Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Последнее, что я сделаю на посту модератора форума Isengard

Мауси РО Ухожу Хубботу

Лучший Ответ Akimka, 29 июня 2015 - 17:48

Держите на память, ребята.

[attachment=135801:abuz228.png]

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 244

#181 Pend0ss

Pend0ss

Отправлено 30 июня 2015 - 11:40

Скучные вы. 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Elementig

Отправлено 30 июня 2015 - 12:14

Ебать тут бугурты и страсти.

Ах да, прощай, наш милый друг :3

• 0

#183 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 30 июня 2015 - 12:15

Аахаха мудаки понадеялись. Лошарики. :D  :rofl:  Ржу с вас стадо.

вытри говно со своих губ)

по сути жиртрест- это ручная собачонка администрации..для поднятия интереса к форуму и чату...потому и разбанили

только тсс....

• 0
Выучусь, в детстве мечтал, на прогрессора,
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом

#184 Pend0ss

Pend0ss

Отправлено 30 июня 2015 - 12:36

по сути жиртрест- это ручная собачонка администрации..для поднятия интереса к форуму и чату...потому и разбанили

только тсс....

Если бы её не было - пиздец тут скучно было б.

• 0

#185 Pend0ss

Pend0ss

Отправлено 30 июня 2015 - 13:09

он все испортит еще раз, и еще раз. Сам, меня рядом не будет

...и ему будет похуй где ты и что с тобой. Да и на твоё "прощение" он, скорее всего, положил тот же орган, который он клал на твоё существование.

Чем дольше бабы не трахаются, тем они злее. Видимо, ты очень давно не занималась сексом.

• 0

#186 Pend0ss

Pend0ss

Отправлено 30 июня 2015 - 13:23

видимо, ты трахаешься как кролик, правда, добрее не становишься. Я легко могу ему отомстить, я только не вижу в этом радости. Так что пусть эксперимент пройдет в чистом виде, без подсказок. Мальчик переиграл в Вовку, решив, что он лучший, а теперь резко приземлился. Черная дыра быта имеет жуткую гравитацию.

Парни - не бабы. Они от природы агрессивнее.

Ты мстишь тогда, когда твоя жопа гореть начинает.

Не видел ни разу, чтобы он где-то говорил о том, что он лучший. "Мирок" в твоей голове, я смотрю, прогрессирует.

И, да - человек расставил приоритеты и определил то, что ему важнее. А у тебя растут дети, а ты тут без отдыха сидишь. Ну сиди, пока дети тебя нахуй посылать не начали.

• 0

#187 Pend0ss

Pend0ss

Отправлено 30 июня 2015 - 13:29

проси легенду, ты созрел. Ты выглядишь идиотом, который ничего не знает, но сует свое авторитетное мнение. Пиши глубже, может, прокнет, модерка тоже пока не занята.

Смотри, чтобы тебе милостыню просить не пришлось, лол)00

До такого "идиота" мне далеко. Тут цитат не хватит, чтобы показать твои невъебенные врывы туда, где твоя жопа не помещается. :awesome:

• 0

#188 dePunk

dePunk

Отправлено 30 июня 2015 - 13:29

проси легенду, ты созрел. Ты выглядишь идиотом, который ничего не знает, но сует свое авторитетное мнение. Пиши глубже, может, прокнет, модерка тоже пока не занята.

как громко то сказала

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#189 Pend0ss

Pend0ss

Отправлено 30 июня 2015 - 13:30

как громко то сказала

У неё бомбит до сих пор от того, что она когда-то лычку носила. Сняли и всё, вечный запас огня, как у дракона. Только дракон изрыгает пламя, а она высирает. Печально, наверное.

• 0

#190 Emika

Emika

Отправлено 30 июня 2015 - 13:36

...и ему будет похуй где ты и что с тобой. Да и на твоё "прощение" он, скорее всего, положил тот же орган, который он клал на твоё существование.

Чем дольше бабы не трахаются, тем они злее. Видимо, ты очень давно не занималась сексом.

ты ей о "трахаться" не рассказывай, еще не родился такой человек, который в здравом уме на эту хуету залезит))0

• 0

123321

#191 Pend0ss

Pend0ss

Отправлено 30 июня 2015 - 13:38

ты ей о "трахаться" не рассказывай, еще не родился такой человек, который в здравом уме на эту хуету залезит))0

Как мне жалко детей, пиздец.

• 0

#192 Emika

Emika

Отправлено 30 июня 2015 - 13:50

Как мне жалко детей, пиздец.

забавно то, что эта псина на самом деле думает, что все верили в тот факт, что акимки бан никто не снимет, лолка ебаная. 
Даже эту псину банить просто так, это подрывать репу проекта, ровно так как это делал хаскер.
Теперь это уёбище пестрит очередными возгласами что ей похуй на "всю нашу банду", и что она победительница по жизни :D

Самое унылое то, что этот кусок нелепости, который каждый день заходит на форум что бы хапнуть очередную порцию гавнеца получает от этого удовольствие, а теперь вопрос, насколько надо себя не любить и не уважать, что бы так себя вести :lol: , сука ну да, ты жЫрная, никому не нужная старушенция под сорокет годков, деток нету, мужа нету, нашла себя и реализовала на игровом форуме, ебать достижение) но блядь, зачем ты каждый божий день жрёшь гавно и портишь себе карму? зачем ослица?

Сашенька, СерЬОженька, Оленька, Алинка, Димочка, ты хуйня, ты этих людей не знаешь, ты им никто, ты вообще никто, ты сгусток нелепости который каким то чудом, как и хуепутало твоё с эджа, попали на наш чудесный проект, не более, закорефанилась сука, блядь угар не имеет границ и предела, дожуешь, я подсыплю еще порцию.

• 0

123321

#193 Pend0ss

Pend0ss

Отправлено 30 июня 2015 - 13:57

ок, я дракон (кем я только не была!), я высираю, а вы жрете и добавки просите. Не надоело мое говно жрать? Вкусно? Иногда лучше совсем ничего не писать, чем выставлять себя в глупом виде.
Эта тема была задумана как триумфальное шествие победителей, а превратилась в кучку дерьма дракона, пожираемое адептами веры. Лучше бы он написал свой лебединый 1 пост и закрыл, что уже там случилось потом, было бы в другой теме, а его так и осталась бы красивой песней. Но тогда это был бы не изи. Он ведь еще читал свою тему довольно долго... такой облом...
Ладно, он ушел, но мы еще его увидим. До новых встреч, Сашенька!

Когда научишься читать - поймёшь, что ты не дракон. Хотя чего там... Ты часто думаешь о копрофелии.

Но я ранее говорил, что ты любительница этого, т.к. ты уж очень любишь, когда тебя в нём валяют ежедневно.

Ешь на здоровье.

• 0

#194 haskeR

Отправлено 30 июня 2015 - 13:59

забавно то, что эта псина на самом деле думает, что все верили в тот факт, что акимки бан никто не снимет, лолка ебаная. 
Даже эту псину банить просто так, это подрывать репу проекта, ровно так как это делал хаскер.

ты еще полгода назад на бан наговорил и говоришь постоянно, тебя не трогают ровно так же как и мауси.

Научитесь смотреть за собой. Конкретно ты ничем не лучше мауси, у нее хоть не в каждом сообщение словесный понос из оскорблений.

• 2
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#195 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 30 июня 2015 - 14:00

не любимица..а ручная собаченка администрации

• 0
Выучусь, в детстве мечтал, на прогрессора,
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом

#196 SerVoron

SerVoron

Отправлено 30 июня 2015 - 14:07

не любимица..а ручная собаченка администрации

40cff98b6263dd297ec26f04e67e074b.jpg

• 0
http://ezwow.org

#197 Emika

Emika

Отправлено 30 июня 2015 - 14:56

ты еще полгода назад на бан наговорил и говоришь постоянно, тебя не трогают ровно так же как и мауси.
Научитесь смотреть за собой. Конкретно ты ничем не лучше мауси, у нее хоть не в каждом сообщение словесный понос из оскорблений.

ты все так же.дальше своего носа начерта не видишь, вот в этом твоя проблема
Но я в.очередной раз помогу тебе, тебе процитировать хагена или ссылочную на его пост дать? А в прочем сам разберешься
  • 0

123321

#198 Pleasure

Pleasure

Отправлено 30 июня 2015 - 15:26

Почему вы все еще реагируете и что то отвечаете? В чем Ваша цель?
Ее цель понять можно. А вашу?
  • 0

#199 Pend0ss

Pend0ss

Отправлено 30 июня 2015 - 15:28

Почему вы все еще реагируете и что то отвечаете? В чем Ваша цель?
Ее цель понять можно. А вашу?

А форум для чего-то ещё существует?  :o

• 0

#200 Pleasure

Pleasure

Отправлено 30 июня 2015 - 15:36

Для общения. Для того, чтобы найти ответы на вопросы об игре. И прочее.
Просто сейчас в этой теме, вы кидаетесь какахами и обе стороны пытаются что то доказать. Только разными путями.
Там уже давно понятно, что бессмысленно ей что то отвечать. Человек живет на форуме провокациями старичков и помощью новичкам. Все.
Что вы от нее хотите?
Вон ее в нашей теме заигнорили, так ее там и нет почти. Самой с собой ей не очень интересно, видать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.