Отправлено 25 мая 2018 - 17:04
https://roskomsvoboda.org/39193/ в общем ждите, инфа сотка что кто то скоро присоединится к клинту. Ебантяи и не думают останавливаться.
Отправлено 25 мая 2018 - 17:54
Борьба с мазохизмом?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 25 мая 2018 - 18:51
Дениска
windscribe какой то . говорят что даже 10 гб бесплатно. ну ты пони
Уже есть. Таки да, там 10 Гб, но далеко не все точки доступны. Без премиум акка коннектит во всякую жопу типа Нидерландов. Его я юзал первым, тупо чтобы зайти отписаться, так как с пингом овер 400 было ну совсем грустно.
Сейчас меня пускает без впн, хз как дальше будет.
P. S. Прочекал все проблемные места, где меня не пускало - на этот раз ограничения сняты везде, в отличие от среды, когда лишь в вов пускало.
Сообщение отредактировал Voodooist: 25 мая 2018 - 18:54
Отправлено 25 мая 2018 - 19:01
третий
третьего не было, кретин. Насколько надо быть отбитым, чтобы назваться Аушвицем? Для тебя, кретина, расскажу - было два лагеря. Первый и второй. Первый был деревней строгого режима, а вот второй был как раз тем самым самым страшным лагерем смерти из всех существовавших. Так вот, кретин, ты каким лагерем назвался?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 25 мая 2018 - 19:31
какая нахуй разница, как он обозвался. мне вот нехватает этих псевдоморалистов почитать.
так ты еще один кретин, так что для тебя офк все гуд. Псевдо? так хоть расскажи какие моралисты тру. Но ты как всегда сольешься, дитятко 2ч.
And lost at last.
Отправлено 25 мая 2018 - 19:35
ну давай подумаем . всем поебать на его никнейм было , до сегодняшнего момента , и тут приходишь ты и доебываешься до какого то никнейма , на игровом форуме.
Дальше продолжать? я то давно рассудил что ты обладатель icq < 10 , но дам тебе возможность заовнить меня.
Отправлено 25 мая 2018 - 19:49
ну вот пришел я. Доебался, а тут приходишь ты, в белых доспехах. ЗАЩИЩАТЬ. Тебя спрашивали? Нет. Но ты ворвался.
Мне неприятен его ник. Освецним такое себе место. И я решил спросить, что двигало сраным кретином, что он решил взять себе такой ник. Хотя, сейчас уже, чекнув его историю ников, я понял, что это такое же дитя 2ч, как и ты.
Ответит он мне - заебись, нет, так нет.
And lost at last.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей