Хаген, запили норм ммр, как был, а не его отсутствие, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Tobias26: 18 ноября 2016 - 17:22
Отправлено 18 ноября 2016 - 17:21
Хаген, запили норм ммр, как был, а не его отсутствие, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Tobias26: 18 ноября 2016 - 17:22
Отправлено 18 ноября 2016 - 18:11
Щас вообще грызня в солоку. Раньше рейт и ммр рос из неоткуда- выйграл ты один бой, потом проиграл следущий и ты все равно в плюсе. Щас же твой рейт растет на столько, насколько ты его отнял у противников. Мб так и должно быть, но так долго на 2100 я еще не сидел))))
Отправлено 18 ноября 2016 - 18:14
Что то не так?)
это статистика и в 2с\3с\соло
лучше чисто глядеть определенные классы в соло на высоком рейте(2к+)
там у шаманов\палов винрейт приближается к 70%, у остальных в районе 50 +-5%. не считая классов по типу лока\приста, у которых в 10 раз меньше боев чем у вара\пала\шамана
Отправлено 18 ноября 2016 - 18:22
Да, я чуть позже понял, у рог вообще 0)это статистика и в 2с\3с\соло
лучше чисто глядеть определенные классы в соло на высоком рейте(2к+)
там у шаманов\палов винрейт приближается к 70%, у остальных в районе 50 +-5%. не считая классов по типу лока\приста, у которых в 10 раз меньше боев чем у вара\пала\шамана
Отправлено 18 ноября 2016 - 20:17
Круто было бы, если бы можно было делать КД на определенные классы (для подбора)
Допустим отыграл я в тандере - значит следующий бой, я, шам из моей тимы и пал - не смогут быть в тиме с теме же классами что были.
Т.е они уже точно выйдут на арене не в тандере - возможно против тандера. В другой бой уже тот тандер не сможет быть в тандере) Если КД в 2 боя так точно 1 бой будет не тандер на тандер. (по теории вероятности)
Опять же все зависит от кол-во участников играющих в данный момент на нужном ММР.
НО как по мне, проблема не конкретно в сетапе (тандер или лсп), проблема в том что только тот же тандер и прокает.
Поэтому нужно не запрещать или резать определенные сетапы - нужно придумать или сделать так, что бы просто "собирались" разные сетапы.
Если ввиду малой реги - других не собрать, то убрав эти сетапы будет тоже самое.
Отправлено 18 ноября 2016 - 20:40
Круто было бы, если бы можно было делать КД на определенные классы (для подбора)
Допустим отыграл я в тандере - значит следующий бой, я, шам из моей тимы и пал - не смогут быть в тиме с теме же классами что были.
Т.е они уже точно выйдут на арене не в тандере - возможно против тандера. В другой бой уже тот тандер не сможет быть в тандере) Если КД в 2 боя так точно 1 бой будет не тандер на тандер. (по теории вероятности)
Опять же все зависит от кол-во участников играющих в данный момент на нужном ММР.
НО как по мне, проблема не конкретно в сетапе (тандер или лсп), проблема в том что только тот же тандер и прокает.
Поэтому нужно не запрещать или резать определенные сетапы - нужно придумать или сделать так, что бы просто "собирались" разные сетапы.
Если ввиду малой реги - других не собрать, то убрав эти сетапы будет тоже самое.
С таким количеством народу вы вообще на хайрейте не поиграете с любыми КД, все упирается именно в численность.
Отправлено 18 ноября 2016 - 20:45
С таким количеством народу вы вообще на хайрейте не поиграете с любыми КД, все упирается именно в численность.
сколько раз будет начисления апа до сброса сезона в солоку?
Отправлено 18 ноября 2016 - 21:03
сколько раз будет начисления апа до сброса сезона в солоку?
3
Отправлено 18 ноября 2016 - 21:03
плохо...
Апнув 2.2 не успею купить пухи на все спеки.
Сообщение отредактировал odeseu: 18 ноября 2016 - 21:05
Отправлено 18 ноября 2016 - 21:08
3
разве не 2? или ты собрался ещё начислить 4-го числа?
в прошлом сезоне ты всех послал и не начислил.
Сообщение отредактировал Heavycrown: 18 ноября 2016 - 21:09
Отправлено 18 ноября 2016 - 21:09
Перед концом сезона всегда начисляется АП.
Отправлено 18 ноября 2016 - 23:03
хотелось бы чтобы вы не запрещали, а наоборот легализование некоторые играбельные сетепы, к примеру:
хил+пвар+армсвар
хил+адк+фдка
мб хил+фаермаг+фростмаг
хил+крога+крога
Отправлено 18 ноября 2016 - 23:14
хотелось бы чтобы вы не запрещали, а наоборот легализование некоторые играбельные сетепы, к примеру:
хил+пвар+армсвар
хил+адк+фдка
мб хил+фаермаг+фростмаг
хил+крога+крога
dc+hpalla+awar
Отправлено 18 ноября 2016 - 23:20
dc+hpalla+awar
это не играбельный сетап, на том же ат его всегда запрещали
Отправлено 18 ноября 2016 - 23:56
У нас так и не ммр? Дает ммр ровно столько же, сколько и рейтинга. На рейте ~1.8
Отправлено 19 ноября 2016 - 00:06
У нас так и не ммр? Дает ммр ровно столько же, сколько и рейтинга. На рейте ~1.8
всё же решил поиграть солоку на изенгарде,скажу честно горит от скиловых игроков,особенно от всяких фералов,хантов,дц,ршамов которые сами фейлят и обвеняют во всём других.
короче это не главное я отыграл 40-19 и всё равно ммр не растёт как был на 1500 так и остался,рейтинг такой же,я конечно не любитель солоку но это полный п.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 19 ноября 2016 - 00:06
Отправлено 19 ноября 2016 - 00:43
всё же решил поиграть солоку на изенгарде,скажу честно горит от скиловых игроков,особенно от всяких фералов,хантов,дц,ршамов которые сами фейлят и обвеняют во всём других.
короче это не главное я отыграл 40-19 и всё равно ммр не растёт как был на 1500 так и остался,рейтинг такой же,я конечно не любитель солоку но это полный п.
ммр как бы намекает))0
Отправлено 19 ноября 2016 - 05:35
Прорабатывали и ввели ограничение гира, дабы повысить приток новичков на арену.
Оказалось что местных гладиаторов без их овергира лихо овнят другие, и вся суть "шмот не решает - решает скилл" не более чем слова.
+"яжы фармил шымы а типирь нимагу бизниво!!!11111"
Да и баерство + ап шмота друганам и твинком как-то стопнулось.
Ныныли, отключили. В плюсе местные болванчики, которые опять ноют "нет реги". Новички забили болт.
Ввели солоку. Гладиаторы с ШМ головного мозга заныли, что человек спамя овермиллион игр взял шмот. Как же так - он, "великий переливала всего изенгарда", кровью и потом стопал и лил, а тут обычные смерды получили пвп шмот.
"ко мне попадаются дибилы!1111, давайти черный списак!!11" - наноют и опять будут те же глотаторы на весь солоку и опять нытью про мало народу - замкнутый круг
"ни магу выйихрать, антиситап!!111 - атминити" - каждый ноет про свой свой антисетап и желает его отменить, так чета СЛОЖНА.
"нубы апают 2к!!111 2к для элиты!11 хагин памаги" - сделано, проверяйте
Что имеем - вскоре в солоку опять останутся местные болванчики, которые будут сидеть в конфе и одевать->продавать персов, ныть про малое количество реги. Будет 2 сетапа, остальные запрещены. И черный список, чтобы точно не играть с другими.
Труд девов опять уйдет в никуда (ограничение гира, турниры, солоку, пвп зона что там еще было).
И так будет всегда, пока Хаген не перестанет слушать зажравшихся глотаторов Изенгарда.
Сделай уже 2 очереди - для новичков со всем нововведениями, плюшками и т.д. и для местной "ЫЛИТЫ". Пусть сидят в ней и бьют другу друга по голове ШМом. Посмотрим как запоют, т.к. будет не поубивать новичков в а6 за стан.
ЗЫ. А знаете почему не прижились турниры? Даже за хорошие призовые. Местные пасаны сильны только на форуме и на 1.5 в овергире. А как ограничение шмота, да стрим - > ноют и отказываются регать. Сделать звания ТОЛЬКО за турниры как и планировалось - тогда и будет видно, кто сливал, кто сосал, кто стопал.
Отправлено 19 ноября 2016 - 07:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей