Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Опрос: изменение правил рейдового мошенничества

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 239

Опрос: Изменение правил мошенничества (1473 пользователей проголосовало)

Ввести ли базовые правила распределения добычи "ролл мейн/офф", если РЛ не оговаривает своих правил?

1. Да, я рейд лидер и мне нравится такая идея! (232 голосов [15.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.75%

2. Нет, я рейд лидер и не хочу нести никакой ответственности. (117 голосов [7.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.94%

3. Да, я рейдер и хочу получить подобные правила! (967 голосов [65.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 65.65%

4. Нет, я рейдер и я и так выпытаю правила ролла или ливну. (157 голосов [10.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.66%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Fantom0219

Отправлено 26 июня 2015 - 04:02

Где вы видите кидал я не могу понять? Не могу найти этих кидал. Покажите мне алё??

Одна из 20-ти жалоб являеться реальным кидаловом, остальные это тупое недовольство и нытье тех кто тупит. А известно что те кто тупит много, они привыкли постоянно жаловаться и плакать потому что они тупые и сделать ничего не могут что бы не жаловаться!

Раньше было хорошо.

Банально посмотрите на историю серва хотя бы с 14-го года. 

- 14-й Правил небыло - играли норм, все знали хороших РЛов кидал бросали в ЧС и игралось норм.

- 15-й (первая половина) Появились правила - народ начал ныть роптать, жаловаться почем зря, начал тупить больше потому что расчитывает на то что его защитят и не хочет ничего делать. Хороших РЛов стало меньше и теперь народ этих РЛов не знает потому что не поймешь теперь кидала этот РЛ или не кидала ибо не всегда можно доказать, а если не доказал значит не кидала!

- 15-й (вторая половина) Правила усугубляются, половина тех жалких крох хороших РЛов баняться из за недоработок правил и жалоб тролей и хейтеров, четверть перестают ходить потому что оно им нехрен не нужно. Появляются новые РЛы которые не могут отличить тухлого от гнилого. 

Делайте правила и смотрите как форумы начинают засорятся беспонтовыми темами 80% из которых просто нытье и обиды из за минусов или банального низкого рола.

Кстати ВОТ одна из таких тупых тем. Где пацана "кинули" на шмотку которая на хила "идет".

Ты слепой? За 1 из 20 жалоб выдаётся бан из за того что рлы не пишут условий, в итоге нет доказательной бавзы, Если правила изменят будет наоборот, отдал шмотку не по ролу/спеку бан если рл сам не напишет условий.

Раньше было хорошо ТОЛЬКО для кидал, делай что хочешь, обманывай людей и будешь прав.

По твоей истории, Банили как раз кидал, При чём кидал в конец обнаглевших которые в рейде или личке писали что им пофиг на правила и на *** они всех вертели. При чём тема эта началась с АМНИСТИИ Этим игрокам дали возможность рейдить по правилам, кто умный больше не будут мошенничать, глупые же быстро улетят в перманент.

РЛов стало меньше, если да то не на много и по той простой причине что лето и люди едут за город где нет/слабый интернет из за это и статики некоторые распустили. 

Я уже писал но повторюсь, Практически постоянно часов с 12 до 22 по МСК соберается рс и 25 хм, заканчивают сбор одного тут же начинается сбор другого, и если кто то из РЛов вдруг перестанет собирать рейд сразу появится другой.

Кстати про твой замечательный пример, если введут новые правила рл в такой ситуации получит бан(если перед пулом ребра не писал что сова на хила ролит)

• 2

4b5986f94a1889d38e3dcd1f10c2ed07.png02c2db57c766e3c9386cbe7129c2d48c.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Fantom0219

Отправлено 26 июня 2015 - 04:14

А если не вижу отказ?))00 Как бы это такое. Это просто пример. Если я собираю десяточку, я хочу пройти её комфортно, без боязни зайти через пару дней и увидеть бан за какие-нибудь перчатки с духом, не отданные магу ¯\_(ツ)_/¯ 

Не видишь отказ то же самое, Хочешь пройти комфортно или с друзьями, а пугам отдавай шмотки по ролу/спеку, и уж десяточку пройти без РЛа вообще может половина сервера

РЛ промахнулся и отдал предмет не мне, а тот игрок отказался возвращать предмет.

Является недоказанным мошенничеством: нет гарантий о сговоре двух лиц, но нет и опровержения такого предположения. Тем не менее, предмет будет изъят, а и РЛ и игрок, случайно получивший предмет, будут заблокированы. Блокировка РЛа может быть уменьшена вплоть до устного предупреждения.
Требуются скриншоты отказа возврата или игнорирования Вашего обращения.

А че делать тем РЛам которые не читают форум?)) ( атаких я вам скажу больше половины)

А если они нормальные и не читают форум а честно разроливают?

А им потом приходит бан, а они даже ничего не знают об этом?

Таким БМ отписывают в игре 

А что если рейдеры не знают об этом и будут договариватся несколько раз, а РЛ добрый и разрешил, но получилось так что забыл на какой спек пуг ролит?

Включи своё ПЗУ, или посмотри дпс на ребре(17-18 дд/рдд, 2 танка, хилы) Спроси у рейда, поверь не у всех склероз.

И если уж на то пошло... А что если ЛИЧ сверху спустится посмотрит на вас и умрёт со смеху?

А что если у бабушки вырастет?

• 0

#123 Dellme

Отправлено 26 июня 2015 - 06:55

Пришел человек на изингард, сходил в пару рейдов, кинули, пошел искать другой серв

1. Каждому классу свой шмот, и никакого ролла шамами/палами ткани, а варами кожы/кольчуги. Только как на офспек. Хочешь кожанного пала стучись в статики. В пугах это должно быть искоренено.

Ну это не правильно, так прохождение станет ещё сложнее. Самое простое указать приоритетные статы для каждого класса/спека. Та же кожа, кольца которые без арпа с ловкостью гораздо больше подходят ретрикам чем котам и рогам(комбатам т.к. мути в рейдах не бывает)

И если человек ролит что то нестандартное об этом пишется в /ор перед первым боссом

snapback.png

Рейд собирается не 5 минут, и спросить у человека которого берёш в рейд пару вопросов по той же синдре или профу много времени не займёт

Dellme сказал(а) 25 Июн 2015 - 16:48:snapback.png

Х.з. что было в 2011(скорее всего просто криво работали боссы) Но на данный момент всё работает, и 10-11 боссов ХМ проходятся в пугорейдах. Не скринят потому что РЛы которые хотят кинуть пишут максимум Т 3+1, могут добавить что минусы за косяки, только на трини идут ТОП 3 друзьяки/согильдийца со снятыми тринями, и на шмот несколько друзьяшек гсом поменьше(будущие лоты на тп) или просто кто то случайно пульнёт босса и рл шумит в рк все бьём, забывая написать правила в /ор. В итоге лут принадлежит рлу, и получают его эти самые 3-5 друзей согильдийцев.

Сервер развивается, и что бы стать привлекательным для новых людей пришедших на сервер нужны правила защищающие этих людей.

З.Ы. судя по опросу "нытиков" то 80%

Пришел качнулся до 80, сходил оделся, прошел месяц. Попал в 25об.его кинули. И он бросил серв? И куда он пойдет? Лол что.. На всех сервах кидают. От этого не уйти. Другое дело привлекать новых игроков этим.
Чтобы создать бис базу, нужно очень очень много ньюансов предусмотреть. А потом каждому РЛу обязательно ее знать. Как мы знаем не все РЛы читают форум.
Я изначально говорил что сейчас пуги убивают лича. Куда еще улучшать пве прогресс на личе, я не понимаю.
Сервер развивается и в первую очередь привлекает к себе за счет работоспособности и отсутствие доната. А эти правила кинул не кинул многие даже не будут знать.
  • 0

#124 stremn

Отправлено 26 июня 2015 - 08:52

И как ты думаешь кто победит? 24 рейдера или 1 Рл?

я думаю, что система - либо оправдает себя, либо нет =)))

• 0

9bc793ddfb8136b0dde7f1295ee55781.png   1bd4badb29c66fe337e9821ee032146a.png

#125 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 26 июня 2015 - 09:25

Пришел человек на изингард, сходил в пару рейдов, кинули, пошел искать другой серв

З.Ы. судя по опросу "нытиков" то 80%

ты извини, человек, но ты не понимающий какой то. создается впечатление что ты пишешь только для того что бы писать, но думаешь минимум.

по первому вопросу отвечу тебе:

если человека кинут, и если ему интересно, то он попробует сам собирать. вряд ли он после месяца "кача" просто перестанет играть. если ему интересно то он будет играть. но если человек не является форумным планктоном, и соберет рейд не зная "правил" (а так как он новый и его кинули он не знает как "защитить" себя) ему после 1-го 2-го рейда дадут бан! и тут человек задумается, а так ли нужен ему этот ВОВ где на пиратках непонятно за что дают бан, он ведь не отслеживал все эти правила не приживался к ним.

по нытикам: нытик - это существо которое жалуется на жизнь, окружение, на шум, на нелюбовь. в общих чертах нытик, это тот кого не устраивает нынешнее положение. 

меня положение устраивает. а тебя?

Таким БМ отписывают в игре 

Включи своё ПЗУ, или посмотри дпс на ребре(17-18 дд/рдд, 2 танка, хилы) Спроси у рейда, поверь не у всех склероз.

Ребята кому БМ в игре хоть раз отписывал? :awesome:

если ты сделаешь то что мне посоветовал (включить какое то ПЗУ) и хотя бы прочтешь то что тебе написали и проанализируешь ты поймешь что речь шла о тех кто не знает правила, не читает форум, о тех кто пршел поиграть, а не вникать в тонкости нытья и идиотизма. :slowpoke:

• 0

муха - это маленькая птичка

b0939d4c753b53b3dd3dd4b1c4d33f13.png 

#126 Rospora

Отправлено 26 июня 2015 - 09:27

Идея отличная, будем ждать окончания опроса)

• 0

#127 sitalex

sitalex

Отправлено 26 июня 2015 - 10:23

Идея хорошая, а РЛ-ы которые боятся за свою шкуру с новыми правилами, могут просто написать в рейд чат что в их рейде законы другие, и начать диктовать все по своему... Ведь никто такого не запрещает. И даже наоборот я считаю что так и должно быть, те кто не согласен со стандартными, создает свои. Просто заранее об этом предупредив.

А что касается "я не в курсе" и "я не сижу на форуме", тобиш тех кто не знает об изменениях в правилах, можно в игре пустить регулярное объявление об нововведениях (с направлением на форум) где детально будут описаны правила. 

• 1

https://ezwow.org/to...vival-hunt-pve/ - пве сурв обсуждение.    

0a1c0277dd7c6a22a41de7867646e1b1.png7f8579533aac82211c12f06da3420f64.png

b0d042a74cb90c45f85a2553058e203a.png

#128 Fantom0219

Отправлено 26 июня 2015 - 10:59

И куда он пойдет? Лол что.. На всех сервах кидают. 

Можно конечно как ты метаться по серверам и смотреть где кидают, а можно сделать лучше здесь, на изи

Сервер развивается и в первую очередь привлекает к себе за счет работоспособности и отсутствие доната. А эти правила кинул не кинул многие даже не будут знать.

То есть если девушка красивая умной быть не обязательно и наоборот? По мне так важно и то и другое, работоспособность, отсутствие доната, жесткие правила. 

1. Первый пункт практически реализован

2. Второй пункт обходится как раз за счёт СЛАБЫХ правил. Персанажи одеваются за счет кинутых пугов и появляются на т.п. А потом какой нибудь Пыха будет говорить "Как надоели криворукие игроки с большим гс и ачивками купившие персонажей на т.п." Пыха а сколько там ТВОИХ лотов прошло? А сколько ещё от вас с Bloodstone? И все эти лоты пойдут к тебе же в рейды... Так что донат не прямой но есть нельзя купить конкретную шмотку, но можно купить персонажа с этой(или другой) шмоткой

3. И после реализации первых 2 пунктов введение жестких правил(или шага к ним) выглядит логичным продолжением улучшений на изингарде(если уж всё делать по ОФе то там как раз есть то что хотят ввести на изи

Dellme сказал(а) 26 Июн 2015 - 07:55:snapback.png

А эти правила кинул не кинул многие даже не будут знать.

Если есть права и машина попробуй выехать на встречную полосу и проехаться там(если нет попроси взрослых). Тебе быстро расскажут что ты идёшь против правил(если по пальцам у виска, и другим знакам не поймёшь что делаешь что то не правильно). То же и тут, всем РЛам получившим бан в пм, рейд, рк, писали говорили что они НАРУШАЮТ правила и бан они получили потому как это игнорировали...

• 2

#129 Stalk87

Отправлено 26 июня 2015 - 11:57

Подводите уже ИТОГ и вводите правила. Особо сильно уже результат не измениться.

• 0

#130 Fantom0219

Отправлено 26 июня 2015 - 12:17

ты извини, человек, но ты не понимающий какой то. создается впечатление что ты пишешь только для того что бы писать, но думаешь минимум.

по первому вопросу отвечу тебе:

если человека кинут, и если ему интересно, то он попробует сам собирать. вряд ли он после месяца "кача" просто перестанет играть. если ему интересно то он будет играть. но если человек не является форумным планктоном, и соберет рейд не зная "правил" (а так как он новый и его кинули он не знает как "защитить" себя) ему после 1-го 2-го рейда дадут бан! и тут человек задумается, а так ли нужен ему этот ВОВ где на пиратках непонятно за что дают бан, он ведь не отслеживал все эти правила не приживался к ним.

по нытикам: нытик - это существо которое жалуется на жизнь, окружение, на шум, на нелюбовь. в общих чертах нытик, это тот кого не устраивает нынешнее положение. 

меня положение устраивает. а тебя?

Ребята кому БМ в игре хоть раз отписывал? :awesome:

если ты сделаешь то что мне посоветовал (включить какое то ПЗУ) и хотя бы прочтешь то что тебе написали и проанализируешь ты поймешь что речь шла о тех кто не знает правила, не читает форум, о тех кто пршел поиграть, а не вникать в тонкости нытья и идиотизма. :slowpoke:

Ты похоже бредишь))) Перед тем как зарегистрироваться на сервере ты соглашаешься с правилами этого сервера.

"по нытикам: нытик - это СУЩЕСТВО которое жалуется на жизнь"  Тут я тебя "существо" даже комментировать не буду...

"меня положение устраивает. а тебя?"   А меня нет. Именно из за того что таких как я очень много и появилась эта тема.

"Ребята кому БМ в игре хоть раз отписывал?  :awesome:" Выставлять на показ свою глупость не оригинально. Думаешь бан даётся, и игроку не даётся возможности оправдаться? Ссылку кинь на бан формата жалоба/бан без ответа рла. А если нет напряги извилину(ы) почему так

если ты сделаешь то что мне посоветовал (включить какое то ПЗУ) и хотя бы прочтешь то что тебе написали и проанализируешь ты поймешь что речь шла о тех кто не знает правила, не читает форум, о тех кто пршел поиграть, а не вникать в тонкости нытья и идиотизма.  :slowpoke:  У тебя похоже как раз с этим туго. Я про ПЗУ узнал на информатике классе так в 9, сейчас вроде как это проходят гораздо раньше (лет 15 прошло) Так те кто не знают правила могут матерится в лфг например? Или торговать в том же лфг?  Про незнание правил я описывал выше но с этим всё просто, Предупреждение/лёгкое наказание/серьёзное наказание для непонятливых зайди в игру напиши матом/спам в лфг проверь как работает а потом пожалуйся что не вникал в тонкости и не читал правил

• 1

#131 lolhpplth

Отправлено 26 июня 2015 - 12:29

Ты похоже бредишь))) Перед тем как зарегистрироваться на сервере ты соглашаешься с правилами этого сервера.

"по нытикам: нытик - это СУЩЕСТВО которое жалуется на жизнь"  Тут я тебя "существо" даже комментировать не буду...

"меня положение устраивает. а тебя?"   А меня нет. Именно из за того что таких как я очень много и появилась эта тема.

"Ребята кому БМ в игре хоть раз отписывал?  :awesome:" Выставлять на показ свою глупость не оригинально. Думаешь бан даётся, и игроку не даётся возможности оправдаться? Ссылку кинь на бан формата жалоба/бан без ответа рла. А если нет напряги извилину(ы) почему так

если ты сделаешь то что мне посоветовал (включить какое то ПЗУ) и хотя бы прочтешь то что тебе написали и проанализируешь ты поймешь что речь шла о тех кто не знает правила, не читает форум, о тех кто пршел поиграть, а не вникать в тонкости нытья и идиотизма.  :slowpoke:  У тебя похоже как раз с этим туго. Я про ПЗУ узнал на информатике классе так в 9, сейчас вроде как это проходят гораздо раньше (лет 15 прошло) Так те кто не знают правила могут матерится в лфг например? Или торговать в том же лфг?  Про незнание правил я описывал выше но с этим всё просто, Предупреждение/лёгкое наказание/серьёзное наказание для непонятливых зайди в игру напиши матом/спам в лфг проверь как работает а потом пожалуйся что не вникал в тонкости

просто иди в избу! такие как вы , борятся за свои права и тд. так теперь сами собирайте рейды , умницы херовы. если сделают такие правила , то каждого , кого буду брать в рейд , буду требовать чтобы написал "я согласен на то , чтобы рл отвечал за добычу на свое усмотрение"

• 1

#132 Fantom0219

Отправлено 26 июня 2015 - 12:44

просто иди в избу! такие как вы , борятся за свои права и тд. так теперь сами собирайте рейды , умницы херовы. если сделают такие правила , то каждого , кого буду брать в рейд , буду требовать чтобы написал "я согласен на то , чтобы рл отвечал за добычу на свое усмотрение"

Да ноунейм ИМЕННО так и делай. А ещё лучше напиши никнеймы своих персов сюда, или в лфг при наборе добавь "добычу распределяю как хочу" 

При таком раскладе такие как ты быстро "вымрут" как динозавры. Если интересно можешь сейчас попробовать собрать такой рейд ("добычу распределяю как хочу") Кстати ВАНГУЮ если правила введут появится много новых адекватных РЛов

• 1

#133 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 26 июня 2015 - 13:18

в теме пишут 1 нытик 2-3 норм типочка и один троль, мне кажется эта тема стала флудом. действительно подводите итоги, а то скоро некие личности перейдут на личности

• -1

муха - это маленькая птичка

b0939d4c753b53b3dd3dd4b1c4d33f13.png 

#134 Dellme

Отправлено 26 июня 2015 - 13:23

Можно конечно как ты метаться по серверам и смотреть где кидают, а можно сделать лучше здесь, на изи

То есть если девушка красивая умной быть не обязательно и наоборот? По мне так важно и то и другое, работоспособность, отсутствие доната, жесткие правила.
1. Первый пункт практически реализован
2. Второй пункт обходится как раз за счёт СЛАБЫХ правил. Персанажи одеваются за счет кинутых пугов и появляются на т.п. А потом какой нибудь Пыха будет говорить "Как надоели криворукие игроки с большим гс и ачивками купившие персонажей на т.п." Пыха а сколько там ТВОИХ лотов прошло? А сколько ещё от вас с Bloodstone? И все эти лоты пойдут к тебе же в рейды... Так что донат не прямой но есть нельзя купить конкретную шмотку, но можно купить персонажа с этой(или другой) шмоткой
3. И после реализации первых 2 пунктов введение жестких правил(или шага к ним) выглядит логичным продолжением улучшений на изингарде(если уж всё делать по ОФе то там как раз есть то что хотят ввести на изи

Dellme сказал(а) 26 Июн 2015 - 07:55:snapback.png

Если есть права и машина попробуй выехать на встречную полосу и проехаться там(если нет попроси взрослых). Тебе быстро расскажут что ты идёшь против правил(если по пальцам у виска, и другим знакам не поймёшь что делаешь что то не правильно). То же и тут, всем РЛам получившим бан в пм, рейд, рк, писали говорили что они НАРУШАЮТ правила и бан они получили потому как это игнорировали...

Я не метаюсь по серверам - это раз. Я знаю это даже не играя на других пиратках.
Второе это то что с этими правилами нету желаниям собирать рейды многим хорошим Рлам.
Третье на офе не было такой сложной системы при лич кинге. Сейчас не стоит сравнивать даже оф и наш изи, это две разные игры.
На права ты сдаешь экзамен. А тут кто на что сдает? И много ли ты будешь слушать рейдеров и бежать на форум чтоб убедиться правду говорит или нет.
И вот еще что, если на то пойдет, то нужно раздавать баны рейдерам, которые офаются, ливают, тупят. Пусть для них тоже будут правила. И если они не обговорят вначале рейда, что с ними может случиться, то их в бан. А там пусть уже себя защищают как хотят. Все считают РЛов такими нехорошими)) А рейдеры все отличные.
Правила для всех тогда уж.

П.с. Я не знаю как сделать оптимально и лучше. Поэтому я лишь жду может кто-то напишет правила, которые всех удовлетворят. Все что было написано выше имеет большое количество ньюансов и проблем. Давайте предлагайте правила. Незачем вести эту бесполезную дисскуссию, в которой все остануться при своем мнении.
  • 0

#135 Dellme

Отправлено 26 июня 2015 - 13:29

Fantom0219 я тебя не знаю а вот Dellme и Kal1DoR знаю, в лфг на их "разролы" притензии были, могу предположить что "друзяшки и Ко" в шоколаде.

Они отстаивают свой Имбаразролл и "официальное кидалово" жалуются что в ихних рейдах всегда раки и из-за них у "норм" рлов проблемы _)))

Но ты видишь как они суетятся, прям пищат упираются доводы сводятся уже "а если меня в туалете засосало" (гипербола)

XD Олег ты меня с кем то путаешь :=)))))
  • 0

#136 Dellme

Отправлено 26 июня 2015 - 13:32

Маг Делл малоизвестный РЛ.... Тогда кто ты?)

Ну это помнишь хорошо. А какие претензии к моему Рльству?
  • 0

#137 Dellme

Отправлено 26 июня 2015 - 13:40

Ты Дел вопрос снят. Претензии .. нету. Ты ГМ Топ гильдии води состав и не нужно запоминать пугов. Или поинтересуйся как справляется с этим Божик Сага )

Для чего мне это?
  • 0

#138 Fantom0219

Отправлено 26 июня 2015 - 13:41

Я не метаюсь по серверам - это раз. Я знаю это даже не играя на других пиратках.
Второе это то что с этими правилами нету желаниям собирать рейды многим хорошим Рлам.
Третье на офе не было такой сложной системы при лич кинге. Сейчас не стоит сравнивать даже оф и наш изи, это две разные игры.
На права ты сдаешь экзамен. А тут кто на что сдает? И много ли ты будешь слушать рейдеров и бежать на форум чтоб убедиться правду говорит или нет.

Про это писал выше.

1"не играл но всё знаю" без коментариев

2 не нравятся правила собирай на своих условиях(не кто не запрещает)

3 зачем повторять чужие ошибки если есть готовое решение

4 поматерись/поспамь в лфг а потом пожалуйся что не знал что нельзя, или скажи что не знал

• 1

#139 Dellme

Отправлено 26 июня 2015 - 13:42

Про это писал выше.
1"не играл но всё знаю" без коментариев
2 не нравятся правила собирай на своих условиях(не кто не запрещает)
3 зачем повторять чужие ошибки если есть готовое решение
4 поматерись/поспамь в лфг а потом пожалуйся что не знал что нельзя, или скажи что не знал

Есть что по делу? Какие правила ты поддерживаешь/предлагаешь?
  • 0

#140 lolhpplth

Отправлено 26 июня 2015 - 13:45

Да ноунейм ИМЕННО так и делай. А ещё лучше напиши никнеймы своих персов сюда, или в лфг при наборе добавь "добычу распределяю как хочу" 

При таком раскладе такие как ты быстро "вымрут" как динозавры. Если интересно можешь сейчас попробовать собрать такой рейд ("добычу распределяю как хочу") Кстати ВАНГУЮ если правила введут появится много новых адекватных РЛов

https://ezwow.org/in...howtopic=64061 

4 раза собирал пуг 25хм на фул с килами лича , да ноунейм какой то..

и мои рейды всегда минимум 11\12 , при том никогда небыло прициндентов или жалоб на шмот и тп. И нах мне так рлить , когда меня любой бомж забанит лол

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.