но я все же убежден , если бы не эти ебаные присты на Наде и Данюсике, давно бы радена фармили . мифик.
Отправлено 24 мая 2018 - 20:57
Как бы у нами есть ршам если что. Но я в жизни не буду стакать спеки, потому что это дерьмовая идея в долгой перспективе. Разве что порофлить. У меня была идея собрать в будущем рофлорейд с два танка + 23 шомэна и попробовать пройти пг/оо(что там будет актуальным) хотя бы в нормале.
Отправлено 24 мая 2018 - 21:14
Как бы у нами есть ршам если что. Но я в жизни не буду стакать спеки, потому что это дерьмовая идея в долгой перспективе. Разве что порофлить. У меня была идея собрать в будущем рофлорейд с два танка + 23 шомэна и попробовать пройти пг/оо(что там будет актуальным) хотя бы в нормале.
Я бы поучаствовала в этом безумии.
Отправлено 24 мая 2018 - 21:29
Это только в зачатках, ибо не думаю что будет так легко найти 23 шамана, которые смогут собраться в теоретическое воскресенье и иметь часов 6-7 времени. А то и более. Думал за друидов, но увы, нужны рдд, а совы пока не очень и их чертовски мало. Поэтому же розовые не подходят.
Отправлено 25 мая 2018 - 10:01
У нас сегодня хм или нормал планируется? У меня инет опять делает грязь. На впн осталось около 1 Гб трафика, так что я мб и смогу на РТ приходить, но без связи (с таннел бир впном почему-то в ТС не пускает). Было бы гуд, если меня не загонять на нормалы, если будет замена, а то по истечении трафика я на хмы не попаду. Хрен его знает, сколько продлится эта свистопляска.
У провайдера побывал, клянутся-божатся, что узлы в трассировках вообще не из моего Мухосранска и хз что делать; посоветовали попробовать другой тариф (аргументировали тем, что как раз поблизости недавно подключалась к инету какая-то бабуля, и так как у нас тут сраный ADSL и оборудование говно, то мб увеличение скорости с нового тарифа поможет, лол), но он вступит в действие только на след. сутки. Если не поможет - останется разве что принести соседей в жертву Сатане.
Отправлено 25 мая 2018 - 10:15
Обычно с высокими скоростями (на адсл лол), провайдеры предоставляют и белый ip. Но изи тебя не блочил, соответственно тебе это тоже не поможет. Если они говорят, что проблема не y них, а на др провайдере, то здесь они наверное и правда нихрена не могyт. Бyдешь как Рокета на 4g сидеть.
Сообщение отредактировал Denial Crow: 25 мая 2018 - 10:15
Отправлено 25 мая 2018 - 10:37
Ну насчет высоких скоростей это такое (старая скорость 6 Мбит/с, новая 8 Мбит/с, притом что фактически эти клованы не могут выдать больше четырех из-за говенного оборудования, как мне по секрету сказали там же; решил опробовать только потому, что новый тариф еще и дешевле старого). Белый ip это статический чтоль? Едва ли дадут, за статик айпи вроде еще отдельные деньги платятся. Насчет того, что проблема не у них - местные всего лишь сказали, что в трассировке нет местных айпишников, то есть вполне может быть, что от моего роутера следующий узел лежит где-нибудь в соседнем регионе. А ребята из ТП в личном кабинете говорят: "Инет есть? Есть. Скорость нормальная? Нормальная. У нас все заебись, пошел нахуй." Притом они даже не говорят, какие узлы из списка принадлежат Ростелекому, мол, нет у них этой информации (ЩИТО???); закрадывается подозрение, что они совершенно нихуя не проверяли. Гарантированный результат даст направить трафик по другому маршруту, но это либо перейти на другого провайдера (то есть либо на ОпСоСов, качество связи которых тут редкое говно, тут тебе и дисконнекты, и скачущий пинг, и потери пакетов; либо ждать Уфанет), либо юзать впн, как сейчас, но вменяемый впн платный и цена абонентки чаще всего превышает тариф провайдера.
Отправлено 25 мая 2018 - 11:08
"Белый" - типо свой внешний динамический ip, прост на средних и ниже скоростях, в связи с ограничениями ipv4, провайдеры выдают абонентам "серые" ip адреса, которые включены в общий пyл и выходят через общий внешний ip адрес.
А до кyда ты трасировкy делал?
Отправлено 25 мая 2018 - 11:11
"Белый" - типо свой внешний динамический ip, прост на средних и ниже скоростях, в связи с ограничениями ipv4, провайдеры выдают абонентам "серые" ip адреса, которые включены в общий пyл и выходят через общий внешний ip адрес.
А до кyда ты трасировкy делал?
До 91.202.44.200, который указан в Разделе помощи.
Отправлено 25 мая 2018 - 11:20
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей