Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Опрос: изменение правил рейдового мошенничества

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 239

Опрос: Изменение правил мошенничества (1473 пользователей проголосовало)

Ввести ли базовые правила распределения добычи "ролл мейн/офф", если РЛ не оговаривает своих правил?

1. Да, я рейд лидер и мне нравится такая идея! (232 голосов [15.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.75%

2. Нет, я рейд лидер и не хочу нести никакой ответственности. (117 голосов [7.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.94%

3. Да, я рейдер и хочу получить подобные правила! (967 голосов [65.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 65.65%

4. Нет, я рейдер и я и так выпытаю правила ролла или ливну. (157 голосов [10.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.66%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 lolhpplth

Отправлено 25 июня 2015 - 14:41

Лучше оставить все как есть , или вообще убрать эти правила , будет как по старинке , кинул на лут в чс, в следующий раз с кидалой не пойдешь, зато нормальные рлы будут быстро собирать рейды.

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Dellme

Отправлено 25 июня 2015 - 14:58

Олег такой бред несешь, честное слово.
И кто пойдет в пугорейд где бис тебе не видать :-) Станет еще больше раков неправильно одетых и играющих еще хуже чем сейчас.
  • 0

#103 Pend0ss

Pend0ss

Отправлено 25 июня 2015 - 15:03

крч втопку пугорэйды, ищите статики

окай

Часть людей не могут стабильно приходить на РТ, как следствие - их не берут в статики.

• 0

#104 Dellme

Отправлено 25 июня 2015 - 15:30

Я спорить не буду лишь скажу что ходят и с кидалами, потому что безвыходное положение... Да и по сути если ты 6к тебе все равно бис не видать - найдут за что не дать токен плащик и тем более трынку. Я иллюзий на счет пугорейдов не пытаю. Им тяжелее проходить боссов, потому срачей на пустом месте у них гораздо больше. Проф/синдра предел мечтаний...
Я писал в другой темке как сейчас фармится шмот в пугах: даются минусы задним числом и все ок) А на ТП новый перс.

Нужно улучшить "климат" PvE сервера, зашита пугов должна быть на первом месте, а не РЛов и бабуинов, РЛы и бабуины могут РЛешыть и одеваться в статиках, а вот новым людям на сервере очень трудно.

Пугорейды убивают лича, какой еще предел мечтаний? Я не знаю с кем "Вы" ходите, что не можете убить профа и синдру. И "Вам" не отдают токены и шмот.
Но если установить твои правила, то эфективность каждого класса упадет сильно. Что приведет к еще худшим рейдам, которые не убивают профа /синдру. И каждый нытик будет знать, что если что, то я могу пойти пожаловаться на РЛа. И станет еще меньше адекватных РЛов. Мне к примеру такие рейды вообще не в удовольствие будет собирать и бояться получить бан за рака, который ничему не хочет учиться.
  • 0

#105 Dellme

Отправлено 25 июня 2015 - 15:48

Бабуины - да, пуги - нет.

Положение дел в пугах именно такое: одеваются 5-7 тел Друзяшек, остальные ракопуги пускай фармят лед и ноют о том что их киданули. А в ответ вы им скажете: вы рачье которое недостойно вам РЛ ничего не обещал...

Эффективности "мои" правила не прибавят, и не должны, но они снимут "мошенничество" на 90%

И адекватных Рлов. И к чему это приведет? Вернемся в 2011, фармить 5-7 боссов? Я уже говорил, есть система защиты у пугов. Но они не хотят даже правильно все заскринить. Их еще нужно лелеять за чем-то. Не будет никогда такого, чтобы все были довольны. Я понимаю администрация хочет улучшить положение на сервере, но идти на поводу у нытиков не сделает серв лучше. Люди всегда хотят большего что есть. Дальше больше...
  • 0

#106 Dellme

Отправлено 25 июня 2015 - 15:58

Dell, Мерси задался вопросом базовых правил дабы снять ответ в арбитраже "РЛ вам ничего не обещал" т.к. может сам дошел мб "подсказали" что этим уж очень сильно пользуются. И 90% жалоб заканчивались именно таким пунктом. РЛ находят как даже при наличии скрина с условиями уйти от ответственности при "кривом" распределении пикселя.

