Как в 2к17 играть с таким интерфейсом можно? Подозреваю, что 90% личеебных амеб на х2 имеют что-то подобное.
Отправлено 25 августа 2017 - 17:45
Как в 2к17 играть с таким интерфейсом можно? Подозреваю, что 90% личеебных амеб на х2 имеют что-то подобное.
Я давно не личееб, но мне обидно немношк стало
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 25 августа 2017 - 17:49
Ну блять, у него даже кастбар над хп баром в Х-Перле не отключен. Это ж помоему полный зашквар, не?
Ладно X-Perl еще терпимая хуйня, и то я последний раз его юзал где-то в БК, Shadowed Unit Frames визуально куда лучше и приятнее (для всего остального есть MasterCard ElvUI).
Рекаунт это вообще удел нищебродов, который жрет больше чем весь мой обвешеный ВАшками и свистопердолями интерфейс раза в 1.5-2.
Бартендер который занимает места на экране даже больше чем дефолтные "драконы" тоже пиздец.
И конечно же дефолтный скин на СексиМап, который тоже видать челик не знает где поменять.
Про то что уже сотни веков существуют аддоны типа MSBT которые избавляют от желто-зеленой каши на экране я даже промолчу.
Отправлено 25 августа 2017 - 17:55
Бартендер можно адекватно настроить, чего ты. Мне он нравится. Хотя и со стандартным интерфейсом играл и не парился. Каждый мастурбирует в меру своих предпочтений.
Сообщение отредактировал Otermain: 25 августа 2017 - 17:56
Отер "Second Level"
Отправлено 25 августа 2017 - 18:02
Я что доебуюсь до Бартендера как до аддона? Я доебуюсь до конкретного индивида который поставил его, а зачем "а я хуй его".
Помню во времена когда подрачивал лич активно (правда я тогда еще ПвП мамоебом был) у меня БТ занимал область на экране в 2 панельки по 12 скилов (или даже 8) размером в 20 пикселей шириной с вынесеными кулдаунами, а все остальное было только при наведении где-то в стороне.
Даже из Х-Перла (хотя ужасный аддон в плане кастомизируемости) можно сделать нормальный интерфейс, но конечно лучще воспользоваться СУФом/Питбуллем (слабонервным лучше его не юзать, можно ахуеть от количества настроек).
Ну и когда я вижу подобный УИ я представляю косоглазого дебила с абсолютным отчувствием чувства вкуса и удобства, т.к. никаких мониторингов проков, никаких мать его блять отслеживаний кастов (они блять в рамку хп встроены размером в хуй улитки), и никакого понимания как разумно использовать игровое пространство под аддоны.
Когда завезут тэг сарказм уже?
Я не тебе, а Отеру это адресовал, твой пост я понял как надо.
Я даже не обломался и нашел фрапс тех времен
https://vk.com/artma...videos163602363
Сообщение отредактировал ArtmA: 25 августа 2017 - 18:13
Отправлено 25 августа 2017 - 18:31
Отправлено 25 августа 2017 - 19:19
Да откидывает не откидывает это вопрос второстепенный. Мы пока траили с медведем+монком (второго медведя пока только одеваем, т.к. перед ГС у нас этого танка забанили и там только монка успели до приличного уровня на старте одеть). Без второго рыка там просто полная пизда с этими армагедонами, особенно на перефазе когда после армагедона идет сингулярность через несколько секунд, если ты без спринтов и блинков ты просто не добежать можешь.
Отправлено 26 августа 2017 - 10:35
Отер "Second Level"
Отправлено 27 августа 2017 - 14:59
Отер "Second Level"
Отправлено 27 августа 2017 - 15:01
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей