Итак - всем доброго времени суток. Собственно мне в голову пришла следующая мысль (желание) - полный перезапуск/вайп Лич контента. Я думаю не первый кого посещала эта мысль... Вы просто представьте - поэтапное открытие (кстати практически полностью работоспособного) контента аля близлайк, старт с чистого листа, отсутствие дюжин и дюжин (фуловых) твинков которыми заходят чтобы - захилить Валю/ затанчить синдру или лича...
На мой взгляд, на данный момент развитие на сервере очень давно устаканилось и лично для меня уже не представляет никакой интерес играть на нем и "одевать" очередного твинка, или фармить ЦЛК в 100500й раз, 100500м твинком (заядлые игроки меня поймут). Просто потому что уже нету такой важной части составляющей как азарт и (аля - "да наша гильда была первой кто убила Ануба/Йога - речь о поэтапном открытии контента)
В противоположность этой идеи, и я не знаю насколько это реализуемо/реально (хотелось бы услышать мнение администрации - дабы сам Hagen снизошел и дал сказал свою точку зрения) устроить грандиозный перезапуск сервера Isengard заранее предупредив об этом весь рунет.
Итак, существует столько мнений сколько и людей - главная мысль была изложена. Хотелось бы узнать насколько все это имеет место быть, и конечно не забывайте давать свою точку зрения, комментировать и распространять мысль. Время покажет была ли это бредовая идея или я не единственный кто желает вдохнуть свежий воздух в этот проект (хоть и временно)