Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Вайп Эффект

Сообщений в теме: 7581

#5361 LadderDlyaPedikov

LadderDlyaPedikov

Отправлено 25 мая 2018 - 19:54

Огоспаде, давайте не будем начинать? Увы, вы банально не поймёте первоисточника происходящего, потому что у вас нету соответствующего опыта что бы понять, почему я например не пишу что у свертальфа зачастую дпс уровня танков и почему уже перестал обращать внимание на это. А что бы вам его полностью объяснить, придётся реально пилить целую тему с огромной стеной текста. И это ни в коем случае не упрёк, нет, просто как есть. Хотите хоть толику понять? Окай, читайте в спойлере, где в очень краткой манере постараюсь объяснить почему так, а не иначе.

Скрытый текст

извини штрих, но ты ишак, вот реально без обид, глупый человек, зайди в этот рейд, или попроси у кого то логи как крысенышь на акурзеде, и найди хоть 1 эксплоит, и да, тут нет бмов, все ханты мм, а коты выходили 300+ на джинроке, надеюсь для тебя это не будет шоком, но они с роро и ренатакой вешают блиды по 650к, а роги - кэтсвил будет бить так же, не меньше, ну а этот шп - лучший шп на этом сервере, что на личе, что на панде, и в т15 с видениями, нормальный шп может так бить.

Сообщение отредактировал KlassnayaJopa: 25 мая 2018 - 19:57

• 0

05cfca6eb0d271e345b5703c2b33f8ac.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5362 Goinsane

Goinsane

Отправлено 25 мая 2018 - 19:59

ты находишься в теме моей гильдии. спрашивали меня или нет, помоему не твое дело. Хотя возможно я ошибаюсь.  Можешь поправить. 

1. Ты так и не ответил, кто есть тру-моралист. 

2. Гильдия не твоя. Штриха. 

3. Форум, кретин, публичное место. Синто, можешь мне дать ро за публичное оскорбление кретина. 

4. Можешь сам придумать, на что мне отвечать, ведь последние два сообщения от тебя ты так и делаешь.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#5363 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 мая 2018 - 20:02

извини штрих, но ты ишак, вот реально без обид, глупый человек, зайди в этот рейд, или попроси у кого то логи как крысенышь на акурзеде, и найди хоть 1 эксплоит, и да, тут нет бмов, все ханты мм, а коты выходили 300+ на джинроке, надеюсь для тебя это не будет шоком, но они с роро и ренатакой вешают блиды по 650к, а роги - кэтсвил будет бить так же, не меньше, ну а этот шп - лучший шп на этом сервере, что на личе, что на панде, и в т15 с видениями, нормальный шп может так бить.

Очень интересно(нет). Я помню как били в 5.3. И даже включая ап некоторых спеков в 5.4.*, такого дерьма даже близко не было. Дальнейшей дискуссии не будет.

Сообщение отредактировал 0x0590A03: 25 мая 2018 - 20:03

• 0

#5364 Goinsane

Goinsane

Отправлено 25 мая 2018 - 20:06

у а этот шп - лучший шп на этом сервере, что на личе, что на панде

я лучший шп. Что на личе, что на кате.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#5365 LadderDlyaPedikov

LadderDlyaPedikov

Отправлено 25 мая 2018 - 20:06

Очень интересно(нет). Я помню как били в 5.3. И даже включая ап некоторых спеков в 5.4.*, такого дерьма даже близко не было. Дальнейшей дискуссии не будет.

ну да ты же дохуя самый умный и прошаренный человек на сервере, с которым нельзя спорить, но бьешь своим фералом около половины от нормального, и пытаешься обвинять нормальных типов в эксплойтах и говоришь об отсутствии скила, очень сильно братан, по мужски чисто

Сообщение отредактировал KlassnayaJopa: 25 мая 2018 - 20:08

• 0

#5366 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 мая 2018 - 20:19

Чёт рофл про дпс на коте. Как скажешь. :lol: Вообще то я написал, что дальнейшей дискуссии не будет. Возможно, стоит более внимательно прочитать мой пост. И ещё раз. Мне не интересно ни твоё, ни кого либо мнение в данном вопросе. Вообще. Вот вообще от слова вообще. Другие вопросы? Окай, я никогда не был консерватором и открыт для новых идей, если вижу что с них будет смысл и они не выходят за рамки. А тут, "немного" бессмысленно. Я помню средний дпс в примерно таком шмоте и могу более-менее экстраполировать его на 5.4.8 таланты. И доказывать мне какие вы все там исключительные(не знаю почему вы всё ещё не в экзорсуте, или хотя бы в лотосе ..если он ещё живой) и с какими я днинами играл, это немного бесполезное занятие.

А, ну и это. Ещё раз. Делайте что хотите. Всё просто остаётся на вашей совести.

• 0

#5367 Auschwitz

Auschwitz

Отправлено 25 мая 2018 - 20:24

Cлышь муравей с грибом на голове, тебя забыл спросить какой ник написать, со своей моралистичной повесткой дня можешь нахуй прогуляться без особого труда, ни на что не намекаю но люди с самыми высокими моральными устоями в итоге оказываются самими гнилыми, следи за своими никами лучше и да МАТЬ ЕБАЛ ТВОЮ.

Сообщение отредактировал Auschwitz: 25 мая 2018 - 20:25

• 0

Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов

#5368 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 25 мая 2018 - 20:25

Шрих попyтал прост, высказывает свое мнение, в теме своей гильдии, прячет его под спойлер, еще и лично никого не называет. Таких наглецов еще поискать.

• 0

#5369 Solis

Solis

Отправлено 25 мая 2018 - 20:34

Штрих быдло то ещё :awesome:
  • 0

#5370 Kostindark

Отправлено 25 мая 2018 - 20:48

Огоспаде, давайте не будем начинать? Увы, вы банально не поймёте первоисточника происходящего, потому что у вас нету соответствующего опыта что бы понять, почему я например не пишу что у свертальфа зачастую дпс уровня танков и почему уже перестал обращать внимание на это. А что бы вам его полностью объяснить, придётся реально пилить целую тему с огромной стеной текста. И это ни в коем случае не упрёк, нет, просто как есть. Хотите хоть толику понять? Окай, читайте в спойлере, где в очень краткой манере постараюсь объяснить почему так, а не иначе.

Скрытый текст

то чувство когда ты иногда вечером заходишь побить боссов  (не особо стараясь так как конкуренции cреди шп 0) а тебе говорят что ты юзаеш эксплоиты :D 

нет чувак, я просто попадаю по кнопках (и то не всегда ) :D 

• 0

ca6ed4e935fedee94dfcc09250a7f9ef.png516e17fa9c81fc3cae6622f93dda18f9.png

#5371 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 мая 2018 - 21:33

Самое смешное, что вообще ни слова не было о вас, но решили все зайти и высказать своё мнение.

• 0

#5372 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 мая 2018 - 21:43

Извините высокого и глубокоуважаемые. Важное, вы пришли и высказали своё важное мнение.

• 0

#5373 Otermain

Otermain

Отправлено 25 мая 2018 - 21:52

Хорошо разработано у них, если глубоко уважают?

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#5374 LadderDlyaPedikov

LadderDlyaPedikov

Отправлено 25 мая 2018 - 23:00

Самое смешное, что вообще ни слова не было о вас, но решили все зайти и высказать своё мнение.

Ну самое смешное, что ты еще и пиздабол, как будто много гильдий еще где столько бьют, да? И братан, мнение то конечно наше и очень важное, но ты нас обсуждаешь и базаришь что мы типа багоюзеры и лсы, так что будь добр достойно ответить, а не в стиле сливающейся девочки, которая якобы ничего плохого и не говорила. Не интересует чье-то мнение? Очередное пиздабольство, раз ты так, целой стеной текста рассказываешь как где то багают и нихуя не умеют.

