Приятно наблюдать и в свою очередь осознавать, что мейн администратор проекта на которым ты проводишь время, действует исключительно благоприятно совмещая продуктивность и объективность не забывая про конструктивность.Тыкая на ошибки разработчиков других проектов, и можно даже сказать унижая показывая их алчность и "погоню за бабками", не пытаясь хоть как держать статус. Спасибо Hagen
Отправлено 25 октября 2015 - 11:33
Аргументируйте, чем именно лучше? И по пунктам пожалуйста.
ты правда ожидал чего то от него?))
123321
Отправлено 25 октября 2015 - 11:35
Hagen " Я например попал на сервер Изи благодаря другому игроку из Darkwel, он был и на изи и там, посоветовал изи и расказал о онлайне и стабильности сервера, рабочем состоянии, что не лагодром, я долго не думая несмотря на то что было невозможным перетянуть персонажа создал нового и не пожалел, и на изи встретил не мало знакомых тут с того же Darkwel По моему, сарафанное радио о стабильном и рабочем сервере будет гораздо успешнее без "Топ"а . Личное мое пожелание не забивать себе голову из за рекламы, лучшая реклама это сами игроки, если сервер будет так же крут, то неизбежно люди из других серверов сами будут имегрировать к нам по совету друзей. А топ это мне кажется первоочередной выбор новечка-которого переманит его друг на изи. Изи я с тобой
Отправлено 25 октября 2015 - 11:35
Похоже на выборы. Больше компромата!Тыкая на ошибки разработчиков других проектов, и можно даже сказать унижая показывая их алчность и "погоню за бабками", не пытаясь хоть как держать статус. Спасибо Hagen
Отправлено 25 октября 2015 - 11:41
Похоже на выборы. Больше компромата!
похоже на бред мауси! Ах да... это он и есть
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 25 октября 2015 - 11:42
Кстати да , я про MMTOP тоже узнал лишь тогда когда мне обьяснили как заполучить маунта с магазина , это было года 3 назад. А про изенгард я узнал на другом сервере где онлайн был человек 300 , и все уходили , кто то позвал на изи сказав что он рабочий.
Отправлено 25 октября 2015 - 11:43
О, я знаю, отправьте Мауси создавать темы "о том как она хочет уйти с вов" на форме сируса, бомба замедленного действия, сирусяне прикроют сами свой проект
Отправлено 25 октября 2015 - 11:50
Я не говорю, что Изи плохой, я говорю, что Sirus лучше. Если уж Sirus такая помойка, зачем такие вбросы публичные ? Помойка ж не достойна внимания
Зачем мне доказываеть что-то тебе, когда я для себя сделал вывод ? Это уже тоже будет звучать как оправдание, получается. Я сделал вывод по критериям, которые выявил в течение 9 лет игры в WoW. Может мне ещё отчёт факсом прислать ?
Я аргументировал своё мнение, а вы увидели то, что хотите видеть,а не суть. Посмотрите сами, о "мусорке" Сирусе, где всё так плохо, узнал тут,побегал там,а потом и вовсе перенес персонажей. Разве в мусорку будут вкладывать такие средства ? Может быть, ваши сообщения отчасти пиарят её.
"Sirus лучше".
Он, как таковой, не может быть "лучше" по целому ряду причин. Начиная с онлайна и заканчивая работоспособностью и дичайшим дизбалансом. Не говоря уже и о массе якобы "крутых" идей которые реализованы абсолютно "не круто".
Аргументов у вас, как таковых, - совсем нет.
Правильнее было бы сказать "Sirus для кого-то лучше".
Есть люди, которым нравится процесс употребления кала в пищу.
Нравится питаться дерьмом? Пожалуйста. Вон там 200 таких извращенцев накопилось. Милости просим в их ряды.
Пиар? Да, это так. Вместе с тем - адекватные игроки (а не извращенцы вроде вас) должны "знать своих героев в лицо".
А пиар - черный. Адекватный игрок, взвесив все "за" и "против", а так же проведя собственное "расследование" - ни за что туда не сунется. Но я повторюсь, что он должен быть адекватен.
Любителей дерьма - там любят и ждут, так что ступайте, любезный, ступайте.
Сообщение отредактировал indeathwetrust: 25 октября 2015 - 11:53
We descend into chaos
Отправлено 25 октября 2015 - 11:54
хаген ты релаьно пиарнул ту залупу своим постом )
даже я не играя в вов уже давно - зашел чекнул на сайт той залупы че там и тд)
и я вообще не понимаю кто может играть в такой треш как там , смесь лк и всех аддонов , извращение
Отправлено 25 октября 2015 - 11:55
хаген ты релаьно пиарнул ту залупу своим постом )
даже я не играя в вов уже давно - зашел чекнул на сайт той залупы че там и тд)
и я вообще не понимаю кто может играть в такой треш как там , смесь лк и всех аддонов , извращение
зашел, посорел, ушоль
123321
Отправлено 25 октября 2015 - 12:06
Лично я попал на Изи не из MMOVOTE или MMOТОР, мне посоветовал знакомый, а раньше я вообще играл на украинском сервере с онлайном максимум 700 человек, проект правда уже закрыт давно, uawow.
Так что, лично мне на эти писькомеры - пофиг, репутация в сервера отличная, и тот кто придет сюда играть, уверен, останется. Контент на 80% рабочий, надеюсь в будущем и Катьку подтянут. Администрацию сервера, особенно Хагена, поддерживает народ, что еще нужно? Первое место в каком-то рейтинге? Нам, игрокам, вряд ли. Рабочий контент, и отзывчивая администрация. Тем более с Вашей долговечной репутацией и отзывами от игроков, Вам уже никакие рейтинги не нужны!! Ну это лично мое мнение. Удачи, Мы с Вами!
Отправлено 25 октября 2015 - 12:11
Он даже пишет-то с ошибками,чего уж там.
Отправлено 25 октября 2015 - 12:16
Мы с вами !!!
Отправлено 25 октября 2015 - 12:18
isengard топ сервер 3.3.5а вопросов нет, остальное хлам
Отправлено 25 октября 2015 - 12:23
Зря вы так. ММОПТОП все же помогал ИЗИ набирать новых игроков. Люди которые ищут новый сервер в 80% случаев (как мне кажется) ищут его через него. Сам не раз им пользовался, хотя и играю тут почти с запуска)). Как мне кажется надо было спокойно и четко обрисовать ситуацию трою с сириусом и чтобы ювов и алдоран подписались под написанным. Ну и остаться в топе. Игрок который заходит на ммоптоп в поисках сервера не ломится сразу на тот сервер который стоит 1 в топе, он читает и анализирует, пробует поиграть там,сям и уже потом принимает решение где ему оставаться.
Отправлено 25 октября 2015 - 12:30
Отправлено 25 октября 2015 - 12:32
А чего вы хотите от сервера, которым последние 5 лет рулит пацан "14тилетний"... Может быть ему папка серв подогнал на ДР "на играйся, ты там админ". Пацан набрал такую же "команду" и начало рулить. По началу было подобие энтузиазма, появилась хорошая уникальная идея и не 1, которая получила развитие. На серве появились люди, а то что всё кривое так "у всех всё кривое, а тут хоть что-то новое, аля фишка\изюминка". Прокнуло же... так существовала плеть (scourge.su). Интерес к проекту был огромный, реализовались как тогда казалось самые смелые фантазии (много из того, что вы тут хотите но боитесь спросить).
Со временем "пацан" рос, идеи стали скромнее, и в них уже четко просматривалась возможность материальной выгоды (на содержание проекта естественно ). "Пацану" и сейчас кажется, что он энтузиаст... а серв, которым стала бывшая плеть, мы сейчас и наблюдаем с большим интересом.
ПВЕ...
ЦЛК босы манекены, орк в 25гер в 1 така, валитрия в 25гер в 3 хила, ни 1 из которых не знает про порты, лич 25 гер в 1 танка, зато баг со сферами на принцах (они там моментально падают) висит уже три года, и ничего Видимо багрепорты все были составлены не по форме. Недавно босам апнули ХП, да... в старт шмоте (3.4гс) ЦЛК 11 босов уже не пройти, еще через 3 года починят скилы.
БК рейды, правятся прямо в рейде... собираешь ты рейд 2 часа, подошел к босу а он бажный. Зовешь ГМа, зовешь минут 25, пока он с игрового чара захочет перейти на чара с правами. Говорит вам "стартуйте, бичи", вы пулите, бос на переходке становится не кликабельный но убивает вас... кто-то ливнул со вловами "сирус дерьмо", словил мут на 1440 минут, ибо же ГМ в рейде, нефик такое говорить. не стали добирать, ибо есть варик вообще ничего не убить больше, а ДПС один фик хватит. щас модераторы напрягутся и дадут по 40к вместо 25 автоатакой. ГМ "не расходитесь, иначе бос останется таким на неделю, взямен дам двойной лут", траите еще час, ГМ его "фиксит" по живому и повторяет "Пуляйте","Пуляйте","Пуляйте"... "еще раз", "еще". шел пятый час рейда ОКО25... "да че вы кислые такие, я же вам лучшего разраба на помощь отправил" (с) Скорп. "Вы раки, не хотите - как хотите", РО, ни какого лута не получили.
Или наоборот, бос забагался и стоит на месте вместо кастования скилов... убили забрали лут, никому про баг не сказали естесно, По дороге из инста увидели что он реснулся - убили еще раз, еще раз забрали лут "пусть они подохнут, а мы будем багом по кд уивать"
ПВП...
Ну тут ни о чем говорить. Арена так:1) донаты 2) модеры\сапорты\ГМы\разрабы (которых 15+% от всех игроков) 3) Те, кого вытащили на рейт донаты\сапорты и другая нечисть, 4)немного скилованные пацаны которые еще не ушли на АТ\ИЗ\Цыркл\Ушош 5) вы на рейте 1.1-1.4
Был правда один маг, который посмел победить "разраба"... его команда вроди бы звалась "убийцышлюх"... Регнули они еще раз... "Охтыепт" (умер сразу после открытия ворот)... с другой стороны слышно "ХахХАХАЛОХИ" .die .die.die.die
Дальше тема на форуме "ГМ злоупотребляет правами", ответ от главного админа "Да нет, вам показалось, мы ничего не нашли в логах" тему закрыли. Вторая тема со скринами, ответ "ах да, всё мы разобрались, не стоило плодить темы, ГМ забанен". К слову, разбанили его через неделю, до этого оно спокойно катало на втором акаунте, продолжая выполнять обязанности ГМа (открывать забаганые двери в инстах). Почему так быстро разбанили? Очень ценный разработчик естественно же!
Что еще...
Низкий онлайн, да, заявляют что 1к+, но если посмотреть во вкладочку "каналы", кому подключен ЛФГ, то сразу ясно что там чел 150 в пик. Потому на сирусе всё межфракционное, вообще всё, БГ арены инсты гильдии чат.
К игрокам относятся как к собакам... за громний лай - мут, с чем-то не согласен - бан. А ведь чтобы быть "не согласным" не надо ничего выдумывать, достаточно говорить правду о состоянии дел на той помойке. Вот мы и говорили, так и получилась група, в которую вы активно вступаете чтобы ознакомится с настоящей инфой о пиратке, которая стала врагом №1 для всех вменяемых геймеров.
написанному 2 месяца, ушел с той помойки...
Сорян за стену текста, всё задумывалось не так, но в процесе нахлынула ностальгия
Какое впечатление должна сформировать у вас инфа с прувами о той помойке?
Перейдете ли вы просто "посмотреть" туда после всего, что они позволили себе сделать?
Расскажете ли друзьям и знакомым с целью предостеречь их?
Сообщение отредактировал Xoxoxol: 25 октября 2015 - 12:45
just Hoholl
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей