и до кyда доходит?
https://ezwow.org/to...niem/?p=1672985 полностью проходит до конца, но пакеты, которые отправляет клиент в момент логина, не доходят, скорее всего, блочатся на узлах 2 и 3.
Отправлено 25 мая 2018 - 11:46
и до кyда доходит?
https://ezwow.org/to...niem/?p=1672985 полностью проходит до конца, но пакеты, которые отправляет клиент в момент логина, не доходят, скорее всего, блочатся на узлах 2 и 3.
Отправлено 25 мая 2018 - 11:46
я бы не надеялся . сегодня же эти оба ебаных приста придут. дальше треша перед джинроком не двинемся.
Дениска, у меня у знакомых пубг не грузится с ростелекома, они юзают какой то ВПН халявный на 3 гига , где после того как 3 гб просрал, заного регаешься и играешь. не находил такого?
Отправлено 25 мая 2018 - 11:50
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 25 мая 2018 - 11:50
я бы не надеялся . сегодня же эти оба ебаных приста придут. дальше треша перед джинроком не двинемся.
Дениска, у меня у знакомых пубг не грузится с ростелекома, они юзают какой то ВПН халявный на 3 гига , где после того как 3 гб просрал, заного регаешься и играешь. не находил такого?
Это же геморно пиздец, каждые 3гб регаться. На сколько им их хватает, этих 3х гб?
Помню раньше, ещё лет 8 назад когда пытался в кс 1.6 поиграть с модема, то там гиг интернета уходил в два счета.
Отправлено 25 мая 2018 - 12:11
нy 2 и 3 это Ростик.https://ezwow.org/to...niem/?p=1672985 полностью проходит до конца, но пакеты, которые отправляет клиент в момент логина, не доходят, скорее всего, блочатся на узлах 2 и 3.
Сообщение отредактировал Denial Crow: 25 мая 2018 - 12:18
Отправлено 25 мая 2018 - 12:26
Нет, мне тут Корес подкинул Tunnel Bear, у которого 500 мб триалки + 1 Гб, если в твиттере про него твитнуть. У меня как раз 1 Гб с твиттера и остался сейчас. Он еще, засранец, коннектит во всякие Норвегии/Германии, а мне бы хватило и Рашки, но другим маршрутом, а то пинг растет раза в 3.
Интересно где ты живешь. У меня в городе население 150к человек, провайдеров штук 5-выбирай нехочу, и у всех тарифы 4-5$ в мес за 100м/бит
В Оренбуржье я живу, в моем поселке даже до 15к населения не доходит. Из провайдеров только Ростелеком, ОпСоСы и Уфанет. А конкретно в моем районе более-менее адекватный инет может обеспечить только Ростелеком на данный момент (точнее, мог до недавних событий). Цены - примерно от 7-8$ на ADSL 6-8 Мбит/с (хотя по факту 4 Мбит/с), на оптику (которую до меня не довели и уже не доведут ) вроде столько же, но по скорости не знаю, что они там предлагают.
Отправлено 25 мая 2018 - 12:40
я, может не так понимаю, что у вас там за впны с ограниченным трафиком(не сталкивалась).. пользуюсь Hoxx VPN при необходимости. нареканий не было
Чекнул - это, как я понял, расширение для браузера, и действует только в браузере. То, что у меня - это самостоятельное приложение, которое перенаправляет трафик не с браузера, а вообще весь с компа.
Отправлено 25 мая 2018 - 13:58
Я просто думал ты с Уфы, раз говоришь уфанет, чекнул, Уфа-город милионник, вот и удивился
Это шустрые ребята, наоткрывали филиалов по всем соседним областям.
Вов не сильно много жрет, на рейд мб 250 мб
Таки да, связь ест заметно больше, но в ТС с впн меня не пускало Хотя и войс мне в хме нужен разве что на совете. Но учитывая 10-ки и нормалы, если я не найду впн получше, придется сэкономить трафика, так что на нормалы меня крайне желательно заменять. Все равно на нормал у нас уже овергир такой, что можно идти в минус 3-4 дд, да и в ги вон бегают бездельники, которые не прочь поучаствовать.
А ты можешь узнать, что именно они юзают? Буду признателен.
Отправлено 25 мая 2018 - 14:41
Таки да, связь ест заметно больше, но в ТС с впн меня не пускало Хотя и войс мне в хме нужен разве что на совете. Но учитывая 10-ки и нормалы, если я не найду впн получше, придется сэкономить трафика, так что на нормалы меня крайне желательно заменять. Все равно на нормал у нас уже овергир такой, что можно идти в минус 3-4 дд, да и в ги вон бегают бездельники, которые не прочь поучаствовать.
Клинт завтра надо быть на 10 хм, надо добивать это гавно хотя бы до анимуса, я бы на месте штриха отменил уже 25 об, пусть кто хочет ходит в альто пуго рейд в воскресенье
Сообщение отредактировал Legenda66: 25 мая 2018 - 14:42
Отправлено 25 мая 2018 - 15:34
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 25 мая 2018 - 15:50
попробуй vpn99.net на первый бесплатный месяц инбоксну тебе халява-код.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей