Лучший Ответ Akimka, 29 июня 2015 - 17:48
Держите на память, ребята.
[attachment=135801:abuz228.png]
Перейти к сообщениюЛучший Ответ Akimka, 29 июня 2015 - 17:48
Держите на память, ребята.
[attachment=135801:abuz228.png]
Перейти к сообщениюОтправлено 30 июня 2015 - 11:40
Скучные вы.
Отправлено 30 июня 2015 - 12:14
Ебать тут бугурты и страсти.
Ах да, прощай, наш милый друг :3
Отправлено 30 июня 2015 - 12:15
Аахаха мудаки понадеялись. Лошарики. Ржу с вас стадо.
вытри говно со своих губ)
по сути жиртрест- это ручная собачонка администрации..для поднятия интереса к форуму и чату...потому и разбанили
только тсс....
Отправлено 30 июня 2015 - 12:36
по сути жиртрест- это ручная собачонка администрации..для поднятия интереса к форуму и чату...потому и разбанили
только тсс....
Если бы её не было - пиздец тут скучно было б.
Отправлено 30 июня 2015 - 13:09
он все испортит еще раз, и еще раз. Сам, меня рядом не будет
...и ему будет похуй где ты и что с тобой. Да и на твоё "прощение" он, скорее всего, положил тот же орган, который он клал на твоё существование.
Чем дольше бабы не трахаются, тем они злее. Видимо, ты очень давно не занималась сексом.
Отправлено 30 июня 2015 - 13:23
видимо, ты трахаешься как кролик, правда, добрее не становишься. Я легко могу ему отомстить, я только не вижу в этом радости. Так что пусть эксперимент пройдет в чистом виде, без подсказок. Мальчик переиграл в Вовку, решив, что он лучший, а теперь резко приземлился. Черная дыра быта имеет жуткую гравитацию.
Парни - не бабы. Они от природы агрессивнее.
Ты мстишь тогда, когда твоя жопа гореть начинает.
Не видел ни разу, чтобы он где-то говорил о том, что он лучший. "Мирок" в твоей голове, я смотрю, прогрессирует.
И, да - человек расставил приоритеты и определил то, что ему важнее. А у тебя растут дети, а ты тут без отдыха сидишь. Ну сиди, пока дети тебя нахуй посылать не начали.
Отправлено 30 июня 2015 - 13:29
проси легенду, ты созрел. Ты выглядишь идиотом, который ничего не знает, но сует свое авторитетное мнение. Пиши глубже, может, прокнет, модерка тоже пока не занята.
Смотри, чтобы тебе милостыню просить не пришлось, лол)00
До такого "идиота" мне далеко. Тут цитат не хватит, чтобы показать твои невъебенные врывы туда, где твоя жопа не помещается.
Отправлено 30 июня 2015 - 13:29
проси легенду, ты созрел. Ты выглядишь идиотом, который ничего не знает, но сует свое авторитетное мнение. Пиши глубже, может, прокнет, модерка тоже пока не занята.
как громко то сказала
Отправлено 30 июня 2015 - 13:30
как громко то сказала
У неё бомбит до сих пор от того, что она когда-то лычку носила. Сняли и всё, вечный запас огня, как у дракона. Только дракон изрыгает пламя, а она высирает. Печально, наверное.
Отправлено 30 июня 2015 - 13:36
...и ему будет похуй где ты и что с тобой. Да и на твоё "прощение" он, скорее всего, положил тот же орган, который он клал на твоё существование.
Чем дольше бабы не трахаются, тем они злее. Видимо, ты очень давно не занималась сексом.
ты ей о "трахаться" не рассказывай, еще не родился такой человек, который в здравом уме на эту хуету залезит))0
123321
Отправлено 30 июня 2015 - 13:38
ты ей о "трахаться" не рассказывай, еще не родился такой человек, который в здравом уме на эту хуету залезит))0
Как мне жалко детей, пиздец.
Отправлено 30 июня 2015 - 13:50
Как мне жалко детей, пиздец.
забавно то, что эта псина на самом деле думает, что все верили в тот факт, что акимки бан никто не снимет, лолка ебаная.
Даже эту псину банить просто так, это подрывать репу проекта, ровно так как это делал хаскер.
Теперь это уёбище пестрит очередными возгласами что ей похуй на "всю нашу банду", и что она победительница по жизни
Самое унылое то, что этот кусок нелепости, который каждый день заходит на форум что бы хапнуть очередную порцию гавнеца получает от этого удовольствие, а теперь вопрос, насколько надо себя не любить и не уважать, что бы так себя вести , сука ну да, ты жЫрная, никому не нужная старушенция под сорокет годков, деток нету, мужа нету, нашла себя и реализовала на игровом форуме, ебать достижение) но блядь, зачем ты каждый божий день жрёшь гавно и портишь себе карму? зачем ослица?
Сашенька, СерЬОженька, Оленька, Алинка, Димочка, ты хуйня, ты этих людей не знаешь, ты им никто, ты вообще никто, ты сгусток нелепости который каким то чудом, как и хуепутало твоё с эджа, попали на наш чудесный проект, не более, закорефанилась сука, блядь угар не имеет границ и предела, дожуешь, я подсыплю еще порцию.
123321
Отправлено 30 июня 2015 - 13:57
ок, я дракон (кем я только не была!), я высираю, а вы жрете и добавки просите. Не надоело мое говно жрать? Вкусно? Иногда лучше совсем ничего не писать, чем выставлять себя в глупом виде.
Эта тема была задумана как триумфальное шествие победителей, а превратилась в кучку дерьма дракона, пожираемое адептами веры. Лучше бы он написал свой лебединый 1 пост и закрыл, что уже там случилось потом, было бы в другой теме, а его так и осталась бы красивой песней. Но тогда это был бы не изи. Он ведь еще читал свою тему довольно долго... такой облом...
Ладно, он ушел, но мы еще его увидим. До новых встреч, Сашенька!
Когда научишься читать - поймёшь, что ты не дракон. Хотя чего там... Ты часто думаешь о копрофелии.
Но я ранее говорил, что ты любительница этого, т.к. ты уж очень любишь, когда тебя в нём валяют ежедневно.
Ешь на здоровье.
Отправлено 30 июня 2015 - 13:59
забавно то, что эта псина на самом деле думает, что все верили в тот факт, что акимки бан никто не снимет, лолка ебаная.
Даже эту псину банить просто так, это подрывать репу проекта, ровно так как это делал хаскер.
ты еще полгода назад на бан наговорил и говоришь постоянно, тебя не трогают ровно так же как и мауси.
Научитесь смотреть за собой. Конкретно ты ничем не лучше мауси, у нее хоть не в каждом сообщение словесный понос из оскорблений.
Отправлено 30 июня 2015 - 14:00
не любимица..а ручная собаченка администрации
Отправлено 30 июня 2015 - 14:56
ты все так же.дальше своего носа начерта не видишь, вот в этом твоя проблематы еще полгода назад на бан наговорил и говоришь постоянно, тебя не трогают ровно так же как и мауси.
Научитесь смотреть за собой. Конкретно ты ничем не лучше мауси, у нее хоть не в каждом сообщение словесный понос из оскорблений.
123321
Отправлено 30 июня 2015 - 15:26
Отправлено 30 июня 2015 - 15:28
Почему вы все еще реагируете и что то отвечаете? В чем Ваша цель?
Ее цель понять можно. А вашу?
А форум для чего-то ещё существует?
Отправлено 30 июня 2015 - 15:36
|
Пользовательский раздел →
Творчество →
Сталкер64 Ответов 3 765 Просмотров Shipley, хейтер, колла пицца и 1 еще... |
|||
Вопрос решен
Общение →
Разролл шмота ЦЛК 25 гер (рейд 13.04.2016)5 Ответов 3 037 Просмотров РЛ кидала, отвалился инет, РО и 5 еще... |
||||
|
Творчество →
«Над пропастью во лжи»1 Ответ 2 051 Просмотров изенгард, мауси |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей