ошибаешься, есть аргумент перед которым рассыпаются даже нобелевские лауреаты, гении человечества, творцы и создатели, звучит он лаконично и просто : и чё?
Сообщение отредактировал Solis: 26 мая 2018 - 18:51
Отправлено 27 мая 2018 - 10:31
Тебе бы ебальник вообще лучше тут не открывать, один раз тебе уже сказали, кто и куда какие баги сливает, слабоумная шавка, съебись нахуй отсюда пожалуйста, тебе лично никто ничего не сливал, но потому что ты общаешься с людьми как будто тебя воспитывали в гетто или в детдоме. https://ezwow.org/to...-testery/page-2
ну а ты хуйло так ничего и не понял, понятно
ты общаешься с людьми как будто тебя воспитывали в гетто или в детдоме. а еще трахайся по-больше, солис плохого не посоветует
Отправлено 27 мая 2018 - 12:04
ты общаешься с людьми как будто тебя воспитывали в гетто или в детдоме. а еще трахайся по-больше, солис плохого не посоветует
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 27 мая 2018 - 12:16
и мамок даже не вспомнят, деградация на лицо.
Отер "Second Level"
Отправлено 27 мая 2018 - 13:31
все хорошо. да, скyчает, правда не по тебе, а по твое девyшке, и правда не совсем она, а я.
Отер "Second Level"
Отправлено 27 мая 2018 - 14:20
Вы конечно тупые мрази, отер назвал меня дегенератом, сын помойного дерьма, но штрих, если вы не заметили, повел себя как хуйло, назвал целую гильдии несколько раз ничтожествами, багоюзерами, и говорит что дохуя хороший игрок, гм, рл и так далее, до вас это не доходит вы его еще защищаете, по ходу с вашими мозгами дела еще хуже, чем у него.
Отправлено 27 мая 2018 - 14:25
Вы конечно тупые мрази, отер назвал меня дегенератом, сын помойного дерьма, но штрих, если вы не заметили, повел себя как хуйло, назвал целую гильдии несколько раз ничтожествами, багоюзерами, и говорит что дохуя хороший игрок, гм, рл и так далее, до вас это не доходит вы его еще защищаете, по ходу с вашими мозгами дела еще хуже, чем у него.
Припекло - охлаждай.jpg
Отправлено 27 мая 2018 - 14:26
Припекло - охлаждай.jpg
Акимыч, а у меня тут возник к тебе вопрос. А кто это вообще такое?
Отер "Second Level"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей