Отправлено 10 марта 2018 - 02:38
Серега не замирай, кто понял о чем я
Крутая передача была, если честно, ещё масленком её смотрел, Нагиев с волосами вон
Чет ты своей передачей, напомнил другую:
Вот эта версия получше будет:
Сообщение отредактировал Artur07: 10 марта 2018 - 02:40
Отправлено 10 марта 2018 - 05:04
В общем, я подумал и мы решили, что нам таки очень надобно сова. А лучше две. Что бы эти угукающие животные всех раздражали по разным поводам и без. Так что если у кого завалялись и будут полезными рейдерами(а не умирающими днищами с 100к в 500+ шмоте), получит от меня благодарности и полный ящик ничего.
Отправлено 10 марта 2018 - 05:12
В общем, я подумал и мы решили, что нам таки очень надобно сова. А лучше две. Что бы эти угукающие животные всех раздражали по разным поводам и без. Так что если у кого завалялись и будут полезными рейдерами(а не умирающими днищами с 100к в 500+ шмоте), получит от меня благодарности и полный ящик ничего.
тебе сова нужна только для того что бы она агрила лишний трешь своим звездопадам ? и в тсе крики были по типу " задобала сова агрить" ?
Отправлено 10 марта 2018 - 06:27
тебе сова нужна только для того что бы она агрила лишний трешь своим звездопадам ? и в тсе крики были по типу " задобала сова агрить" ?
А почему нет? И это, агрящий с ебеней звездопад инф как бы фиксил недавно.
я могу раздражать всех подряд , без повода и играть совой 516 с 40к дпс. прокатит?
хотя пристом сегодня планировал 45 давать, а выдал все 85 . просто потыкав на разные кнопочки.
Ты сиди на присте и надейся что шея ещё раз упадёт.
Отправлено 10 марта 2018 - 06:38
А если серьёзно. Если те все маги и локи кто так рвались к нам, таки не соизволят прийти завтра на рт, то нужны со две совы и по одному экземпляру лок/маг/шп/элем. Это если будет тот хант, который обещал что будет завтра. И если фелисис соизволит таки до конца объяснить свой поступок, вернётся дкшкой и инвайтнется палом. Если нет, то видимо ещё и хант с ретриком. А если лайкамаус, который пришёл раз на рт и уже 13 дней как отсутствует, не камбекнется, то можно и ещё одного мили. Это всё в идеале и предварительно. Более реально будет уже видно в воскресенье.
Отправлено 10 марта 2018 - 07:09
п.с. На самом деле хотя бы за мага.
Сообщение отредактировал Denial Crow: 10 марта 2018 - 07:11
Отправлено 10 марта 2018 - 12:14
Надь, ты там не права на самом деле. Ибо ничего не объяснив сразу сказала что не захочешь никакого ролла. Я же не могу помнить что кому там когда то давал.
а кто еще должен помнить? я осталась последняя из всех хилов, кому она нужна (из тех, кто рейдит со старта). я думаю, киркоров и так не обижен - за 2 рт апнуть 500+
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей