Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Таунт спелл или воин маг

Таунт танк

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 69

#1 v1tal

Отправлено 09 августа 2015 - 15:23

Здравствуйте дорогие Изенгардчане. 

Я тут задал вопрос, почему таунт при 8% меткости периодически миссает. На что впервые в жизни (ранее я перелазил кучу форумов и сайтов и не видел данной инфы), получил ссылку на то, что таунт является спеллом и для него требуется набрать кап 17%(без наличия расовых и классов ништяков). 

Спрашивается я как воин в принципе не умею кастовать заклинания и оказывается таунт это не просто Мамку Ебал провокация, а я кастую мгновенное заклинание. 

Хотя по логике, когда я только апнул 80 и не имею капа меткости, ставлю символ на таунт получаю свой кап и не подвожу свою пати в подземелье. Или же это и в правду тот самый символ чтобы набрать необходимый кап в 17%? 

Давайте по обсуждаем или объясните мне дегенерату в чем я не прав.

Спасибо за ранее. 

П.С. Я смирился с тем, что удар электрическим разрядом с Инженерского ножа в грудак, это является спелом и миссует из-за недокапа меткости, хотя любое рес-заклинание промахнуться не может.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 zooz

zooz

Отправлено 09 августа 2015 - 15:28

П.С. Я смирился с тем, что удар электрическим разрядом с Инженерского ножа в грудак, это является спелом и миссует из-за недокапа меткости, хотя любое рес-заклинание промахнуться не может.

за 5 лет ни разу не мисал ножом

• 0

http://ezwow.orghttp://ezwow.org

Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:

тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...

#3 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 09 августа 2015 - 15:29

кто то просто не отличает "мис" от "несработал"

• -3

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#4 v1tal

Отправлено 09 августа 2015 - 15:40

Да хер с ним с ножом. Тут я согласен не прав, потому что в Инженерке работает криво. Сама профессия сумасшедшая. 

И вот что еще, если кап таунта 17%, тогда почему символ дает 8% а не 9%, чтобы набрать нужный кап меткости для данного таланта? Потому что в принципе меткости для всего остального, кроме таунта, мне не требуется 9%, для вара этот процент лишний.

• 0

#5 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 09 августа 2015 - 15:43

Да хер с ним с ножом. Тут я согласен не прав, потому что в Инженерке работает криво. Сама профессия сумасшедшая. 

И вот что еще, если кап таунта 17%, тогда почему символ дает 8% а не 9%, чтобы набрать нужный кап меткости для данного таланта? Потому что в принципе меткости для всего остального, кроме таунта, мне не требуется 9%, для вара этот процент лишний.

спроси близардов

• -3

Скрытый текст

#6 v1tal

Отправлено 09 августа 2015 - 15:48

спроси близардов

Тогда вопрос, почему ты тестер?

• 0

#7 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 09 августа 2015 - 15:52

Тогда вопрос, почему ты тестер?

Потому что

• -8

Скрытый текст

#8 CsGash

Отправлено 09 августа 2015 - 15:52

за мое время  играя на изи было мною замечено  минимум 50 промахов  провокации при капе хита 8%  , а для танка промах это все GG

• 0

кто понял жизнь тот не спешит

#9 Leo Smit

Отправлено 09 августа 2015 - 15:53

17%?как у бары на ti)

• 1

#10 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 09 августа 2015 - 15:53

http://www.noob-club...hp?topic=5797.0

Меткость
Мили-атаки
Промах по боссу 8%. 1% попадания = 32.78 рейтинга меткости. Отсюда без учёта расовых и прочих бафов требуется 263 меткости. С учётом бдительности кап не особо требуется. Всё зависит от группы. Лично я пришёл к выводу, что меткости вполне хватает со шмоток. Самая проблема пул и срыв агро при нём. Но тут зачастую дело в охотниках и разбойниках , которым лень напулить.

Провокация
Провокация сама по себе спелл, то есть для босса требуется 17% или 446 хита.
Отсюда надо хита при взятом символе, если в группе есть:
дреней + шп/сова: 132
шп/сова: 158
дреней: 210
без них: 236

• 1

Скрытый текст

#11 v1tal

Отправлено 09 августа 2015 - 15:56

http://www.noob-club...hp?topic=5797.0

Меткость
Мили-атаки
Промах по боссу 8%. 1% попадания = 32.78 рейтинга меткости. Отсюда без учёта расовых и прочих бафов требуется 263 меткости. С учётом бдительности кап не особо требуется. Всё зависит от группы. Лично я пришёл к выводу, что меткости вполне хватает со шмоток. Самая проблема пул и срыв агро при нём. Но тут зачастую дело в охотниках и разбойниках , которым лень напулить.

Провокация
Провокация сама по себе спелл, то есть для босса требуется 17% или 446 хита.
Отсюда надо хита при взятом символе, если в группе есть:
дреней + шп/сова: 132
шп/сова: 158
дреней: 210
без них: 236

Это не достоверная информация. Ни один нормальный человек тебе не скажет, что таунт это спелл. ТАКОГО ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. 

Вар сам по себе не умеет кастовать, как вы не поймете. Это не спел и не может промахиваться при 8%. Как доказательство это символ, который ставится если у вас 0% меткости и вы не подводите рейд.  

Если это достоверная информация, хотя бы приведите доказательства, а не текст.

• -1

#12 CsGash

Отправлено 09 августа 2015 - 15:56

это такая же хрень что и с траксами была, только  триксы багались а провокация промахивается.

• 0

кто понял жизнь тот не спешит

#13 v1tal

Отправлено 09 августа 2015 - 16:04

Если не приведут нормальных доказательств, что на таунт 17% требуется. 

То прошу перевести данную тему в багтрекер и починить таланты Таунта, для всех танков.

• 0

#14 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 09 августа 2015 - 16:06

Просто твой нож сделан не в Китае :D
Мой зараза постоянно мисает....
  • 0

#15 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 09 августа 2015 - 16:07

Если не приведут нормальных доказательств, что на таунт 17% требуется. 

То прошу перевести данную тему в багтрекер и починить таланты Таунта, для всех танков.

если ты не приведшь доказательств, то все останется как есть.

• 0

Скрытый текст

#16 zooz

zooz

Отправлено 09 августа 2015 - 16:10

Просто твой нож сделан не в Китае :D
Мой зараза постоянно мисает....

мисает != не воскрешает

• 0

http://ezwow.orghttp://ezwow.org

Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:

тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...

#17 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 09 августа 2015 - 16:12

мисает != не воскрешает

Да без разницы..Все равно made in China.. :mellow:
  • 0

#18 Dellme

Отправлено 09 августа 2015 - 16:29

Любой таунт, любого танка это магия, которая требует 17% хита чтоб не промахнуться. Даже когда на тебе сало, ты не можешь никого таунтить.

• 2

#19 Abortqt

Abortqt

Отправлено 09 августа 2015 - 16:31

Да без разницы..Все равно made in China.. :mellow:

По дешевке могу отечественный штык нож подогнать:D
  • 0

1a608914e31c05b088bfdc683b749220.png

#20 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 09 августа 2015 - 16:41

По дешевке могу отечественный штык нож подогнать:D

А он ресать умеет?)) Если да- то валяй :D
  • 0

Темы с аналогичными тегами: Таунт, танк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.