Сегодня какая то проблема с пингом, 120-140 при норме 30-40, в данжах ростет вплоть до 1000+
Потери на одном из наших АПлинков, на текущий момент проблема не наблюдается, тем не менее информация передана техническим специалистам.
Отправлено 02 апреля 2018 - 23:42
Сегодня какая то проблема с пингом, 120-140 при норме 30-40, в данжах ростет вплоть до 1000+
Потери на одном из наших АПлинков, на текущий момент проблема не наблюдается, тем не менее информация передана техническим специалистам.
Отправлено 03 апреля 2018 - 13:59
Огромные пинги в игре, не поиграть.
Сервер так заглохнет скоро, если все так и будит продолжатся. Даже на EU-сервера всем знакомого другого ВОТЛК-мира, пинг поменьше чем сюда.
Пожалйуста сделайте хоть что-нить, чтобы поиграть нам в комфорте, дайте же нам эту дозу WOW-ы.
Сообщение отредактировал AblStar: 03 апреля 2018 - 14:08
Отправлено 05 апреля 2018 - 12:48
Подскажите пожалуйста что делать BlessRNG
Прочитать первую строку инструкции: https://ezwow.org/in...lp&do=01&HID=79
Отправлено 05 апреля 2018 - 19:05
В указанное время (мск+3), а так же ранее (нет на фото) выкидывало с сервера и нельзя было зайти некоторое время (раньше уже бывало подобное) 109.239.133.114 виден только при выделении этого интервала (на фото). Так же выкидывало с ру-прокси спустя минут 10..20, но на пингплоттере абсолютно чисто, поэтому не прикрепляю. И да, невозможно нормально пользоваться форумом или базой данных, везде либо loading либо ничего (сообщения отправляются хз с какого раза)
Отправлено 05 апреля 2018 - 19:09
В указанное время (мск+3), а так же ранее (нет на фото) выкидывало с сервера и нельзя было зайти некоторое время (раньше уже бывало подобное) 109.239.133.114 виден только при выделении этого интервала (на фото). Так же выкидывало с ру-прокси спустя минут 10..20, но на пингплоттере абсолютно чисто, поэтому не прикрепляю. И да, невозможно нормально пользоваться форумом или базой данных, везде либо loading либо ничего (сообщения отправляются хз с какого раза)
Скрытый текст
У Вас проблемы на трех направлениях - обратитесь к своему Интернет-провайдеру по вопросу предоставления некачественной услуги.
Отправлено 07 апреля 2018 - 14:25
1. AprilOne
2. Я решила вновь начать играть в ВОВ и соответственно скачала новый лаунчер, ввела тот же логин и тот же пароль. А мне говорят мол неверные данные, ну хорошо, я зашла на свой форумник и изменила и логин и пароль, перезагружаю игру,а мне опять то же самое, неверные данные. Вводила те же данные , что и данные форумника.
Я ВСПОМНИЛА логин от аккаунта в игре,но пароль не помню! Как его восстановить, раз у вас форум никак не связан с лаунчером!?
3. Если нужен скрин - не могу почему то его сделать, скриню игру,а на скрине рабочий стол.
Сообщение отредактировал maganga11: 07 апреля 2018 - 14:51
Отправлено 08 апреля 2018 - 10:10
Такая же проблема не могу зайти на свой аккаунт на котором имеется охотник ввожу верные логин и пароль, но пишет что неверно, а через пару вводов пишет что забанен. На самом деле нарушений не было, потерял пароль от входа в форумную учетку, есть скрин с тем как получил достижение сияние рассвета и люди из гильды могут это подтвердить, утерян номер телефона к которому привязана форумная запись. Подскажите как восстановить доступ к форумке и вернуть своего персонажа.
Отправлено 08 апреля 2018 - 11:51
Я ВСПОМНИЛА логин от аккаунта в игре,но пароль не помню! Как его восстановить, раз у вас форум никак не связан с лаунчером!?
Управление(в шапке сайта)
— Если Панды: возле "Аккаунт MoP" — восстановить пароль
— Если Лич: ссылка Восстановить пароль в левом меню.
Подскажите как восстановить доступ к форумке и вернуть своего персонажа.
Так же при входе есть ссылка на сброс пароля.
Сообщение отредактировал JAGUARK: 08 апреля 2018 - 11:56
Отправлено 09 апреля 2018 - 20:03
Пытаюсь войти в игру вылазит окно с обновлением.потом закрывается и пишет "Ошибка инициализации обновления" и так постоянно)
https://ezwow.org/in...lp&do=01&HID=79 первая строка инструкции)
Отправлено 09 апреля 2018 - 21:05
Отправлено 10 апреля 2018 - 22:26
Horizont
не впускает на аккаунт...( пишет ошибка 104 - вы указали неверные сведения.) как видно на скриншоте... именно с етого провайдера... на тирион(лич) или любую другую онлайн игру пускает... интернет в целом пашет идеально... если меняю провайдера на мобильго то все гут... доступ есть а с етого никак ... помогите плиз.... зарание спасибо...
P.S. Кеши чистил комп перезагружал... интернет тоже перезагрузил...подключение есть и стабильное...(((
Сообщение отредактировал Rostyslavruslana: 10 апреля 2018 - 22:32
Отправлено 10 апреля 2018 - 23:05
Horizont
не впускает на аккаунт...( пишет ошибка 104 - вы указали неверные сведения.) как видно на скриншоте... именно с етого провайдера... на тирион(лич) или любую другую онлайн игру пускает... интернет в целом пашет идеально... если меняю провайдера на мобильго то все гут... доступ есть а с етого никак ... помогите плиз.... зарание спасибо...
P.S. Кеши чистил комп перезагружал... интернет тоже перезагрузил...подключение есть и стабильное...(((
Отправлено 11 апреля 2018 - 13:45
Не совсем с подключением проблема, но мб знает кто.
Периодически (раз в 15-20 рейдов) повисает на одном из боссов и всё.
Как только босс убит - всё в несколько раз ускоряется и отлагивает примерно через полминуты.
Такое происходит только на 2 боссах - Ланатель в цлк и Чудовища в ИК.
Почему, как, зачем - неясно. С инетом нет проблемы - все остальные боссы же нормально работают и не может же инет начинать плохо работать именно тогда когда я нахожусь там.
Плоттером не проверял, потому что по закону подлости именно тогда, когда я забуду его включить это случится.
Грешу на дбм, но проверить не могу - я же не знаю, не лагнуло бы и без него, или лагнуло бы.
Отправлено 11 апреля 2018 - 17:10
У меня не заходить на акаунт пандарии. Я правильно вожу пароль и логин но там всегда высвечивает ошибка батл нэта №105 и резко сменяется "соединение сервером разорвано" я бы прислал скриншот этой ошибки №105 но она появляется на мгновение. Да и если я вожу неправильные пароль пишется все тоже самое. Но пароль я водил верно я его сменял несколько рас.
Сообщение отредактировал msvadim: 11 апреля 2018 - 17:14
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей