Мелочь, но уже дико раздражает. Короче включаю wotlk через isengard launcher, она запускается на экране и моментально сворачивается, приходится вечно кликать на панель задач и раскрывать игру. Это на первое время может показаться мелочью, но спустя 30 запусков игры, это уже дико бесит, можно ли как нибудь это пофиксить? p.s. В настройках стоит полный экран. Проверку клиента тоже делал.
Отправлено 12 апреля 2018 - 15:37
Здравствуйте!
Сервер: Tirionx2
Периодически при игре "глохнит" всё а именно как:
- При взаимодействии с нпц(будь то аукционер или же обычный нпц который дает квест не важно в городе или же через команду .i ) зависает всё , но персонаж может передвигатся и окружающие видят моё передвижение , можно бить мобов и садится на маунтов и т.д.
- Бывает ещё при заходе в игру , персонаж прогружается и он онлайн но у меня зависание на экране загрузки , через минуты 2-3 дисконнект.
- Так же бывает зайдешь в игру , персонаж прогрузился , игра тоже , но всё зависает как описывалось в первом пункте.
- Провел по 3-5 часов на других игровых серверах(5 разных серверов) и там такого вообще не наблюдалось , т.е. только на Изенгарде такая проблема.
- Скачков пинга или его большое количество(200++) при игре(ну если пустило на сервер и всё более менее) не наблюдается , стабильные 36-45 пинга
P.S. на оффе всё окей , контент давно закрыт , хочется "поличедрочить"
P.P.S. вызывал мастера(11.04.2018) с провайдера ни каких проблем не было обнаружено , стабильное хорошее подключение к интернету.
Возможно графики покажут другое и я в следующий раз ткну носом где у них "всё хорошо , шо ты меня вызывал?"
Сообщение отредактировал NillEqt: 12 апреля 2018 - 17:27
Отправлено 12 апреля 2018 - 15:40
Здравствуйте!
Сервер: Tirionx2
Периодически при игре "глохнит" всё а именно как:
- При взаимодействии с нпц(будь то аукционер или же обычный нпц который дает квест не важно в городе или же через команду .i ) зависает всё , но персонаж может передвигатся и окружающие видят моё передвижение , можно бить мобов и садится на маунтов и т.д.
- Бывает ещё при заходе в игру , персонаж прогружается и он онлайн но у меня зависание на экране загрузки , через минуты 2-3 дисконнект.
- Так же бывает зайдешь в игру , персонаж прогрузился , игра тоже , но всё зависает как описывалось в первом пункте.
- Провел по 3-5 часов на других игровых серверах(5 разных серверов) и там такого вообще не наблюдалось , т.е. только на Изенгарде такая проблема.
- Скачков пинга или его большое количество(200++) при игре(ну если пустило на сервер и всё более менее) не наблюдается , стабильные 36-45 пинга
P.S. на оффе всё окей , контент давно закрыт , хочется "поличедрочить"
P.P.S. вызывал мастера(11.04.2018) с провайдера ни каких проблем не было обнаружено , стабильное хорошее подключение к интернету.
Возможно графики покажут другое и я в следующий раз ткну носом где у них "всё хорошо , шо ты меня вызывал?"
91.202.44.200.png
Потери сразу же после первого узла домашней сети - между роутером (или модемом) и провайдером.
Обратитесь к Интернет-провайдеру по вопросу предоставления некачественной услуги.
Сообщение отредактировал loTEDve: 12 апреля 2018 - 18:03
Отправлено 12 апреля 2018 - 18:28
Выше писал , вызывал мастера , человек сказал что всё нормально проверив своё оборудование.
Но всё равно спасибо , буду долбить мозги провайдеру по смене своего оборудования т.к. есть подозрение что там всё уже устарело лет так 5 назад.
Отправлено 18 апреля 2018 - 01:21
х2. Тирион
Пинг 1к+
Скрытый текст
Потери во внутренней сети провайдера - обратитесь в техническую поддержку провайдера по вопросу предоставления некачественной услуги.
Отправлено 20 апреля 2018 - 15:17
Здравствуйте как я могу начать играть на вов хотя аккаунт есть
https://ezwow.org/in...ore&module=help
Отправлено 22 апреля 2018 - 14:13
Скачал клиент через торрент,.exe файл только один ezWoW.exe который дошел уже до 55к попыток подключения.Клиент пандарии.уже 3е суток вожусь.
Разрешите лончеру доступ в Интернет.
Отправлено 30 апреля 2018 - 22:42
Добрый день. Пытаюсь начать играть на ПВЕ сервере ЛичКинг, но не удается зайти в игру.
Пытаюсь запустить клиент, скачанный через Ваш лаунчер. Реалмлист изменила по инструкции.
Ввожу почту и пароль, пытаюсь перейти на окно где должны быть созданы персонажи, но появляется некое "обновление".
Затем Несколько минут игра думает, говорит что ошибка при инициализации обновления.
Я нажимаю "Перезапуск", меня выкидывает обратно в меню ввода логина и пароля.
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА.
НУЖНО БЫЛО ВВОДИТЬ НЕ ЕМЭИЛ, А ЛОГИН.
Сообщение отредактировал aa2014aa87: 30 апреля 2018 - 23:01
Отправлено 02 мая 2018 - 21:56
2.05.2018 не могу зайти со своего компа, с соседнего компа заходит нормально. При входе пишет, что неправильный логин или пароль, и там и там заходило на автомате, без спроса пароля, но и использую один и тот же логин и пароль на двух компах. На одном заходит, на другом пишет, что логин или пароль неправильный.
Сервер 5.4.8. Пандария.
Сообщение отредактировал Andarrok: 02 мая 2018 - 21:57
Отправлено 12 мая 2018 - 19:31
Тирион
Около года не играл- решил вернуться, соскучился.
Восстановил пароль, зашел через свою учетку на сайт сервера. Но в клиент игры не могу зайти *Неверный логин или пароль*
Генерировал новый пароль, копировал его из письма почты не меняя, но так и не смог зайти.
Создавал множество раз новый пароль- безрезультатно.
Самое странное, клиент скачан с вашего сайта, с уже прописанным реалмлистом. На сайт зайти могу без проблем, а в клиень игры нет...
Помогите пожалуйста.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей