Где вы видите кидал я не могу понять? Не могу найти этих кидал. Покажите мне алё??
Одна из 20-ти жалоб являеться реальным кидаловом, остальные это тупое недовольство и нытье тех кто тупит. А известно что те кто тупит много, они привыкли постоянно жаловаться и плакать потому что они тупые и сделать ничего не могут что бы не жаловаться!
Раньше было хорошо.
Банально посмотрите на историю серва хотя бы с 14-го года.
- 14-й Правил небыло - играли норм, все знали хороших РЛов кидал бросали в ЧС и игралось норм.
- 15-й (первая половина) Появились правила - народ начал ныть роптать, жаловаться почем зря, начал тупить больше потому что расчитывает на то что его защитят и не хочет ничего делать. Хороших РЛов стало меньше и теперь народ этих РЛов не знает потому что не поймешь теперь кидала этот РЛ или не кидала ибо не всегда можно доказать, а если не доказал значит не кидала!
- 15-й (вторая половина) Правила усугубляются, половина тех жалких крох хороших РЛов баняться из за недоработок правил и жалоб тролей и хейтеров, четверть перестают ходить потому что оно им нехрен не нужно. Появляются новые РЛы которые не могут отличить тухлого от гнилого.
Делайте правила и смотрите как форумы начинают засорятся беспонтовыми темами 80% из которых просто нытье и обиды из за минусов или банального низкого рола.
Кстати ВОТ одна из таких тупых тем. Где пацана "кинули" на шмотку которая на хила "идет".
Ты слепой? За 1 из 20 жалоб выдаётся бан из за того что рлы не пишут условий, в итоге нет доказательной бавзы, Если правила изменят будет наоборот, отдал шмотку не по ролу/спеку бан если рл сам не напишет условий.
Раньше было хорошо ТОЛЬКО для кидал, делай что хочешь, обманывай людей и будешь прав.
По твоей истории, Банили как раз кидал, При чём кидал в конец обнаглевших которые в рейде или личке писали что им пофиг на правила и на *** они всех вертели. При чём тема эта началась с АМНИСТИИ Этим игрокам дали возможность рейдить по правилам, кто умный больше не будут мошенничать, глупые же быстро улетят в перманент.
РЛов стало меньше, если да то не на много и по той простой причине что лето и люди едут за город где нет/слабый интернет из за это и статики некоторые распустили.
Я уже писал но повторюсь, Практически постоянно часов с 12 до 22 по МСК соберается рс и 25 хм, заканчивают сбор одного тут же начинается сбор другого, и если кто то из РЛов вдруг перестанет собирать рейд сразу появится другой.
Кстати про твой замечательный пример, если введут новые правила рл в такой ситуации получит бан(если перед пулом ребра не писал что сова на хила ролит)