Привет, друзья)
Решил сегодня весь день потратить на создание второго мувика, вся критика к прошлому видео была мною учтена, я надеюсь
Хайлайты от лица Армса/Энха.Нарезка со стрима и с бандикама.
Критика приветствуется
Отправлено 09 июня 2015 - 20:48
пока досмотрел до середины, музыка приятная. Не хватает конечно каких то анонсов мб, происходящего в определенных моментах. Ну и к сожалению друли циклон не фейкают ) Хотя в принципе норм.
дошел до боя 3х3 ТСГ какого то, там tryhard toniad и пал, наверное это лишнее. Как вар и пал хз, но дк слабый. мувик только портит...
Отправлено 09 июня 2015 - 20:51
дошел до боя 3х3 ТСГ какого то, там tryhard toniad и пал, наверное это лишнее. Как вар и пал хз, но дк слабый. мувик только портит...
я ничего против вара и паладина там не имею, но вроде это какие-то рандомы с лфг которым трайхард плечи апал за то, чтобы тебе ему ивк пособирали потом. типо у них напарника не было, фиг знает. вар интересно там умер как-то
Отправлено 09 июня 2015 - 20:54
Дотар придумай что нибудь- чтоб плавно переключались моменты а то черный экран напрегает)
Отправлено 09 июня 2015 - 20:55
пока досмотрел до середины, музыка приятная. Не хватает конечно каких то анонсов мб, происходящего в определенных моментах. Ну и к сожалению друли циклон не фейкают ) Хотя в принципе норм.
Лишь бы на дикея наехать!
Отправлено 09 июня 2015 - 21:58
Когда заиграла музыка из Профессионала, показалось, что даже кто-то решился не только свои победы выкладывать.
А-н-нет. Сплошная гордыня.
Отправлено 09 июня 2015 - 22:19
Отправлено 09 июня 2015 - 22:19
Норм мувик)Только нарезка уж больно как то не раскрывает самых сочных моментов(хз(какие то короткие отрывки)мое мнение)Ну и отдельный лайк за рефлект койла еб...о)
Отправлено 09 июня 2015 - 22:23
Ну получше чем первый.... Не хватает каких нибуть тупых шуточек
Отправлено 09 июня 2015 - 22:27
Все норм, ждем Дотар lll
Отправлено 09 июня 2015 - 22:42
много нарезок, в каких непонятен итог боя, побольше полных боев
Задача была сделать небольшое видео.
Когда заиграла музыка из Профессионала, показалось, что даже кто-то решился не только свои победы выкладывать.
А-н-нет. Сплошная гордыня.
Гордыня и ЧСВ.Мувики только для этого и делаются.
Ну получше чем первый.... Не хватает каких нибуть тупых шуточек
Этим другой человек занимается)
Скрытый текст
Хотя я понимаю, добавить момент со своей смертью, когда ты на бг или в миру в одного раскатал нескольких чаров, после чего тебя добили.Это классно и это стоит использовать.Я снимаю арену.Смысл на ней это показывать?
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Уменьшение числа игроков для активации БГ13 Ответов 1 289 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 2 536 Просмотров ![]() |
![]() |
||