Другой вопрос, зачем было это затевать если все осталось по старому: хочешь нормального одевания: или гильдии или проверенные пуго рейды - Друзяшки, ты должен дружить и пока голый прогибаться )

Да я понимаю что тема о базовых правилах. Я поэтому и отстаиваю свою точку зрения, чтобы ничего не меняли. Мне они не нравяться. И так в игровую ситуацию вмешивается Администрация. Тем более что сейчас есть логи.
  • 0

#107 Dellme

Отправлено 25 июня 2015 - 16:15

Лучше на 5-7 но справедливо и без "официального кидалового" ибо у нас когда то тоже было 3 босса и все были довольны.
Ибо Макс поднял железо и софт а внутренний менеджмент "атмосфера пве серва" ниже уровня 2010 года. Отчасти благодаря ТП площадке, есть чел 20 в альянсе которые одевают посредством пугов чисто на ТП.
А если пугам хочется самим повайпаться ради шмотки а не покупать...

Упираемся в ответ который был дан раньше: смотри внимательнее кого берешь в рейд 25 человек. Если ты хороший РЛ - этот круг знакомых рейдеров не будет больше 70 человек. Что не сравнимо с 500 ноунейм Рлами.

Хочется самим вайпаться пусть собирают. Кидалово было есть и будет всегда - это не искоренить. А вот Тем станет еще больше и разбираться в них прийдется еще тщательней и дольше. И я сомневаюсь что 100% забаненых в таких условиях будут верными. ТП не так уж и плохо для серва ))) не всегда круг твоих друзей формируют полноценный рейд. А если тебе напишет купленный чар 6.3, ты его не возьмешь в рейд? Я к примеру даю шанс многим, но и за косяки должно быть наказание.
  • -1

#108 Dellme

Отправлено 25 июня 2015 - 16:22

Если по твоим рейдам только 30% раков, то либо это ты мало ожидаешь от них, либо когда ты научишь те 20% вы должны убивать лича 25хм пугорейдом. Т.к. 10% вагонов (аля 2-3 тела) лич терпит.

5. Если пуг уж очень нехороший - пиши в чат причину и кикай, если он действительно не достоин нахождения в рейде, в противном случаи - ты сам его взял в рейд.., будет горький опыт и аккуратность следующий раз при наборе рейда.

Если у тебя нету постоянных "пугов" значит удовольствия/шмота от рейда людям нету.

К примеру рейдер сильно накосячил, но босса убили, упала триня или пушка. Ему отдавать потому что так положено? А потом кикать? Какой еще опыт осмотрительности, если к примеру чар купленный? Проводить соцопрос в рейде, потом распрашивать человека по всем боссам, и своему классу?
  • 0

#109 Dellme

Отправлено 25 июня 2015 - 16:52

Распределяет только царь по царскому велению/хотению, вассалы соблюдают/выполняют законы/правила.

РЛ не царь/божок, который отдает шмот как ему вздумается. Не умеешь фильтровать пугов - сиди молча, с опытом прийдет.
Ты взял пуга в рейд - ты взял на себя ответственность на достижение поставленной задачи фан/шмот, если пуг своими действиями не оправдал ожидания - значит ты ошибся. Признай и сделай вывод.

Сейчас кому не лень одевает своих персов в пугах. минус как палка у мента.

Вот в этом и беда. Я не считаю себя царем или еще кем-то. Я лишь собераю рейды и всегда отдаю по справедливости. Я не один такой. И хочу чтобы рейды были свободные от всяких правил. Рейд лидер соберает рейд - это дефакто его рейд. А из-за ваших выдумок не будет желания собирать их. И что по поводу отбора. Как ты предлагаешь его проводить? Если ты наученный опытом РЛ.

Берешься за пугов - не ной что тяжко/сложно.

Никто не ноет. Отстаиваю свою точку зрения. Вожу рейды и мне не тяжко взять 2-3 тела которым рановато в хм. Но меня не устраивает ваше предложение. И я уже устал писать почему.
  • 0

#110 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 25 июня 2015 - 17:08

Где вы видите кидал я не могу понять? Не могу найти этих кидал. Покажите мне алё??

Одна из 20-ти жалоб являеться реальным кидаловом, остальные это тупое недовольство и нытье тех кто тупит. А известно что те кто тупит много, они привыкли постоянно жаловаться и плакать потому что они тупые и сделать ничего не могут что бы не жаловаться!

Плутон покажи мне кидал, я устал уже слушать. Такое впечатление что как только человек отРЛил 1 рейд он уже, мать его так, рецедивист и кидала!! ПОКАЖИТЕ КИДАЛ!

Раньше было хорошо. Ибо раньше небыло правил и небыло нытья, людей кидали так же, но РЛам было проще собирать рейды (я про норм РЛов) Потому что пока пИздишь и гнобишь дыбилов  не даешь разгула свободы жалоб и остальное, людям живеться хорошо, а как только попытаешься повысить комфорт, человек сразу начинает ныть что ему плохо живеться. 

Банально посмотрите на историю серва хотя бы с 14-го года. 

- 14-й Правил небыло - играли норм, все знали хороших РЛов кидал бросали в ЧС и игралось норм.

- 15-й (первая половина) Появились правила - народ начал ныть роптать, жаловаться почем зря, начал тупить больше потому что расчитывает на то что его защитят и не хочет ничего делать. Хороших РЛов стало меньше и теперь народ этих РЛов не знает потому что не поймешь теперь кидала этот РЛ или не кидала ибо не всегда можно доказать, а если не доказал значит не кидала!

- 15-й (вторая половина) Правила усугубляются, половина тех жалких крох хороших РЛов баняться из за недоработок правил и жалоб тролей и хейтеров, четверть перестают ходить потому что оно им нехрен не нужно. Появляются новые РЛы которые не могут отличить тухлого от гнилого. 

Да РЛов станет меньше это факт. Хороших и плохих. И я даже уверен что хорошие РЛы будут составлять в этой половине не менее 50% если не больше.

Делайте правила и смотрите как форумы начинают засорятся беспонтовыми темами 80% из которых просто нытье и обиды из за минусов или банального низкого рола.

Кстати ВОТ одна из таких тупых тем. Где пацана "кинули" на шмотку которая на хила "идет".

• 0

муха - это маленькая птичка

b0939d4c753b53b3dd3dd4b1c4d33f13.png 

#111 Dellme

Отправлено 25 июня 2015 - 17:13

Если не знаешь что представляет неизвестный тебе ник - спрашиваешь в чате, рейд не заинтересован в вайпах, потому если кто знает чела скажет: "ОН норм/не бери он придурок" - все. Если не знаешь - рискуешь: хочешь берешь/не берешь.

Потеря 5-10 РЛов которые одевают за шмот (махинации, официальное кидалово) восполнима, репа сервера нет.

Хочу взять и убедиться в человеке, но если он рак, то и шмот отдавать ему не нужно. Или нужно? Где справедливость к остальным игрокам о которой вы так печетесь хотя ввести ваши правила которые будут банить РЛов?
  • 0

#112 Dellme

Отправлено 25 июня 2015 - 17:19

Все ясно, доводы кончились. Еще есть те кто хочет правила предложить?
  • 1

#113 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 25 июня 2015 - 17:25

Предлагаю правила. 

1-е Правило: если вы хотите пойти в рейд - идите.

2-е Правило: если вы хотите РЛить - РЛьте.

3-е Правило: если вы хотите получить шмотку - внесите в рейд 1/25-ю вклада усилий и вы ее получите на правах 1/25-й

4-е Правило: если вас кинули - РЛьте сами, или киньте РЛа в ЧС.

• 0

#114 lolhpplth

Отправлено 25 июня 2015 - 18:50

Все просто , если введут базовые правила разрола , "то иди вы нах с такими рейдами , сами собирайте" скажет как минимум половина нормальных рлов , не будет смысла спамить в лфг подбирать классы идти разжевывать каждому что и как делать, забивать голову , когда кто либо офается или ливает, потому что любой рак\бомж сможет вынести топ шмот , а если его кикнут , побежит жаловатся на форум и бан рла :D 

Лично я  хер стану собирать рейды , если будет подобная шляпа.

• 0

#115 lolhpplth

Отправлено 25 июня 2015 - 18:57

126 + 57 рлов на изи , чето подозрительно :D

• 0

#116 Tpaxtibid0x

Tpaxtibid0x

Отправлено 25 июня 2015 - 20:03

Внесу свое скромное мнение рла десяточек. 

Скрытый текст

• 3

2d3856e668efbcd58a615ad14a877c80.png
527b188e65032d5696751c28f3f30895.png

4db82f2e26e1bf271d72dbb4b4fd565c.png

¯\_(ツ)_/¯

#117 Ankhesenamen

Отправлено 25 июня 2015 - 20:16

Внесу свое скромное мнение рла десяточек. 

Скрытый текст

Как бы есть в правилах, если ты не тому отдала. Пишешь в пм кто получил шмотку, видишь отказ, скринешь. Ты себя обезопасила, на случай темы. Пишешь в рейд чат, что не отдаёт. и усё, путь тему создаёт, кто получил шмотку, её же лишится и не только. 

• 0

#118 Tpaxtibid0x

Tpaxtibid0x

Отправлено 25 июня 2015 - 20:26

Как бы есть в правилах, если ты не тому отдала. Пишешь в пм кто получил шмотку, видишь отказ, скринешь. Ты себя обезопасила, на случай темы. Пишешь в рейд чат, что не отдаёт. и усё, путь тему создаёт, кто получил шмотку, её же лишится и не только. 

А если не вижу отказ?))00 Как бы это такое. Это просто пример. Если я собираю десяточку, я хочу пройти её комфортно, без боязни зайти через пару дней и увидеть бан за какие-нибудь перчатки с духом, не отданные магу ¯\_(ツ)_/¯ 

• 0

2d3856e668efbcd58a615ad14a877c80.png
527b188e65032d5696751c28f3f30895.png

4db82f2e26e1bf271d72dbb4b4fd565c.png

¯\_(ツ)_/¯

#119 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 26 июня 2015 - 00:16

Великий Плутон исчерпал силы :)

А че делать тем РЛам которые не читают форум?)) ( атаких я вам скажу больше половины)

А если они нормальные и не читают форум а честно разроливают?

А им потом приходит бан, а они даже ничего не знают об этом?

А что если рейдеры не знают об этом и будут договариватся несколько раз, а РЛ добрый и разрешил, но получилось так что забыл на какой спек пуг ролит?

таких ачто можно найти много

• 0

#120 Fantom0219

Отправлено 26 июня 2015 - 02:40

Лучше оставить все как есть , или вообще убрать эти правила , будет как по старинке , кинул на лут в чс, в следующий раз с кидалой не пойдешь, зато нормальные рлы будут быстро собирать рейды.

Пришел человек на изингард, сходил в пару рейдов, кинули, пошел искать другой серв

1. Каждому классу свой шмот, и никакого ролла шамами/палами ткани, а варами кожы/кольчуги. Только как на офспек. Хочешь кожанного пала стучись в статики. В пугах это должно быть искоренено.

Ну это не правильно, так прохождение станет ещё сложнее. Самое простое указать приоритетные статы для каждого класса/спека. Та же кожа, кольца которые без арпа с ловкостью гораздо больше подходят ретрикам чем котам и рогам(комбатам т.к. мути в рейдах не бывает)

И если человек ролит что то нестандартное об этом пишется в /ор перед первым боссом

snapback.png

Если по твоим рейдам только 30% раков, то либо это ты мало ожидаешь от них, либо когда ты научишь те 20% вы должны убивать лича 25хм пугорейдом. Т.к. 10% вагонов (аля 2-3 тела) лич терпит.
К примеру рейдер сильно накосячил, но босса убили, упала триня или пушка. Ему отдавать потому что так положено? А потом кикать? Какой еще опыт осмотрительности, если к примеру чар купленный? Проводить соцопрос в рейде, потом распрашивать человека по всем боссам, и своему классу?

Рейд собирается не 5 минут, и спросить у человека которого берёш в рейд пару вопросов по той же синдре или профу много времени не займёт

Dellme сказал(а) 25 Июн 2015 - 16:48:snapback.png

И адекватных Рлов. И к чему это приведет? Вернемся в 2011, фармить 5-7 боссов? Я уже говорил, есть система защиты у пугов. Но они не хотят даже правильно все заскринить. Их еще нужно лелеять за чем-то. Не будет никогда такого, чтобы все были довольны. Я понимаю администрация хочет улучшить положение на сервере, но идти на поводу у нытиков не сделает серв лучше. Люди всегда хотят большего что есть. Дальше больше...

Х.з. что было в 2011(скорее всего просто криво работали боссы) Но на данный момент всё работает, и 10-11 боссов ХМ проходятся в пугорейдах. Не скринят потому что РЛы которые хотят кинуть пишут максимум Т 3+1, могут добавить что минусы за косяки, только на трини идут ТОП 3 друзьяки/согильдийца со снятыми тринями, и на шмот несколько друзьяшек гсом поменьше(будущие лоты на тп) или просто кто то случайно пульнёт босса и рл шумит в рк все бьём, забывая написать правила в /ор. В итоге лут принадлежит рлу, и получают его эти самые 3-5 друзей согильдийцев.

Сервер развивается, и что бы стать привлекательным для новых людей пришедших на сервер нужны правила защищающие этих людей. 

З.Ы. судя по опросу "нытиков" то 80%

• 2

4b5986f94a1889d38e3dcd1f10c2ed07.png02c2db57c766e3c9386cbe7129c2d48c.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.