Лучший Ответ DjArtSON, 17 мая 2017 - 21:57
После перезагрузки компа, каким то чудным образом, всё наладилось.
Спасибо всем за советы!
Перейти к сообщению
Лучший Ответ DjArtSON, 17 мая 2017 - 21:57
Спасибо всем за советы!
Перейти к сообщениюОтправлено 17 мая 2017 - 20:01
Собственно в чем сама проблема, точно сказать я не могу, так как никогда не сталкивался с подобными ситуациями.
Обычно как только скачал клиент, зарегистрировался, поменял реалм лист и вперед осваивать новый сервер. А тут вот собственно: Скрин под темой.
Отправлено 17 мая 2017 - 20:06
Ты же понимаешь что тебе в сообщении об ошибке написано? Там не с соединением траблы а с банальной комбинацией логин/пароль.
Отправлено 17 мая 2017 - 20:06
Как обычно говорят в таких случаях, "пароль от форумки и от игрового акка - не одно и то же" и "если клиент пишет, что сведения неверные, значит так оно и есть".
Ты хоть игровой акк создал? Не форумный, а именно игровой, в панели управления.
Отправлено 17 мая 2017 - 21:31
Логин и пароль правильные. Думал, что проблемы именно в этом, сменил пароль и все равно проблема осталась.
1. как уже сказали выше, проверь, тот ли ты сменил пароль: игровой меняется в управление - <имя аккаунта> изменить пароль
2. проверь realmlist
все иные странности (твои 1 и 2) должны приводить к ошибке "отсутствует связь" (либо "забанен").
Отправлено 17 мая 2017 - 21:57 Лучший Ответ
Спасибо всем за советы!
Отправлено 19 мая 2017 - 12:26
Привет, ребят, я так же не могу зайти в игру, и перезапуск компа не решает проблему. И пароль и логин - все верно, реалм-листы в порядке. Help me, pls.
Причем и автозапуск через приложение так же выдает результат ошибки логина и пароля + само приложение после его закрытия заново не открывается О_о
Сообщение отредактировал Criptonica: 19 мая 2017 - 12:39
Отправлено 12 апреля 2019 - 13:59
Как обычно говорят в таких случаях, "пароль от форумки и от игрового акка - не одно и то же" и "если клиент пишет, что сведения неверные, значит так оно и есть".
Ты хоть игровой акк создал? Не форумный, а именно игровой, в панели управления.
И где эта панель? я раньше вроде создавал и играл и апнул хай левл, а теперь зайти не могу, где можно посмотреть данные от игрового аккаунта?
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Аддоны WotLK 3.3.5a →
CVPatch (Collection Visual Patch) - графика из Shadowlands для Wrath of The Lich King29 Ответов 19 775 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Коровий патруль или всеобщее линчевание в Оргриммаре87 Ответов 7 712 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Soopr Кассир Lich king WoW Arms Warrior PvP4 Ответов 1 553 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Soopr Lich king WoW Destruction Warlock PvP17 Ответов 2 261 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
WoW 3.3.5 | Новые анимации, текстуры и модели / Как улучшить графику вов6 Ответов 8 090 Просмотров ![]() |
![]()
corsaryus
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей