Суть рейдинга, различия с офом, ты настолько пиздабол, что я даже представить себе не мог, и нет Ильдар, мне похуй на это внимание, я развожу срачи на своей пиратке, а штрих уже несколько раз пропизделся, ни разу не ответил за свои слова как настоящая баба, и не пытается за них ответить, скрываясь за пиздабольством, и указывает мне, что я фейлю. Нет чувак, в самом начале ты пиздел за багоюз и лсность, ты горишь с не убитых боссов, и это тебе нужно чтиво полегче, ТЫ МОЖЕШЬ ПОПЫТАТЬСЯ опять сказать,что я высказываю свое мнение там, где оно не нужно, но не я начал пиздеть и косвенно унижать игроков другой гильдии как никчемных багоюзеров, так что попробуй сказать то, что действительно думаешь, или пойди ка ты нахуй с такими вбросами.
Госпаде, прекрати уже писать чушь и перечитай ещё раз тот пост, гений. На этот раз уже не по вертикали, раз уж так зацепился зачем то. О вас там ни слова нету. А то что ты принимаешь это в свою сторону, только косвенно поясняет всю вашу "кухню" и что у вас там происходит на самом деле. И пока ты этого не поймёшь, дальше никуда не продвинешься.
Пс. Я оказывается горю с не убитых боссов, лолд. Что, прям инфа сотка? Я могу гореть с человеческой тупости, недальновидности, или когда не приходят куча людей. Но когда босс не убивается просто потому что, мне вот настолько всё равно, что больше уже быть не может.