Кричали школьники,которые где-то прочитали,что БК это по олдскулу и тру,но сами ни разу там не играли))
Отправлено 18 августа 2015 - 17:41
Отправлено 18 августа 2015 - 17:41
на бк графон не ок
Отправлено 18 августа 2015 - 17:42
ну БК реалм загубило то, что таланты под 2.4, а контент 2 0, у альянса модераторы тоже внесли свою лепту
ну и самое главное для любой ММО это онлайн, я нет нет да хочу поиграть, а как гляну онлайн руки опускаются
ты конечно прости, но обвинять Ланса в том, что он внес свою лепту - это глупость.
Да, он немного неадекват порой, да, слишком придирчив, и у всех были "проблемы с Хозяином", однако, что вам мешало вообще заигнорить чат, не писать туда ничего, общаться в торговле, или в гильдчате. Так нет же, во всем виноват модератор, который внес свою лепту.
Игроков имбецилов и олигофренов везде хватает, по обе стороны, но и реакция у модераторов на подобных игроков тоже может быть разная. Тебе так не кажется?
Отправлено 18 августа 2015 - 17:43
ты конечно прости, но обвинять Ланса в том, что он внес свою лепту - это глупость.
Да, он немного неадекват порой, да, слишком придирчив, и у всех были "проблемы с Хозяином", однако, что вам мешало вообще заигнорить чат, не писать туда ничего, общаться в торговле, или в гильдчате. Так нет же, во всем виноват модератор, который внес свою лепту.
Игроков имбецилов и олигофренов везде хватает, по обе стороны, но и реакция у модераторов на подобных игроков тоже может быть разная. Тебе так не кажется?
Хуле ты распинаешься, это Ордынец.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 18 августа 2015 - 17:45
Только он-лайн в Альянсе какой был, такой и остаётся, во беда то.
Когда вы уже окончательно съебнёте то на свой феникс или где вы там со своим капитаном сардиной? xD
ВотЛК реалм "полируют" тут сколько? 5 лет? 6 лет? Причём не 1 человек и не 2.
А тБК реалм сколько? 3 месяца? Причём один Корес, который помимо тБК ещё и ВотЛКом в какой-то мере занимается?
Тебя удивляют результаты что-ли?
Или ты из компании тех обладателей лишней хромосомы, которые орут темы в духе "Скачайте в интере готовую сборку"?
нет, ты уже просто доебываешься, мальчик. Я говорю о том, что многие рынулись на бк, и желали узреть в нем ГОТОВУЮ НА ФУЛ СБОРОЧКУ, а получили аж нифига. Причем багов на бк в разы больше, чем было на личе. Но и на личе то, люди к нему привыкли поболее, многие нынешние задроты именно с лича и начинали. А бк для большинства это как новое, что стало хорошо забытым старым. Вот и все. Не каверкай слова, и не доебывайся ко мне. Хочешь попиздеть - личка открыта (как ты любитель заявлять)
Хуле ты распинаешься, это Ордынец.
я не распинаюсь, я обьясняю.
Тишу можно было бы обвинить в чрезмерной лояльности, в то время как тебя - в чрезмерной предвзятости. Судя со стороны
Отправлено 18 августа 2015 - 17:51
нет, ты уже просто доебываешься, мальчик. Я говорю о том, что многие рынулись на бк, и желали узреть в нем ГОТОВУЮ НА ФУЛ СБОРОЧКУ, а получили аж нифига. Причем багов на бк в разы больше, чем было на личе. Но и на личе то, люди к нему привыкли поболее, многие нынешние задроты именно с лича и начинали. А бк для большинства это как новое, что стало хорошо забытым старым. Вот и все. Не каверкай слова, и не доебывайся ко мне. Хочешь попиздеть - личка открыта (как ты любитель заявлять)
Ты сейчас повторяешь слова обладателей лишней хромосомы уже 2-3 месяца давностью, в темах, которыми раздел БК был порядочно засрат.
Всем, кто "рЫнулись" на БК, ожидая "готовую на фул сборочку" - я бы посоветовал повнимательнее читать посты Администрации, никто никому золотых гор и не обещал, о чём открытым текстом говорилось.
P.S. Давай ты не играя на реалме не будешь мне рассказывать о кол-ве багов и т.п.
Тишу можно было бы обвинить в чрезмерной лояльности, в то время как тебя - в чрезмерной предвзятости. Судя со стороны
Ты знаешь значение слова "предвзятость"? Или сходи спроси у Отера, сколько раз он мут выхватывал.
+ я сорву вам покровы, наверное, но господин Saggal (бан-мастер реалма ТБК) - персонажа имеет альянсера, и знаешь, он часто он-лайн, и знаешь, если бы я чего-то делал такого, чего нельзя - уже был бы без команд.
Это так, к слову.
о5 же, не имея ни малейшего представления о чате Альянса на реалме ТБК - ты "судишь со стороны". Верх гениальности.
Это мясо - говно, я вегетарианка и никогда не ела мяса, но вот конкретно это мясо - полное говно.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 18 августа 2015 - 18:07
Ты сейчас повторяешь слова обладателей лишней хромосомы уже 2-3 месяца давностью, в темах, которыми раздел БК был порядочно засрат.
Всем, кто "рЫнулись" на БК, ожидая "готовую на фул сборочку" - я бы посоветовал повнимательнее читать посты Администрации, никто никому золотых гор и не обещал, о чём открытым текстом говорилось.
P.S. Давай ты не играя на реалме не будешь мне рассказывать о кол-ве багов и т.п.
Ты знаешь значение слова "предвзятость"? Или сходи спроси у Отера, сколько раз он мут выхватывал.
+ я сорву вам покровы, наверное, но господин Saggal (бан-мастер реалма ТБК) - персонажа имеет альянсера, и знаешь, он часто он-лайн, и знаешь, если бы я чего-то делал такого, чего нельзя - уже был бы без команд.
Это так, к слову.
о5 же, не имея ни малейшего представления о чате Альянса на реалме ТБК - ты "судишь со стороны". Верх гениальности.
Это мясо - говно, я вегетарианка и никогда не ела мяса, но вот конкретно это мясо - полное говно.
почему-то ты вроде как не биолог, но уже дважды упомянул про хромосому. Википедии перечитался?
А игроки, между прочим, многие тут слепые, и им, что бы не писала администрация - не видно (сам знаешь, как многие тут РЕАЛМЛИСТ запрашивают, который перед носом висит). Потому при открытии нового риалма, офк новые игроки ожидали невероятной и феерической игры, однако разочаровались в том, что получили. Я прекрасно помню, что администрация писала. Но снова же, повторюсь - это была ошибка, необдуманная и поспешная. Кто спешит - тот людей смешит. Проект провальный, как и ката.
Я играла, и мне хватило того времени, чтобы посудить,какой чудесный был БК. Так что это ты мне тут не рассказывай, не пытайся защищать свой риалмик, кому ты нужен вместе с ним?
на остальное не буду отвечать, ибо ты пишешь несусветную ересь, не связанную с тем, что я изначально написала, причем написала НЕ ТЕБЕ.
Отправлено 18 августа 2015 - 18:10
кому ты нужен вместе с ним?
Как минимум - тебе.
А ещё - куче хромосомщиков, которые типа "тут не играют", но всё ещё приходят попердеть на форум.
Со всем остальным - я хз, да, это Администрация виновата, что Васька Пупкин не увидел слова Хагена о том, что реалм будет сырой, что нечего ждать от него "офоподобности" и т.п. Администрация должна была каждого вычислить по ай-пи, приехать в гости, открыть страничку браузера и показать это сообщение.
Всё правильно. xD
"Я играла и мне хватило" - писать надо "Я поиграла 20 минут на 1-ом уровне, не видела ни правок, ничего, но реалм говно, потомушта так Брут сказал!"
Господи, я бОльшего бреда за сегодня пока даже в темах фаер-мага не видел, давай отжигай.
Отправлено 18 августа 2015 - 18:17
"Скачайте в интере готовую сборку"?
Как ты заебал, ебаный твой рот. Тут уже стоял БК и работал он на много пизже, а говорю я это потому что играл тут в далеком 2008г. И что мешало его вновь поставить и его уже приводить в божеский вид? А ту хуйню что сейчас впаривает корес за 10 лет хуй приведут в божеский вид. Так что лишняя хромосома походу у тебя и не одна.
Отправлено 18 августа 2015 - 18:20
Как ты заебал, ебаный твой рот. Тут уже стоял БК и работал он на много пизже, а говорю я это потому что играл тут. И что мешало его вновь поставить и его уже приводить в божеский вид? А ту хуйню что сейчас впаривает корес за 10 лет хуй приведут в божеский вид.
Не поверишь, я тоже на нём играл.
И он был хуже.
И это не только моё мнение.
Отправлено 18 августа 2015 - 18:24
Не поверишь, я тоже на нём играл.
И он был хуже.
И это не только моё мнение.
Значит ты еще и в шары ебешся, раз тебе кажется что эта сборка по работоспособности лучше. Давно ли запилили дроп книг с масс бафами?
Отправлено 18 августа 2015 - 18:27
Значит ты еще и в шары ебешся, раз тебе кажется что эта сборка по работоспособности лучше. Давно ли запилили дроп книг с масс бафами?
Я просто прекрасно помню, что у пвара тогда 30% талантов и спеллов не работали нихрена, либо работали через жопу. А сейчас - всё более, чем нормально, в сравнении.
P.S. На книжки - как-то похрен абсолютно, я и одиночными баффами не обламывался баффать народ.
Отправлено 18 августа 2015 - 18:32
Периодически играю на бурговской пиратке 2.4.3..Очень-очень близлайк.
Но что сказать? Там жесть. В плане того, что тяжко качаться ( нету омг халявы типа пп) . Моего 70го шпешку в синьке запросто сожрут 2-3 моба, потому что маны хватает убить только 2х..
Потом ещё более тяжко одеваться и качать профы. Денег нет вообще. Скилы проучивала выборочно - только те что нужны.
В 5 ппл ходим ножка и собираем пати в чатике. В гер хрен попадёшь, ключик надо, а значит нужно задрачивать репутацию в нормале.
Я уже не говорю, о том какие чары дубовые . ШП без комментариев. У холи пала реально 2 хилки. Т.е помимо бафов, холи пало в рейде юзает 2 кнопки)) Это ппц)
Вывод - те кто орали хотим БКашечку сами толком не представляли , чего они хотят. Лич в сотни раз играбельней и дружественней к игроку.
Романтика убийства Илюши и Кил Джаена это финал супер изматывающего фарма и задротства.
Посему мой выбор - Лич.
Ладно хоть классику не просили, это ещё хуже) Для маньяков или очень фанатичных фанатов Близзов)
Про майнд контрол не слышали? Любой жрец на бк и классике валил практически любое количество мобов - гуманоидов только за счет этого спела. Маны хватает убить только двух? Вот тут совершенно не согласен - под бафом духа после убийства моба бешенный реген маны - восстанавливает 60-70% затраченной маны.
Отправлено 18 августа 2015 - 18:32
Я просто прекрасно помню, что у пвара тогда 30% талантов и спеллов не работали нихрена, либо работали через жопу. А сейчас - всё более, чем нормально, в сравнении.
P.S. На книжки - как-то похрен абсолютно, я и одиночными баффами не обламывался баффать народ.
Что то играя тогда за прот вара я никаких проблем не наблюдал ни с агро ни с огребанием пиздюлей.
К вопросу о не верной для БК таблице лута абсолютно у всех мобов на этой сборке, прокачать инчант без крафт профы тут вообще нереально просто. Шанс выпадения зелени у треша в инстах нихуя не увеличен. Полная зачистка героика на 70 лвл может дропнуть 2-5 зеленых вещи. Это пиздец как занижен дроп.
Отправлено 18 августа 2015 - 18:34
Что то играя тогда за прот вара я никаких проблем не наблюдал ни с агро ни с огребанием пиздюлей.
К вопросу о не верной для БК таблице лута абсолютно у всех мобов на этой сборке, прокачать инчант без крафт профы тут вообще нереально просто. Шанс выпадения зелени у треша в инстах нихуя не увеличен. Полная зачистка героика на 7о лвл может дропнуть 2-5 зеленых вещи. Это пиздец как занижен дроп.
1. А я что-то говорил об агро и огребании разве? Ты где это прочитал?
2. Что-то у нас например "Отвращение" прокачал энчант, второй профой имея ювелирку. Камни распылял наверное.
Идите, молодой человек, вы о какой-то альтернативной вселенной рассказываете, честно.
Отправлено 18 августа 2015 - 18:37
1. А я что-то говорил об агро и огребании разве? Ты где это прочитал?
2. Что-то у нас например "Отвращение" прокачал энчант, второй профой имея ювелирку. Камни распылял наверное.
Идите, молодой человек, вы о какой-то альтернативной вселенной рассказываете, честно.
Да это ты походу где то в сказке живешь раз у тебя все заебись. И до аутленда на ювелирке можно нехуево апнуть инчант распыляя кольца.
Отправлено 18 августа 2015 - 18:38
Да это ты походу где то в сказке живешь раз у тебя все заебись.
А где я говорил, что "всё заебись"?
Ребят, пора подвязывать некоторым из вас с наркотой, вот честно. Вы уже банально читать не в состоянии.
Отправлено 18 августа 2015 - 18:39
А где я говорил, что "всё заебись"?
Ребят, пора подвязывать некоторым из вас с наркотой, вот честно. Вы уже банально читать не в состоянии.
Именно прекращай курить спайс от него долго не живут, раз у тебя ювелир кроме камней нихуя не крафтит.
Отправлено 18 августа 2015 - 18:44
А почему вы не говорите о работоспособности и играбельности того или иного аддона?
Если уж говорить о бк, кто играл то в курсе, что много неполадок и багов, фиксить нужно чуть ли не каждого моба. Говоря о личе - да, есть баги, но не такое количество. Плюс ко всему численность населения на тирионе намного больше, да и люди там уже друг друга знают, чего не скажешь о БК, где очень мало людей. Да, сперва все рынулись играть, но по-моему в самом начале многие юзеры (и я в т.ч.) писали, что БК не будет держаться вечно, это спонтанная идея, резкая и необдуманная. И некого тут винить. Попробовали, посмотрели, и будет вам. Идите на лича и не выебуйтесь
Ну вон рабочая Ката. Как думаешь почему там такой онлайн? Потому что ката неторт? Ну это как глянуть, т11 и отчасти т12 контент там очень даже. А после 5 лет цлк можно и ДД схавать на урашеньки (правда спина развалит все статики но это ладно).
Ответ прост, многие просто не захотели идти с Тириона где у них 10 фуловых чаров.
Темы с аналогичными тегами: Лич, Бк, Классика
![]() |
Пользовательский раздел →
Общение →
Вообще нежданчик, весело вышло... спс всем ночным рейдерам)))11 Ответов 2 409 Просмотров ![]() |
![]()
TrueWoWGamer
|
||
![]() |
![]() Продам бис шамана 1250 р9 Ответов 889 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Продам вара без 1й шмотки фул бис пвп/пве6 Ответов 735 Просмотров ![]() |
![]() |
||