Только через wine.
Посоветуйте вино ? Может у меня старовата версия, я так понимаю любая из новых подойдет?
Сообщение отредактировал Moskalevv: 26 декабря 2018 - 17:23
Отправлено 26 декабря 2018 - 17:23
Посоветуйте вино ? Может у меня староват
К сожалению, тут помочь не смогу - тестирование на других платформах выполнялось не мной. Единственное, что могу сказать - под wine специально вносились изменения и под wine всё вполне корректно работает.
Версию wine, на которой запускалось, подсказать сможет Hagen.
Отправлено 26 декабря 2018 - 17:24
К сожалению, тут помочь не смогу - тестирование на других платформах выполнялось не мной. Единственное, что могу сказать - под wine специально вносились изменения и под wine всё вполне корректно работает.
Версию wine, на которой запускалось, подсказать сможет Hagen.
Хорошо, спрошу у этого человека, благодарю вас за помощь.
Отправлено 27 декабря 2018 - 14:24
такая проблема ввожу логин и пароль нажимаю войти и меня просто сразу же выкидывает даже не загружается хотя минут 30 назад играл было все нормально что это такое? сервер пандария клиент скачал все как положено играл пару часов и бац все...
Сообщение отредактировал blooda: 27 декабря 2018 - 14:24
Отправлено 29 декабря 2018 - 21:21
тирион...захожу в игру , взлетает пинг и пропадает соединение с интернетом...включается инет только после перегрузки компа больше не загружается(зависает при загрузке мира) пока не очищу реал мист...и опять захожу взлетает пинг вырубается интернет роутер и все снова... что делать...? началось кажется когда материнку поменял...
Сообщение отредактировал vladimirus1976: 29 декабря 2018 - 23:28
Отправлено 01 января 2019 - 21:57
пинг под 10к в рейдовых подземельях, задержка 5-10 секунд, в открытом мире все нормально, игровой мир- Horizon
Проблемы начинаются с 4-го хопа - это внутренняя сеть Вашего провайдера. Обратись в техническую поддержку Вашего интернет-провайдера по вопросу предоставления некачественной услуги.
Также обратите внимание, что подобное качество услуги является допустимым при высокой нагрузке на мобильную сеть.
Отправлено 03 января 2019 - 14:08
Доброго времени суток! Мир: Tirion 3.3.5а х2.
В последние два месяца часто выкидывает с сервера. При этом нет плавного роста пинга, а выкидывает почти мгновенно: выводится ошибка о разрыве соединения. После разрыва некоторое время не пускает на сервер с ошибкой о соединении. Пинг в целом нормальный. Разрывы случаются в разное время, нет какой-либо закономерности. Иногда за час выкинет 1 раз, иногда за 10 мин - 5 раз. Соответственно, играть нормально не получается, особенно в рейдах. Клиент полностью переустанавливал - не помогло. Аддоны отключал - не помогло. Звонил провайдеру - говорят, что разрывов с интернетом не было. Интернет стабильно работал во время вылетов, сайты загружались без проблем. Пробовал час поиграть на другом сервере - вылетов не было. Прикрепляю файлы: скрины с Ping Pottera и файл connection.log.
Отправлено 03 января 2019 - 16:29
Доброго времени суток! Мир: Tirion 3.3.5а х2.
В последние два месяца часто выкидывает с сервера. При этом нет плавного роста пинга, а выкидывает почти мгновенно: выводится ошибка о разрыве соединения. После разрыва некоторое время не пускает на сервер с ошибкой о соединении. Пинг в целом нормальный. Разрывы случаются в разное время, нет какой-либо закономерности. Иногда за час выкинет 1 раз, иногда за 10 мин - 5 раз. Соответственно, играть нормально не получается, особенно в рейдах. Клиент полностью переустанавливал - не помогло. Аддоны отключал - не помогло. Звонил провайдеру - говорят, что разрывов с интернетом не было. Интернет стабильно работал во время вылетов, сайты загружались без проблем. Пробовал час поиграть на другом сервере - вылетов не было. Прикрепляю файлы: скрины с Ping Pottera и файл connection.log.
Проблемы на домашнем сетевом оборудовании - проблемы возникают между Вашим компьютером и домашним роутером или модемом. Проверьте корректность настроек и работоспособность домашнего сетевого оборудования самостоятельно или пригласив специалиста.
Отправлено 05 января 2019 - 00:59
После долгого оффтайма, захожу в игру по уже запрограммированному логину, аккаунту и паролю, и пишет ошибка 104, и я не могу войти, видел что у человека одного была похожая проблема, и я поменял пароль, и не помогло, только лишь изменился номер ошибки на 100.
Мир: Пандария.
Отправлено 05 января 2019 - 01:01
После долгого оффтайма, захожу в игру по уже запрограммированному логину, аккаунту и паролю, и пишет ошибка 104, и я не могу войти, видел что у человека одного была похожая проблема, и я поменял пароль, и не помогло, только лишь изменился номер ошибки на 100.
Мир: Пандария.
Подождите 20 минут и пробуйте войти с правильным паролем.
Изменение пароля аккаунта MoP производится в панели управления аккаунтами: https://ezwow.org/in...re&tab=accounts - нужный Вам всегда первый в списке.
Отправлено 05 января 2019 - 01:30
Подождите 20 минут и пробуйте войти с правильным паролем.
Изменение пароля аккаунта MoP производится в панели управления аккаунтами: https://ezwow.org/in...re&tab=accounts - нужный Вам всегда первый в списке.
Всё. Спасибо, нужно было просто подождать адекватной смены пароля.
Отправлено 12 января 2019 - 12:21
Вылазит ошибка 100 и 104,если подключить телефон и использовать как 3джи модем,а с простым кабельным интернетом такой проблемы нету и всё нормально заходит.Пароль запомненный,стоит галочка.В чём проблема может быть? UPD проблема решена сменой пароля.
Сообщение отредактировал Keisari: 14 января 2019 - 17:19
Отправлено 14 января 2019 - 17:52
повторяю...происходят чудеса...все что с вязано с игровыми сайтами wow, блокирует и вырубает роутер вплоть до зависания компа...с чем может быть связано..? провайдер разводит на покупку у них нового роутера...все остальное работает нормально...
Сообщение отредактировал vladimirus1976: 14 января 2019 - 17:59
Отправлено 23 января 2019 - 17:07
повторяю...происходят чудеса...все что с вязано с игровыми сайтами wow, блокирует и вырубает роутер вплоть до зависания компа...с чем может быть связано..? провайдер разводит на покупку у них нового роутера...все остальное работает нормально...
Конекться напрямую, смотри локально..настройки роутера. Такая проблема обсуждена на просторах рунета.. Попробуй и мониторь, отпишись, что именно помогло)
Отправлено 24 января 2019 - 16:59
Здравствуйте. Не удаеться загрузить игру после скачивания. При запуске файла после скачивания (torrent, ZIP) выбивает Cannot call Start on a runnig or suspended thread", не знаю что делать . Подскажите пожайста.
Разрешите лончеру доступ в сеть Интернет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей