Лучший Ответ Akimka, 29 июня 2015 - 17:48
Держите на память, ребята.
[attachment=135801:abuz228.png]
Перейти к сообщениюЛучший Ответ Akimka, 29 июня 2015 - 17:48
Держите на память, ребята.
[attachment=135801:abuz228.png]
Перейти к сообщениюОтправлено 29 июня 2015 - 23:08
Сказано не обо мне, но она знает, о чем говорит.
Ради тебя? Не, спасибо.
Отправлено 29 июня 2015 - 23:12
Она даром сосать будет всем и каждому, ради 1го дня твоего бана.
Отправлено 29 июня 2015 - 23:14
Прощай, Джекса! Я не хочу больше тебя видеть и отвечать ни тебе, ни твоим попугайчикам не буду. Бейся головой об стену, тебе идет.
Фиксируем.
Отправлено 29 июня 2015 - 23:17
Она даром сосать будет всем и каждому, ради 1го дня твоего бана.
Какой же ты глупенький. Даже Мауси на твоем фоне выглядит умнее.
Фиксируем.
Найди все ее прошлые запись и нытье "Я УХАЖУ БЛАБАЛАБЛА" - на пару листов а4 хватит. Только вот незадача, она все равно тут((9
Отправлено 29 июня 2015 - 23:22
эпическая сага песнь зада и пламени в 15 томах. зима близко
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 29 июня 2015 - 23:38
Так чё, Акира разводила или как?
Отправлено 29 июня 2015 - 23:40
нас наебали расходимся
Отправлено 29 июня 2015 - 23:43
Пойду минусану Акиру за это.
Отправлено 29 июня 2015 - 23:55
смутные времена настали
Отправлено 30 июня 2015 - 00:23
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 30 июня 2015 - 03:30
Корес, я думаю Акимка заслужил звание "Легенда"
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 30 июня 2015 - 04:13
к которым у меня ничего нет, кроме жалости
Я ненавижу всю вашу банду оптом и каждого в розницу
https://ezwow.org/in...64449&p=1138553
Отправлено 30 июня 2015 - 06:51
Дорогая Тпшка, Мауси на фоне всего сообщества форума выглядит умнее. А на фоне скромного слуги точно.
Вот честно, столько шакалов сагрилось на Лоте.
Минутную радость, омрачили им. Лоте выпили им баллы, за оскорбления администрации. Совсем охуели в край.
Отправлено 30 июня 2015 - 07:00
Таких людей не забанят никогда. Почему? Потому что они воняют. Это как говно, никому не мешает, разве что запахом. А когда в него тыкаешь палкой, то начинает вонять сильнее и сильнее. Не знаю, почему нельзя это говно закопать, чтоб оно никому не мешало и в него никто не наступал.
Говно - пизда звезда всея форума, палка - перм ро, закапывание - бан по ip.
Отправлено 30 июня 2015 - 07:57
Дорогая Тпшка, Мауси на фоне всего сообщества форума выглядит умнее. А на фоне скромного слуги точно.
Минутную радость, омрачили им. Лоте выпили им баллы, за оскорбления администрации. Совсем охуели в край.
дворняга, ты место своё забыл? напомнить?
123321
Отправлено 30 июня 2015 - 08:42
Поражаюсь, насколько вам всем не наплевать. Даже опарыш "джекса" свое естество показала.
Безусловно, лютый вин.
Тебя, ебанашку, тут вообще никто не спрашивал. Как это ты не доебалась еще до правописания.
Лютый вин, вин в чем? Что эта пизда умеет хуи глубоко заглатывать? Ну ок
как же сильно у кое-кого пригорело! Из чс читает и пишет, пишет и читает, статусы посвящает, темы пилит. И все это мне одной! Я не жадная, я поделюсь. Хочешь говна - бери всё, хочешь славы - забирай, сколько унесешь, хочешь любви - научись сама любить, хочешь быть независимой - найди работу, хочешь обрести свободу - умри. Или просто скажи, что тебя так корежит. Не мауси же в самом деле. Сейчас ты не владеешь собственным разумом, ты просто больна. Прощай, Джекса! Я не хочу больше тебя видеть и отвечать ни тебе, ни твоим попугайчикам не буду. Бейся головой об стену, тебе идет.
Ну да, щас побежишь в темку и будешь доебывать и всех цитировать, и очко будет разрываться на атомы и молекулы, если тебе не будут отвечать. Ну ну.
Ты про попугаев лучше свою пасть закрой, шлюха анальная, иди своё чадо лучше воспитывай, пока он не стал педиком.
Gvengvivar, вин будет, когда он забудут обо мне, все кинут в чс и перестанут отвечать. Я хочу лишь мира и тишины, а пока вынуждена воевать с какими-то невнятными врагами, к которым у меня ничего нет, кроме жалости, да и та заканчивается.
Если забудут о тебе ты начнешь еще больше доебывать. Не будь двуличной скотиной, мразота.
Воюет она. Да тебе тут залп хуев послали, и ты их получила, теперь наслаждайся.
Отправлено 30 июня 2015 - 09:12
123321
Отправлено 30 июня 2015 - 09:36
когда свадьба? фотки будут?
|
Пользовательский раздел →
Творчество →
Сталкер64 Ответов 3 765 Просмотров Shipley, хейтер, колла пицца и 1 еще... |
|||
Вопрос решен
Общение →
Разролл шмота ЦЛК 25 гер (рейд 13.04.2016)5 Ответов 3 037 Просмотров РЛ кидала, отвалился инет, РО и 5 еще... |
||||
|
Творчество →
«Над пропастью во лжи»1 Ответ 2 051 Просмотров изенгард, мауси |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей