Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Последнее, что я сделаю на посту модератора форума Isengard

Мауси РО Ухожу Хубботу

Лучший Ответ Akimka, 29 июня 2015 - 17:48

Держите на память, ребята.

[attachment=135801:abuz228.png]

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 244

#201 Emika

Emika

Отправлено 30 июня 2015 - 16:30

Мы все ещё надеемся что она здохнет, не важно от чего
  • 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 haskeR

Отправлено 30 июня 2015 - 17:40

ты все так же.дальше своего носа начерта не видишь, вот в этом твоя проблема
Но я в.очередной раз помогу тебе, тебе процитировать хагена или ссылочную на его пост дать? А в прочем сам разберешься

дай , процитируй. Это все что ты сможешь. Я знаю человека лично, а ты  мне кидай посты.  позабавь меня

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#203 Emika

Emika

Отправлено 30 июня 2015 - 17:42

дай , процитируй. Это все что ты сможешь. Я знаю человека лично, а ты  мне кидай посты.  позабавь меня

Добавь этот пост в подпись себе, пусть комьюнити знает своего героя, без лямки на профиле ты не столь узнаваемый личность
  • 0

123321

#204 haskeR

Отправлено 30 июня 2015 - 17:44

Добавь этот пост в подпись себе, пусть комьюнити знает своего героя, без лямки на профиле ты не столь узнаваемый личность

ну вполне ожидаемый ответ,  тяфкаешь не хуже чем своего главного ненавистника. 

• 0

#205 LCT

LCT

Отправлено 30 июня 2015 - 17:45

ты еще полгода назад на бан наговорил и говоришь постоянно, тебя не трогают ровно так же как и мауси.

Научитесь смотреть за собой. Конкретно ты ничем не лучше мауси, у нее хоть не в каждом сообщение словесный понос из оскорблений.

А вот тут я с Игорем полностью согласен. Ну, не конкретно на счёт Тёмы, а на счёт того, что на форуме полно подобных Мауси, местами даже и хуже.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#206 Rezi

Rezi

Отправлено 30 июня 2015 - 17:48

Это единственное почему ты продержался на посту так долго. 

• 0

#207 haskeR

Отправлено 30 июня 2015 - 17:49

Это единственное почему ты продержался на посту так долго. 

ну тебя там вообще не было,  тебе бы не стоило судить почему. Только со стороны обсуждать, молодец =)

• 1

#208 Holzland

Holzland

Отправлено 30 июня 2015 - 17:51

40cff98b6263dd297ec26f04e67e074b.jpg

Awwwww, как мило. ^_^

п.с. Один хуй Мауси напоминает. :mad: Больная ублюдок обезьянка!!!

• 1

Christian

3f418b9455dd4e2dd04550d370298206.png

#209 Rezi

Rezi

Отправлено 30 июня 2015 - 17:55

Где там ? При ваших встречах ? А оно мне надо ? Все простые выводы делаются из того, что происходило на форуме и в игре на протяжение стольких лет. 

Основная суть в том, что всем пофигу на отношения между тобой и хагеном. Просто есть факты происходившего. От них ты не как не отвертишься, как бы ты не пытался. И да, ты выглядишь почти так же нелепо как и мауси, когда пытаешься убедить себя ( нас? ) в том, что твои поступки и решения были правильные. 

• 0

#210 haskeR

Отправлено 30 июня 2015 - 17:56

Где там ? При ваших встречах ? А оно мне надо ? Все простые выводы делаются из того, что происходило на форуме и в игре на протяжение стольких лет. 

Основная суть в том, что всем пофигу на отношения между тобой и хагеном. Просто есть факты происходившего. От них ты не как не отвертишься, как бы ты не пытался. И да, ты выглядишь почти так же нелепо как и мауси, когда пытаешься убедить себя ( нас? ) в том, что твои поступки и решения были правильные. 

Вода вода обиженного. 

а так да ты прав, дай пять !

• 0

#211 Rezi

Rezi

Отправлено 30 июня 2015 - 18:00

Разбан от тебя ? Я разбанивал своего чара картой разбана. Единственный свой бан. 

А форумки я разбанивал, что бы продать персов. Я получил свой профит. 

И ты можешь считать это хоть чем. Но сути дела не меняет. И того, что было на форуме тоже 

• 0

#212 Beetroot

Отправлено 30 июня 2015 - 18:02

С Мауси скатились на Хаскира :lol: 

• 0

#213 haskeR

Отправлено 30 июня 2015 - 18:04

Разбан от тебя ? Я разбанивал своего чара картой разбана. Единственный свой бан. 

А форумки я разбанивал, что бы продать персов. Я получил свой профит. 

И ты можешь считать это хоть чем. Но сути дела не меняет. И того, что было на форуме тоже 

да дело то в другом, дело в словах. Сказанных тобой, и данных обещаний.

по сути - ты не выполнил  своих обещаний и слов сказанных мне? а значит? ну не мне судить. 

• 0

#214 Rezi

Rezi

Отправлено 30 июня 2015 - 18:06

Из команды А, я никого не трогал. А только лишь это я тебе обещал на тот момент.

А сейчас в этом нет нужды, потому что ребята адекватные, не то, что некоторые банмастера раньше, да ? 

• 0

#215 haskeR

Отправлено 30 июня 2015 - 18:06

Из команды А, я никого не трогал. А только лишь это я тебе обещал на тот момент.

А сейчас в этом нет нужды, потому что ребята адекватные, не то, что некоторые банмастера раньше, да ? 

хз, тебе виднее

• 0

#216 anchesenamon

Отправлено 30 июня 2015 - 18:16

вытри говно со своих губ)

по сути жиртрест- это ручная собачонка администрации..для поднятия интереса к форуму и чату...потому и разбанили

только тсс....

Видимо ты в зеркало смотришься, раз видишь говна на своих губах.
Хаск оказывается был прав, в отношении тебя. Старпёр и всё туда же. Быдлядское стадо.

• 1

#217 SerVoron

SerVoron

Вот такая кухня с макаронами в виде главного блюда.

makaron_05.jpg

• 0
http://ezwow.org

#218 LCT

LCT

Это, на счёт ролика.

Его сделал я, не надо Стыца приплетать. И то, сделал я его не для того, чтобы оскорбить или унизить тебя, мне на тебя априори по барабану.

Просто на мой взгляд забавно, что китаец этот (знавший на тот момент порядка десятка фраз на русском), решил ответить на вопрос именно так.

Если тебя это очень обидело - извини, я серьёзно не со зла, это просто шутка.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#219 Beetroot

Она действительно думает, что кому-то нужна кроме ее дружка подпездыша? 

• 0

#220 LCT

LCT

Отправлено 30 июня 2015 - 18:26

Ты ошибаешься, во всём абсолютно. И голос мой там есть, и смех есть.

Китаец - вполне понимал, о чём речь идёт. Он просто не знал значения слов некоторых.

В любом случае - я уже сказал, что думаю по этому вопросу.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.