Отправлено 25 октября 2015 - 06:18
#izizhivi
123321
Отправлено 25 октября 2015 - 06:24
Хаген ты действительно считал такого рода списки серверов (ммотоп и прочие) обьективными?
Всему есть свои пределы, были сомнения насчет объективности когда внезапно голоса появлялись у некоторых серверов, но сейчас они черту явно перешли.
Отправлено 25 октября 2015 - 06:51
Да в рот чих-пых этот мумутоп) Не вешать нос, Гардемарины) И так прорвемся)
Отправлено 25 октября 2015 - 06:54
Хаген сделайте свой собственный открытый проект так же как циркл с ммовотом запустите туда 100500 бедствующих серверов
или отберите их у ммотопа=)
да прочитайте вы предыдущую тему... зачем одно и то же писать.
be in thread.
у меня есть идеи по поводу реализации новой рейт системы, но они очень сильно бредовы,...
Сообщение отредактировал Death Snow: 25 октября 2015 - 07:10
Отправлено 25 октября 2015 - 07:25
По поводу новых бонус токенов у меня идея начислять их только за ПВП. Состояние 2с арены плачевное, в среднем 1% онлайна играет арену. 3 на 3 вообще рега умерла сезон длиться 1.5 месаца а ни у кого нет даже 2к рейта.
Предлагаю сделать 2 дейлика (отыграть 10 игр 2на2, отыграть 10 игр 3на3) за которые будут начислять бонус токены и выпилить сундучки, а еще можно сделать дейлик на БГ для персонажей меньше 80 уровня чтобы и у них была возможность лутать бонусы.
Бонусы за ПВЕ или "за онлайн 30 минут" - зачем пощрять то что и так процветает?
Отправлено 25 октября 2015 - 07:34
На этом Сирусе за ШМ по 40-50к башляют, если память не изменяет - 100 бонусов около 3к рубленых. Вот в принципе откуда и есть приток финансов. Вот у них и находятся средства на рекламу, ддос и первое место в ммтопе...
Предлагаю сделать 2 дейлика (отыграть 10 игр 2на2, отыграть 10 игр 3на3) за которые будут начислять бонус токены и выпилить сундучки
А ещё можно запилить категории и добавить рисованных боссов на кратные из них, перерисовать бк. И уже месяца через 2, ждать весь контингент "топа" ммтопа
Отправлено 25 октября 2015 - 07:42
По поводу новых бонус токенов у меня идея начислять их только за ПВП. Состояние 2с арены плачевное, в среднем 1% онлайна играет арену. 3 на 3 вообще рега умерла сезон длиться 1.5 месаца а ни у кого нет даже 2к рейта.
Предлагаю сделать 2 дейлика (отыграть 10 игр 2на2, отыграть 10 игр 3на3) за которые будут начислять бонус токены и выпилить сундучки, а еще можно сделать дейлик на БГ для персонажей меньше 80 уровня чтобы и у них была возможность лутать бонусы.
Бонусы за ПВЕ или "за онлайн 30 минут" - зачем пощрять то что и так процветает?
Будут и пвп и пве дейлики с токенами, все будет, ждите, за 30 минут не будет, будет накопительный бонус за ежедневное посещение.
Отправлено 25 октября 2015 - 07:56
Будут и пвп и пве дейлики с токенами, все будет, ждите, за 30 минут не будет, будет накопительный бонус за ежедневное посещение.
лучше бы выводили голду , которая валяется миллионами по гильдбанкам. сделали бы подобие черного рынка где за голду (приличную цифру ) можно было бы купить недоступных ныне в игре маунтов . А халявку на сайте выпилить вообще
Отправлено 25 октября 2015 - 08:00
лучше бы выводили голду , которая валяется миллионами по гильдбанкам. сделали бы подобие черного рынка где за голду (приличную цифру ) можно было бы купить недоступных ныне в игре маунтов . А халявку на сайте выпилить вообще
Валяется и валяется, цены вполне адекватные, у нас вполне здоровая внутриигровая экономика, со своей спецификой, но серьезных проблем в ней не вижу. Резать золото как конкуренты идея не из лучших. Возможно что новый токен будет продаваться по конским ценам в золоте. Еще есть идеи отказаться от соулбоунда и разрешить их продажу на аукционе. Вариантов много надо думать и пробовать, поэтому в предыдущей новости я взял 2 месяца.
Отправлено 25 октября 2015 - 08:12
Валяется и валяется, цены вполне адекватные, у нас вполне здоровая внутриигровая экономика, со своей спецификой, но серьезных проблем в ней не вижу. Резать золото как конкуренты идея не из лучших.
При чем тут резать? Люди смогут сливать голду на маунтов /петов и прочие штучки дрючки у какого нибудь НПЦ , у которого рандомно будут спавнится по 4 лота (допустим ) за оченьприличную сумму. Всяко лучше этих пвп ивентов , которые никому не нужны
Отправлено 25 октября 2015 - 08:17
Всяко лучше этих пвп ивентов , которые никому не нужны
Вы это как ПвЕ-шер говорите?
Лично я считаю довольно-таки неплохой задумкой попинать живых игроков, а не банальный ИИ
Отправлено 25 октября 2015 - 08:21
Видев верх айсберга, судил только по нему. Дурак, извиняюсь
Отправлено 25 октября 2015 - 08:23
Вы это как ПвЕ-шер говорите?
Лично я считаю довольно-таки неплохой задумкой попинать живых игроков, а не банальный ИИ
Ну вот сделают какой нибудь дейли на аренку. Сейчас не смотря на то что я живу в СПб , онлайн у меня ночной . И так . смотрю я дейлик на аренку. Регаю в час ночи , а ее нет. Что же я делаю ? - правильно. Гусли сосу.
Отправлено 25 октября 2015 - 08:53
что ж...бизнес жестокая штука,жить в обществе и быть от него свободным-невозможно,а общество давно больно( .Понятие чести не в честИ
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом
Отправлено 25 октября 2015 - 09:03
Теперь на MMOTOP сириус на первом месте, достойный рейтинг
Отправлено 25 октября 2015 - 09:04
хы, как и пологал вчера, ддос атака)
ребят вы молодцы, и надеюсь, у вас хватит терпения.
за 4 годда игры в вов(на вашем сервере я играю 1,3 года), вы лучший проект.
Правильно говорят: "деньги портят людей"
В скором времени все разрешится, а гомно-сирус уйдет в небытиё.
Отправлено 25 октября 2015 - 09:07
И чем мы будем тогда от них отличаться? Я никогда не опускался до такого ведения "бизнеса" и не собираюсь.
Ты прям супергерой , который не убивает врагов а только обезвреживает
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей