Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Последнее, что я сделаю на посту модератора форума Isengard

Мауси РО Ухожу Хубботу

Лучший Ответ Akimka, 29 июня 2015 - 17:48

Держите на память, ребята.

[attachment=135801:abuz228.png]

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 244

#221 StormBlood

Отправлено 30 июня 2015 - 18:38

Снимок123.jpg

ЧТО ЗНАЧИТ БЛЯТЬ НЕ МОГУ СУКА ЭТО ЧО ЗАХУЙНЯ ВАЩЕ ИГНОР И ТАК ЧЕРЕЗ ХУЙ РАБОТАЕТ БЛЯТЬ КАК БУДТО ЕГО  И НЕТ А ТЕРЬ ЕЩЁ НЕ МОГУ БЛЯТЬ ДА РОТЕБАЛ НАХУЙ ВСЁ 

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 Otermain

Otermain

Отправлено 30 июня 2015 - 18:47

attachicon.gifСнимок123.jpg

ЧТО ЗНАЧИТ БЛЯТЬ НЕ МОГУ СУКА ЭТО ЧО ЗАХУЙНЯ ВАЩЕ ИГНОР И ТАК ЧЕРЕЗ ХУЙ РАБОТАЕТ БЛЯТЬ КАК БУДТО ЕГО  И НЕТ А ТЕРЬ ЕЩЁ НЕ МОГУ БЛЯТЬ ДА РОТЕБАЛ НАХУЙ ВСЁ 

Спокойней, будешь вискас?

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#223 StormBlood

Отправлено 30 июня 2015 - 18:59

Спокойней, будешь вискас?

нахуй мне твой вискас я хочу нормальный игнор на ёбаном форуме который таки листаешь пока ждёшь какуюнить ебучую регу и не даблять я вахуею ещё и какие то иммунитеты к игнору у некоторых чо ваще за унижение да блять бля надо покурить я понял но игнор нормальный от этого не появится НО СУКА блять я думал в орде меньше дибилов а они в это самое время тут что происходит сука

• 1

#224 Pend0ss

Pend0ss

Отправлено 30 июня 2015 - 20:25

нахуй мне твой вискас я хочу нормальный игнор на ёбаном форуме который таки листаешь пока ждёшь какуюнить ебучую регу и не даблять я вахуею ещё и какие то иммунитеты к игнору у некоторых чо ваще за унижение да блять бля надо покурить я понял но игнор нормальный от этого не появится НО СУКА блять я думал в орде меньше дибилов а они в это самое время тут что происходит сука

Чотко, могёшь. Лайкну, пожалуй.

• 0

#225 amnesty

Отправлено 30 июня 2015 - 22:32

Чо там, кого на место Акима оперделили?

• 0

#226 Emika

Emika

Отправлено 30 июня 2015 - 22:39

Пиздота снова со стеной соплей ворвалась, пойду прыгаю
  • 0

123321

#227 amnesty

Отправлено 30 июня 2015 - 22:43

Пиздота снова со стеной соплей ворвалась, пойду прыгаю

бомбит?

• 0

#228 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 30 июня 2015 - 22:49

attachicon.gifхаскер.PNG
ну пока цитировать не могу, придется скринить.
Игорь, то есть эта тема совсем не обо мне? И меня она касаться не должна? И это нормально, что модератор влепил бан, чтобы уйти по его мнению "красиво"? И я должна это принять с восторгом и промолчать. И эта сволота будет меня поливать дерьмом, я буду красиво молчать. Я правильно тебя поняла? Чем больше я молчу, тем больше меня говнят. Я пыталась уходить, они не выдержали и 1 дня. "Не пиши в нашей гильдтеме, потому что ты мешаешь нам писать о тебе". Вот скажи, кто мне Стыц и где мы вообще с ним пересекались? Он мне нужен? А вот я ему постоянно. Это я о нем создала ролик или как? Это я лажу на его мамку или папку или наоборот? Это Рези рябит от моего имени или где? Это я темки в арбитраже по кд клепаю или куда? У меня возникла реальная проблема после "баловства" с учетками, в БТ такого раздела нет, я создала тему с обращением единственно к разрабам, во что ее превратили? Если бы искала внимания, то не тут и не таким образом.
Эти люди понимают слова или они не люди? Ты вообще о чем пытаешься тут говорить и с кем? Ты и Эмика. Да поклади на него, кто он? А если Хаген захочет его вернуть, значит, нам с тобой тут больше места не будет. Одинаково и мне и тебе и Найхе. Что для тебя этот форум? Ты уйдешь и тебя редко будут вспоминать. Я уйду и ничего не изменится. Я их бренд, их знамя, их заноза в заднице, их образ врага в ипостаси. О тебе ролики не создают. И темы тоже давно не создают. Не нужно сравнивать меня, себя и Эмика. Он нафиг никому не сдался, его никто не трогает и никуда не зовет. А вот меня постоянно куда-то суммонят, какие-то серые невзрачные девочки, какие-то озабоченные анонирующие мальчики. Кто они все? Зачем они здесь? Какая от них польза? Я пытаюсь хотя бы помогать, они лишь троллить и друг другу отсасывать. Вот такая кухня с макаронами в виде главного блюда.

Если уж без эмоций, то начнем с самого начала конфликта:

Твое вечное влезание в темы, в разговоры, частое провоцирование людей (даже когда тебя культурно просили уйти с темы, к которой ты никакого отношения не имела), потом бегала и рассказывала какая ты бедная овечка, которую посылают злые форумчани, вечное спрыгивание с разговора, когда тыкают тебя лицом в твое поведения - и результат ожидаем: Тебя ненавидит значительная часть актива форума.

По правде говоря, данный бан, как и авантюра теда перед новым годом - были ожидаемыми фарсами. Мнение по поводу хомячков и т.д., которые действуют стадным инстинктом - ну вполне имеет право на жизнь, но тут каждый сам за себя в ответе. Я, например, могу объяснить, почему твое существование на форуме меня раздражает.

По поводу: есть типы хуже Мауси! - Да, они есть. Но их единицы и в основном они зачастую обитают строго в ограниченных темах. А ты, "цензура", везде. И сама часто нарываешься, засовуя свой нос в темы, где 90% общающихся - твои лютые хейтеры. Отсюда вопрос логичен: НАХУЯ ТЫ ЛЕЗЕШЬ В ТРАНСФОРМАТОР С НАДПИСЬЮ " НЕ ЛЕЗЬ, УБЬЕТ"?. В детстве не учили в такие места не лезть?

По поводу Артема: Да насрать всем на него. Он вполне нормальный пацан, просто есть некоторые вещи, от которых вечно сносит у него крышу. А успокаивать его должны ФМ, когда перегибает. Если считаете, что он херово себя ведет, то нехрен пиздеть тут и иди жалуйтесь сюда: https://ezwow.org/in...p?showforum=191. И по остальным так же. А если не создаете там темы, то вас устраивает его манера общения. Есле ебет его общение, то идите в соответствующий раздел или личку МФа.

2Мауси, продолжим: По поводу бренда - Корона не жмет? Не первый раз задам такой вопрос. Ты прикалываешся или реально думаешь, что без тебя форум затухнет? Ты уйдешь и найдется очередная обезьянка для развлечений, или тебе, "цензура", просто вкайф быть форумным шутом с приставками ТП и пнх?

Научись отвечать за свои действия и нести ответ за последствия. Я отлично знаю за что меня ненавидели и ненавидят, но я к этому шёл осознанно. И за свои действия я всегда отдавал отчет, хоть иногда они не поддавались ни логике, ни правилам/

Реально уже заебали с этой темой, закройте ее нахер. Один день смешно, второй день - это уже к врачу.

Всем спасибо, извините за орфографию и за стену текста. 

Всем мира и жвачки. Пейте валерьянку, алкоголь и лечите нервы.

• 3

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#229 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 30 июня 2015 - 23:00

в догонку: Дайте уже ей, "цензура", ФМа и вопрос решится на 90%. И народ меньше будет ей маты гнуть и сама меньше нос будет совать в "трансформаторные будки" и за базаром следить больше начнет.

• 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#230 haskeR

Отправлено 30 июня 2015 - 23:08

Если уж без эмоций, то начнем с самого начала конфликта:

Твое вечное влезание в темы, в разговоры, частое провоцирование людей (даже когда тебя культурно просили уйти с темы, к которой ты никакого отношения не имела), потом бегала и рассказывала какая ты бедная овечка, которую посылают злые форумчани, вечное спрыгивание с разговора, когда тыкают тебя лицом в твое поведения - и результат ожидаем: Тебя ненавидит значительная часть актива форума.

По правде говоря, данный бан, как и авантюра теда перед новым годом - были ожидаемыми фарсами. Мнение по поводу хомячков и т.д., которые действуют стадным инстинктом - ну вполне имеет право на жизнь, но тут каждый сам за себя в ответе. Я, например, могу объяснить, почему твое существование на форуме меня раздражает.

По поводу: есть типы хуже Мауси! - Да, они есть. Но их единицы и в основном они зачастую обитают строго в ограниченных темах. А ты, "цензура", везде. И сама часто нарываешься, засовуя свой нос в темы, где 90% общающихся - твои лютые хейтеры. Отсюда вопрос логичен: НАХУЯ ТЫ ЛЕЗЕШЬ В ТРАНСФОРМАТОР С НАДПИСЬЮ " НЕ ЛЕЗЬ, УБЬЕТ"?. В детстве не учили в такие места не лезть?

По поводу Артема: Да насрать всем на него. Он вполне нормальный пацан, просто есть некоторые вещи, от которых вечно сносит у него крышу. А успокаивать его должны ФМ, когда перегибает. Если считаете, что он херово себя ведет, то нехрен пиздеть тут и иди жалуйтесь сюда: https://ezwow.org/in...p?showforum=191. И по остальным так же. А если не создаете там темы, то вас устраивает его манера общения. Есле ебет его общение, то идите в соответствующий раздел или личку МФа.

2Мауси, продолжим: По поводу бренда - Корона не жмет? Не первый раз задам такой вопрос. Ты прикалываешся или реально думаешь, что без тебя форум затухнет? Ты уйдешь и найдется очередная обезьянка для развлечений, или тебе, "цензура", просто вкайф быть форумным шутом с приставками ТП и пнх?

Научись отвечать за свои действия и нести ответ за последствия. Я отлично знаю за что меня ненавидели и ненавидят, но я к этому шёл осознанно. И за свои действия я всегда отдавал отчет, хоть иногда они не поддавались ни логике, ни правилам/

Реально уже заебали с этой темой, закройте ее нахер. Один день смешно, второй день - это уже к врачу.

Всем спасибо, извините за орфографию и за стену текста. 

Всем мира и жвачки. Пейте валерьянку, алкоголь и лечите нервы.

у тебя сейчас крайне субъективное мнение по некоторым моментам. ИМХО

Модераторы должны решать и пресекать такое, то что разрешили "маты, оскорбления в не офф разделах и прочих" к хорошему не ведет. народ просто расслабляется, народ теряет грани дозволенного, но к сожалению время уже не то и личу 7 лет.  Ждать анальную модерацию глупо, а без модерации всегда будет куча недовольных как и с модерацией, только анархии и  болеее низких выражений больше. 

P.s

Мауси не везде, она ровно там, где основная часть ее ненавстников, она пишет им - они ей, они пишет о ней, она пишет о них. в  разных темах. где то она привлекает внимание, теми же статусами, где то  ее обсуждают вторая сторона конфликта

Все зеркально. просто ты этого Алекс не замечаешь ) 

Конфликт на ровном месте. Выглядит он так - Мы тебя ненавидим  - скройся , забанься, нас больше, задавим кол-вом. 

Поэтому и кажется, что якобы мауси везде, но все зеркально.  Не обращай внимание на мауси - игнорь ее сообщения, ее ядовитые плевки завуалированные - и интерес у нее пропадет, ровно так же как и Мауси, сиди занимайся своими делами, не учи жить других, не рассказывай где солнце ярче и трава зеленее - и проблемы не будет.

Более строгие правила бы решили всю проблему. получали бы и те и те. но это уже  как я выше говорил, не вариант. онлайн все дела. 

• 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#231 amnesty

Отправлено 30 июня 2015 - 23:34

Твое пребывание  в "погонах" кстати, тоже вызывало вполне себе аргументированные "претензии" к качеству обслуживания, и то, что ты сорывался "во время' "нисколько не умоляет  штрихкодовские закидоны продавленные через твою "админку" , возможно которые ты даже не заметил

• 0

#232 RadicalEd

Отправлено 30 июня 2015 - 23:36

умоляет

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#233 Otermain

Otermain

Отправлено 30 июня 2015 - 23:37

умоляет

Тебе друида давать, нет?)

• 0

Отер "Second Level"

#234 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 30 июня 2015 - 23:39

у тебя сейчас крайне субъективное мнение по некоторым моментам. ИМХО

Модераторы должны решать и пресекать такое, то что разрешили "маты, оскорбления в не офф разделах и прочих" к хорошему не ведет. народ просто расслабляется, народ теряет грани дозволенного, но к сожалению время уже не то и личу 7 лет.  Ждать анальную модерацию глупо, а без модерации всегда будет куча недовольных как и с модерацией, только анархии и  болеее низких выражений больше. 

P.s

Мауси не везде, она ровно там, где основная часть ее ненавстников, она пишет им - они ей, они пишет о ней, она пишет о них. в  разных темах. где то она привлекает внимание, теми же статусами, где то  ее обсуждают вторая сторона конфликта

Все зеркально. просто ты этого Алекс не замечаешь ) 

Конфликт на ровном месте. Выглядит он так - Мы тебя ненавидим  - скройся , забанься, нас больше, задавим кол-вом. 

Поэтому и кажется, что якобы мауси везде, но все зеркально.  Не обращай внимание на мауси - игнорь ее сообщения, ее ядовитые плевки завуалированные - и интерес у нее пропадет, ровно так же как и Мауси, сиди занимайся своими делами, не учи жить других, не рассказывай где солнце ярче и трава зеленее - и проблемы не будет.

Более строгие правила бы решили всю проблему. получали бы и те и те. но это уже  как я выше говорил, не вариант. онлайн все дела. 

В чем то прав ты, в чем то я. Так же согласен и с тем, что на текущий момент я не вижу всей картины, так как не так часто захожу и читаю строго несколько тем, которые интересуют или заинтересовали. Может она и стала вести себя спокойней, но я исходил из того, что наблюдал ранее. 

Проблема Мауси заключается в том, что ей вкайф получать столько внимания от своих "фанатов". Грубя говоря страдает комплексом недостатка внимания. По крайней мере другим я это объяснить не могу. Такой же херней страдал и Деньчик, Гудзон, Костик (ката помнит своих героев) и т.д.

Ожесточенное противостояние, действительно, вина обоих сторон. Но тут уже вопрос к отношению. В моем понимании - Мауси периодически сама ворошит осиное гнездо, отписывая свои колкости в темах, где обитают в основном агресивные, по отношению к ней, люди.

Правил достаточно и тех, что сечас. Просто пока не накажут нескольких людей за то что "хуесосят" всех направо и налево, "показательную казнь", то так и будут вести себя и дальше. То что раздел 18+ не означает, что можно посылать и обматерить всех подрят. А правила можно подтянуть при желании, лишь бы мотивация была  ^_^

Мне отвечать на это дерьмо, Алексей, или ты сам понял? мой сарказм в твоей подписи нигде не поджимает? Тень модератора с манией вечно пьяного величия. Развейся!

поправочка: дважды модератора форума

Достойный ответ от бывшего модератора игрового мира. (ответил в твоем стиле, что б дошло) 

Твое пребывание  в "погонах" кстати, тоже вызывало вполне себе аргументированные "претензии" к качеству обслуживания, и то что ты сорвался "во время" нисколько не умоляет...  

я знаю, и ничего я тут поспорить не могу. Есть ошибки, есть сожаления и есть люди, перед которыми я, в свое время, извинился. А по остальному: Сколько людей, столько мнений.

• 0

#235 RadicalEd

Отправлено 30 июня 2015 - 23:42

Тебе друида давать, нет?)

не знаю, я вся такая нерешительная, ты в скайпе сейчас?

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#236 Otermain

Otermain

Отправлено 30 июня 2015 - 23:44

не знаю, я вся такая нерешительная, ты в скайпе сейчас?

Сейчас зайду.

• 0

Отер "Second Level"

#237 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 30 июня 2015 - 23:48

Видимо ты в зеркало смотришься, раз видишь говна на своих губах.
Хаск оказывается был прав, в отношении тебя. Старпёр и всё туда же. Быдлядское стадо.

при чем тут хаск? я говорил о тебе как о говне...а старпером ты тоже станешь...это дело времени..ты папку своего старпером зовешь?

• 0
Выучусь, в детстве мечтал, на прогрессора,
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом

#238 Pend0ss

Pend0ss

Отправлено 01 июля 2015 - 00:19

Что вы за хуету тут развели, ёбаный стыд. Ну нравится ей, что её с дерьмом мешают на форуме - отстаньте. Нехер ей что-то доказывать, писать стены текста - она всё воспринимает, как очередной плевок в свою сторону и не важно объективная критика/пост или нет. 

Просто отъебитесь, дайте ей хавать то дерьмо, которое она получает. Вам жалко что ли?

• 0

#239 amnesty

Отправлено 01 июля 2015 - 00:26

Что вы за хуету тут развели, ёбаный стыд. Ну нравится ей, что её с дерьмом мешают на форуме - отстаньте. Нехер ей что-то доказывать, писать стены текста - она всё воспринимает, как очередной плевок в свою сторону и не важно объективная критика/пост или нет. 

Просто отъебитесь, дайте ей хавать то дерьмо, которое она получает. Вам жалко что ли?

Да она тут нах ваще не вспоминается, тут "бывшие" одуплились, претендуют на "место под солнцем",. Хотя да есть традиция "2  раза в одну реку зайти", может и прокатит...

• 0

#240 SerVoron

SerVoron

Отправлено 01 июля 2015 - 00:55

:mosking:

• 0
http://ezwow.org

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.