Tirion
долгое время не заходил . Сейчас пытаюсь зайти через клиент Пишет что пароль или логин не правильный .
Пароль менял не помогло .
Отправлено 11 декабря 2018 - 19:43
Tirion
долгое время не заходил . Сейчас пытаюсь зайти через клиент Пишет что пароль или логин не правильный .
Пароль менял не помогло .
Измените пароль игрового аккаунта в панели управления аккаунтами: https://ezwow.org/in...re&tab=accounts
Пароль форумной учетной записи никак не влияет на пароли игровых аккаунтов.
Отправлено 11 декабря 2018 - 23:21
Отправлено 11 декабря 2018 - 23:23
- Игровой мир, Tirion
- Подробное в последние несколько дней - часто возникающие разрывы соединения с сервером. На том же интернете (кабель от того же роутера) на другом компьютере - всё в порядке. Клиент проверялся.
Потеря связи между компьютером и роутером. Настройте домашнее сетевое оборудование самостоятельно или пригласив специалиста.
Отправлено 12 декабря 2018 - 10:39
Роутер связан с двумя компьютерами через кабель. С интернетом проблем нет. На втором компьютере таких проблем с игрой нет. Все сетевые настройки, как и всегда при подключении через кабель, базово виндовс делает сам.Потеря связи между компьютером и роутером. Настройте домашнее сетевое оборудование самостоятельно или пригласив специалиста.
Отправлено 12 декабря 2018 - 13:22
Роутер связан с двумя компьютерами через кабель. С интернетом проблем нет. На втором компьютере таких проблем с игрой нет. Все сетевые настройки, как и всегда при подключении через кабель, базово виндовс делает сам.
Сожалею, ответ уже дан, если он Вам не нравится и Вы не заинтересованы в решении проблемы, обратитесь в другую техническую поддержку, которая даст устраивающий Вас ответ.
Отправлено 13 декабря 2018 - 13:50
Стандартное "проблема нас вашей стороне". "Отлично". Только это никак не объясняет, почему проблема ТОЛЬКО на одном компьютере (один роутер, два компьютера, подключенные КАБЕЛЯМИ, а не по wifi). Более того, это никак не объясняет, почему с обычным интернетом в эти же моменты никаких проблем не было и нет.Сожалею, ответ уже дан, если он Вам не нравится и Вы не заинтересованы в решении проблемы, обратитесь в другую техническую поддержку, которая даст устраивающий Вас ответ.
Отправлено 18 декабря 2018 - 20:22
1 Tirion
2 Высокий пинг. лагает. долго прожимаются спелы. Началось с неделю. До этого пинг был 35-45. Максимум поднимался до 50. Сейчас пинг 110-170. Со своей стороны все что мог сделал. Переустановил винду. дрова. подключал кабель напрямую к ПК.
3
Сообщение отредактировал polimi: 18 декабря 2018 - 20:24
Отправлено 18 декабря 2018 - 20:25
1 Tirion
2 Высокий пинг. лагает. долго прожимаются спелы. Началось с неделю. До этого пинг был 35-45. Максимум поднимался до 50. Сейчас пинг 110-170. Со своей стороны все что мог сделал. Переустановил винду. дрова. подключал кабель напрямую к ПК.
3
Потери сразу же после Вашего роутера: во внутренней сети Вашего провайдера. Обратитесь в техническую поддержку Вашего интернет-провайдера по вопросу предоставления некачественной услуги.
Отправлено 20 декабря 2018 - 10:50
Здравствуйте, проблема такая я играю на сервере Tirion, захожу на сервер играю некоторое время и после чего меня выкидывает с проблемой "соединение с сервером разорвано" после чего я несколько раз пытаюсь зайти на своей аккаунт и ещё раз 5-6 меня выкидывает с такой же проблемой но уже перед тем как грузится список персонажей. Подскажите как с этим разобраться, потому что выкидывает все чаще.
Отправлено 24 декабря 2018 - 14:04
Horizon
Не могу зайти через лаунчер,попытка номер миллион
Разрешите лончеру доступ в Интернет.
Отправлено 24 декабря 2018 - 16:31
Здравствуйте, проблема такая я играю на сервере Tirion, захожу на сервер играю некоторое время и после чего меня выкидывает с проблемой "соединение с сервером разорвано" после чего я несколько раз пытаюсь зайти на своей аккаунт и ещё раз 5-6 меня выкидывает с такой же проблемой но уже перед тем как грузится список персонажей. Подскажите как с этим разобраться, потому что выкидывает все чаще.
с какой ошибкой вылетает? Папки Cache / WTF / Interface переименуй/перемести в другой каталог, попробуй запуск. Также сделай трассировку и в комплексе напиши, что да как.
Отправлено 26 декабря 2018 - 14:54
Заходить потому что надо через лаунчер.
Лаунчера так такового нет, есть обычная иконка запуска, качал панд с инета, к тому же у меня mac os но это не влияет, игра работает нормально, в config.wtf все написано верно, но при вводе своего аккаунта выдает это, так что дело не в лаунчере, а в чем то другом. Буду ждать ответа Разраба, если он знает что да как.
Отправлено 26 декабря 2018 - 17:00
Лаунчера так такового нет, есть обычная иконка запуска, качал панд с инета, к тому же у меня mac os но это не влияет, игра работает нормально, в config.wtf все написано верно, но при вводе своего аккаунта выдает это, так что дело не в лаунчере, а в чем то другом. Буду ждать ответа Разраба, если он знает что да как.
https://ezwow.org/in...lp&do=01&HID=94 - используйте лончер. Никаких изменений config.wtf и т.п. настроек клиента выполнять не требуется.
Отправлено 26 декабря 2018 - 17:16
https://ezwow.org/in...lp&do=01&HID=94 - используйте лончер. Никаких изменений config.wtf и т.п. настроек клиента выполнять не требуется.
Что если я качал Wow 5.4.8 из инета под версию, mac os, откроет ли лаунчер таковой клиент, к тому же лаунчер имеет exe файл не совместимый с mac os, добавлю то что в Tirion я играл тоже на mac версии без лаунчеров, а просто изменив config.wtf и легко играл на протяжении нескольких месяцев.
P.S пытаюсь запустить лаунчер, ничего не происходит
Сообщение отредактировал Moskalevv: 26 декабря 2018 - 17:18
Отправлено 26 декабря 2018 - 17:17
Что если я качал Wow 5.4.8 из инета под версию, mac os, откроет ли лаунчер таковой клиент, к тому же лаунчер имеет exe файл не совместимый с mac os, добавлю то что в Tirion я играл тоже на mac версии без лаунчеров, а просто изменив config.wtf и легко играл на протяжении нескольких месяцев.
Только через wine.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей