Лучше оставить все как есть , или вообще убрать эти правила , будет как по старинке , кинул на лут в чс, в следующий раз с кидалой не пойдешь, зато нормальные рлы будут быстро собирать рейды.
Отправлено 25 июня 2015 - 14:41
Отправлено 25 июня 2015 - 14:58
И кто пойдет в пугорейд где бис тебе не видать :-) Станет еще больше раков неправильно одетых и играющих еще хуже чем сейчас.
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 25 июня 2015 - 15:03
крч втопку пугорэйды, ищите статики
окай
Часть людей не могут стабильно приходить на РТ, как следствие - их не берут в статики.
Отправлено 25 июня 2015 - 15:30
Пугорейды убивают лича, какой еще предел мечтаний? Я не знаю с кем "Вы" ходите, что не можете убить профа и синдру. И "Вам" не отдают токены и шмот.Я спорить не буду лишь скажу что ходят и с кидалами, потому что безвыходное положение... Да и по сути если ты 6к тебе все равно бис не видать - найдут за что не дать токен плащик и тем более трынку. Я иллюзий на счет пугорейдов не пытаю. Им тяжелее проходить боссов, потому срачей на пустом месте у них гораздо больше. Проф/синдра предел мечтаний...
Я писал в другой темке как сейчас фармится шмот в пугах: даются минусы задним числом и все ок) А на ТП новый перс.
Нужно улучшить "климат" PvE сервера, зашита пугов должна быть на первом месте, а не РЛов и бабуинов, РЛы и бабуины могут РЛешыть и одеваться в статиках, а вот новым людям на сервере очень трудно.
Но если установить твои правила, то эфективность каждого класса упадет сильно. Что приведет к еще худшим рейдам, которые не убивают профа /синдру. И каждый нытик будет знать, что если что, то я могу пойти пожаловаться на РЛа. И станет еще меньше адекватных РЛов. Мне к примеру такие рейды вообще не в удовольствие будет собирать и бояться получить бан за рака, который ничему не хочет учиться.
Отправлено 25 июня 2015 - 15:48
И адекватных Рлов. И к чему это приведет? Вернемся в 2011, фармить 5-7 боссов? Я уже говорил, есть система защиты у пугов. Но они не хотят даже правильно все заскринить. Их еще нужно лелеять за чем-то. Не будет никогда такого, чтобы все были довольны. Я понимаю администрация хочет улучшить положение на сервере, но идти на поводу у нытиков не сделает серв лучше. Люди всегда хотят большего что есть. Дальше больше...Бабуины - да, пуги - нет.
Положение дел в пугах именно такое: одеваются 5-7 тел Друзяшек, остальные ракопуги пускай фармят лед и ноют о том что их киданули. А в ответ вы им скажете: вы рачье которое недостойно вам РЛ ничего не обещал...
Эффективности "мои" правила не прибавят, и не должны, но они снимут "мошенничество" на 90%
Отправлено 25 июня 2015 - 15:58
Да я понимаю что тема о базовых правилах. Я поэтому и отстаиваю свою точку зрения, чтобы ничего не меняли. Мне они не нравяться. И так в игровую ситуацию вмешивается Администрация. Тем более что сейчас есть логи.Dell, Мерси задался вопросом базовых правил дабы снять ответ в арбитраже "РЛ вам ничего не обещал" т.к. может сам дошел мб "подсказали" что этим уж очень сильно пользуются. И 90% жалоб заканчивались именно таким пунктом. РЛ находят как даже при наличии скрина с условиями уйти от ответственности при "кривом" распределении пикселя.
