Несомненно, солока убьет 3с. Тут даже и объяснять ничего не нужно.
Теперь перейдем к рассуждениям:
Учитывая малый скилкап на сервере (это вам не АТ, хотя там слабых игроков тоже полно, но и нормальных в десятки раз больше чем у нас), большая часть игроков будет регать на 1.5к рейтинге и апнуть одному те же плечи будет практически нереально, потому что апнув каким то чудом 2к ммр я за неимением аналогичного по ммр соперника буду лутать постоянно по -20. Что вообще можно говорить о т2?! Вся игра скатится в сплошной рандом, повезет - не повезет. Таким образом, эта рега превратится в мониторство. Это разве замена мертвой 3с? НЕТ! Да конечно, кто-то будет играть фо фан выйдя из ЦЛК, но данное введение будет плевком в лицо всем пвпшникам абсолютно.
Как я это вижу:
1. Мой тимейт или любой другой знакомый мне игрок онлайн. Захотели поиграть, регнули дуоку. Так же регнул рандомный хил\дд солоку.. Нас кинуло на такие же одинокие пары или на 3х3. Играем. Радуемся.
2. У меня нет никого онлайн из знакомых с кем бы я хотел поиграть. Регнул солоку, попал в дуоку с 2мя игроками. Кинуло на таких же или 3х3. Играем. Радуемся.
3. Вижу регу солоки 2+1 в спектатре. Позвал свою стабильную 3с, пошел апать рейтинг попадая на 3х3 и солоку. Играем. Радуюемся.
Но чтобы сыгранным тимам 3с неповадно было, нужно немного переработать снятие\поднятие рейтинга при выйгрыше\лузе. То есть тимам 3с должно больше отнимать при лузе против солоки. А солоке же наоборот. С добавлением рейтинга тоже самое, одним больше, другим меньше.
Не знаю, насколько реализуем такой вариант. Но я категорически против 1+1+1 вообще.
И да, естественно ладдер все дела, звания и прочия плюшки топам.
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 25 августа 2016 - 21:51