Сделайте вывод сообщений никнейма того, кто не принимает призывв ппг, эти принял отменил по15 раз за минуту уже зае осточертели
Перекидать в бан афкашеров и псевдотролей и пусть дальше сидят гуся душат; просто невозможно уже нормально пойти в ппг
Отправлено 15 ноября 2016 - 21:36
Сделайте вывод сообщений никнейма того, кто не принимает призывв ппг, эти принял отменил по15 раз за минуту уже зае осточертели
Перекидать в бан афкашеров и псевдотролей и пусть дальше сидят гуся душат; просто невозможно уже нормально пойти в ппг
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 15 ноября 2016 - 21:39
Собери пати и покоряй пгг, господи
Отправлено 15 ноября 2016 - 21:53
Все близлайк так что если тебе это не нравится регайся танком
Отправлено 16 ноября 2016 - 08:48
1 мудрец как то сказал "Это близлайк - смирись"
Если честно,то уже пипец как достало нытье,то одного, то другого...................................................Но еще больше достало фраза " это близлайк "
Это близлайк))0
просто невозможно уже нормально пойти в ппг
Возможно, просто нужно время. Я по полчаса жду вечером танков на каждого из 20+ чаров, я ж не бегу на форум с криками СДЕЛОЙТЕ ТАК ШОБЫ НИКНЕЙМЫ ТАНКОВ ОТОБРАЖАЛИСЬ А ТО НЕ РЕГАЮТ ПАДЛЫ БУДУ В ПМ ИМ ДОЛБИТЬ
Отправлено 16 ноября 2016 - 21:07
Собери пати и покоряй пгг, господи
загугли сначала расшифровку ппг потом умничай
это не близлайк и ту туже не 1 килограмм доводов приводили про не близлайк в пве; кто му же реализовать близлайк с оналйном 2к(а если 2и 3 окна убрать...ну вы поняли) я уже писал как система не принявших отсеивала на офе и тут не реализовать этого тюк нет онлайна;
почему бы еще один "не близлайк" сделать ни к чему не обязывающий и ничем не мешающий и никак не влияющий на игровой процесс, просто маленькое удобство;
когда-то давно принято было решение сделать ПВЕ сервер; а ведь причины, которые заставляют меня писать эту просьбу - они имеют те же истоки и причины; ен паспорта же просить у игроков, проще помочь от этой группы людей отгородиться как это сделали для нелюбителей пвп
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 16 ноября 2016 - 22:26
загугли сначала расшифровку ппг потом умничай
это не близлайк и ту туже не 1 килограмм доводов приводили про не близлайк в пве; кто му же реализовать близлайк с оналйном 2к(а если 2и 3 окна убрать...ну вы поняли) я уже писал как система не принявших отсеивала на офе и тут не реализовать этого тюк нет онлайна;
почему бы еще один "не близлайк" сделать ни к чему не обязывающий и ничем не мешающий и никак не влияющий на игровой процесс, просто маленькое удобство;
когда-то давно принято было решение сделать ПВЕ сервер; а ведь причины, которые заставляют меня писать эту просьбу - они имеют те же истоки и причины; ен паспорта же просить у игроков, проще помочь от этой группы людей отгородиться как это сделали для нелюбителей пвп
Давай начнём с того, что тут никто никому не должен. Я захотел зарегаться танком - зарегался, захотел поотменять приглашения - отменяю. Тебе нужно забрать 2 льда - регай танком, не можешь - терпи.
Отправлено 18 ноября 2016 - 19:34
Давай начнём с того, что тут никто никому не должен. Я захотел зарегаться танком - зарегался, захотел поотменять приглашения - отменяю. Тебе нужно забрать 2 льда - регай танком, не можешь - терпи.
плохо читать через строчку, еще хуже не читать совсем
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Поиск подземелий. Внесите изменения62 Ответов 4 276 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |