в ладдере не желательно присутствие вашего треша.

Ну,я полностью согласен по поводу 1го замечания.Давайте тогда разрешим "Общение",а не вот такие вот пирамидки ГМов\офицеров.

А по-поводу 2го...Мне кажеться,что 30% скилла игроков,зависит от названия команды ))Ну,это моё мнение.Есть фразы которые без мата не звучат.Можно запретить оскорбления "тяжолой" формы :Шутки про мам,кто кого в кино водил и т.д

• -1

#14 WOWgammer

Отправлено 03 марта 2015 - 18:21

Почему же Вы так сопротивляетесь ограничению радиуса действия канала торговли (в нашем случаем почему-то WTC, хотя есть придуманный разработчиками канал Торговля) столицами? Канал WTC в принципе не нужен т.к. для этого есть специальный канал и он как раз таки работает правильно и как задумано и плюс ко всему там нельзя сменить пароль.

Ну зачем игрокам в рейдах или фармящих ингры в конце географии мира варкрафта знать о том, что какой-то "Вася" продает яйцо волшебного петуха?

"Просто ливни с канала" - вообще не вариант. Я хочу продать что-нибудь>иду в город>торгую. Есть канал торговли пусть там торгуют. Просто получается Вы собственноручно ломаете систему и придумываете себе лишний гемор с модерацией.

• 2

#15 Insidious Sinner

Insidious Sinner

Отправлено 03 марта 2015 - 18:23

|1.11| Использование одинаковых сообщений в одном канале (более двух), за короткий период (60 секунд), в том числе разными людьми|`30 минут`

Как конкретно будет идти мут? Т.е. к примеру идет сбор в рейд, написал РЛ и, скажем, 2-3 помощника. В мут летят все трое? Или допустим РЛ разок написал, а следом за ним помощник написал дважды. Итого 3 за минуту. Мут также обоим?

• 0

70c93208014c391690168f6e43f42cf5.png

0f0c2d900922d862b143bd2737ebe6b7.png

ca9070ed45fdcb74b977950bf9875b8e.png

#16 Kores

Отправлено 03 марта 2015 - 18:28

Ну,я полностью согласен по поводу 1го замечания.Давайте тогда разрешим "Общение",а не вот такие вот пирамидки ГМов\офицеров.

А по-поводу 2го...Мне кажеться,что 30% скилла игроков,зависит от названия команды ))Ну,это моё мнение.Есть фразы которые без мата не звучат.Можно запретить оскорбления "тяжолой" формы :Шутки про мам,кто кого в кино водил и т.д

Общение никто не запрещает.

ПВПшникам думаю стоит хоть немного проявлять культуру речи, а не только кидаться матами во все стороны. Вас же никто не ограничивает в общении, речь только о названии команд.

Как конкретно будет идти мут? Т.е. к примеру идет сбор в рейд, написал РЛ и, скажем, 2-3 помощника. В мут летят все трое? Или допустим РЛ разок написал, а следом за ним помощник написал дважды. Итого 3 за минуту. Мут также обоим?

Мут будет для всех.

• 0

#17 SerVoron

SerVoron

Отправлено 03 марта 2015 - 18:28

Хорошая новость.

Ну идея конечно далеко не новая. Её много раз уже обсуждали и ждали её воплощения.

Так-то новые пункты и корректирования правил наконец-то обрели свою форму и будет проще излагать игрокам по какой причине они получили мут.

Однозначно лайк.

• 0
http://ezwow.org

#18 nimizid

Отправлено 03 марта 2015 - 18:31

Почему же Вы так сопротивляетесь ограничению радиуса действия канала торговли (в нашем случаем почему-то WTC, хотя есть придуманный разработчиками канал Торговля) столицами? Канал WTC в принципе не нужен т.к. для этого есть специальный канал и он как раз таки работает правильно и как задумано и плюс ко всему там нельзя сменить пароль.

Ну зачем игрокам в рейдах или фармящих ингры в конце географии мира варкрафта знать о том, что какой-то "Вася" продает яйцо волшебного петуха?

"Просто ливни с канала" - вообще не вариант. Я хочу продать что-нибудь>иду в город>торгую. Есть канал торговли пусть там торгуют. Просто получается Вы собственноручно ломаете систему и придумываете себе лишний гемор с модерацией.

Наверное потому что тот канал "торговля город" - локальный. А чтоб не видеть флуда, я лично сделал отдельную вкладку "торг" в свойствах которой поставил отображение только канала ВТС, а в других вкладках его убрал... профит ;)

• 0

#19 WOWgammer

Отправлено 03 марта 2015 - 18:38

Наверное потому что тот канал "торговля город" - локальный. А чтоб не видеть флуда, я лично сделал отдельную вкладку "торг" в свойствах которой поставил отображение только канала ВТС, а в других вкладках его убрал... профит ;)

Да все так делают. Ну так в том и смысл! Канал Торговля будет виден в городах. Ты пришел в Даларан, Огри или Шторм (все столицы) и только находясь в них сможешь читать, что там народ пытается продать по завышенной цене  :D 
А так получается, далее все условно, продавец в Зимних Ключах, а ты в ЦКЛ на Профе вайпаешься и вдруг ты видишь заманчивое предложение о продаже льняной ткани по себестоимости... и что Вы делаете? Вы все равно встречаетесь в городе и передаете друг другу материалы/деньги. В лучшем случае почтой. 
Я просто наверное не улавливаю какой-то логичности наличия канала WTC и никто же объяснить не может. Все говорят вынеси в отдельное окно, ливни с канала, модератор мне даже предупреждение дал за оффтоп на эту тему...  :)

• 0

#20 kuyase

Отправлено 03 марта 2015 - 18:44

|1.11| Использование одинаковых сообщений в одном канале (более двух), за короткий период (60 секунд), в том числе разными людьми|`30 минут`

2РЛа собирают 2 разных рейда в один и тот же инст к примеру СА, сразу после сброса кд. При этом когда остается добрать 1 тело скажем Танка смысл сообщения сводится к следующему - СА10 нид Танк. Каждый из них спамит это сообщение 2 раза в минуту. Им обоим пологается мут, за одинаковое сообщение, пусть даже они рлы разных рейдов? И 2 вопрос одинаковыми сообщениями будут считаться "одинаковыми по смыслу", или с точки зрения пунктуации?

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.