|1.17| Использование сообщения разбитого на несколько частей (более двух частей на протяжении менее 60 секунд). Например объявление о наборе в гильдию, растянутое на несколько сообщений.
Что за бред?Я хочу пообщаться в ЛФГ со своими знакомыми\друзьями и буду отправлять более 2 смс в мин и мне будут давать мут?Допустим я не могу принять их в группу,так как сам в рейде или же кто-то из них.Сделайте какой-то ограничение на время.Например с 10:00 до 21:00 это правило действует.В остальное время нет!
|2.12| Использование в нике персонажа, питомца, в названии гильдии, команды арены нецензурных слов или попытки оскорбления конкретного человека или всего сервера - принудительный ренейм.|`Устное`|`Перманент`|
Ник,пет,гильдия - всеобщее обозрение.А причём тут тима?Я никого не заставляю смотреть мою тиму.ПВП без мата\оскорблений - не пвп.
Подкоректируйте не много.Я думаю большинство игроков потдержить меня.
P.S А так вобще правки хороши.Видно что Администрация старается.Но еще проблемка...Новых модеров то понабирали,днём 4-5 онлайн,а вечером - ночью никого...Напрягает сильно.Возьмите 2х человек,которые играют ночью постоянно.Таких на изи много!Причём достаточно адекватных и которые не собирают рейды,пользуясь преймуществом модератора.