Другой вопрос, зачем было это затевать если все осталось по старому: хочешь нормального одевания: или гильдии или проверенные пуго рейды - Друзяшки, ты должен дружить и пока голый прогибаться )
Отправлено 25 июня 2015 - 16:15
Хочется самим вайпаться пусть собирают. Кидалово было есть и будет всегда - это не искоренить. А вот Тем станет еще больше и разбираться в них прийдется еще тщательней и дольше. И я сомневаюсь что 100% забаненых в таких условиях будут верными. ТП не так уж и плохо для серва ))) не всегда круг твоих друзей формируют полноценный рейд. А если тебе напишет купленный чар 6.3, ты его не возьмешь в рейд? Я к примеру даю шанс многим, но и за косяки должно быть наказание.Лучше на 5-7 но справедливо и без "официального кидалового" ибо у нас когда то тоже было 3 босса и все были довольны.
Ибо Макс поднял железо и софт а внутренний менеджмент "атмосфера пве серва" ниже уровня 2010 года. Отчасти благодаря ТП площадке, есть чел 20 в альянсе которые одевают посредством пугов чисто на ТП.
А если пугам хочется самим повайпаться ради шмотки а не покупать...
Упираемся в ответ который был дан раньше: смотри внимательнее кого берешь в рейд 25 человек. Если ты хороший РЛ - этот круг знакомых рейдеров не будет больше 70 человек. Что не сравнимо с 500 ноунейм Рлами.
Отправлено 25 июня 2015 - 16:22
К примеру рейдер сильно накосячил, но босса убили, упала триня или пушка. Ему отдавать потому что так положено? А потом кикать? Какой еще опыт осмотрительности, если к примеру чар купленный? Проводить соцопрос в рейде, потом распрашивать человека по всем боссам, и своему классу?
5. Если пуг уж очень нехороший - пиши в чат причину и кикай, если он действительно не достоин нахождения в рейде, в противном случаи - ты сам его взял в рейд.., будет горький опыт и аккуратность следующий раз при наборе рейда.
Если у тебя нету постоянных "пугов" значит удовольствия/шмота от рейда людям нету.
Отправлено 25 июня 2015 - 16:52
Вот в этом и беда. Я не считаю себя царем или еще кем-то. Я лишь собераю рейды и всегда отдаю по справедливости. Я не один такой. И хочу чтобы рейды были свободные от всяких правил. Рейд лидер соберает рейд - это дефакто его рейд. А из-за ваших выдумок не будет желания собирать их. И что по поводу отбора. Как ты предлагаешь его проводить? Если ты наученный опытом РЛ.Распределяет только царь по царскому велению/хотению, вассалы соблюдают/выполняют законы/правила.
РЛ не царь/божок, который отдает шмот как ему вздумается. Не умеешь фильтровать пугов - сиди молча, с опытом прийдет.
Ты взял пуга в рейд - ты взял на себя ответственность на достижение поставленной задачи фан/шмот, если пуг своими действиями не оправдал ожидания - значит ты ошибся. Признай и сделай вывод.
Сейчас кому не лень одевает своих персов в пугах. минус как палка у мента.
Никто не ноет. Отстаиваю свою точку зрения. Вожу рейды и мне не тяжко взять 2-3 тела которым рановато в хм. Но меня не устраивает ваше предложение. И я уже устал писать почему.Берешься за пугов - не ной что тяжко/сложно.
Отправлено 25 июня 2015 - 17:08
Где вы видите кидал я не могу понять? Не могу найти этих кидал. Покажите мне алё??
Одна из 20-ти жалоб являеться реальным кидаловом, остальные это тупое недовольство и нытье тех кто тупит. А известно что те кто тупит много, они привыкли постоянно жаловаться и плакать потому что они тупые и сделать ничего не могут что бы не жаловаться!
Плутон покажи мне кидал, я устал уже слушать. Такое впечатление что как только человек отРЛил 1 рейд он уже, мать его так, рецедивист и кидала!! ПОКАЖИТЕ КИДАЛ!
