Ну здравствуйте, я с тириона.
Когда-то давно, я делал паузу в своем приключении по варкрафту и мне, Вы уважаемые разработчики(или кто там у вас этим занимается), присылали письмо, с новыми паролями от моих аккаунтов.
Собственно, сегодня, опять таки после долгого перерыва, я решил зайти снова в игровой мир, окунуться, так сказать. Но у меня ничего не вышло. Висело вечное "соединение установлено" на обоих аккаунтах игровых. Что я сделал: пошел на свою учетку, дабы поменять пороли от игровых аккаунтов. После всего действа, меня все ровно серв послал, с такой же табличкой на груди. Я, будучи, человеком на позитиве, думаю: "пойду на форум накатаю предъяву" тут меня тоже послали со словами, что не правильно создана преъява, я не стал отрицать. Пойду, думаю, попробую зайти, авось пронесет... Но в этот раз мне вообще серв сказал, мол, иди ка ты по добру по здорову, так как пороли твои не верны. Думаю, ладно пойду пароли поменяю через учетку от игровых аккаунтов. И тут меня ждал облом, так как сайт меня встретил оповещением:
Тв.PNG
Ладно, думаю, ничего страшного(хотя пердак уже не много начал греться)... Пошел, значит, поменять пароль от ИГРОВЫХ АККАУНТОВ. И знаете что? Ваш СЕРВЕР не захотел принимать мои(вами сгенерированные) пороли, тыча мне в лицо тем, что они не верные...
И по итогу, я НЕ МОГУ поменять пароли, а значит и зайти на игровой мир, потому что старые пароли не верны... Вы мне киньте хоть скрин, остался хоть какой то перс на моих акках, а то я мож зря ломлюсь туда.
Используйте пункт "Восстановить пароль" в меню справа, если не можете сопоставить логины и пароли Ваших аккаунтов.