это дерьмо в 264 гире еле отхиливается, а они в фул гире хотят их отбалансить, наркоманы.
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:29
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:35
самое интересное, что выше отписали вар, хпал и элем
я просто хочу понять как ты себе этот нерф технически представляешь)
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:38
Вчера из 20 игр за лока попался в тиме с элемом только 2-3 раза, зато тандеров против меня вышло аж целых 9.
Я конечно все понимаю, что у нас вся солока забита этими классами на 2к+ рейте, но бл*** с этим нужно что-то делать. Просто по кд прокают.
Самое норм решение по-моему это запретить связку 2х спеков: армс+элем\енх, дестр\аффликт+элем.
Про тсг думаю говорить не стоит, эта херня при грамотной игре убиваема. То же самое и с пхп, хоть сетап и обладает ваншотом, но он и сам падает за 3 гкд, это не та компа, где нужно бездумно тунелить 1н таргет. К тому же ретриков у нас тут не больше чем магов в солоке.
Всего навсего нужно запретить 2 ноубрейн связки и будет счастье.
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:43
Про тсг думаю говорить не стоит, эта херня при грамотной игре убиваема.
как отхилить тсг рдруидом иди дц? опять двойные стандарты, тсг убиваемы при грамотной игре, а пхп и тандеры нет?
Сообщение отредактировал Zonu: 18 ноября 2016 - 10:44
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:48
Вчера из 20 игр за лока попался в тиме с элемом только 2-3 раза, зато тандеров против меня вышло аж целых 9.
Я конечно все понимаю, что у нас вся солока забита этими классами на 2к+ рейте, но бл*** с этим нужно что-то делать. Просто по кд прокают.
Самое норм решение по-моему это запретить связку 2х спеков: армс+элем\енх, дестр\аффликт+элем.Про тсг думаю говорить не стоит, эта херня при грамотной игре убиваема. То же самое и с пхп, хоть сетап и обладает ваншотом, но он и сам падает за 3 гкд, это не та компа, где нужно бездумно тунелить 1н таргет. К тому же ретриков у нас тут не больше чем магов в солоке.
Там писали про тсг выше, и вот про тандеры. Не знаю, ужасно страдала дикеем от тандеров, пока не посоветовали, что тандеры убиваются двумя свитчами в хпала. А тсг вообще контрится чем угодно, нужно только WASD нажимать и не стоять под варом и зоопарком дк.
Ну а лсп всегда зависит от скила лсп. В солоку просто не попадется сэтапа, который убивает лсп, если они нажимают кнопки правильно.
Как по мне, проблема солоку не в сильных сэтапах, а в слабых и почти неиграбельных. Вроде рог на втором дд слоте, или рдру на хил слоте.
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:49
как отхилить тсг рдруидом иди дц?
Вот бл* буду, меня как-то выхиливал и друид, и прист) Единичные случаи конечно, но все же. Просто тсг тут редко прокает нежели другая знаменитая связка. Хотя ради пристов можно ее и исключить.
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:51
я просто хочу понять как ты себе этот нерф технически представляешь)
говорили, что на ат дамаг этой компы порезан на 10%
не знаю, возможно ли это у нас или нет
Отправлено 18 ноября 2016 - 11:05
Да хватит ныть уже. Тандеры им покоя не дают, прям ужас какой-то
Я беленьким апнул плечи, по кд прокая на всякие тсг. Конечно, у меня знатно пригорало от местных бабуинов с ШМ но я же не плачусь Хагену в жилетку, типа "кошмар, жизни нет никакой - насилуют рыжей палкой "
Выносите все скилы на панель и включайте мозг - и будет вам счастье. Кто хочет что-то апнуть, тот апает, а не ноет.
Нерфить ничего не надо. СОЛОКА зе БЕСТ
Отправлено 18 ноября 2016 - 11:14
Давайте список "расщепляющих сетапов" и/или список неиграбельных сетапов, устроим голосование по итогам, я лично это решить не в состоянии ибо сам не ареню. Список нужен в виде спек+спек, желательно без терминологии.
Отправлено 18 ноября 2016 - 11:19
Ага, с 2с тоже начинай убирать варопалов, шаттеры, рет мм. Они ведь ращипляют.Давайте список "расщепляющих сетапов" и/или список неиграбельных сетапов, устроим голосование по итогам, я лично это решить не в состоянии ибо сам не ареню. Список нужен в виде спек+спек, желательно без терминологии.
Отправлено 18 ноября 2016 - 11:29
более 200 чел апнули 2к+ меньше чем за месяц
и только один рога
Только ради них можно что то изменить.
Сообщение отредактировал odeseu: 18 ноября 2016 - 11:30
Отправлено 18 ноября 2016 - 11:30
Давайте список "расщепляющих сетапов" и/или список неиграбельных сетапов, устроим голосование по итогам, я лично это решить не в состоянии ибо сам не ареню. Список нужен в виде спек+спек, желательно без терминологии.
не нужно никого запрещать, это плохо отразится на реге. Пусть уж я буду член сосать от вара+элема, чем буду стоять по часу в реге. Либо как-то урезать дамаг определенным сетапам, либо оставлять как есть. Это вообще возможно или нет?
Сообщение отредактировал We All Die: 18 ноября 2016 - 11:37
Отправлено 18 ноября 2016 - 11:44
Самое норм решение по-моему это запретить связку 2х спеков: армс+элем\енх, дестр\аффликт+элем.Про тсг думаю говорить не стоит, эта херня при грамотной игре убиваема. То же самое и с пхп, хоть сетап и обладает ваншотом, но он и сам падает за 3 гкд, это не та компа, где нужно бездумно тунелить 1н таргет. К тому же ретриков у нас тут не больше чем магов в солоке.
Прост над чтоб когда локом аренишь, и тебя регает на тандер, тебя регало онли в лсп буит мясо
Сообщение отредактировал ICCherotwo: 18 ноября 2016 - 11:44
Отправлено 18 ноября 2016 - 11:46
Эти ваши ноубрейн связки изи убиваются при наличии мозгов. Когда ршамом апал т2 раз 10 попадал против тандера. У меня же в тиме был никчемный как ты скажешь сетап ршам фрост армс. И че думаешь? все эти хайлевельные тандеры сыпались на ура. Единственно напрягало играть в тиме с хант-рога. Благо на 2к рог уже вообще нет
Отправлено 18 ноября 2016 - 12:22
как отхилить тсг рдруидом иди дц? опять двойные стандарты, тсг убиваемы при грамотной игре, а пхп и тандеры нет?
все дело в количестве этих сетапов.
Тсг прокает не так уж и часто и убить их не так уж и сложно. Не такая это и топ связка.
Пхп и пхш - этих сетапов в солоке НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Абсолютно. Я играю ретриком (ретриков за 2к - всего 2-3 в ладдере). За 120 боев мне пхш прокнул 1 раз. Один раз прокнул сетап в котором я могу убить тандер. Пхп прокнул аж целых 2-3 раза. И чем выше я поднимаюсь, тем меньше шансов у меня попасть в подобные сетапы, потому что хиллы там одни хпалы.
А у тандера другая история. На стартовом рейте идет хорошее разнообразие сетапов и тандеры там прокают редко. Но вылезая за 2к - начинается ад из элемов и хпалов, к которым в каждом втором бою подползают вары. И противостоять им просто не в чем.
Если бы тут прокали одни топовые сетапы, никто бы и не ныл. Но выходя в каком-то говне против одного из лучших сетапов на личе, становится плохо
Сообщение отредактировал We All Die: 18 ноября 2016 - 12:25
Отправлено 18 ноября 2016 - 12:44
В принципе люди правы, если убрать некоторые сетапы на 2к+ рейте, то других особо и не наберется.
Возможно ли реализовать снижение дамага определенным сетапам?
Таким как:
армс-элем\енх-хпал; дестракт\аффликт-элем-хпал\друид; армс-анхоли-хпал.
Отправлено 18 ноября 2016 - 12:52
В принципе люди правы, если убрать некоторые сетапы на 2к+ рейте, то других особо и не наберется.
Возможно ли реализовать снижение дамага определенным сетапам?Таким как:
армс-элем\енх-хпал; дестракт\аффликт-элем-хпал\друид; армс-анхоли-хпал.
что сделают эти сетапы против сетапов типо млш?тандер брал дамагом, и если отнять дамаг будет сразу же автолузы еще до открытия ворот
Отправлено 18 ноября 2016 - 12:53
Сообщение отредактировал qweasdxz4412: 18 ноября 2016 - 13:07
Отправлено 18 ноября 2016 - 13:04
Кстати вопрос- до завершения сезона, сколько осталось начисления апа? 2 или 3?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей