Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Опрос: изменение правил рейдового мошенничества

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 239

Опрос: Изменение правил мошенничества (1473 пользователей проголосовало)

Ввести ли базовые правила распределения добычи "ролл мейн/офф", если РЛ не оговаривает своих правил?

1. Да, я рейд лидер и мне нравится такая идея! (232 голосов [15.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.75%

2. Нет, я рейд лидер и не хочу нести никакой ответственности. (117 голосов [7.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.94%

3. Да, я рейдер и хочу получить подобные правила! (967 голосов [65.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 65.65%

4. Нет, я рейдер и я и так выпытаю правила ролла или ливну. (157 голосов [10.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.66%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Fantom0219

Отправлено 26 июня 2015 - 13:49

И вот еще что, если на то пойдет, то нужно раздавать баны рейдерам, которые офаются, ливают, тупят. Пусть для них тоже будут правила. И если они не обговорят вначале рейда, что с ними может случиться, то их в бан. А там пусть уже себя защищают как хотят. Все считают РЛов такими нехорошими)) А рейдеры все отличные.
Правила для всех тогда уж.

П.с. Я не знаю как сделать оптимально и лучше. Поэтому я лишь жду может кто-то напишет правила, которые всех удовлетворят. Все что было написано выше имеет большое количество ньюансов и проблем. Давайте предлагайте правила. Незачем вести эту бесполезную дисскуссию, в которой все остануться при своем мнении.

Тоже писалось, Собери рейд с условием "шмот отдаю как и кому хочу" кто ж мешает?

Тебе пишут варианты правил. ты же отвечаеш "мне так не нравится" но сам другого не предлагаешь. Есть вариант ATPlutя предлагаю по приоритетным статам, предложи свой

• 2

4b5986f94a1889d38e3dcd1f10c2ed07.png02c2db57c766e3c9386cbe7129c2d48c.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Dellme

Отправлено 26 июня 2015 - 14:00

Тоже писалось, Собери рейд с условием "шмот отдаю как и кому хочу" кто ж мешает?
Тебе пишут варианты правил. ты же отвечаеш "мне так не нравится" но сам другого не предлагаешь. Есть вариант ATPlut, я предлагаю по приоритетным статам, предложи свой

Я писал почему это не правильно. Ты не понимаешь почему?

П.с. Напишу еще, я не знаю как сделать. Но и предложенные варианты имеют много неверностей.
  • 0

#143 Fantom0219

Отправлено 26 июня 2015 - 14:06

https://ezwow.org/in...howtopic=64061 

4 раза собирал пуг 25хм на фул с килами лича , да ноунейм какой то..

и мои рейды всегда минимум 11\12 , при том никогда небыло прициндентов или жалоб на шмот и тп. И нах мне так рлить , когда меня любой бомж забанит лол

"Шёл 8й год лича ...С этого рейда,не знаю только 3х человек.Остальные твинки овергирных ребят" ... даже искать не пришлось. только на лича ты меняешь пол рейда.

Кстати называть "бомжами" остальные 24 тела с которыми ты убил лича как то не красиво не находишь? Или всё таки бомжей ты покидал и поменял на друзьяшек на личе?

З.Ы. Пиште по делу, предлагайте варианты

• 1

#144 lolhpplth

Отправлено 26 июня 2015 - 14:12

ой да мне похер кого ты знаешь там или нет , был рейд собран с лфг , но не суть.

Плутон так яростно пытается эти правила вбить в пугорейды , то что у него народу в ги не хватает, он прекрасно понимает, что если введут эти правила , то народ в ги пойдет толпами , имхо ради личных целей это не ок  писать сюда сток постов разноцветными фламастерами.

По делу , для самых паникующих уже есть защитная система , ввиду "рл напиши разрол" "скрин" "скрин" "бан" , остальное нет смысла делать , ибо рейды превратятся из 2х часов в 5-6 кучу вайпов без возможности менять и тд , а на форум будет лится тысячи жалоб , от которых бан мастер просто ахуеет , я думаю он не глупый человек и понимает это)

• 0

#145 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 26 июня 2015 - 14:25

Fantom0219 я тебя не знаю а вот Dellme и Kal1DoR знаю, в лфг на их "разролы" притензии были, могу предположить что "друзяшки и Ко" в шоколаде.

Они отстаивают свой Имбаразролл и "официальное кидалово" жалуются что в ихних рейдах всегда раки и из-за них у "норм" рлов проблемы _))) На предложение не брать незнакомых - сетуют что памятью слабы... Говоришь не водите если вы калика - чето мороз....

Но ты видишь как они суетятся, прям пищат упираются доводы сводятся уже "а если меня в туалете засосало" (гипербола)

Мда, вот что-что а я действительно не считал как как о тебе говорят)) теперь понял почему говорили.

Жить руководствуясь слухами, а не личными наблюдениями (в твоих рейдах ты мог обратить на меня внимание) глупо. Исходя из глупых речей - можно сделать выводы что владелец сих изречений так же является недальневидным, а если человек недальневидный - то и остальная его мысленная работа и предложения правил и т.п. являются опасными, потому что могут ухудшить положения не только РЛов но и Рейдеров.

Есть слухи что я кидала - это смешно. На меня нету ни одной темы (даже без доказательных баз) любой темы нету что я кидала. За то слухи в ЛФГ и на форуме ты читаешь и свято в них веришь.  /рукалицо

Так вот, я тебе скажу. Я не кинул ниодного человека и всегда предупреждаю что писать условия не буду. Люди идут и  остаются довольными. Никто не кинут и все довольны! О чем это говорит? А лично я голосую против этих глупостей ибо вижу в них только ухудшение положений серва и игроков. Так как те кто пускают слухи будут заниматься не только слухами, а и поисков "дыр" с помощью которых можно кого то неправомерно забанить. Ты кстати один из первой десятки кто пострадает от этих правил, даже если будешь честным у тебя хватает людей которые тебя банально не "варят" и забанят при первой же возможности.

• 0

муха - это маленькая птичка

b0939d4c753b53b3dd3dd4b1c4d33f13.png 

#146 Fantom0219

Отправлено 26 июня 2015 - 14:26

Я писал почему это не правильно. Ты не понимаешь почему?

П.с. Напишу еще, я не знаю как сделать. Но и предложенные варианты имеют много неверностей.

Только не умные люди критикуя чужие решения проблемы не предлагают своего ИМХО. Ты же даже не критикуешь а ссылаешься на какие то неровности.

Если что то не нравится пиши что конкретно и свой вариант решения. 

0. Ставится минимум 14к на ролл трынь и Топ3 - это чисто для "Друзяк и Ко"*

1. Снимание трынь и рол для своих/продажи

2. Конкуренты давятся минусами, даже если ты в топе тебя задавят минусами.

3. "Кривой" замер при котором шмот уходит нерационально.

4. Шмот уходит не по классу, обижая этим мейн класс. (Этого не должно быть по факту и умолчанию, рол не по классу должен светится РЛом ДОпула)

5. Берутся водить пугов кому не лень, часто приводит к плохим последствиям - за это нужно слабое наказание что бы не брались.

6. Рлы жалуются на то что им в рейды попадаются раки голые и тд  

Всё это есть и многим не нравится. 

• 0

#147 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 26 июня 2015 - 14:28

Давайте ролить прямо с босса топ5)) я согласен!!! Особенно с синдры талик ролить топ5 :DDD

• 0

#148 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 26 июня 2015 - 14:32

кто на синдре топ5 тот и выйграл талик, главное глыбу хоть отду оставить что бы не здохнуть :DDDD

Добавил 

[/success]6. Завести книгу "жалоб и предложений" на Рл'ов, можно даже сделать рейтинги Рлов и их персональных правил что бы желающие могли пойти именно к ним а так же написать гневный пост за нарушения, Можно ввести даже бонусы этим Рлами - задротов которые будут участвовать будет достаточно - такая "фичя" будет инновацией, которая направлена на улучшение "PvE" и в миг разрешит все проблемы с пугами. Ибо сейчас пуги водятся "Друзяшками и Ко" ради одевания последних.[/success]

эти РЛы будут накручивать голосования с помощью таовх друзяк, или с помощью пугов, клянчить голоса и тому подобное. И если какой то неадекват аля марселя будет стоять на 1-м месте - то я не удивлюсь. Кстати на форуме там про него тема есть. Про него и про волю))) 14д если отдаст аххаха плутон аххаха рейтинги я согласен)) буду сидеть накрвчивать рейтинги ахахха

стой!!! давай по лайкам на аву делать рейтинги РЛов, у меня - 260 это говорит о том что я кидала!!!

черт, если судить по форумным лайкам то я кидала ко мне ходить не будут :((( капец:(((

• 0

#149 Fantom0219

Отправлено 26 июня 2015 - 14:43

Мда, вот что-что а я действительно не считал как как о тебе говорят)) теперь понял почему говорили.

Жить руководствуясь слухами, а не личными наблюдениями (в твоих рейдах ты мог обратить на меня внимание) глупо. Исходя из глупых речей - можно сделать выводы что владелец сих изречений так же является недальневидным, а если человек недальневидный - то и остальная его мысленная работа и предложения правил и т.п. являются опасными, потому что могут ухудшить положения не только РЛов но и Рейдеров.

Есть слухи что я кидала - это смешно. На меня нету ни одной темы (даже без доказательных баз) любой темы нету что я кидала. За то слухи в ЛФГ и на форуме ты читаешь и свято в них веришь.  /рукалицо

Так вот, я тебе скажу. Я не кинул ниодного человека и всегда предупреждаю что писать условия не буду. Люди идут и  остаются довольными. Никто не кинут и все довольны! О чем это говорит? А лично я голосую против этих глупостей ибо вижу в них только ухудшение положений серва и игроков. Так как те кто пускают слухи будут заниматься не только слухами, а и поисков "дыр" с помощью которых можно кого то неправомерно забанить. Ты кстати один из первой десятки кто пострадает от этих правил, даже если будешь честным у тебя хватает людей которые тебя банально не "варят" и забанят при первой же возможности.

Все рейдеры ПРОСТО МЕЧТАЮТ забанить хороших РЛов, А кого то банально "НЕ ВАРЯТ" хз как и зачем :D

Давайте ролить прямо с босса топ5)) я согласен!!! Особенно с синдры талик ролить топ5 :DDD

Кстати почему нет? С какого перепуга приоритет в разроле тринь всегда у магов шп которые стоя на месте вливают больше дпса в манекен, а не у гораздо более полезных демонов, сов, элемов от которых пользы для рейда гораздо больше?

• 0

#150 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 26 июня 2015 - 14:48

Все рейдеры ПРОСТО МЕЧТАЮТ забанить хороших РЛов, А кого то банально "НЕ ВАРЯТ" хз как и зачем :D

Кстати почему нет? С какого перепуга приоритет в разроле тринь всегда у магов шп которые стоя на месте вливают больше дпса в манекен, а не у гораздо более полезных демонов, сов, элемов от которых пользы для рейда гораздо больше?

вот я тебя не знаю, а уже не варю. и хоть ты и не кидала, но если ты ошибешься и я попаду к тебе в рейд, я напишу на тебя жалобу и тебе дадут бан. как тебе такой расклад?

совы демоны элемы в замере на синдре точно будут топ 25, они попадут в замер из 25ти сильнейших игроков, из 15-ти возможно уже нет, но в топ25 попадут ты прав.

• 0

#151 Fantom0219

Отправлено 26 июня 2015 - 14:51

кто на синдре топ5 тот и выйграл талик, главное глыбу хоть отду оставить что бы не здохнуть :DDDD

эти РЛы будут накручивать голосования с помощью таовх друзяк, или с помощью пугов, клянчить голоса и тому подобное. И если какой то неадекват аля марселя будет стоять на 1-м месте - то я не удивлюсь. Кстати на форуме там про него тема есть. Про него и про волю))) 14д если отдаст аххаха плутон аххаха рейтинги я согласен)) буду сидеть накрвчивать рейтинги ахахха

стой!!! давай по лайкам на аву делать рейтинги РЛов, у меня - 260 это говорит о том что я кидала!!!

черт, если судить по форумным лайкам то я кидала ко мне ходить не будут :((( капец :(((

То же отличное предложение, с единственной поправкой, голосовать могут только верифицированные пользователи(привязанные к телефону), хочеш накрутится зарегистрируй на себя 100 номеров телефонов))) будет конечно погрешность, будут друзьяки, но в целом через десяток рейдов все будет ясно, норм рл или нет. 

• 0

#152 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 26 июня 2015 - 15:02

Как решение создать портфолио для форумных учеток и темы "жалоб и предложений" с подтемами для каждого Рла и эти темки закреплять. Что ты каждый желающий мог посмотреть какие вопросы возникают в рейде и что отписываются "обыватели" их рейдов - и не нужно никаких банов)

и там этими "обывателями" будет засрано похлеще чем в "общение 18+" и не будет никаких рейдов, не будет никаких обсуждений ничего не будет. посмотри кто отписывается в эту тему и поймешь кто будет оставлять свои "отзывы" в твоей книге жалоб. будет 10 человек я их пересчитаю по никам, которые насрут во все книги жалоб и прапазиций и в одной или в двух разведут светские беседы какой лох тот или как обсирали другого. вот и все. и читать их будут они же. рейдеру в отличии от тебя меня и еще пары десятков дураков не нужен форум. он рейдит. 

или я не прав? :)

• 0

#153 Fantom0219

Отправлено 26 июня 2015 - 15:07

вот я тебя не знаю, а уже не варю. и хоть ты и не кидала, но если ты ошибешься и я попаду к тебе в рейд, я напишу на тебя жалобу и тебе дадут бан. как тебе такой расклад?

совы демоны элемы в замере на синдре точно будут топ 25, они попадут в замер из 25ти сильнейших игроков, из 15-ти возможно уже нет, но в топ25 попадут ты прав.

Так я писал ошибся Предупреждение, 2 раз ошибся мягкое наказание(дней 7 что бы был внимательнее), 3 раз ошибся серьёзное (14 или перманент как неисправимому) и + ко всему обязательная конфискация шмотки с которой ошибся

+ к этому обязать игрока отписать РЛу в пм и попробовать решить мирно(что бы избежать подстав), не получилось писать на форум 

Ты реально не понимаешь? Или притворяешся дурачком? В любом случае замер на синдре 9-10 рдд смотря какой состав-1-2 ханта которым талик не нужен в итоге 7-8 человек ролить не будут 2-3 человека(лоугир, или просто криворукие) хз, но демоном у которого дпс пета в топ 3, совой с дотами, и элемом с тотемом элементаля на синдре замерятся проще чем долбить манекен... И не будут тогда последними слотами искать сову демона элема.

• -1

#154 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 26 июня 2015 - 15:15

Вот видишь свою репу ты знаешь)))

Пойми, ты не пуп пугов)

Я не знаю статистики пуго рейдов но это явно выше планки в 100.

какой пуп пугов? ты о чем? /рукалицо какая статистика выше 100? :mellow:

разговор потерял свою конструктивность и продуктивность.

ты наверное не играл в ВОВ.  :dash:

• 0

#155 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 26 июня 2015 - 15:27

Вы на пустом месте флудите, 2 варианта: или жесткие правила или их отсутствие

(и как предложение книги "жалоб и благодарностей") что бы чел сам мог узнать что из себя представляет ТОП30 рлов. 

Но это в случаи отмены "мошенничества" как замена "правил" на "информацию"

Если тебе влом поднять попу и поинтересоваться в ЛФГ что из себя представляет тот или иной РЛ - тогда не обижайся если тебя "обвели" "минусонули"

Маца научись слаженно вести диалог что бы сетовать на потерю конструктивности. 

То что пишешь ты не проходит более чем на "офтоп" "мутная вода" и "пи**л"

Плутон эта вся твоя "защита пугов" "защита страждущих" "сила света" "месть добра" и тому подобные врывы приводят только к тому что с тебя потом смеются и не безпочвенно. 

открой глаза и посмотри :

на сервере 3000 онлайн +- в хорошее время допустим. зарегистрировано людей более 20-ти тысяч

не отписался даже косарь. люди не знают о форуме даже, и что доблесный плутон охраняет их сон и их жизнь от потрясений. им всеравно, они играют. и многие играют хорошо. и многие из РЛов не видели этого форума. но ты же делаешь это не на публику, а для того что бы защитить невинных и убогих. а они просто играют и это им не нужно.

когда я пришел на серв. мне не нужен был форум, и лича моя гильдия убила я форума не знал, и пугорейды собирал форума не знал. и шмот раздавал и не жаловались. я по правилам рола мейн офф топ3+1 и тп играл себе и люди играли и все было хорошо.

а ты пришел и защищать это хорошо хочешь. да не нужна твоя святая деятельность никому. и правила эти не нужны. каждый и так понимает что можно делать а что нельзя. если кто то переступает через свою совесть то есть логи чата и их можно посмотреть - этого достаточно. а быть миссионером и нести слово истины и света высекать огненным мечом зло и защищать нещастное добро - это идиотизм. извини конечно. ты святой человек, и я преклоняюсь пред тобой, но это глупо

• 0

#156 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 26 июня 2015 - 15:35

снова копипаст. вот и вся аргументация. 

я считаю что правила не нужны, а тем более те правила которые предлагает плутон. я если честно их боюсь  :lol:

• 0

#157 Fantom0219

Отправлено 26 июня 2015 - 15:41

Плутон эта вся твоя "защита пугов" "защита страждущих" "сила света" "месть добра" и тому подобные врывы приводят только к тому что с тебя потом смеются и не безпочвенно. 

открой глаза и посмотри :

на сервере 3000 онлайн +- в хорошее время допустим. зарегистрировано людей более 20-ти тысяч

не отписался даже косарь. люди не знают о форуме даже, и что доблесный плутон охраняет их сон и их жизнь от потрясений. им всеравно, они играют. и многие играют хорошо. и многие из РЛов не видели этого форума. но ты же делаешь это не на публику, а для того что бы защитить невинных и убогих. а они просто играют и это им не нужно.

когда я пришел на серв. мне не нужен был форум, и лича моя гильдия убила я форума не знал, и пугорейды собирал форума не знал. и шмот раздавал и не жаловались. я по правилам рола мейн офф топ3+1 и тп играл себе и люди играли и все было хорошо.

а ты пришел и защищать это хорошо хочешь. да не нужна твоя святая деятельность никому. и правила эти не нужны. каждый и так понимает что можно делать а что нельзя. если кто то переступает через свою совесть то есть логи чата и их можно посмотреть - этого достаточно. а быть миссионером и не сти слово истины и света высекать огненным мечом зло и защищать нещастное добро - это идиотизм. извини конечно. ты святой человек, и я преклоняюсь пред тобой, но это глупо

Опять ты показываешь себя не очень умным. Знаешь ли ты про соц. опросы? Скорее всего нет. Надо например супермаркету узнать мнение покупателей проводится опрос, и хотя магазин посещает в месяц несколько тысяч человек опрашивается всего 5-10% в разное время у разных классов  и всё, этого достаточно. 

• 0

#158 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 26 июня 2015 - 15:45

Опять ты показываешь себя не очень умным. Знаешь ли ты про соц. опросы? Скорее всего нет. Надо например супермаркету узнать мнение покупателей проводится опрос, и хотя магазин посещает в месяц несколько тысяч человек опрашивается всего 5-10% в разное время у разных классов  и всё, этого достаточно. 

я знаю про соц. опрос побольше твоего :)) про имперические исследования, про контент.-анализ и скажу тебе честно. 90% соцопросов являются фальсификацией и ответами на "отцепись" это я про опросы реальные. там хоть выборка есть. а тут выборки нету)) да что я буду распинаться)) удачи.

• 0

#159 Fantom0219

Отправлено 26 июня 2015 - 16:15

снова копипаст. вот и вся аргументация. 

я считаю что правила не нужны, а тем более те правила которые предлагает плутон. я если честно их боюсь  :lol:

Пошел я отсюда, ничего нового давно нет, по мне ты 15 летний ребетёнок (извини если ошибся) как маленький кричишь хочу мороженное, и аргументы типа нет магазина рядом, денег в кармане, и т.п. тебе по боку.

Если интересно как должен выглядеть пугорейд сходи с Божиком (суббота в районе 2 часов дня если не ошибаюсь) у него например не кто не требует правил разрола . проходится всё быстро шмот ролится после кораблей, по больше бы таких рлов

Кстати насчёт "КНИГИ ЖАЛОБ" с ней так же отсеяться возможно и хорошие но неадекватные РЛы которые матерятся через слово вместо управления рейдом. По мне так спокойно без шума и визга полоумного малолетки матерящегося через слово провести 2-4 часа не менее важно чем быстро пройти

или много боссов пронести. Пример кефир из бладстоунов, пара типов из мажоров и близов

Правила нужны обязательно, сопротивляются этому только некоторые "старички" привыкшие к вольнице которая была раньше, и вопрос только в том насколько жесткие.

З.Ы.  Предлагаю создать новую тему где обсуждать уже варианты правил, о том что они нужны ясно из опроса.

• 2

#160 steelsoul

Отправлено 26 июня 2015 - 17:10

:dash:

• 0

daa01a86368dfb31afcfbe097c5d8284.png

fbfdd3002360b509ba0d0800cbb56355.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.