ошибка подключения не могу зайти на серв
сервер входа недоступен
что делать?
Отправлено 24 мая 2018 - 15:49
Здравствуйте, постоянно пропадает интернет при игре ( каждые 2-3 минуты, а может и целый день нормально работать)
При обычном " сёрфинге " данная проблема не наблюдается.
Проблема имеет место только на ноутбуке и на нетбуке, на компьютере в это время все нормально работает (в частности тот же wow). Роутер wi-fi раздаёт т.к в моменты обрыва связи на телефоне продолжает работать интернет.
На ноуте антивируса нету, на нетбуке есть. Отключение его результатов не дает.
Может ли быть проблема в клиенте? скачивал с нашего сайта.
Помогите пожалуйста!!!! Потому как мои нервы на пределе!!!!
Отправлено 24 мая 2018 - 20:23
Добрый день на сервер не заходил около недели,игровой сервер Tirion 3.3.5a PvE x2 сейчас такая проблема не могу зайти не на один аккаунт проблем с интернетом нету. Помогите пожалуйста
Проблема 1 в 1 как у меня, https://ezwow.org/to...niem/?p=1672792. Провайдер Ростелеком? Даже айпи узлов совпадают Пока что удалось выяснить, что блокируются кем-то на маршруте запросы авторизации игровых клиентов к серверу (то есть на твоих скринах потерь пакетов не видно, но они появятся, если в момент тестирования пробовать логиниться на сервер). Вдобавок заблочена авторизация не только на изенгард, но и вообще на любой сервер вов, та же проблема с некоторыми другими играми, требующими авторизации (Dark Souls 2, например), а также с RaidCall и Discord.
Отправлено 25 мая 2018 - 00:36
1. Хоризон
2. Игра работает нормально, но стоит мне зайти в накс - пинг к 3к и повисает. Без всякого взаимодействия с мобами. Выхожу в дверь, чуток жду, альтф4 - оказываюсь снаружи и всё нормально.
3. Трассировку надо когда в наксе сижу или и так понятно в чем проблема?
Отправлено 26 мая 2018 - 15:36
Tirion х2
соединение с сервером разорвано
не в цлк 25 не пойти не куда ещё в рейды
из даларана выкидывает
че делать ?
Обратитесь к своему интернет-провайдеру по вопросу предоставления некачественной услуги.
Отправлено 29 мая 2018 - 11:59
1. Isengard-Horizon x2
2. Когда я захожу в Наксрамас начинает жутко лагать, затем проходит некоторое время, меня выбрасывает из игры, я захожу обратно, и попадаю в Святилище Двух Лун. В других рейдах лк/бк/ваниллы такой проблемы нет.
Упд. Точно такая же проблема, когда прихожу на Площадь Соколиных Крыльев.
Сообщение отредактировал Useless Void: 30 мая 2018 - 01:34
Отправлено 29 мая 2018 - 21:34
Перепробовал множество способов, ничего не помогало.Даже vpn. Но на следующий день дисконекты прекратились сами собой. Потери пакетов всё равно есть, но больше не дисконектит.
Дисконекты вернулись, играть снова невозможно. На других серверах вотлк подобных проблем не обнаруживается. Вот как то так вот\
Отправлено 31 мая 2018 - 12:55
1. Isengard-Horizon x2
2. Когда я захожу в Наксрамас начинает жутко лагать, затем проходит некоторое время, меня выбрасывает из игры, я захожу обратно, и попадаю в Святилище Двух Лун. В других рейдах лк/бк/ваниллы такой проблемы нет.
Упд. Точно такая же проблема, когда прихожу на Площадь Соколиных Крыльев.3. ip-44-200.cactus-net.ru.png
Время замера 12:50-13:50
На приведенной трассировке сетевой проблемы не существует.
Отправлено 02 июня 2018 - 14:07
Доброго времени суток. Возникла проблема с подключением к игровому миру Horizon. Суть проблемы в ошибке №105. Буду очень благодарен в помощи по устранению этой ошибки.
Отправлено 02 июня 2018 - 14:30
На приведенной трассировке сетевой проблемы не существует. Попробуйте подождать 20 минут и войти с правильным паролем, пароль от игрового аккаунта изменяется тут: https://ezwow.org/in...re&tab=accounts
Сама проблема возникла не только что, а ночью. Пароль сменил, 20 минут подождал, проблема осталась. Может есть другое решение?
Отправлено 06 июня 2018 - 15:27
Проблема со входом. Давно не заходил и при входе в клиент пишет "Данная учетная запись World of Warcraft закрыта и заблокирована". Можно ли ее восстановить?
Проверьте в панели управления аккаунтами - https://ezwow.org/in...re&tab=accounts - что аккаунт не заблокирован. Если блокировки нет, подождите 20 минут и входите с правильным паролем.
Пароль игрового аккаунта (которым Вы пытаетесь войти в игру) и пароль форумной учетной записи (с её помощью Вы написали обращение) могут отличаться и устанавливаются отдельно. Пароли игровых аккаунтов изменяются в панели управления аккаунтами: https://ezwow.org/in...re&tab=accounts
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей