Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Лич vs Иллидан

Лич Бк Классика

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 66

#21 AleshaPankratov

AleshaPankratov

Отправлено 18 августа 2015 - 17:41

Кричали школьники,которые где-то прочитали,что БК это по олдскулу и тру,но сами ни разу там не играли))

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Crazyy

Crazyy

Отправлено 18 августа 2015 - 17:41

на бк графон не ок

• 0

#23 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 18 августа 2015 - 17:42

ну БК реалм загубило то, что таланты под 2.4, а контент 2 0, у альянса модераторы тоже внесли свою лепту

ну и самое главное для любой ММО это онлайн, я нет нет да хочу поиграть, а как гляну онлайн руки опускаются

ты конечно прости, но обвинять Ланса в том, что он внес свою лепту - это глупость.
Да, он немного неадекват порой, да, слишком придирчив, и у всех были "проблемы с Хозяином", однако, что вам мешало вообще заигнорить чат, не писать туда ничего, общаться в торговле, или в гильдчате. Так нет же, во всем виноват модератор, который внес свою лепту.
Игроков имбецилов и олигофренов везде хватает, по обе стороны, но и реакция у модераторов на подобных игроков тоже может быть разная. Тебе так не кажется?

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#24 LCT

LCT

Отправлено 18 августа 2015 - 17:43

ты конечно прости, но обвинять Ланса в том, что он внес свою лепту - это глупость.
Да, он немного неадекват порой, да, слишком придирчив, и у всех были "проблемы с Хозяином", однако, что вам мешало вообще заигнорить чат, не писать туда ничего, общаться в торговле, или в гильдчате. Так нет же, во всем виноват модератор, который внес свою лепту.
Игроков имбецилов и олигофренов везде хватает, по обе стороны, но и реакция у модераторов на подобных игроков тоже может быть разная. Тебе так не кажется?

Хуле ты распинаешься, это Ордынец.

• -1

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#25 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 18 августа 2015 - 17:45

Только он-лайн в Альянсе какой был, такой и остаётся, во беда то.  :awesome:

Когда вы уже окончательно съебнёте то на свой феникс или где вы там со своим капитаном сардиной? xD

ВотЛК реалм "полируют" тут сколько? 5 лет? 6 лет? Причём не 1 человек и не 2.

А тБК реалм сколько? 3 месяца? Причём один Корес, который помимо тБК ещё и ВотЛКом в какой-то мере занимается?

Тебя удивляют результаты что-ли?

Или ты из компании тех обладателей лишней хромосомы, которые орут темы в духе "Скачайте в интере готовую сборку"?

нет, ты уже просто доебываешься, мальчик. Я говорю о том, что многие рынулись на бк, и желали узреть в нем ГОТОВУЮ НА ФУЛ СБОРОЧКУ, а получили аж нифига. Причем багов на бк в разы больше, чем было на личе. Но и на личе то, люди к нему привыкли поболее, многие нынешние задроты именно с лича и начинали. А бк для большинства это как новое, что стало хорошо забытым старым. Вот и все. Не каверкай слова, и не доебывайся ко мне. Хочешь попиздеть - личка открыта (как ты любитель заявлять)

Хуле ты распинаешься, это Ордынец.

я не распинаюсь, я обьясняю.
Тишу можно было бы обвинить в чрезмерной лояльности, в то время как тебя - в чрезмерной предвзятости. Судя со стороны

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#26 LCT

LCT

Отправлено 18 августа 2015 - 17:51

нет, ты уже просто доебываешься, мальчик. Я говорю о том, что многие рынулись на бк, и желали узреть в нем ГОТОВУЮ НА ФУЛ СБОРОЧКУ, а получили аж нифига. Причем багов на бк в разы больше, чем было на личе. Но и на личе то, люди к нему привыкли поболее, многие нынешние задроты именно с лича и начинали. А бк для большинства это как новое, что стало хорошо забытым старым. Вот и все. Не каверкай слова, и не доебывайся ко мне. Хочешь попиздеть - личка открыта (как ты любитель заявлять)

Ты сейчас повторяешь слова обладателей лишней хромосомы уже 2-3 месяца давностью, в темах, которыми раздел БК был порядочно засрат.

Всем, кто "рЫнулись" на БК, ожидая "готовую на фул сборочку" - я бы посоветовал повнимательнее читать посты Администрации, никто никому золотых гор и не обещал, о чём открытым текстом говорилось.

P.S. Давай ты не играя на реалме не будешь мне рассказывать о кол-ве багов и т.п.

Тишу можно было бы обвинить в чрезмерной лояльности, в то время как тебя - в чрезмерной предвзятости. Судя со стороны

Ты знаешь значение слова "предвзятость"? Или сходи спроси у Отера, сколько раз он мут выхватывал. 

+ я сорву вам покровы, наверное, но господин Saggal (бан-мастер реалма ТБК) - персонажа имеет альянсера, и знаешь, он часто он-лайн, и знаешь, если бы я чего-то делал такого, чего нельзя - уже был бы без команд.

Это так, к слову.

о5 же, не имея ни малейшего представления о чате Альянса на реалме ТБК - ты "судишь со стороны". Верх гениальности.

Это мясо - говно, я вегетарианка и никогда не ела мяса, но вот конкретно это мясо - полное говно.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#27 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 18 августа 2015 - 18:07

Ты сейчас повторяешь слова обладателей лишней хромосомы уже 2-3 месяца давностью, в темах, которыми раздел БК был порядочно засрат.

Всем, кто "рЫнулись" на БК, ожидая "готовую на фул сборочку" - я бы посоветовал повнимательнее читать посты Администрации, никто никому золотых гор и не обещал, о чём открытым текстом говорилось.

P.S. Давай ты не играя на реалме не будешь мне рассказывать о кол-ве багов и т.п.

Ты знаешь значение слова "предвзятость"? Или сходи спроси у Отера, сколько раз он мут выхватывал. 

+ я сорву вам покровы, наверное, но господин Saggal (бан-мастер реалма ТБК) - персонажа имеет альянсера, и знаешь, он часто он-лайн, и знаешь, если бы я чего-то делал такого, чего нельзя - уже был бы без команд.

Это так, к слову.

о5 же, не имея ни малейшего представления о чате Альянса на реалме ТБК - ты "судишь со стороны". Верх гениальности.

Это мясо - говно, я вегетарианка и никогда не ела мяса, но вот конкретно это мясо - полное говно.

почему-то ты вроде как не биолог, но уже дважды упомянул про хромосому. Википедии перечитался?

А игроки, между прочим, многие тут слепые, и им, что бы не писала администрация - не видно (сам знаешь, как многие тут РЕАЛМЛИСТ запрашивают, который перед носом висит). Потому при открытии нового риалма, офк новые игроки ожидали невероятной и феерической игры, однако разочаровались в том, что получили. Я прекрасно помню, что администрация писала. Но снова же, повторюсь - это была ошибка, необдуманная и поспешная. Кто спешит - тот людей смешит. Проект провальный, как и ката.

Я играла, и мне хватило того времени, чтобы посудить,какой чудесный был БК. Так что это ты мне тут не рассказывай, не пытайся защищать свой риалмик, кому ты нужен вместе с ним?  :) 

на остальное не буду отвечать, ибо ты пишешь несусветную ересь, не связанную с тем, что я изначально написала, причем написала НЕ ТЕБЕ.

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#28 LCT

LCT

Отправлено 18 августа 2015 - 18:10

кому ты нужен вместе с ним?  :)

Как минимум - тебе.

А ещё - куче хромосомщиков, которые типа "тут не играют", но всё ещё приходят попердеть на форум.

Со всем остальным - я хз, да, это Администрация виновата, что Васька Пупкин не увидел слова Хагена о том, что реалм будет сырой, что нечего ждать от него "офоподобности" и т.п. Администрация должна была каждого вычислить по ай-пи, приехать в гости, открыть страничку браузера и показать это сообщение.

Всё правильно. xD

"Я играла и мне хватило" - писать надо "Я поиграла 20 минут на 1-ом уровне, не видела ни правок, ничего, но реалм говно, потомушта так Брут сказал!"

Господи, я бОльшего бреда за сегодня пока даже в темах фаер-мага не видел, давай отжигай.

• 0

#29 Klokateer

Отправлено 18 августа 2015 - 18:17

"Скачайте в интере готовую сборку"?

Как ты заебал, ебаный твой рот. Тут уже стоял БК и работал он на много пизже, а говорю я это потому что играл тут в далеком 2008г. И что мешало его вновь поставить и его уже приводить в божеский вид? А ту хуйню что сейчас впаривает корес за 10 лет хуй приведут в божеский вид. Так что лишняя хромосома походу у тебя и не одна.

• 3

#30 LCT

LCT

Отправлено 18 августа 2015 - 18:20

Как ты заебал, ебаный твой рот. Тут уже стоял БК и работал он на много пизже, а говорю я это потому что играл тут. И что мешало его вновь поставить и его уже приводить в божеский вид? А ту хуйню что сейчас впаривает корес за 10 лет хуй приведут в божеский вид.

Не поверишь, я тоже на нём играл.

И он был хуже.

И это не только моё мнение.

• -1

#31 Klokateer

Отправлено 18 августа 2015 - 18:24

Не поверишь, я тоже на нём играл.

И он был хуже.

И это не только моё мнение.

Значит ты еще и в шары ебешся, раз тебе кажется что эта сборка по работоспособности лучше. Давно ли запилили дроп книг с масс бафами?

• 0

#32 LCT

LCT

Отправлено 18 августа 2015 - 18:27

Значит ты еще и в шары ебешся, раз тебе кажется что эта сборка по работоспособности лучше. Давно ли запилили дроп книг с масс бафами?

Я просто прекрасно помню, что у пвара тогда 30% талантов и спеллов не работали нихрена, либо работали через жопу. А сейчас - всё более, чем нормально, в сравнении.

P.S. На книжки - как-то похрен абсолютно, я и одиночными баффами не обламывался баффать народ.

• 0

#33 Chaapai2

Отправлено 18 августа 2015 - 18:32

Периодически играю на бурговской пиратке 2.4.3..Очень-очень близлайк.
Но что сказать? Там жесть. В плане того, что тяжко качаться ( нету омг халявы типа пп) . Моего 70го шпешку в синьке запросто сожрут 2-3 моба, потому что маны хватает убить только 2х..
Потом ещё более тяжко одеваться и качать профы. Денег нет вообще. Скилы проучивала выборочно - только те что нужны.
В 5 ппл ходим ножка и собираем пати в чатике. В гер хрен попадёшь, ключик надо, а значит нужно задрачивать репутацию в нормале.
Я уже не говорю, о том какие чары дубовые . ШП без комментариев. У холи пала реально 2 хилки. Т.е помимо бафов, холи пало в рейде юзает 2 кнопки)) Это ппц)
Вывод - те кто орали хотим БКашечку сами толком не представляли , чего они хотят. Лич в сотни раз играбельней  и дружественней к игроку.
Романтика убийства Илюши и Кил Джаена это финал супер изматывающего фарма и задротства.
Посему мой выбор - Лич.

Ладно хоть классику не просили, это ещё хуже) Для маньяков или очень фанатичных фанатов Близзов)

Про майнд контрол не слышали? Любой жрец на бк и классике валил практически любое количество мобов - гуманоидов только за счет этого спела. Маны хватает убить только двух? :blink: Вот тут совершенно не согласен - под бафом духа после убийства моба бешенный реген маны - восстанавливает 60-70% затраченной маны.

• 0

a650a15dcdba58deedc9ac85237f70b2.png

1223171.jpg

#34 Klokateer

Отправлено 18 августа 2015 - 18:32

Я просто прекрасно помню, что у пвара тогда 30% талантов и спеллов не работали нихрена, либо работали через жопу. А сейчас - всё более, чем нормально, в сравнении.

P.S. На книжки - как-то похрен абсолютно, я и одиночными баффами не обламывался баффать народ.

Что то играя тогда за прот вара я никаких проблем не наблюдал ни с агро ни с огребанием пиздюлей.

К вопросу о не верной для БК таблице лута абсолютно у всех мобов на этой сборке, прокачать инчант без крафт профы тут вообще нереально просто. Шанс выпадения зелени у треша в инстах нихуя не увеличен. Полная зачистка героика на 70 лвл может дропнуть 2-5 зеленых вещи. Это пиздец как занижен дроп.

• 0

#35 LCT

LCT

Отправлено 18 августа 2015 - 18:34

Что то играя тогда за прот вара я никаких проблем не наблюдал ни с агро ни с огребанием пиздюлей.

К вопросу о не верной для БК таблице лута абсолютно у всех мобов на этой сборке, прокачать инчант без крафт профы тут вообще нереально просто. Шанс выпадения зелени у треша в инстах нихуя не увеличен. Полная зачистка героика на 7о лвл может дропнуть 2-5 зеленых вещи. Это пиздец как занижен дроп.

1. А я что-то говорил об агро и огребании разве? Ты где это прочитал?

2. Что-то у нас например "Отвращение" прокачал энчант, второй профой имея ювелирку. Камни распылял наверное.

Идите, молодой человек, вы о какой-то альтернативной вселенной рассказываете, честно.

• 0

#36 Klokateer

Отправлено 18 августа 2015 - 18:37

1. А я что-то говорил об агро и огребании разве? Ты где это прочитал?

2. Что-то у нас например "Отвращение" прокачал энчант, второй профой имея ювелирку. Камни распылял наверное.

Идите, молодой человек, вы о какой-то альтернативной вселенной рассказываете, честно.

Да это ты походу где то в сказке живешь раз у тебя все заебись. И до аутленда на ювелирке можно нехуево апнуть инчант распыляя кольца.

• 0

#37 LCT

LCT

Отправлено 18 августа 2015 - 18:38

Да это ты походу где то в сказке живешь раз у тебя все заебись.

А где я говорил, что "всё заебись"?

Ребят, пора подвязывать некоторым из вас с наркотой, вот честно. Вы уже банально читать не в состоянии.

• 0

#38 Klokateer

Отправлено 18 августа 2015 - 18:39

Ребят, пора подвязывать некоторым из вас с наркотой, вот честно. Вы уже банально читать не в состоянии.

Именно прекращай курить спайс от него долго не живут, раз у тебя ювелир кроме камней нихуя не крафтит.

• 0

#39 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 18 августа 2015 - 18:42

не советую сним спорить. это клинический еб  одаренный мальчик вобщем

• -2

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#40 ArtmA

ArtmA

Отправлено 18 августа 2015 - 18:44

А почему вы не говорите о работоспособности и играбельности того или иного аддона?
Если уж говорить о бк, кто играл то в курсе, что много неполадок и багов, фиксить нужно чуть ли не каждого моба. Говоря о личе - да, есть баги, но не такое количество. Плюс ко всему численность населения на тирионе намного больше, да и люди там уже друг друга знают, чего не скажешь о БК, где очень мало людей. Да, сперва все рынулись играть, но по-моему в самом начале многие юзеры (и я в т.ч.) писали, что БК не будет держаться вечно, это спонтанная идея, резкая и необдуманная. И некого тут винить. Попробовали, посмотрели, и будет вам. Идите на лича и не выебуйтесь

Ну вон рабочая Ката. Как думаешь почему там такой онлайн? Потому что ката неторт? Ну это как глянуть, т11 и отчасти т12 контент там очень даже. А после 5 лет цлк можно и ДД схавать на урашеньки (правда спина развалит все статики но это ладно).

Ответ прост, многие просто не захотели идти с Тириона где у них 10 фуловых чаров.

• 2

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.