Сообщение отредактировал Hatley: 16 мая 2017 - 13:03
[МИНИ-ГАЙД] По рестор-друиду (TIER 9).
Отправлено 28 мая 2015 - 14:01
Популярное сообщение!
Отправлено 28 мая 2015 - 14:39
Поработай над оформлением.
Все это напоминает больше пособие в вольном изложении о том как играть рдруидом в т9.
Должна быть четко проработаная структура:
Введение.
(Эпиграф по вкусу)
Содержание.
1. ГЛАВА
Вступительный текст к главе.
1.1 Раздел
Текст
1.1.1 Подраздел
Текст
2. ГЛАВА
2.1 Раздел
Текст
2.1.1 Подраздел
Текст
2.1.2 Подраздел
Текст
Заключение.
Если расставишь структуру и сделаешь содержание – текст намного проще будет просматривать, пересматривать повторно и находить необходимые вещи.
Если будешь дополнять, полезность структуры будет только возрастать.
С подчеркиваниями и разноцветными шрифтами очень аккуратно.
По самому содержанию ничего не могу добавить, в друлехилах я не компетентен. Но видно что старался.
Отправлено 28 мая 2015 - 15:06
писать гайд ради того, что можно было написать "берешь бис нонсет 277-284, грудь с принцов, 4 куска т9, собираешь 735 хасты, выкидываешь буйный рост, хилишь только омоложением".
Отправлено 28 мая 2015 - 15:40
Тебя так сильно волнуют минусы? У тебя с психикой все в порядке?
Честно - пофигу. Но материал воспринимается лучше, если пост имеет положительный рейтинг.
Поработай над оформлением.
Все это напоминает больше пособие в вольном изложении о том как играть рдруидом в т9.
Должна быть четко проработаная структура:
Введение.
(Эпиграф по вкусу)
Содержание.
1. ГЛАВА
1.1 Раздел
Текст
1.1.1 Подраздел
Текст
2. ГЛАВА
2.1 Раздел
Текст
2.1.1 Подраздел
Текст
2.1.2 Подраздел
Текст
Заключение.
Если расставишь структуру и сделаешь содержание – текст намного проще будет просматривать, пересматривать повторно и находить необходимые вещи.
Если будешь дополнять, полезность структуры будет только возрастать.
С подчеркиваниями и разноцветными шрифтами очень аккуратно.
По самому содержанию ничего не могу добавить, в друлехилах я не компетентен. Но видно что старался.
Да, понимаю, сделаю в ближайшее время, пока только набросок.
Отправлено 28 мая 2015 - 15:41
Поставлю минус, почему?
итак начнем:
- Если брать теорию о том, что на изенгарде прок примерно 25%, то какой резон забиваться в крит? Зачем брать тот же грудак с леди? Зачем брать тот же теренас с часами? Зачем придумывать велосипед, который давно уже придуман? С твоим выбором символов, на много профитней вбиться как обезьяна в спд, и будет лучше отхил.
- Зачем тебе вообще такие символы для т9? там же весь прикол в хотах, тогда почему бы символ ПП не поменять на символ тактов омоложения от хасты*? В этом случае бы объяснило твой выбор сокетов на +10 к хасте и 12 спд(тревожный аметрин вроде).
- зачем тебе солейс? что за глупости? у рдру есть супер-тактике как не просесть 15 минут лича по мане.
- на 66% маны льем себе инер
- потом по откату
- если вы настолько убоги что просели по мане - манапота.
Жаль на джефри минуса не хватило
Отправлено 28 мая 2015 - 15:42
писать гайд ради того, что можно было написать "берешь бис нонсет 277-284, грудь с принцов, 4 куска т9, собираешь 735 хасты, выкидываешь буйный рост, хилишь только омоложением".
Про грудь с принцев - уже не туда. Но вижу, что познания в друидах у тебя просто коллосальные.
Отправлено 28 мая 2015 - 15:44
спасибо, только раздражают крысы, которые минусуют, ничего после этого пишут и убегают =(
Поставил минус - напиши за что. Мало ли я где то ошибся. - Лично мое мнение.
наше дело не писать, тыкнул минус и бежать. А по теме, лови лойс за старание. Хоть и заезженная тема, но не тупо копипаст.
Отправлено 28 мая 2015 - 15:53
Поставлю минус, почему?
итак начнем:
- Если брать теорию о том, что на изенгарде прок примерно 25%, то какой резон забиваться в крит? Зачем брать тот же грудак с леди? Зачем брать тот же теренас с часами? Зачем придумывать велосипед, который давно уже придуман? С твоим выбором символов, на много профитней вбиться как обезьяна в спд, и будет лучше отхил.
- Зачем тебе вообще такие символы для т9? там же весь прикол в хотах, тогда почему бы символ ПП не поменять на символ тактов омоложения от хасты*? В этом случае бы объяснило твой выбор сокетов на +10 к хасте и 12 спд(тревожный аметрин вроде).
- зачем тебе солейс? что за глупости? у рдру есть супер-тактике как не просесть 15 минут лича по мане.
- на 66% маны льем себе инер
- потом по откату
- если вы настолько убоги что просели по мане - манапота.
1. Именно по этому я и написал, что примерный кап 22-25%. С моим гиром я сейчас имею 22%. Теренас как раз добавит до 25%.
2. Символ на хасту хот автоматически уменьшает количество людей, которые ты одновременно держишь. Так как я выступаю в роли сейва - не профитно. При аое на 20 тел ты фактичекски спасешь 9-10 тел, а не 15. Сокеты на хаст? - Есть понятие "ГКД". Если оно достигает ровно 1 сек - хоты раскидываются быстрее, нежели с гкд 2 сек. Просто математика.
3. Солейс? Не сесть по мане? Так как хилю я - я сяду по мане, ибо я хилю на опережение. Это называется "по обстоятельствам". В этом есть один жирный плюс - если кто то внезапно получит дама - он не будет ждать пока я вешаю хоту, а будет уже отхиливаться. Ладно один человек, а если 5-10-15?
Не нужно переходить на личности, типа "убогий". Каждый др хилит как хочет. А если ты не садишься по мане, значит ты не хилишь на столько, на сколько позволяет твой шмот.
наше дело не писать, тыкнул минус и бежать. А по теме, лови лойс за старание. Хоть и заезженная тема, но не тупо копипаст.
Спасибо)
(ниже написанное не тебе)
Чет "курсивый" только минусанул, ничего не написал. Странно. Хотя..... Как ты и сказал - наше дело не писать, тыкнул минус и бежать
Отправлено 28 мая 2015 - 16:24
Здравствуйте.Данный мини-гайд предварительный и имеет только ознакомительный характер. Постепенно он будет дополняться новой информацией, редактироваться оформление, добавляться ссылки на предметы и т.д.Тех, кто имеют ко мне личную неприязнь, и не может сдержаться, чтобы не читая просто заочно влепить мне минус - попрошу пройти мимо, хотя я думаю просьба ни на что не повлияет...
Блаженных не обижают.
Отправлено 28 мая 2015 - 16:29
Про грудь с принцев - уже не туда. Но вижу, что познания в друидах у тебя просто коллосальные.
кап хасты видимо не интересует, да? гкд 1.5 сек топ?
Жаль на джефри минуса не хватило
создай еще учетку и минусони
Отправлено 28 мая 2015 - 16:32
Следишь за каждым плюсом и минусом? Лол.
он просто тормоз малолетний, у которого завышенно чсв, и он боится необоснованной критики в виде минусов)))) у меня вот нету минусов но есть куча слов)))
Отправлено 28 мая 2015 - 16:38
Здравствуйте.Данный мини-гайд предварительный и имеет только ознакомительный характер. Постепенно он будет дополняться новой информацией, редактироваться оформление, добавляться ссылки на предметы и т.д.Тех, кто имеют ко мне личную неприязнь, и не может сдержаться, чтобы не читая просто заочно влепить мне минус - попрошу пройти мимо, хотя я думаю просьба ни на что не повлияет.Также (по возможности) попрошу модераторов иногда чистить тему от сообщений, не относящихся к делу.Удалять всякий "срач" и "флуд". Но повторюсь - по возможности.Данный гайд не совсем подойдет для новичков в текущем его состоянии, ибо я пока не добавлял список сокращений. Не все сразу, чуть позже добавлю.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ну что же, давайте начнем.Ни для кого не секрет, что в игре существует 2 комплекта экипировки, которые носят рестор друиды - тир 10 и тир 9.В связи с этим возникает много споров, что лучше хилит, где лучше характеристики и прочее.Мое мнение - рестор друид не имеет привязки к сету. Можно хилить и в т9, и в т10, разница лишь в стиле отхила.Сегодня мы поговорим про 9-ый тир, неоспоримым преимуществом которого является сетовый бонус, делая эффект заклинания "[Омоложение]" с некоторой вероятностью критическим. Так же этот сет усиливает критический эффект заклинания "[Покровительство природы]".Итак, в чем же разница, и что лучше? т9 или т10? Ответ: - Руки. При наличии их - можно хилить в любом сете, а при их отсутствии - не вытащит даже "овергир".Почему я хилю в т9? - Из за универсальности вышеупомянутого сета.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гайд говно, ТС нуб с завышеным ЧСВ.
Темы с аналогичными тегами: Рестор друид, Тир 9, гайд, Tier 9
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 889 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Неплохая альтернатива стандартному ГДК (Гдк с одноручками)15 Ответов 2 248 Просмотров ГДК, Одноручки, Гайд |
||||
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на адк by Полиморфизм21 Ответов 6 705 Просмотров адк, дд, гайд, дк, анхолик |
||||
Пользовательский раздел →
Общение →
Гайд на ШД рогу в пве21 Ответов 10 722 Просмотров Гайд |
||||
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на комбат рога 3.3.5 PvE Ezwow by Shinsu27 Ответов 66 449 Просмотров крог, крога, гайд, пве, комбат и 5 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей