Наверное, я чего-то не понимаю, но причем тут Сириус вообще? Какая конкуренция, какой честный бизнес на пиратке? Думаю, ТВС был отличным примером. Хаген, Вы о чем? Мой слабый мозг с академическим образованием не дотумкивает, что Вы хотите иметь от присутствия на рейтинговом ресурсе, который точно как Ваш, является бизнесом? Я могу понять срез бонусов, Вы лично их поощряли и накопилось слишком много, но понять ультиматум другому бизнесу кого-то исключать, потому что Вы так решили, это сложно.
Я не о том, что Изенгард самый лучший или лучший не самый, я совсем о другом - о честном ведении бизнеса. Да бог с ними, с бонусами, разве дело только в них? Если Вы пытаетесь разбогатеть, то почему отказываете в этом праве другим? И Сириус и ММОТОП тоже хотят разбогатеть, их средства отличаются от Ваших, но это такой же бизнес. Почему столько шума и нервов вокруг этого Сириуса, о котором многие до Ваших новостей и не знали? Зато теперь Вы сделали ему рекламу, да еще и бесплатную. Большинству плевать на Сириус, они там не играли и никогда не будут.
Вы не можете доказать, что ддосит Вас именно Сириус, это лишь чьи-то слова. А вот Циркл скупает чужие базы данных под обещание переноса аккаунтов на свой сервер, а потом совсем не элегантно тупо распродает эти аккаунты за рубли. Но Вы не прикрыли трансфер с Циркла, почему, разве это честное ведение бизнеса?
Последние темы выглядят как истерики ребенка в игрушечном магазине, извините за сравнение. Никто Вам особо не мешает, Вы давно и прочно заняли свою нишу в этом игровом мире и удерживаете позиции. 2е место или 3е - не суть важно. Но Вы существуете. А уйдя из всех рейтингов, Вы перестаете существовать для поисковиков. Но это Ваше дело. Если Вы уповаете на соцсети, то почему Ваш аккаунт пустой? Как можно доверять серверу, если его админ скрывается, перепоручив все дела кому-то бывшему? Конкурсы? Да помилуйте, этим можно завлечь разве что не вполне адекватного ребенка, любящего халяву. Но это мое личное мнение, которое не обязано совпадать с Вашим.
Я знаю, что это мнение Вам не понравится, ведь Вы привыкли к безудержной поддержке подхалимов. Но вопросы возникают не только у меня, просто я имею скверную привычку их задавать. Впрочем, ответ я знаю.
у тех у кого работа - есть деньги!
у меня есть деньги, но не отказывай мне в праве самой решать, на что их тратить.
Справедливости не существует, историю пишут победители, все лгут.