Раньше было хорошо. Ибо раньше небыло правил и небыло нытья, людей кидали так же, но РЛам было проще собирать рейды (я про норм РЛов) Потому что пока пИздишь и гнобишь дыбилов не даешь разгула свободы жалоб и остальное, людям живеться хорошо, а как только попытаешься повысить комфорт, человек сразу начинает ныть что ему плохо живеться.
Банально посмотрите на историю серва хотя бы с 14-го года.
- 14-й Правил небыло - играли норм, все знали хороших РЛов кидал бросали в ЧС и игралось норм.
- 15-й (первая половина) Появились правила - народ начал ныть роптать, жаловаться почем зря, начал тупить больше потому что расчитывает на то что его защитят и не хочет ничего делать. Хороших РЛов стало меньше и теперь народ этих РЛов не знает потому что не поймешь теперь кидала этот РЛ или не кидала ибо не всегда можно доказать, а если не доказал значит не кидала!
- 15-й (вторая половина) Правила усугубляются, половина тех жалких крох хороших РЛов баняться из за недоработок правил и жалоб тролей и хейтеров, четверть перестают ходить потому что оно им нехрен не нужно. Появляются новые РЛы которые не могут отличить тухлого от гнилого.
Да РЛов станет меньше это факт. Хороших и плохих. И я даже уверен что хорошие РЛы будут составлять в этой половине не менее 50% если не больше.
Делайте правила и смотрите как форумы начинают засорятся беспонтовыми темами 80% из которых просто нытье и обиды из за минусов или банального низкого рола.
Кстати ВОТ одна из таких тупых тем. Где пацана "кинули" на шмотку которая на хила "идет".
Отправлено 25 июня 2015 - 17:13
Хочу взять и убедиться в человеке, но если он рак, то и шмот отдавать ему не нужно. Или нужно? Где справедливость к остальным игрокам о которой вы так печетесь хотя ввести ваши правила которые будут банить РЛов?Если не знаешь что представляет неизвестный тебе ник - спрашиваешь в чате, рейд не заинтересован в вайпах, потому если кто знает чела скажет: "ОН норм/не бери он придурок" - все. Если не знаешь - рискуешь: хочешь берешь/не берешь.
Потеря 5-10 РЛов которые одевают за шмот (махинации, официальное кидалово) восполнима, репа сервера нет.
Отправлено 25 июня 2015 - 17:19
Отправлено 25 июня 2015 - 17:25
Предлагаю правила.
1-е Правило: если вы хотите пойти в рейд - идите.
2-е Правило: если вы хотите РЛить - РЛьте.
3-е Правило: если вы хотите получить шмотку - внесите в рейд 1/25-ю вклада усилий и вы ее получите на правах 1/25-й
4-е Правило: если вас кинули - РЛьте сами, или киньте РЛа в ЧС.
Отправлено 25 июня 2015 - 18:50
Все просто , если введут базовые правила разрола , "то иди вы нах с такими рейдами , сами собирайте" скажет как минимум половина нормальных рлов , не будет смысла спамить в лфг подбирать классы идти разжевывать каждому что и как делать, забивать голову , когда кто либо офается или ливает, потому что любой рак\бомж сможет вынести топ шмот , а если его кикнут , побежит жаловатся на форум и бан рла
Лично я хер стану собирать рейды , если будет подобная шляпа.
Отправлено 25 июня 2015 - 18:57
126 + 57 рлов на изи , чето подозрительно
Отправлено 25 июня 2015 - 20:16
Внесу свое скромное мнение рла десяточек.
Скрытый текст
Как бы есть в правилах, если ты не тому отдала. Пишешь в пм кто получил шмотку, видишь отказ, скринешь. Ты себя обезопасила, на случай темы. Пишешь в рейд чат, что не отдаёт. и усё, путь тему создаёт, кто получил шмотку, её же лишится и не только.
Отправлено 25 июня 2015 - 20:26
Как бы есть в правилах, если ты не тому отдала. Пишешь в пм кто получил шмотку, видишь отказ, скринешь. Ты себя обезопасила, на случай темы. Пишешь в рейд чат, что не отдаёт. и усё, путь тему создаёт, кто получил шмотку, её же лишится и не только.
А если не вижу отказ?))00 Как бы это такое. Это просто пример. Если я собираю десяточку, я хочу пройти её комфортно, без боязни зайти через пару дней и увидеть бан за какие-нибудь перчатки с духом, не отданные магу ¯\_(ツ)_/¯
Отправлено 26 июня 2015 - 00:16
Великий Плутон исчерпал силы
А че делать тем РЛам которые не читают форум?)) ( атаких я вам скажу больше половины)
А если они нормальные и не читают форум а честно разроливают?
А им потом приходит бан, а они даже ничего не знают об этом?
А что если рейдеры не знают об этом и будут договариватся несколько раз, а РЛ добрый и разрешил, но получилось так что забыл на какой спек пуг ролит?
таких ачто можно найти много
Отправлено 26 июня 2015 - 02:40
Лучше оставить все как есть , или вообще убрать эти правила , будет как по старинке , кинул на лут в чс, в следующий раз с кидалой не пойдешь, зато нормальные рлы будут быстро собирать рейды.
Пришел человек на изингард, сходил в пару рейдов, кинули, пошел искать другой серв
1. Каждому классу свой шмот, и никакого ролла шамами/палами ткани, а варами кожы/кольчуги. Только как на офспек. Хочешь кожанного пала стучись в статики. В пугах это должно быть искоренено.
Ну это не правильно, так прохождение станет ещё сложнее. Самое простое указать приоритетные статы для каждого класса/спека. Та же кожа, кольца которые без арпа с ловкостью гораздо больше подходят ретрикам чем котам и рогам(комбатам т.к. мути в рейдах не бывает)
И если человек ролит что то нестандартное об этом пишется в /ор перед первым боссом
Если по твоим рейдам только 30% раков, то либо это ты мало ожидаешь от них, либо когда ты научишь те 20% вы должны убивать лича 25хм пугорейдом. Т.к. 10% вагонов (аля 2-3 тела) лич терпит.
К примеру рейдер сильно накосячил, но босса убили, упала триня или пушка. Ему отдавать потому что так положено? А потом кикать? Какой еще опыт осмотрительности, если к примеру чар купленный? Проводить соцопрос в рейде, потом распрашивать человека по всем боссам, и своему классу?
Рейд собирается не 5 минут, и спросить у человека которого берёш в рейд пару вопросов по той же синдре или профу много времени не займёт
Dellme сказал(а) 25 Июн 2015 - 16:48:
И адекватных Рлов. И к чему это приведет? Вернемся в 2011, фармить 5-7 боссов? Я уже говорил, есть система защиты у пугов. Но они не хотят даже правильно все заскринить. Их еще нужно лелеять за чем-то. Не будет никогда такого, чтобы все были довольны. Я понимаю администрация хочет улучшить положение на сервере, но идти на поводу у нытиков не сделает серв лучше. Люди всегда хотят большего что есть. Дальше больше...
Х.з. что было в 2011(скорее всего просто криво работали боссы) Но на данный момент всё работает, и 10-11 боссов ХМ проходятся в пугорейдах. Не скринят потому что РЛы которые хотят кинуть пишут максимум Т 3+1, могут добавить что минусы за косяки, только на трини идут ТОП 3 друзьяки/согильдийца со снятыми тринями, и на шмот несколько друзьяшек гсом поменьше(будущие лоты на тп) или просто кто то случайно пульнёт босса и рл шумит в рк все бьём, забывая написать правила в /ор. В итоге лут принадлежит рлу, и получают его эти самые 3-5 друзей согильдийцев.
Сервер развивается, и что бы стать привлекательным для новых людей пришедших на сервер нужны правила защищающие этих людей.
З.Ы. судя по опросу "нытиков" то 80%
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей