Ну вон рабочая Ката. Как думаешь почему там такой онлайн? Потому что ката неторт? Ну это как глянуть, т11 и отчасти т12 контент там очень даже. А после 5 лет цлк можно и ДД схавать на урашеньки (правда спина развалит все статики но это ладно).
Ответ прост, многие просто не захотели идти с Тириона где у них 10 фуловых чаров.
ты наверное тоже крапаль слепой, как и Ланс.
Ката то здесь причем? Если ката это вообще отдельная история, а я говорила про бк и лича. В кату, откровенно говоря, наигрались уже, и играли там те, кто, так сказать, был не очень привязан к тирибоньке, или кому лич поднадоел. Далее всё слилось, не учитывая, что там всё более менее корректно, хотя мне доводилось там качать чара, я бы не сказала, что на кате пиздец как охуенно работают квесты.
Про бк - это отдельная тема, по-моему уже было, и кроме того сам аддон же стар, но это не мешает ему быть баганным перебаганным. И люди, которые понимают, что на бк нечего ловить - и сидят на тирионе, ибо они не горят желанием снова на те же грабли наступать, даже если бк пофиксят до 99 процентов работоспособности, что весьма сказочно звучит
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster