немного бесит двуличность некоторых людей, ну что давайте посмотрим, вот что написал штрих
"Увы, но я до этого времени немного в шоке что ретарды играют в эксплоиты и считают это нормой. Роги, выдающие в ~535 шмоте 300к напостоянку. Шп в ~530 шмоте выдающие 250к. Коты в примерно таком же шмоте выдающие 250к напостоянку"
о ком же он говорит... хмм.... ну вряд ли о своей ги? верно)
бейонды?))) ну мы сами все видели (хотя кироз по мнение штриха наверно тоже багоюзер ппц)
остались интоксы и реники, НО циферки которые написаные выше почему то 1 в 1 совпадаю с теми что были на скринах дпс-са реников в теме бейондов.
так вот, мы узнали о ком говорит уважаемый ( уже нет) штрих.
Идем дальше, ты обозвал кучу людей "ретардами" имея ровно 0 доказательств и когда тебе это предъявили что ты сделал? Сказал "я никого не имел введу, но на воре шапка горит" и тому подобное, ахуенная позиция, главное беспроигрышная... (хотя на деле чистое беспочвенное пиздабольсво)
и что же мы получили в итоге, штрих оказался тупым пиздаболом который вместо того чтоб заняться своей ги устроил охоту на ведьм в других гильдиях
нy вот я тебя, и тебе подобных, назвал конченными пидорами за тайтл с Малориака, потомy что это чистый воды багоюз. реакции как мы видим не последовало, а значит вас не сильно заботит назовyт вас багоюзерами или нет. следовательно, вас ранит факт того, что ваши циферки называют ненастоящими. и даже как выяснилось не ваши циферки, а похожие циферки на ваши. так вот, отсюда стоит сделать вывод, что ты в частности, дрочащее на дпс животное, которое в этой теме нахер не сдалось.