насчет фиста, убойник печальный..
Писал в другой теме, повторюсь.
При определенных статах убойник гер будет лучше топора с лича об. Баф от убойника дает мало дпса, зато нижняя планка урона выше и один лишний камень.
Отправлено 30 ноября 2016 - 13:49
насчет фиста, убойник печальный..
При определенных статах убойник гер будет лучше топора с лича об. Баф от убойника дает мало дпса, зато нижняя планка урона выше и один лишний камень.
Отправлено 30 ноября 2016 - 13:56
ну, под ПвЕ, билд подправил бы)) заставить других снимать Горн - по сути нереально, выше про это писал, вопрос в другом этот бонус идет только тебе в данном случае: при максимальном уклоне в дамаг - чем ты жертвуешь в ветке талантов, ради 20+ силы и агилы)))
импрув сс 1/2 который ману регенит и 2/2 вф тотем при наличии дк в рейде)
Отправлено 30 ноября 2016 - 13:57
как и я в той самой предыдущей теме указал что топор с об на 3 дпса меньше чем убойник(считая только по АП), НО! дает еще полтиник хасты и криты
Отправлено 30 ноября 2016 - 13:59
как и я в той самой предыдущей теме указал что топор с об на 3 дпса меньше чем убойник(считая только по АП), НО! дает еще полтиник хасты и криты
А если у тебя уже достаточное количество хасты и крита, зачем еще в топоре? И можно вставить камень на ту же хасту, дырка желтая, кстати.
Отправлено 30 ноября 2016 - 14:03
А если у тебя уже достаточное количество хасты и крита, зачем еще в топоре? И можно вставить камень на ту же хасту, дырка желтая, кстати.
ты не улавливаешь момент убойник гер дает 72 апа и всё, топорище об дает 74 ловкости 99 апа, вкупе с талантом на 30% от апа в спд топор лучше будет(да прирост небольшой, но у энха все так и идет)
Отправлено 30 ноября 2016 - 14:08
ты не улавливаешь момент убойник гер дает 72 апа и всё, топорище об дает 74 ловкости 99 апа, вкупе с талантом на 30% от апа в спд топор лучше будет(да прирост небольшой, но у энха все так и идет)
Так нижняя планка урона у убойника выше. Это в какой-то степени компенсирует 74 ловкости и 99 апа. И не стоит забывать про баф, хоть он и дает мало дпса, но все равно дает.
Сообщение отредактировал Morri: 30 ноября 2016 - 14:10
Отправлено 30 ноября 2016 - 14:20
Так нижняя планка урона у убойника выше. Это в какой-то степени компенсирует 74 ловкости и 99 апа. И не стоит забывать про баф, хоть он и дает мало дпса, но все равно дает.
и при чем тут нижняя планка, дпс он дает такой же все приросты к апу и хасте усиливают дпс, я тебе даже как обладатель этого чуда как убойник могу сказать что правый фист испульзую за неимением топорища
Отправлено 30 ноября 2016 - 14:23
импрув сс 1/2 который ману регенит и 2/2 вф тотем при наличии дк в рейде)
по билду: будем считать, что отмазался)
вот потому и не стал писать, про проходной гир) спорить можно до посинения, но чтобы утверждать наверняка - нужно считать) а делать этого никто не хочет, потому продолжать спорить по этому поводу можно до бесконечности)
Где-то я уже видел этот гайд. Хм...
возможно, так как
Прежде всего хочу поблагодарить авторов нескольких гайдов:
1. За основу взят один гайд. Не могу указать ресурс всвязи с политикой нашего проекта, но согласие автора я получил.
Отправлено 30 ноября 2016 - 15:36
ps апнул ссылки до п.6
Отправлено 30 ноября 2016 - 16:29
pps ссылки залиты до п.10, если успею - добью сегодня, если нет - завтра полностью закончу
Сообщение отредактировал Byrhan: 30 ноября 2016 - 16:30
Отправлено 30 ноября 2016 - 16:49
А кто-нибудь пробовал бить синдру с нормальной двуручкой? Есть смысл или проще спекаться в элема?
Отправлено 30 ноября 2016 - 17:31
Отправлено 30 ноября 2016 - 21:36
ps ссылки вроде все залиты, гайд полность читабельный и рабочий
Отправлено 30 ноября 2016 - 21:50
Благодарность автору за хороший гайд. Недавно начал играть энхом и немного добавлю от себя:
1)после апа 80 лвла энху подходит любая триня на дд, у меня были - Руна и Кузнечный жар);
2)при грамотном танке в ппг энх может заменить хила - хилил Яму Саарона гер;
3)всегда держите тотем очищения под рукой - полезен в ппг;
4)сбивайте опасные касты мобов - костяной залп (Кузня Душ), исцеление тьмой и столб огня (Залы отражений) и др.- это облегчит работу хилу.
Отправлено 30 ноября 2016 - 22:16
Благодарность автору за хороший гайд. Недавно начал играть энхом и немного добавлю от себя:
1)после апа 80 лвла энху подходит любая триня на дд, у меня были - Руна и Кузнечный жар);
2)при грамотном танке в ппг энх может заменить хила - хилил Яму Саарона гер;
3)всегда держите тотем очищения под рукой - полезен в ппг;
4)сбивайте опасные касты мобов - костяной залп (Кузня Душ), исцеление тьмой и столб огня (Залы отражений) и др.- это облегчит работу хилу.
1. Гир вариативен до БиС. Потому расписывать проходные шмотки не стал.
2. Мы в первую очередь ДД. Немного сапорт. Но никак не милихиллер.
3. Про вариативность тотемов так же было сказано.
4. Про Пронизывающий ветер тоже говорилось
ps пользуйся гайдом на здоровье и осваивай новые высоты)))
Отправлено 30 ноября 2016 - 23:15
а двуручка?
Как-то пробовал бить синдру с двуручкой. Стаки, конечно, не так быстро набиваются, но дпс был еще ниже, чем с дуалами. Но это скорее всего из-за того, что двуручка голимая была. Вот поэтому и интересно - как оно с нормальной двуручкой?
Так-то на синдре лучше спекнуться в элема или хила. Даже если гир хуже, чем на энхе, все равно больше пользы будет.
Сообщение отредактировал Morri: 30 ноября 2016 - 23:17
Отправлено 30 ноября 2016 - 23:30
Как-то пробовал бить синдру с двуручкой. Стаки, конечно, не так быстро набиваются, но дпс был еще ниже, чем с дуалами. Но это скорее всего из-за того, что двуручка голимая была. Вот поэтому и интересно - как оно с нормальной двуручкой?
Так-то на синдре лучше спекнуться в элема или хила. Даже если гир хуже, чем на энхе, все равно больше пользы будет.
бринтроль 25 об. дуалы на тот момент были убойник об и колотушка 10 об
Дпс с двуручкой не сильно отличался, местами даже выше был
Отправлено 01 декабря 2016 - 07:35
ps добавил в FAQ вопросы про двуручку и энха
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 468 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 142 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 89 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 171 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 949 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей