Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Лич vs Иллидан

Лич Бк Классика

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 66

#41 LCT

LCT

Отправлено 18 августа 2015 - 18:57

Ну вон рабочая Ката. Как думаешь почему там такой онлайн? Потому что ката неторт? Ну это как глянуть, т11 и отчасти т12 контент там очень даже. А после 5 лет цлк можно и ДД схавать на урашеньки (правда спина развалит все статики но это ладно).

Ответ прост, многие просто не захотели идти с Тириона где у них 10 фуловых чаров.

Хоть один в теме реального положения дел.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Libertine

Отправлено 18 августа 2015 - 19:03

Про майнд контрол не слышали? Любой жрец на бк и классике валил практически любое количество мобов - гуманоидов только за счет этого спела. Маны хватает убить только двух? :blink: Вот тут совершенно не согласен - под бафом духа после убийства моба бешенный реген маны - восстанавливает 60-70% затраченной маны.

Ключевое слово гуманоиды) А про фарм прималов) 
В синьке нет бешенного регена) И про 60-70% не верю. )

талант: «Улучшенный захват духа» (тьма) — дает 50/100% вероятность получить 50% прибавку к духу после нанесения критического урона заклинаниями «Взрыв разума» или «Слово Тьмы: Смерть». В течение времени действия ваша мана будет восстанавливаться во время применения заклинаний с 25%—й скоростью. Время действия эффекта — 8 секунд.

Зайду вечерком спецом посомтрю сколько маны востанавливает Захвата  духа. Но это однозначно не 70% столба.

• 0
b7c3b571da3f.jpg

#43 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 18 августа 2015 - 20:18

Ну вон рабочая Ката. Как думаешь почему там такой онлайн? Потому что ката неторт? Ну это как глянуть, т11 и отчасти т12 контент там очень даже. А после 5 лет цлк можно и ДД схавать на урашеньки (правда спина развалит все статики но это ладно).

Ответ прост, многие просто не захотели идти с Тириона где у них 10 фуловых чаров.

ты наверное тоже крапаль слепой, как и Ланс.
Ката то здесь причем? Если ката это вообще отдельная история, а я говорила про бк и лича. В кату, откровенно говоря, наигрались уже, и играли там те, кто, так сказать, был не очень привязан к тирибоньке, или кому лич поднадоел. Далее всё слилось, не учитывая, что там всё более менее корректно, хотя мне доводилось там качать чара, я бы не сказала, что на кате пиздец как охуенно работают квесты.
Про бк - это отдельная тема, по-моему уже было, и кроме того сам аддон же стар, но это не мешает ему быть баганным перебаганным. И люди, которые понимают, что на бк нечего ловить - и сидят на тирионе, ибо они не горят желанием снова на те же грабли наступать, даже если бк пофиксят до 99 процентов работоспособности, что весьма сказочно звучит

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#44 DaffyOMG

Отправлено 18 августа 2015 - 20:28

Только он-лайн в Альянсе какой был, такой и остаётся, во беда то.  :awesome:

Когда вы уже окончательно съебнёте то на свой феникс или где вы там со своим капитаном сардиной? xD

ВотЛК реалм "полируют" тут сколько? 5 лет? 6 лет? Причём не 1 человек и не 2.

А тБК реалм сколько? 3 месяца? Причём один Корес, который помимо тБК ещё и ВотЛКом в какой-то мере занимается?

Тебя удивляют результаты что-ли?

Или ты из компании тех обладателей лишней хромосомы, которые орут темы в духе "Скачайте в интере готовую сборку"?

если сравнивать починку и планку реализации на деле бк и дренора, то бк легче починить те же механики боссов, стой, бей, абилку кастуй, на дреноре уже по-сложнее механика, а значит и скрипты дольше писать+бк это 1 аддон, а дренор это уже 5 по счету аддон и сколько там интересно косяков во всех рейдах, инстах, локациях, квестов итд

• 0
btag: DaffyOMG#2628
Изображение

#45 Chaapai2

Отправлено 18 августа 2015 - 20:29

Ключевое слово гуманоиды) А про фарм прималов) 
В синьке нет бешенного регена) И про 60-70% не верю. )

талант: «Улучшенный захват духа» (тьма) — дает 50/100% вероятность получить 50% прибавку к духу после нанесения критического урона заклинаниями «Взрыв разума» или «Слово Тьмы: Смерть». В течение времени действия ваша мана будет восстанавливаться во время применения заклинаний с 25%—й скоростью. Время действия эффекта — 8 секунд.

Зайду вечерком спецом посомтрю сколько маны востанавливает Захвата  духа. Но это однозначно не 70% столба.

0dc4cb9537ca.png

Не надо путать лич и бк и читать надо внимательнее  "восстанавливает 60-70% затраченной маны."

Сколько играл шп на бк и классике-самыми сложными были уровни с 6 по 40, с 40 лвл все мобы ложились на взрыв-пытка-взрыв.Прималы фармятся без проблем- на плато стихий в награнде все мобы стоят с интервалом в 20-30 метров и очень редко агрятся по двое-трое, почти всегда агришь по-одному.

• 0

a650a15dcdba58deedc9ac85237f70b2.png

1223171.jpg

#46 Libertine

Отправлено 18 августа 2015 - 20:38

В награнде посмею напомнить обе фракции пасутся 24 часа в сутки)

• 0
b7c3b571da3f.jpg

#47 Chaapai2

Отправлено 18 августа 2015 - 20:44

В награнде посмею напомнить обе фракции пасутся 24 часа в сутки)

И что? Законтролил вражину и в обрыв или на пачку элементалей, а потом тупо добил. В тернистой народу побольше тусуется на пвп серверах. На вовлегионе пока вышел из тернистой 2к+ килов набил жрецом, друг хантом около 6к за этот же период. При онлайне в 10к в какую задницу азерота/калимдора/аутленда не залезь-везде орда с альянсом дерутся

• 0

1223171.jpg

#48 ArtmA

ArtmA

Отправлено 18 августа 2015 - 20:48

ты наверное тоже крапаль слепой, как и Ланс.
Ката то здесь причем? Если ката это вообще отдельная история, а я говорила про бк и лича. В кату, откровенно говоря, наигрались уже, и играли там те, кто, так сказать, был не очень привязан к тирибоньке, или кому лич поднадоел. Далее всё слилось, не учитывая, что там всё более менее корректно, хотя мне доводилось там качать чара, я бы не сказала, что на кате пиздец как охуенно работают квесты.
Про бк - это отдельная тема, по-моему уже было, и кроме того сам аддон же стар, но это не мешает ему быть баганным перебаганным. И люди, которые понимают, что на бк нечего ловить - и сидят на тирионе, ибо они не горят желанием снова на те же грабли наступать, даже если бк пофиксят до 99 процентов работоспособности, что весьма сказочно звучит

Слепой тут ты.

И причина одна.

Все слишком привязаны к Тириону фул эпиквесами.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#49 SkillcappeD

SkillcappeD

Отправлено 18 августа 2015 - 20:52

Из всех пве контентов , где я играл лучше всего понравилось Пандария, а вот пвп конечно лич :)

А вот насчёт бк( не сказал бы ,что он такой крутой контент, но поиграть каждому стоит, так как тут нужна реально команда,чтоб достигнуть какого то результата( не про наш бк)

• 0

#50 Buzzyan

Отправлено 18 августа 2015 - 20:53

за пару дней апнул 70, сутки подрочил на 280% маунта квестами, оделся более менее за месяц и играть желание отпало... не хер там делать

• 1

5b9d773f7da91e39f20e7cbfea68e3df.png

Рыцарь - Демон Ночи

#51 Suffering56

Отправлено 18 августа 2015 - 22:36

Это сейчас на БК онлайн 250 человек (точнее сейчас уже вообще 100), а начиналось все с 800-700. Просто сам старт не задался. Очень сырой сервер открыли. Вот люди и пришли - увидели что все омфг как плохо и ушли.
И вообще, почему все пиратки абузят только последние патчи аддона. ТОВАРИЩИ! Есть НАИЧУДЕСНЕЙШИЙ ПАТЧ В ЭТОЙ ИГРЕ - 3.1.3. Имхо Ульда - лучшее детище близов из всех рейдов, которые они когда-либо выпустили. Но нет ни одной НИ ОДНОЙ пиратки с таким патчем. И пожалуйста только не надо этих вопросов - "что тебе мешает на 3.3.5 в ульду ходить. Одевайся в накс шмот и фарми как в актуале"
Да никто не будет фармить наксошмот, когда есть кузни/ямы и тп. Никто не будет сутками вайпаться в хардмодах ульдуара в 200 шмоте, когда есть ЦЛК. 90% игроков интересуют лишь фиолетовые пиксели.
Я уже не говорю о том, что патч 3.2.0 - (а именно введение такой штуки как ИЧ) стал первым шагом к уничтожению World of Warcraft каким его любил я и большинство игроков которые начали играть не с катаклизма.

PS: ЦЛК - классный рейд, не спорю, но он всех заебал.
PPS: тут еще могут возникнуть вопросы, а-ля: зачем делать сервак ради одного патча и одного рейда. Да вы сами посмотрите - все пвешеры сидят в цлк круглосуточно, а в накс и другие рейды заглядывают раз в год и то по виклику.

ПвПшеры могут разве что возмутиться. Не помню точно, но некий дисбаланс в ПвП на 3.1.3 был. Но если уж на то пошло, то баланс классов можно под 3.3.5 зашлифовать

• 0

#52 Antoine

Отправлено 18 августа 2015 - 23:51

Периодически играю на бурговской пиратке 2.4.3..Очень-очень близлайк.
Но что сказать? Там жесть. В плане того, что тяжко качаться ( нету омг халявы типа пп) . Моего 70го шпешку в синьке запросто сожрут 2-3 моба, потому что маны хватает убить только 2х..
Потом ещё более тяжко одеваться и качать профы. Денег нет вообще. Скилы проучивала выборочно - только те что нужны.
В 5 ппл ходим ножка и собираем пати в чатике. В гер хрен попадёшь, ключик надо, а значит нужно задрачивать репутацию в нормале.
Я уже не говорю, о том какие чары дубовые . ШП без комментариев. У холи пала реально 2 хилки. Т.е помимо бафов, холи пало в рейде юзает 2 кнопки)) Это ппц)
Вывод - те кто орали хотим БКашечку сами толком не представляли , чего они хотят. Лич в сотни раз играбельней  и дружественней к игроку.
Романтика убийства Илюши и Кил Джаена это финал супер изматывающего фарма и задротства.
Посему мой выбор - Лич.

Ладно хоть классику не просили, это ещё хуже) Для маньяков или очень фанатичных фанатов Близзов)

Я вот,кстате,играю на классике ща,причем близлайковской с рейтом х1. И знаешь что?Апнув 45,я уже хочу себе вскрыть вены. =)) Близлайк конечно круто,но задротство и неоправданный фарм ваниллы и бк-это косяк близов,конечно.

• 0

#53 Libertine

Отправлено 19 августа 2015 - 05:46

Я вот,кстате,играю на классике ща,причем близлайковской с рейтом х1. И знаешь что?Апнув 45,я уже хочу себе вскрыть вены. =)) Близлайк конечно круто,но задротство и неоправданный фарм ваниллы и бк-это косяк близов,конечно.

Это не косяк ) Просто развитие игры)
Классику не играла, ни на офе, ни на пирадке, но судя по отзывам людей кто застали этот патч , это было сурово, жёстко, но захватывало) 
Однако человек скотина такая - к хорошему привыкает быстро, а отвыкать уже не хотца.
Я не мыслю для себя вов без пп и прочих плюшек. 
А вот дренор и вообще всё что происходило с вовом после каты мне не по душе. Имхо именно ввод ЛФР и прокачка гильдий убили социальную составляющую игры.

• 0
b7c3b571da3f.jpg

#54 Libertine

Отправлено 19 августа 2015 - 06:12

0dc4cb9537ca.png

Не надо путать лич и бк и читать надо внимательнее  "восстанавливает 60-70% затраченной маны."

Сколько играл шп на бк и классике-самыми сложными были уровни с 6 по 40, с 40 лвл все мобы ложились на взрыв-пытка-взрыв.Прималы фармятся без проблем- на плато стихий в награнде все мобы стоят с интервалом в 20-30 метров и очень редко агрятся по двое-трое, почти всегда агришь по-одному.

Наконец есть время ответить тебе)
Мана рег у моего приста в обычном состоянии 155мп/50 мп в комбате. 
Соотвественно с талантом будет 333/266. Т.е от сухого столба восстановит  порядка 1500 мп. +-
Конечно про то что хватает на 2 мобов маны, я загнула. на 3 хватает и садиться пить. Но в условиях фарма это напрягает. 
Ну а рассказы о том , что я на лоу лвл всех фармил, или я в 4к гс 15 дпс даю, пропускаю мимо ушей)
Шп в 2.4.3 никогда не были убер дамагера. Возможно в топ шмоте... Но  шп тогда работали мана батарейкой. Всем было срать на дпс шп, лишь бы ману давал. 

• 0
b7c3b571da3f.jpg

#55 Antoine

Отправлено 19 августа 2015 - 06:29

Это не косяк ) Просто развитие игры)
Классику не играла, ни на офе, ни на пирадке, но судя по отзывам людей кто застали этот патч , это было сурово, жёстко, но захватывало) 
Однако человек скотина такая - к хорошему привыкает быстро, а отвыкать уже не хотца.
Я не мыслю для себя вов без пп и прочих плюшек. 
А вот дренор и вообще всё что происходило с вовом после каты мне не по душе. Имхо именно ввод ЛФР и прокачка гильдий убили социальную составляющую игры.

У меня все несколько сложнее. Болезнь "Вов" меня поразила,слишком сильно,вот и я решил вкусить боль без обезбаливающих))

• 0

#56 Chaapai2

Отправлено 19 августа 2015 - 08:29

Наконец есть время ответить тебе)
Мана рег у моего приста в обычном состоянии 155мп/50 мп в комбате. 
Соотвественно с талантом будет 333/266. Т.е от сухого столба восстановит  порядка 1500 мп. +-
Конечно про то что хватает на 2 мобов маны, я загнула. на 3 хватает и садиться пить. Но в условиях фарма это напрягает. 
Ну а рассказы о том , что я на лоу лвл всех фармил, или я в 4к гс 15 дпс даю, пропускаю мимо ушей)
Шп в 2.4.3 никогда не были убер дамагера. Возможно в топ шмоте... Но  шп тогда работали мана батарейкой. Всем было срать на дпс шп, лишь бы ману давал. 

Если вы говорите сейчас про шп на лич кинге-это очень мало, у моего шп 4,8к гс порядка 300+ реген маны в бою и мана практически никогда не заканчивается (тучку очень редко использую). По поводу фарма мобов на лоу лвл-на 74 пришел в драконий погост и соло "Перо Алистоса" сделал - не показатель, конечно, но все же. Потом соло всю арену в ледяной короне прошел, а вот в зульдраке арену соло не смог на 75.

• 0

1223171.jpg

#57 ArtmA

ArtmA

Отправлено 19 августа 2015 - 11:48

Если вы говорите сейчас про шп на лич кинге-это очень мало, у моего шп 4,8к гс порядка 300+ реген маны в бою и мана практически никогда не заканчивается (тучку очень редко использую). По поводу фарма мобов на лоу лвл-на 74 пришел в драконий погост и соло "Перо Алистоса" сделал - не показатель, конечно, но все же. Потом соло всю арену в ледяной короне прошел, а вот в зульдраке арену соло не смог на 75.

Алло, Вася, речь о 2.4.3 ты ошибся темой.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#58 Chaapai2

Отправлено 19 августа 2015 - 12:12

Алло, Вася, речь о 2.4.3 ты ошибся темой.

Сам Вася. Я веду дискуссию с человеком, который утверждает, что на бк шп не очень сильный класс в плане прокачки персонажа и мой оппонент приводил примеры из бк и лк, я привел свои примеры. Попрошу не встревать в чужие разговоры.

• 0

1223171.jpg

#59 Otermain

Otermain

Отправлено 19 августа 2015 - 12:31

Каждому своё как говорится. Кому то ЛК, кому то БК.  Сколько людей - столько еба*ых мнений ©

У личеебов некрофильное мнение.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#60 twistkefir

twistkefir

Отправлено 19 августа 2015 - 15:40

Ланс кричал, ланс и играет. 
Весь онлайн БК  - 20 тел. 18 тел - это Ланс в 18 окон с двух компов, 1 тело - будогса медведь, и второе тело - собака Отера

Знаешь, это обидно было.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.