Сообщение отредактировал KlassnayaJopa: 25 мая 2018 - 23:04

• 0

#5375 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 мая 2018 - 00:02

Ок ок, я пиздобол, который вообще ни на кого не указывал, ничего кроме своего имхо не говорил, но вы подтянулись с отчего то горящими жопами и раскидываете угли по топику. Сколько самомнения, что просто ппц.

• 1

#5376 LadderDlyaPedikov

LadderDlyaPedikov

Отправлено 26 мая 2018 - 00:30

Ок ок, я пиздобол, который вообще ни на кого не указывал, ничего кроме своего имхо не говорил, но вы подтянулись с отчего то горящими жопами и раскидываете угли по топику. Сколько самомнения, что просто ппц.

Ну ничего не поменялось братан, ты пропизделся, и не можешь нормально ответить, похуист и не чсвшник, ок хорошо ладно.

• 0

#5377 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 мая 2018 - 00:42

Забавно то, что я не высказывался и даже не думал писать кого то конкретно, а лишь описывал саму суть рейдинга на пиратках как она есть и её фундаментальные различия с офом, которых увы не увидят те, кто имеет достаточно опыта игры и там и там. Банально что бы люди хоть немного поняли смысл моих поступков. Например, почему я абсолютно не горю от не убитых боссов. Если до тебя это не дошло, то соре, возможно тебе нужно чтиво полегче. Букварь например. А ты тут ворвался со своим очень веским и очень важным мнением и уже который пост не можешь понять что фейлишь на пустом месте. Как говорится, на воре и шапка горит.

• 1

#5378 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 26 мая 2018 - 00:46

Егорке внимания просто не хватает, забей.

Кстати, до сих пор актyально https://ezwow.org/to...tars/?p=1670512

• 0

#5379 LadderDlyaPedikov

LadderDlyaPedikov

Отправлено 26 мая 2018 - 00:58

Забавно то, что я не высказывался и даже не думал писать кого то конкретно, а лишь описывал саму суть рейдинга на пиратках как она есть и её фундаментальные различия с офом, которых увы не увидят те, кто имеет достаточно опыта игры и там и там. Банально что бы люди хоть немного поняли смысл моих поступков. Например, почему я абсолютно не горю от не убитых боссов. Если до тебя это не дошло, то соре, возможно тебе нужно чтиво полегче. Букварь например. А ты тут ворвался со своим очень веским и очень важным мнением и уже который пост не можешь понять что фейлишь на пустом месте. Как говорится, на воре и шапка горит.

Суть рейдинга, различия с офом, ты настолько пиздабол, что я даже представить себе не мог, и нет Ильдар, мне похуй на это внимание, я развожу срачи на своей пиратке, а штрих уже несколько раз пропизделся, ни разу не ответил за свои слова как настоящая баба, и не пытается за них ответить, скрываясь за пиздабольством, и указывает мне, что я фейлю. Нет чувак, в самом начале ты пиздел за багоюз и лсность, ты горишь с не убитых боссов, и это тебе нужно чтиво полегче, ТЫ МОЖЕШЬ ПОПЫТАТЬСЯ опять сказать,что я высказываю свое мнение там, где оно не нужно, но не я начал пиздеть и косвенно унижать игроков другой гильдии как никчемных багоюзеров, так что попробуй сказать то, что действительно думаешь, или пойди ка ты нахуй с такими вбросами.

• 0

#5380 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 26 мая 2018 - 01:20

1. Ты так и не ответил, кто есть тру-моралист. 

2. Гильдия не твоя. Штриха. 

3. Форум, кретин, публичное место. Синто, можешь мне дать ро за публичное оскорбление кретина. 

4. Можешь сам придумать, на что мне отвечать, ведь последние два сообщения от тебя ты так и делаешь.

1. офк  ты . ведь я никого не дефал, а лишь высказал мнение о том , что всем похуй на его ник , кроме псевдоморалфагов . 

2. ну разумеется поцики с icq 10 могут дальше так думать

3 и 4 ??? что ты вообще несешь

И да , что самое смешное , читать эти морали по поводу никнеймов на форуме ,  от человека чей никнем используется полицейскими для вульгарного названия безымянных трупов , такое . 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.