ах, эти голоса в твоей головея подумал и мы решили.
Отправлено 10 марта 2018 - 13:41
кому там надо показать как может дпсить сова?
мамке своей покажи
Отправлено 10 марта 2018 - 13:59
а кто еще должен помнить? я осталась последняя из всех хилов, кому она нужна (из тех, кто рейдит со старта). я думаю, киркоров и так не обижен - за 2 рт апнуть 500+
Если бы работал мл, я бы мог посмотреть. А так, у меня не фотографическая память что бы помнить такое.
ах, эти голоса в твоей голове
Типа что то плохое.
Кстати. Исключая новичков(кловер, варвик и киркоров), аж 11 шмоток мейнам ушло. С ними 21. С защитников в который раз, полезными было аж две шмотки. На прошлом кд 3. Это я к чему. Дерьмо какое то нам падает с них.
А, да, я факапнулся и отдал кинжал с шекзир альту нами, вместо мейна свертальфа и понял это только когда смотрел вод.
Отправлено 10 марта 2018 - 22:16
Дело ведь не в наличии твинов, а в отсутсвии последовательности в твоих действиях . Такое чувство , что учу жить . )))00
нельзя сначала аннонсить " Идем на мэйнах" а через минуту говорить "ну ладно. пистон на твине"
а ещё через пару боссов кого то запустить сразу на твина . Как по мне , это неуважительно к рейдерам, которые ходят своими фуловыми персонажами для того чтобы одеть мэйнов , недавно прибывших в статик.
офк это лично мое мнение. ходите хоть в 40 твинов и вайпайтесь на собаках
Отправлено 10 марта 2018 - 22:32
Я изначально сказал что пистон пойдёт на роге и больше никто. Почему? Потому что нас, с статика, было аж 19 человек вначале. Где были остальные, без понятия. А ещё, потому что это его последний рт перед пг. И я витал надежду, что вы поймёте, что когда подтянулись сначала казано, а потом и ещё люди и когда пошли замены этих голых хантов и офигенных магов с 50к дпс на наших, то то что рези пошёл альтом, не имело большого значения. И тем более для ильдара, это был минус один "конкурент" на шмот альту. Почему не разрешил остальным, или не сказал ему идти на вара, когда он уже был в рейде(да, я только тогда увидел на ком он был)? Причина одна и та же - время. Я очень уставший и держался с последних сил(в прямом смысле. Я засыпал на ходу и четвёртая кружка кофе за день не особо помогала) и хотел это быстрее закончить. Был бы лок, после прихода остальных, я бы сказал идите на альтов, но это заняло бы ещё минут 10 минимум.
А знаете в чём самая большая беда? Походу, большинство из вас так и не поняло для чего я всё это просил делать. Или почему ничего не говорил, когда рези уже был в рейде. Ну нет так нет.
Ах да, Все сегодняшние "новички", были просто ужасны. 70-80к ханты в 85+ шмоте. Маги с 50к дпс в 80+ и 100к в 95+. Это срам.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей