но только в первые 20 секунд, потом такой херни не будет
Как правило, когда качаешься больше 1 рывка в 1 моба/кучу мобов не даешь, убиваешь секунд 10-15, так что заряд на чардже будет всегда
Отправлено 23 августа 2017 - 14:13
Мне нравится на ласте играть на шп, чувствуешь себя инвалидом на коляске, когда остальные могут ошибится и не улететь блинком/отрывом/шсом/прыжком, ты просто летишь и волосики назад. Или когда просто закрываешь армагеддон, а сингулярность с другой стороны платформы и ты как самый мобильный класс (нет) бежишь просто и не всегда успеваешь.
Отправлено 23 августа 2017 - 18:12
Да не, в 10/25 врядли были бы такие бои как с Архимондом тем же.
Просто в ГС они умом ебнулись делая абилки на упор в иммунеров, в итоге без 4 рогов ту же Аватару убивать это просто страх, боль и слезы. Т.к. роги могут в соло сокать абсолютно все войды на первой фазе. Нам приходилось только одну (их 5) сокать всякими друидами в медведях под барскином и прочим. Фк делались в 5 рогов по той же причине.
Сообщение отредактировал ArtmA: 23 августа 2017 - 18:14
Отправлено 23 августа 2017 - 18:40
Дак самое забавное, что имун луча на Сестрах они "починили", теперь если ты не делишь урон или жмешь имун - ты ебашишь в рейд. На сашжин пофиксили то что БДК мог сокать все лучи и снимать стан. А то что на ластах каждая вторая абилка на имун/сейв завязана это похуй - все ок.
Отправлено 25 августа 2017 - 07:48
бля пацаны, я сисадмином устроился. мне пиздец
уже по идее третий день, я в первый пришел, не смог настроить принтер и так и не появлялся с тех пор... че делать?)
они вот-вот начнут о чем-то догадываться. на диплом ин-яза в кадрах уже с подозрением косились, а тут принтер еще...
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 25 августа 2017 - 07:58
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 25 августа 2017 - 08:37
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей