кому там надо показать как может дпсить сова?
Заходи совой и дай 100к в цель, в 500 шмоте. Хочу посмотреть. По моему у вас даже гм не выкупляет за их урон, хотя бы немного.
Отправлено 11 марта 2018 - 00:02
И я витал надежду, что вы поймёте,
вопрос вообще не в твинах и уж тем более не в рези.
было озвучено, что по вс твинко-рейды.. одни воспринимают это как правило, приходят в вс и вайпаются с пугами пол-дня (с ролом шмота - не важно ты вагон или "тащила"). а тот кто понаглее, лезет сразу в хм с мэйнами. можно было бы делать ротации персов, если бы эти люди приходили по вс - никому бы обидно не было. но вайпаться среди недостойных - не барское дело
Отправлено 11 марта 2018 - 11:10
Заходи совой и дай 100к в цель, в 500 шмоте. Хочу посмотреть. По моему у вас даже гм не выкупляет за их урон, хотя бы немного.
"Гм у них выкупляет за их урон" видимо получше за тебя, сколько они должны давать. И то что я вижу тут, меня очень печалит.
вопрос вообще не в твинах и уж тем более не в рези.
было озвучено, что по вс твинко-рейды.. одни воспринимают это как правило, приходят в вс и вайпаются с пугами пол-дня (с ролом шмота - не важно ты вагон или "тащила"). а тот кто понаглее, лезет сразу в хм с мэйнами. можно было бы делать ротации персов, если бы эти люди приходили по вс - никому бы обидно не было. но вайпаться среди недостойных - не барское дело
Надя, давай коротко. Я был очень уставший. Реально, очень уставший. И спорить о чём то не было ни желания, ни задора на это. А по поводу пугов. Мы в общем то там вайпаемся только на гаралоне. И я до конца не могу понять почему он делает удар посреди боя, когда под пузом даже близко никого не было.
Отправлено 11 марта 2018 - 15:11
ты про палку? или конкретно про рейдовую составляющую? в палку будет 70-80, в рейде в соло таргет если ты не даун можно дать 120+ пока пассивку на которую я сделал репорт не починили, когда её подправят будет в районе 130-140
Отправлено 11 марта 2018 - 16:17
да не нужно ни с кем спорить. ввели правила - они должны быть одни для всех, не согласен - выйди вон.
другой вопрос, что правила можно менять, ужесточать или смягчать, желательно, в результате всеобщего обсуждения (раз уж у нас демократия/толерантность и благо, народ "в ростере" здравомыслящий в подавляющем большинстве).
хочешь альтом в мэйн-рейд? не вопрос, но ты должен: 1),2),3) (например, иметь дпс 100500+, иметь итм лвл 100500+, прийти мэйном в твинкорейд и тд. и тп.).
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей