Блин, решил проявить сознательности и начать гайды на медведя читать. Ну типа билд там, чё кого. А там 5 талантов. Выбирай блять( Никакого хардкора. Даже отер сможет билд сделать
Ты упоролся, на Дреноре тоже самое было)
Отправлено 21 августа 2017 - 06:11
Блин, решил проявить сознательности и начать гайды на медведя читать. Ну типа билд там, чё кого. А там 5 талантов. Выбирай блять( Никакого хардкора. Даже отер сможет билд сделать
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 21 августа 2017 - 07:19
Ты упоролся, на Дреноре тоже самое было)
да я там дыкой играл, надяелся может только у них так. оказывается кругом посос
15, 30, 45, 60, 75, 90. У меня получилось 6 талантов
5-6, какая разница. я гуманитарий
просто блин. бесит что все одинаковые, никакого креатива. я вон на БК ебанул билд на мага сам, ебашил как царь в инстах. на личе помню на ДК тоже свой сделал поржать
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 21 августа 2017 - 08:57
да я там дыкой играл, надяелся может только у них так. оказывается кругом посос
5-6, какая разница. я гуманитарий
просто блин. бесит что все одинаковые, никакого креатива. я вон на БК ебанул билд на мага сам, ебашил как царь в инстах. на личе помню на ДК тоже свой сделал поржать
А штрих говорит, что там есть где разгуляться, в отличие от литча)
Я кстати посмотрел эти таланты на воина, там никакого выбора нет, в пвп берешь одно, в пве другое + 1 абсолютно бесполезный талант, на примере рывков:
1. Сокращает кд рывка до 12 сек (бесполезный талант)
2. Дает 2 заряда рывку, рага регенится со 2 только если юзать с разницей 12 или больше секунды (улучшенный бесполезный талант, скорее всего и есть выбор в пве)
3. Этот не помню, но вроде как что-то с оглушением связано (точно, пвп, но не помню в чем именно), ведь элита не станится (боссы).
Отправлено 21 августа 2017 - 12:21
А штрих говорит, что там есть где разгуляться, в отличие от литча)
Я кстати посмотрел эти таланты на воина, там никакого выбора нет, в пвп берешь одно, в пве другое + 1 абсолютно бесполезный талант, на примере рывков:
1. Сокращает кд рывка до 12 сек (бесполезный талант)
2. Дает 2 заряда рывку, рага регенится со 2 только если юзать с разницей 12 или больше секунды (улучшенный бесполезный талант, скорее всего и есть выбор в пве)
3. Этот не помню, но вроде как что-то с оглушением связано (точно, пвп, но не помню в чем именно), ведь элита не станится (боссы).
Я думаю штрих имел ввиду, что под каждого боса есть смысл перебивать несколько талов для профита в дпс, либо профита в конкретной задаче. И это только в рейде, в испытаниях всё намного сложней
Сообщение отредактировал Hireling: 21 августа 2017 - 12:21
Отправлено 21 августа 2017 - 14:15
Да просто убрали все таланты которые никак не влияли на геймплей типа "5% крита, 3% хита, 10% шанс манарефунда" и прочей поеботины. А все важные ключевые приколы спеков сделали пасивками. Те таланты что в Пандарии делают разницу в геймплее среди сейвов, контроля, аое/сингл таргет дамага.
Отправлено 21 августа 2017 - 16:43
Я думаю штрих имел ввиду, что под каждого боса есть смысл перебивать несколько талов для профита в дпс, либо профита в конкретной задаче. И это только в рейде, в испытаниях всё намного сложней
Не понимаю, где может пригодиться талант на 12 сек рывка, когда есть 2х-зарядный
Отправлено 21 августа 2017 - 20:13
Забей, в Легионе у меня на шп 60% талантов под грифом "я в душе неебу зачем они, но они типа есть".
Пора возвращать таланты как на лк
Отер "Second Level"
Отправлено 22 августа 2017 - 00:03
Так ведь аналог практически такой же, просто 2 заряда, рага регенится если не чаще, чем раз в 12 сек использовать, это делает талант с кдром абсолютно бесполезным же
1 заряд восполняется раз в 20 секунд, в итоге делаешь так же 2 чарджа за 40 секунд, тут ты делаешь за 48 секунд 4 чарджа
Сообщение отредактировал Solis: 22 августа 2017 - 00:06
Отправлено 22 августа 2017 - 16:56
Почему нету варианта идите нахуй я жду пандарию?
"Корес говнюк"
Отер "Second Level"
Отправлено 22 августа 2017 - 18:20
Нет, я понимаю, что умственно деформированных и играющих 7-ой год на личе пруд пруди, но нахуй эти опросы в свете скорого релиза Пандарии на уютном изенгарде? Я бы на самом деле втихаря копирнул базу чаров на Хоризон и огромный такой фак на фоне личкинга на главной запиздячил.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей