Сообщение отредактировал Innokenty: 01 ноября 2016 - 14:44
Решение проблемы со сворачиванием в оконном режиме
Отправлено 31 октября 2016 - 13:27
Отправлено 31 октября 2016 - 13:54
Зачем надо было усложнять какими-то скриптами и программами, если и через альтаб норм? (оконнный в максималке если шо, тс)
Я очень рад, что на твоём компьютере всё работает и через альт таб. Но ты объём темы видел? Стал бы я по твоему писать её, если бы не был уверен, что проблема возникает не у меня одного?
http://eu.battle.net...opic/1934584279 Вот тебе топик с Batlle.net созданный в 2011 (куда я тоже отписал) где чувак в 2015!!! году пишет о том, что проблема до сих пор не решена. А ты говоришь про 3.3.5a.
Спасибо тебе за минус. Вижу ты внимательно прочитал пункт 9, как и предисловие скрытому тексту.
Сообщение отредактировал Innokenty: 31 октября 2016 - 14:02
Отправлено 31 октября 2016 - 14:17
Сейчас бы в 2016 году создать тему на пиратке с ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ редкой проблемой и удивляться почему тебя пытаются нахер послать.
Действительно, почему же ?
Отправлено 31 октября 2016 - 14:31
Сейчас бы в 2016 году создать тему на пиратке с ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ редкой проблемой и удивляться почему тебя пытаются нахер послать.
Потому что самомнение и статус "ProPlayer'а" не дают возможности прочитать внимательно, что если проблема не возникает, то и отписывать не стоит. Топик создавался с целью помочь людям с подобной проблемой, а не для того, чтобы человек, у которого всё работает писал в духе "Гыыы, у меня работает, а у него нет. ЛОЛ." С чего ты взял, что проблема ОООООчень редкая? За полчаса собрал статистику и провёл опрос всех игроков на сервере?
Я не написал об этом в багтрекер, или куда-либо ещё, потому что хотел чтобы это увидели те люди, кому это может помочь. Раздел называется "Игровые вопросы и помощь НОВИЧКАМ" ты что здесь забыл, Папа? Решил пофармить вепрей возле огри на 80-м за 1 exp?
Сообщение отредактировал Innokenty: 31 октября 2016 - 14:37
Отправлено 31 октября 2016 - 14:41
Сейчас бы в 2016 насиловать лича,и называть всех личеё....Сейчас бы в 2016 году создать тему на пиратке с ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ редкой проблемой и удивляться почему тебя пытаются нахер послать.
Отправлено 31 октября 2016 - 14:43
Если проблема возникает, то человек ищет ее решение в гугле, на тематических форумах.
Сейчас бы в 2016 насиловать лича,и называть всех личеё....
и не говори
Отправлено 31 октября 2016 - 14:46
Эх, сейчас бы воротить размерами экрана, когда нужно просто изменить атрибут OnTop.
Отправлено 31 октября 2016 - 14:46
Топик создавался с целью ПОВЫЁ...СЯ.
Отправлено 31 октября 2016 - 14:56
Если проблема возникает, то человек ищет ее решение в гугле, на тематических форумах.
Создал тему именно потому, что там не было абсолютно ничего дельного. Рекомендацию по решению этой проблемы нашёл в таких **енях, что проще было бы просто реинсталлировать windows, переустановить WoW, снести все дрова и поставить заново. Тем не менее, оно работает, и оно выложено. Надеюсь, что оно кому-то поможет. В конце концов минусы и комменты АДЪцов варкрафта, личе* и пр. интересных личностей, к счастью не меняют содержание рекомендаций. Проси кого-то стереть/отредактировать сообщение.
Эх, сейчас бы воротить размерами экрана, когда нужно просто изменить атрибут OnTop.
Пробовал переставлять OnTop, что вручную, что через свойства ярлыка, что через диспетчер процессов и окон. Результат был одинаковым во всех случаях. Помог только вышеописанный способ.
Топик создавался с целью ПОВЫЁ...СЯ.
Миллионы не могут ошибаться. Твоё сообщение, кстати, с какой целью создавалось?)
Отправлено 31 октября 2016 - 16:04
Сталкивался с подобной проблемой на других машинах и мне абсолютно непонятно, отчего великолепное и крайне адекватное сообщество Изенгарда так отреагировало на эту тему.
Это при том, что автор темы явно указывает на то, что если у вас таких проблем не возникает - можете проходить мимо.
Словом: агрессивные дегенераты - они и на форуме Изенгарда будут агрессивными дегенератами.
Если проблема возникает хотя бы у десятка игроков - это уже повод для создания темы.
Проблема может быть и редкой, но от этого она не перестает "быть".
В общем - наагрились на парня за действительно полезную статью для кого-то.
Амея вообще демонстрирует сплошную объективность и адекватность.
We descend into chaos
Отправлено 31 октября 2016 - 17:26
А зачем игру в оконном режиме сворачивать? Посмотреть на свой рабочий стол?
Нажал Win и запускай через пуск любое приложение, если надо что то запустить. Через Win+R ещё проще.. Запущенное приложение будет поверх игры.
Отправлено 01 ноября 2016 - 00:57
Это при том, что автор темы явно указывает на то, что если у вас таких проблем не возникает - можете проходить мимо.
Если проблема возникает хотя бы у десятка игроков - это уже повод для создания темы.
Проблема может быть и редкой, но от этого она не перестает "быть".
Даже если это сарказм, всё равно, thanks Dude.
А зачем игру в оконном режиме сворачивать? Посмотреть на свой рабочий стол?
Нажал Win и запускай через пуск любое приложение, если надо что то запустить. Через Win+R ещё проще.. Запущенное приложение будет поверх игры.
В том то и прикол, что даже поверх пуска появляется WoW, и кликнуть на что-либо в нём не представляется возможным.
Приложения, действительно можно отображать поверх WoW.
Ctrl+Alt+Del - Диспетчер (поверх остальных окон), выбрать любой процесс, ПКМ и "открыть расположение файла", найти нужный файл/приложение в проводнике и запустить.
Через Win+R тоже можно, но необходимо знать точное название запускаемого файла/приложения.
Тема создавалась для тех, кого не устраивает заблокированный Desktop.
Извини но тебя слишком много на форуме
Не понял, кому это адресовано, но судя по тому, что цитирования нет скорее всего это адресовано ТСу.
Посмотрите на своё количество сообщений и на моё. На своё количество, и снова на моё. Да, мы на равне.
P.S. : На самом деле нет. Ваш К.О.
Сообщение отредактировал Innokenty: 01 ноября 2016 - 01:06
Отправлено 01 ноября 2016 - 10:40
ТС, ты заметил что после этого у тебя карта получается за экраном?)) имею в виду MINIMAP
Сообщение отредактировал Vokoloven: 01 ноября 2016 - 10:41
Отправлено 01 ноября 2016 - 12:33
ТС, ты заметил что после этого у тебя карта получается за экраном?)) имею в виду MINIMAP
Не понимаю, о чём ты, с моей мини-картой всё в порядке.
Сделай, пожалуйста, скриншот. Без него трудно понять, о чём идёт речь.
P.S. у тебя стандартная мини-карта, или ты пользуешься каким-то аддоном?
Сообщение отредактировал Innokenty: 01 ноября 2016 - 13:23
Отправлено 01 ноября 2016 - 23:45
Не понимаю, о чём ты, с моей мини-картой всё в порядке.
Сделай, пожалуйста, скриншот. Без него трудно понять, о чём идёт речь.
P.S. у тебя стандартная мини-карта, или ты пользуешься каким-то аддоном?
Да стандартная да уже решил, не только миникарта смещена но и панель бар со скилами, естественно подредактировал Bartender4 и Sexymap)
Отправлено 02 ноября 2016 - 10:22
Да стандартная да уже решил, не только миникарта смещена но и панель бар со скилами, естественно подредактировал Bartender4 и Sexymap)
Sexymap это и есть аддон для карты, каким образом она при этом может быть стандартной?
Дело в том, что все аддоны, которые видоизменяют стандартный интерфейс (Bartender, Sexymap, X-perl и т.д.) могут смещаться при изменении расширения в настройках игры, это никак не связано с вышеописанной инструкцией.
Спасибо за вопрос.
Отправлено 02 ноября 2016 - 12:35
Sexymap это и есть аддон для карты, каким образом она при этом может быть стандартной?
Дело в том, что все аддоны, которые видоизменяют стандартный интерфейс (Bartender, Sexymap, X-perl и т.д.) могут смещаться при изменении расширения в настройках игры, это никак не связано с вышеописанной инструкцией.
Спасибо за вопрос.
Я говорю о том что аддона не было, и получилось что не видно 1/4 от карты она как будто за экраном я взял просто поставил аддон пертащил карту и все.
Темы с аналогичными тегами: Full Screen, Window, FPS, Оконный, Полный экран, Производительность, Сворачивание, Рабочий стол, Окно, Разрешение
Вопрос решен
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Низкий FPS43 Ответов 4 848 Просмотров FPS |
||||
Вопрос решен
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Упал ФПС после последних обновлении41 Ответов 3 173 Просмотров fps, ниже плинтуса |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей